Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katrina. Весна не за горами!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ПРОГРАММИСТ-КА
aa28.gif
Irin_F
Девчонка Катя, ты гдееееееееееееееееееееееее???????????????? wub.gif
Nat
Katrina
Девочки, Красавицы мои любимые!!!!!

Спасибо что забегали ко мне и не забывали!!!!!!! Вот наконец то я пришла в наш любимый домик!!!

Как же я соскучкалась по вам, мои дорогие!!!! Все это время я отдыхала, к компу особенно не подходила!!! Погода у нас была хорошая, бездельничала много!!!! smile.gif smile.gif

Сейчас вот трудовые будни начинаются потихонечку!!!!
Так хочется пробежаться по гостям, узнать как у кого дела, что произошло за это время!!!!!

Так хочется вас всех заобнимать, прям не могу smile.gif smile.gif

Мое отсутствие можно расценивать как небольшой экзамен. Жизнь без красотули.

Вчера сделала замеры, вывод такой: не похудела, но и не поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этому очень рада!!!

Выкладываю замеры 25 августа:

Талия 72см
Грудь 95см
Низ живота 91см
Бедра 98см (-2см)

Девочки, это так классно!!! Надеюсь с вами сейчас опять см будут уходить.

МЯСО по-прежнему не ем, даже не хочется!!!! Рыбу кушаю с удовольствием, запеченную, вареную.
Правда наверное пару раз было, что ела голубцы с мясом, но это не так страшно. Была в деревне, а там их готовят просто обалденно, да ктому же все натуральное!!! А так стараюсь не есть.

Сейчас пойду по гостям!!!!
Чмоки всех!!!
Нежная...я
Привет Катюша. Давай знакомиться меня зовут Настя. у нас тобой одна категория кажеться, у меня и росто и обьемы те же.
Прочитала твой дневничок, ты молодчина! Результаты хорошие! a115.gif
Давай дружить, заходи ко мне в гости!
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик!
С возвращением!!! Рада, что за время прогулов от красотули ты не набрала в весе!!!!
Irin_F
Катрусик-красотусик, приветы, пропажа наша ненаглядная!!! Ничего себе ты и устроила экзамен. Хорошо, что сдаешь его на отлично. a115.gif по параметрам. Молодечик, подружка. Целую тебя в щечку и очень рада, что ты теперь опять с нами. hb.gif
Katrina
Добрый денек, мои дорогие Красотули!!!

Я с отчетиком за вчера:

подъем, вода с медом, лимоном; обруч 15 мин
завтрак: мюсли с йогуртом и отрубями

позже чай с конфеткой шоколадной

обед: 0,5 молока

перекусы: 2 овс. печеньки, яблоки.

ужин (около 18.00) рис вареный со специями всякими с томат. соусом и жареные кабачки. Вкуснотища smile.gif

Йогурт гдето перед сном.

Еще маски на лицо: сначала очищающая, потом увлажняющая. Масло на волосы и обруч 5 мин.

На сладенькое тянет меня, судя по отчетам smile.gif Буду стараться.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Katrina @ 27.8.2008, 19:23) *
Я с отчетиком за вчера:
На сладенькое тянет меня, судя по отчетам smile.gif Буду стараться.

Приветик! Отчет отличный! Я вообще боюсь писать то что ем...что-то я в последнее время не могу обуздать свой аппетит .
А то что сладенького поела, думаю не страшно...человеку и сладкое тоже нужно для жизни!!
Алёна
приветик!
Я вернулась к жизни!
правда с весом проблмы возникли, но я борюсь!
и тебе удачи!!!
Katrina
Доброе утро Красотулечки мои дорогие!!!!

Настроение отличное и боевое, горы могу свернуть smile.gif

Алена, рада тебя увидеть у себя в гостях!!! Все проблемы решим, мы ведь одна команда!!! smile.gif

Такс, отчет за вчера:

После подъема вода с лимоном и медом, обруч 15 мин, потягульки всякие и растяжки, махи руками.
Завтрак: мюсли с йогуртом и печенька овсяная

Обед: ваще ужасный: сочня с творогом, две печеньки и чай, потом еще кофе.

Ужин: суп щи, пара кусочков хлеба.

Часов в восемь чай зел. с медом.

Такс, упражнений нетю, массажа нетю, Не нравиться мне ето.
Хотя вчера вечером вроде была довольна собой, а сейчас вот все расписала и не очень smile.gif

У нас сегодня пасмурно, но на настроение это не влияет, это меня радует. Всех чмоки!!!!!
Оличка
Привет, Катюш, и я к тебе в гости!
Результаты хорошие у тебя, уже 8 см в талии убрала, молодчинка!
Отчеты тоже неплохие. А как с весом? Ты взвешиваешься?
Самира
Привет Катрин!!! hb.gif
Молодец, что не поправилась в отпуске!!! a115.gif И дальше в том же духе! a070.gif
Обнимаю!!!!
Hellen
Катюш, привет! С возвращением тебя!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ANTUANETTA
Привет Катюш вот и я к тебе забежала знакомиться. С возвращеньем.
Irin_F
Катрусик, с началом нового учебного года тебя!!! Пусть он будет светлым, радостным, удачным. Хороших тебе студентов и отличных успехов в работе.

Да, и с новым учебным годом на КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!! hb.gif
Katrina
Доброе утро мои дорогие Красотули!!!

Всех тоже с началом учебного года и осени!!! Спасибо за пожелания, Ириша!!!

Погода у нас сегодня... льет как из ведра, холодрыга. Сейчас пришла на работу, замерзла, чай буду пить!!!

Новый учебный год начала с подъема в 7.00 и занятием с Синди smile.gif smile.gif Вот так решила прогнать осеннюю хандру smile.gif

Мне понравилось smile.gif

Отчет за выходные тяжело написать, что то все забыла smile.gif Была только баня с маской масляной для волос и всякими там скрабами и массажами. И обруч был.

Всех чмоки и удачного дня!!!
Оличка
С началом недели, осени и нового учебного года тебя! a070.gif
Hellen
Цитата(Katrina @ 1.9.2008, 10:39) *
Погода у нас сегодня... льет как из ведра, холодрыга. Сейчас пришла на работу, замерзла, чай буду пить!!!

А у нас жара в 30 градусав. Посылаю тебе частичку нашего тепла - лови! wub.gif wub.gif wub.gif
Katrina
Приветик всем Красотулям!!!

У нас холодрыга продолжается, бррррр. Чувствуется осень

Такс, что я имею за вчерашний день:

Подъем в 7.00, вода+лимон+мед

Комплекс упр. с Синди

Завтрак: мюсли с йогуртом и отрубями.
В 11. 00 чашка какао с молоком, замерзла на улице.
Обед: рис вареный без никто, нормально так было, вкусно даже.
Позже чай+ пряник шоколадный.
Ужин в шесть примерно: щи с кусочком хлеба и сушеная рыба, погрызла.

Апельсин, йогурт и ЗЧ были потом.

Спать в 23.00 где то легла.
Katrina
Приветик всем Красотулям!!!

У нас холодрыга продолжается, бррррр. Чувствуется осень

Такс, что я имею за вчерашний день:

Подъем в 7.00, вода+лимон+мед

Комплекс упр. с Синди

Завтрак: мюсли с йогуртом и отрубями.
В 11. 00 чашка какао с молоком, замерзла на улице.
Обед: рис вареный без никто, нормально так было, вкусно даже.
Позже чай+ пряник шоколадный.
Ужин в шесть примерно: щи с кусочком хлеба и сушеная рыба, погрызла.

Апельсин, йогурт и ЗЧ были потом.

Спать в 23.00 где то легла.

Вчера был первый учебный день в универе, дали новую группу, 1 курс. Занятие прошло хорошо smile.gif
Еще вчера заметила, что юбка на мне ходуном ходит, то и дело переворачивается задом наперед, когда покупала, узкая была, а теперь свободно. Это радует!!!!! smile.gif

Так хочу за сентябрь еще см 5 убрать с талии!!!!
Оличка
Приветики, отчет хороший очень! a070.gif
Я только торможу, что сокращается, как ЗЧ? a075.gif
Hellen
Цитата(Katrina @ 4.9.2008, 12:47) *
Вчера был первый учебный день в универе, дали новую группу, 1 курс. Занятие прошло хорошо smile.gif

Так получается мы с тобой коллеги? d060.gif d060.gif d060.gif
Nat
Приветик!!! Я тож препод, училка значит... Поздравляю с юбкой, ушей ее чтоли.. А еще лучше, купи новую!!!
Целую тебя и желаю хороших студентов!!!
Yanchur
Привет, Катюша! Теперь и я у тебя в гостях, пока на 3 странице, но обязательно дойду до конца. Желаю удачи!
Irin_F
Кать, приветики, солнце!!!!!!! У тебя хорошие результаты, умничка!!!!!!!! Я тож хочу болтающуюся юбку icon_mrgreen.gif Пока не болтается, но у меня еще все впереди.
У нас тепленько, на выходные передавали до +33.
Поздравляю с новой группой, холь ее и лелей, а подопечные пусть отвечают взаимностью.
Katrina
Приветики мои дорогие Красотульки!!!

Оказывается много преподов на этом сайте!!! Как хорошо, когда мы заботимся о своем внешнем виде!! Ведь на нас каждый день по 20-30 пар глаз смотрят!! Есть стимул держать себя в форме!!!!

Олюша, дорогуша!! ЗЧ-зеленый чай!!!!

В выходные вела себя плохо, сразу признаюсь, кушкала много smile.gif Еще в деревню ездили, так там вообще даже мяса пришлось поесть. Решила, чем тысячу раз родственникам объяснять почему не ем, слушать их противоречия, съела немного. Это думаю не повредит, тем более у них все продукты свои и очень вкусные.

Спорта не было тож.

Но сегодня рабочую неделю начала с подъема в 7.00, вода с лимоном+мед

Комплекс упражнений 40мин.
Вот так начала неделю, думаю задала темп, надеюсь пройдет отлично!!!

Еще мне на работе вахтерша, очень приятная женщина, сказала, что я больно сильно похудела, надо набрать чуток. Я чуть не упала. У меня лишнего еще кг 10 будет, и живот есть и ноги полные и руки, а тут набрать. Нет уж, спасибо конечно, и приятно, что заметно. Но я еще ХОЧУ smile.gif плоский живот хочу!!!!

Ааа.. еще хотела рассказать... Я как то рассказывала, что муж моей сестры двоюрной вегетарианить начал с нового года. Я как то у них весной в гостях была, пообщались с ним на эту тему.
Я потом его не видела все лето. Вот на выходных увиделись. я чуть не упала, вот фигура, Апполон просто. Живот плоский, вид свежий, выглядит как огурчик!!!!!!!! Это при всем том, что работа у него ОЧеНЬ нервная, напряженная!! Я в восторге!!!
Вот, девочки, что делает с людьми здоровый образ жизни!!!!

ТАК ЧТО НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ МЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Я вас всех люблю!!!!

По гостям чуть позже пойду, не обижайтесь, время свободное появится.
Оличка
Цитата(Katrina @ 8.9.2008, 9:07) *
Я потом его не видела все лето. Вот на выходных увиделись. я чуть не упала, вот фигура, Апполон просто. Живот плоский, вид свежий, выглядит как огурчик!!!!!!!! Это при всем том, что работа у него ОЧеНЬ нервная, напряженная!! Я в восторге!!!
Вот, девочки, что делает с людьми здоровый образ жизни!!!!

Привет, солнце! wub.gif
Да, я тоже надеюсь как огурчик в будущем выглядеть! Главное зиму пережить, когда холодно и мерзко и хочется чего-нить жирненького, чтобы отложилось и было тепло! a115.gif
Hellen
Катюш, привет! Ничего страшного, что в выходные немного расслабилась, тоже надо иногда. a115.gif a115.gif a115.gif
Я тут про вегитарианство думала ... наверно я еще не "созрела". icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Кать, трям!!! Как делишки?
Читала о совете вахтерши. Знаешь, она ведь тебя не видела почти целое лето, поэтому и бросились в глаза такие перемены в твоей внешности. Ее мнение - это всего лишь ее мнение. Но ты там смотри, не переусердствуй. a045.gif А то нам излишества тоже ни к чему. Мой кум иногда говрит: "Мы, мужики, - не собаки, чтобы на кожу да кости кидаться.." Всего должно быть в меру.
Классно, что твой родственник так привел свое тело в порядок. Я тоже так хочу, и немедленно. a075.gifЖаль, что это невозможно (имею ввиду, конечно, немедленность). Но ничего, мы одолеем вес тихим сапом без сапа.
Удачного тебе дня!!!
Nat
Приветик, Катюнь!!!
Katrina
Добрый денек, дорогие Красотули!!!!

Всех с последним рабочим днем на неделе!!! У нас тут на работе перебои с инетом, да и работы завались. Мой рук-ль в командировку уезжает, так что сейчас мало времени. Еще сейчас к экзамену в аспирантуре надо готовиться, ваще не охото, блин. Отвыкла я уже учиться.

Не теряте меня. В понедельник прибегу с отчетиками. Всех чмоки!!!!!
Irin_F
Цитата(Katrina @ 12.9.2008, 10:52) *
к экзамену в аспирантуре надо готовиться, ваще не охото, блин. Отвыкла я уже учиться.
Не теряте меня. В понедельник прибегу с отчетиками. Всех чмоки!!!!!

Привет-привет, Кать!!! Девчонка, не сачковать a045.gif Учись, на Красотуле вон у тебя какие успехи, так должно быть и в аспирантуре. Мы тут переживаем за тебя. Так что не подводи подруг, милый друг.
Olgabolga
Привет Катюш.
Я пришла знакомиться a085.gif a085.gif a085.gif
Я Ольга.Читала твой дневничёк.Вспомнила как сама пару раз попадала на "резню" хрюшек.Этот крик невозможно забыть а есть потом это мясо тем более.Но ты на правильном пути к вегетарианству b01.png d06.png
У нас практически одинаковые параметры .Будем бороться с лишними СМ и КГ вместе d060.gif
Irin_F
Катрусь, ну куда ты опять пропала? Я вот пришла тебя с Днем учителя поздравить. А тебя все нет и нет.
Ну да ладно, все равно когда-нибудь заглянешь, и воспоминание о таком дне будет тебе приятно.
Всего тебе самого хорошего в твоей нелегкой, но такой благородной работе: здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях, хороших студентов и, естественно, зарплаты приличной. Еще раз с праздником!!!
Katrina
Приветик мои дорогие Красотули!!!!!!

Наконец то я появилась на своем любимом сайте!!! Простите, что пропала и не объявлялась. Такой бурный месяц выдался!!! Все расскажу попорядку!! Про вас я не забывала, мои дорогие, и очень ждала встречи!!!!

Такс...

В середине сентября мой любимый, мой дорогой, который сейчас живет на севере и с которым я уже давно не виделась предложил съездить на море вместе smile.gif Я сначала сомневалась, но уж очень я хотела его увидеть, так соскучкалась. И тут как раз мой руководитель уехал в командировку и я решилась смотаться... авантюристка. Пары в универе перенесла и бегом к своему любимому. Ездили мы в Крым.

Девочки, это была сказка!!!! Я побывала в раю. Нам так хорошо было вместе. Потом правда опять расставание, он поехал к себе, я в Уфу... sad.gif sad.gif слезы, слезы....

Приехала в Уфу, тут мой научрук вернулся. А я вся в печали, мысли только о Нем...

Тут мой рук. опять в командировку уехал. Я недолго думая поехала к моему дорогому, была у него в гостях. Девочки и опять расставание... грустно, просто слов нет. Перезваниваемся на дню по несколько раз....
Тоска зеленая, еще сейчас осень. так вообще хоть вой!!!

Теперь по красотулишным делам отчет:

Спорта не было вообще! Только прогулки пешие.

Питание пыталась ограничивать, но не всегда получалось. Внешних изменений особо нет, ну наверное плюсы в весе есть. Не мерилась.

Теперь я снова с вами, мои дорогие, планов куча, стимулы огромные, так что снова в бой. Тем более надо развеять эту осеннюю хандру, а самое лучшее средство - это не шоколад и конфеты, а СПОРТ!!!

Ириночка, спасибо дорогая, за поздравление!!!! Очень приятно!!!! Такие цветы шикарные!!!!!!!!!!

Все чмоки!!!

Теперь по гостям пойду, правда ко всем сразу не успею, но постараюсь!!

Я так рада что снова с вами!!!
Irin_F
ЛЮбоФФФФФФФФФФФФФФФФ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением, Кать!!!!!!!!!!
Nat
А-а-а-а-а-а-а--а!!!!!! Вернулась!! Она к нам вернулась!!!! Я скучала!!!! Очень!!

Смотри, смешной какой!
Katrina
Доброе утро девочки!!!! Мои дорогие Красотки!!!

Спасибо за теплый прием!!!!

Я с отчетом за вчерась. Вчера у нас был выходной - день республики.

Завтрак: чай с чак-чак (башкирское блюдо, мучное с медом, калорийное)

Обед: чай с двумя батончиками мюсли, жареный картофель

Ужин салат из помидр с маслом.

Молоко еще пила, яблоки ела.

В общем отвратительный отчет, но все специально написала, чтобы видеть.

Но обещаю приходить в норму.

Вчера купила фукус, семя льна, буду оздаравливаться.
Nat
Катюшка, самам все прекрасно понимаешь, поэтому ругать не буду. Ты ведь у нас молодечик и умничка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.