Приветики мои дорогие Красотульки!!!
Оказывается много преподов на этом сайте!!! Как хорошо, когда мы заботимся о своем внешнем виде!! Ведь на нас каждый день по 20-30 пар глаз смотрят!! Есть стимул держать себя в форме!!!!
Олюша, дорогуша!! ЗЧ-зеленый чай!!!!
В выходные вела себя плохо, сразу признаюсь, кушкала много
Еще в деревню ездили, так там вообще даже мяса пришлось поесть. Решила, чем тысячу раз родственникам объяснять почему не ем, слушать их противоречия, съела немного. Это думаю не повредит, тем более у них все продукты свои и очень вкусные.
Спорта не было тож.
Но сегодня рабочую неделю начала с подъема в 7.00, вода с лимоном+мед
Комплекс упражнений 40мин.
Вот так начала неделю, думаю задала темп, надеюсь пройдет отлично!!!
Еще мне на работе вахтерша, очень приятная женщина, сказала, что я больно сильно похудела, надо набрать чуток. Я чуть не упала. У меня лишнего еще кг 10 будет, и живот есть и ноги полные и руки, а тут набрать. Нет уж, спасибо конечно, и приятно, что заметно. Но я еще ХОЧУ
плоский живот хочу!!!!
Ааа.. еще хотела рассказать... Я как то рассказывала, что муж моей сестры двоюрной вегетарианить начал с нового года. Я как то у них весной в гостях была, пообщались с ним на эту тему.
Я потом его не видела все лето. Вот на выходных увиделись. я чуть не упала, вот фигура, Апполон просто. Живот плоский, вид свежий, выглядит как огурчик!!!!!!!! Это при всем том, что работа у него ОЧеНЬ нервная, напряженная!! Я в восторге!!!
Вот, девочки, что делает с людьми здоровый образ жизни!!!!
ТАК ЧТО НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ МЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю!!!!
По гостям чуть позже пойду, не обижайтесь, время свободное появится.