Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katrina. Весна не за горами!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Volkirivie
Ну пломбир я вытерплю =))) это святое =))
Katrina
спасибо мои дорогие подружки за полезные замечания!!! Я вас люблю, мои хорошие!!

Отчет за вчера практически описала в предидущем отчете, на ужин были макарошки вареные с томатным соусом и ЗЧ с финиками и вода еще потом, много пила.

Обруч 20 мин и больше ничего. С контрольными замучилась, проверять надо sad.gif Эх...

Сегодня у нас холодрыга, а полетнему одета, Брррр, утром в семь часов выходила, думаю потеплеет, а нифига, солнца, ветер, не долго наша радаость длилась.

Всем удачного денечка!!!! Пойду по гостям smile.gif
Nat
Привет, Катюшка!!! Как же я соскучилась!!! все у тебя хорошо! Мороженое, не много съела? Если чуть-чуть, то ничего страшного. Иногда можно себя побаловать... Удачного денечка, дорогая!!! a075.gif
Самира
Привет, красотка! Не мерзни там!!!
Volkirivie
Теплее одевайся солнце =) не замерзай...
Darina
вот и я утром, пока в садик сына вела - думала в мороженку превращусь... ничего себе май!!!! ))))
а пломбирчик я бы себе разочек тоже позволила, чтобы понять, что я могу без него вполне обойтись icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 12:32) *
а пломбирчик я бы себе разочек тоже позволила, чтобы понять, что я могу без него вполне обойтись

ну ты молодец, а мне кажется, что если я попробую, то мне захочется еще съесть. Поэтому я стараюсь даже не приближаться к таким вещам.
Nat
КАТЯ-Я-Я-А-А-А!!!! Где Хде?!?... a075.gif
Katrina
Добрый день, дорогие девочки!!!!

Вчера просто ужасный день был, это какой то кошмар. Мне кажется у меня депрессия началась или ПМС smile.gif Не пойму что со мной, все раздражает и бесит. Вчера ещ так пасмурно было на улице.
Брат машину хочет купить в кредит, а работает он в частной фирме, поэтому банк не дает кредит, решили на меня. Вчера весь весь день практически этим занимались, а результату ноль, я вообще в трансе. Не дают и все. Брат вообще расстроился. Еще авторынок в такой ж... находится, извиняюсь за выражение. Еле оттуда уехали. За брата обидно sad.gif

К тому же вчера я лопала все подряд:
Завтрак салат из огурцов и помидор, лука, зелени с кусочком черного хлеба.

На работе чай с мюсли батончиком и потом еще гематогена 4 дольки съела.

Вечером около семи чай с двумя слоеными пирожками со сгущенкой и каша гречневая с молоком.

Потом чуть позже чай с молоком пила, уже без ничего.

Написала все, можете бить и ругать. А еще подошла сегодня к зеркалу, ноги толстые, руки тоже, целлюлит, а я тут лопаю пирожки. Короче, вообще состояние ужасное у меня. Спать постоянно охото. На след. неделе в командировку, очень ответственная поездка, готовится надо.
Еще грудь одна болит, я волнуюсь. не давно подруге операцию сделали. что тотам в груди вырезали, я вот тоже испугалась sad.gif
В общем я образец пессимизма. Девуни, что делать, как заставить себя работать над собой? Я ведь хочу летом выглядить супер, а заниматься спортом не хочу.
Девочки, пристыдите меня, шоб совесть заела!!!!

Я вас очень люблю, мои хорошие!!!
Пушистая
Цитата(Katrina @ 17.5.2008, 10:04) *
Девуни, что делать, как заставить себя работать над собой? Я ведь хочу летом выглядить супер, а заниматься спортом не хочу.

Катюша, привет!!А так не бывает! aa26.gif
Давай бери себя в руки! Кроме тебя самой никто тебя не заставит заниматься!!! o050.gif o050.gif
Nat
Катенька, девочка моя! Бери скорей себя в руки!!! У меня так же было, это наверное, авитаминоз. Сходи в аптеку, купи витамины "магний Б6" (это он так по-русски звучит, аптекарше скажешь, она поймет), попей - и сама успоишься, и худеть начнешь, и на пирожки больше тянуть не будет... Держись! Если не найдешь магнийб6, то спроси любой витаминный препарат, содержащий большое количество магния...
Irin_F
Катрусь, я с тобой, девочка моя хорошая. Держись. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки.
Давай о твоей груди. Ты же сама писала о ПМС. Наверно, это с ним связано. Мне пришло в голову выссказывание Луизы Хей, которым хочу поделиться с тобой: "Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей жизни..."
Не робей, бери себя в руки и думай о хорошем. У тебя все получится. Я кому-то писала из девочек о фильме "Секрет". Ты его смотрела? Если нет, посмотри, пожалуйста.
Целую тебя и держу мизинцы.
lex.
Приветик, Солнышко!!!
Цитата(Katrina @ 17.5.2008, 9:04) *
Вчера просто ужасный день был, это какой то кошмар. Мне кажется у меня депрессия началась или ПМС smile.gif Не пойму что со мной, все раздражает и бесит. Вчера ещ так пасмурно было на улице.

У всех бывают такие периоды. И у меня сейчас что-то такое. Только не так ярко выражено. Ты только носик не вешай! Всё наладится.
И... Знаешь что я думаю... все эти хлопоты (ПМС, Кредит, погода плохая...)... Всё это не совсем то... Ты просто скучаешь по своему мужчине!!! Просто тебе не хватает заботы и тепла. Просто не хватает ЕГО!!! Поэтому у тебя и депрессия эта. Но, родная моя, надо же с этим что-то делать!!! Так нельзя!!! Я ведь тоже в таком же положении!!! Уже восемь месяцев как мы не виделись. А вы сколько? Вы же тоже где-то так же, на сколько мне помнится... Просто держись!!! Я заню, что тяжело... А что делать???
Вечером около семи чай с двумя слоеными пирожками со сгущенкой и каша гречневая с молоком.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
И не жалко тебе трудов??? А кто бегал на тренажоре??? Кто обруч крутил??? И всё кату под хвост??? Не, Не, Не!!! Так нельзя!!!
А еще подошла сегодня к зеркалу, ноги толстые, руки тоже, целлюлит, а я тут лопаю пирожки. Короче, вообще состояние ужасное у меня.

Надо себя любить!!! Нельзя так говорить! Надо с этим что-то делать!!! Силу собрать в кулак! И в бой!!! И это Почитай - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1620

На след. неделе в командировку, очень ответственная поездка, готовится надо.

Воот!!! Это ж стимул!!!
Еще грудь одна болит, я волнуюсь. не давно подруге операцию сделали. что тотам в груди вырезали, я вот тоже испугалась sad.gif

Я тоже думаю, что это ПМС! А если не пройдёт, после КД, то сходи к врачу... Ты сама понимаешь как это важно, родная!
Девочки, пристыдите меня, шоб совесть заела!!!!

Стыдить тебя??? Да ни за что!!! Ты умничка у нас! Просто надо тебя растрясти! А я знаю как!!! Ты только представь как удевиться твой Любимый, когда увидит тебя подтянутой и просто красавицей???!!! Вот тебе встряска! Вот главный Стимул!!! Удиви его!!! Пусть он ещё больше будет любить тебя! И пусть восхищается тобой! Давай, родная!!! Всё получится!!! Только соберись! Я знаю. что очень тыжело! Знаю. Но надо! Я бы даже сказала необходимо!!! aa28.gif aa44.gif
lex.
И сюда ещё зайди! Это подтверждение моих слов! Пункт первый smile.gif http://krasotulya.ru/best/read.php?PAGEN_1...ID=60#nav_start
Katrina
Доброе утро девочки!!!!

Спасибо вам за теплые слова!!!! Очень мне они помогли. Вообще после того как я написала вам, то легче стало, выговорилась и действительно легче.

На выходных выспалась, чувствую себя сейчас хорошо.

Сделала замеры, очень меня они воодушевили. Не смотря на мои поедания и лентяйство, талия уменьшилась, это радует. В скобках указано, что было.

Талия- 72 (80)
Грудь - 95 (95)
Низ живота 91 (102)
Бедра 100 (100)
Нога 55 (63)
Рука 30 (30)

Меня это вдохновило девочки!!!! Ведь сантиметры уходят! Правда не так быстро, но ведь и я не на 100% выкладываюсь smile.gif Так что решила как в поговорке: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"!!! Так что снова в бой.

Начала с разгруза на кефире, очень самой захотелось!!!!

Кстати, и брату кредит дали, а сборная России по хоккею вчера выиграла, и погода сегодня супер, жарища!!!! В общем жизнь то налаживается!!! smile.gif smile.gif
Записалась к врачу, схожу проверюсь обязательно!

Lex, ты права, отсутствие моего милого тоже очень влияет на мое самочувствие. Держусь, как могу smile.gif

Наточка, спасибо, дорогая за совет по поводу витаминов обязательно воспользуюсь!!!!

И вообще вы девочки правы, самой надо себя учиться контролировать!!!! Я вас так люблю!!!! Прямо всех бы обняла, зацеловала!!!!
Чмоки-чмоки!!!!!
Katrina
Цитата(lex. @ 19.5.2008, 10:55) *
И сюда ещё зайди! Это подтверждение моих слов! Пункт первый smile.gif

Дорогая!!!! ты супер!!! Это точно про меня!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Чмоки тебя!!!!!!!!!!!!!!!:) smile.gif smile.gif smile.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Katrina @ 19.5.2008, 11:35) *
Спасибо вам за теплые слова!!!! Очень мне они помогли. Вообще после того как я написала вам, то легче стало, выговорилась и действительно легче.

Вот-вот и у меня так же, напишешь у себя в дневничке, девочки поддержат и весь депресняк куда-то убегает и настроение поднимаеться. Спасибо красотуле!!!!!!!! И спасибо вам всем девочки.
А изменение параметров у тебя просто великолепное - и я тебя от души поздравляю!!!!!!!
Katrina
Спасибо Галюня!!! Мне и самой нра!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ksenia
Бабоньки, что это делается - то???!!!!

Третий дневник с пессимистическим настроением. Так, Катька, ты сейчас получишь. Нет моих дамских сил - ты чего это! Молодая, красивая, чуть-чуть неидеальная.
Результаты нифиговые.
Просто классные результаты. Катенок, не жди конечного результата, радуйся сегодняшним. Катьк, да я за твою талию уписаться готова! Ты уже классная, ты уже похудевшая. Относись с юмором - переела - вот хрюша! недоела - вот умняшка. Ты здоровая и молодая, у тебя все впереди. Выговорилась, молодчинка! Надо будет еще - не стесняйся. ТОлько вот, что! Написала фигню про депресуху, закрыла и оставила тут! Все, нет ее.

Когда тебе будет фигово, быстро ко мне - я тебе мозги подкручу! Вздумала себе депресуху из ничего сделать. Устала - да, а больше я проблем не вижу!

Не сметь мне тута бунт на корабле подымать, а то как сговорились все - в депресухи вдарились!
lex.
Сделала замеры, очень меня они воодушевили. Меня это вдохновило девочки!!!! Ведь сантиметры уходят!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Начала с разгруза на кефире, очень самой захотелось!!!!

Вот и отлично!!! Завтра значит на кефирчик... А я на салатик! Я у себя в дневничке написала на какой! Ты главное с таким же позитивом и высиди его!!! Хорошо, родная? И будет тебе счастье!!!!
Кстати, и брату кредит дали, а сборная России по хоккею вчера выиграла, и погода сегодня супер, жарища!!!! В общем жизнь то налаживается!!! smile.gif smile.gif

Вот видишь как всё хорошо обернулось??!!!
Записалась к врачу, схожу проверюсь обязательно!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Расскажи потом нам обязательно!!
Lex, ты права, отсутствие моего милого тоже очень влияет на мое самочувствие. Держусь, как могу smile.gif

Ну, так не по наслышке ж знаю что это такое! Потому искренне сочувствую! И, знаешь, мне даже легче знать, что я не одна такая! Меня девочки подкалывают постоянно. Мама даже иногда горовит, что у него там куча других... А я знаю, что это не так. Но всё же тяжело одной верить и ждать. А нас двое! И мы справимся!!! aa38.gif
И вообще вы девочки правы, самой надо себя учиться контролировать!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я вас так люблю!!!! Прямо всех бы обняла, зацеловала!!!! моки-чмоки!!!!!

Ой, это делается так aa46.gif А нам приятно и мы делаем вот так aa41.gif
lex.
Цитата(Katrina @ 19.5.2008, 11:37) *
Дорогая!!!! ты супер!!! Это точно про меня!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Чмоки тебя!!!!!!!!!!!!!!!:) smile.gif smile.gif smile.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Volkirivie
Смотрю на результаты и радуюсь... ты молодец....
Жду отчетиков =))
lex.
А где отчётик???
Katrina
Я тут!!! Тут!

С отчетом за вчера.

Такс.. Был кефирный разгруз, очень положительно прошел, литр кефира 0.1% и много воды. Еще вечером поела тертой моркови с раст. маслом. Очень хзахотелось. Из физ. нагрузки был только диск напольный, на нем крутилась в перерывах между до. делами. Делала талию.

Сегодня утром приятное чувство легкости, красота!

Вот такой маленький отчетик получился!!! Всех целую!!!!

Девочки, извините, если сегодня не смогу зайти в гости. мой научрук загрузил работой!
Darina
Катюша, я балдею от твоих результатов. Грудь на месте, бедра тоже, а талия скоро осиная похоже станет... Вот это фигура!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Katrina @ 20.5.2008, 7:26) *
Сегодня утром приятное чувство легкости, красота!

Просто супер!!!!!!!!!!!!! Чувство легкости - как мне стало это знакомо. А раньше я не понимала этого ощущения!!!!!!!!
Kata
с разгрузиком!!!!!
Кать - результаты офигеть просто!
Nat
Привет Катюнь!!! Поздравляю с размерами, да ты ж у нас красотулишна просто!!! Молодец!!!! Поздравляю с разгрузиком!!!!
lex.
Цитата(Katrina @ 20.5.2008, 7:26) *
Был кефирный разгруз, очень положительно прошел, литр кефира 0.1% и много воды.

Умничка!!! a115.gif Поздравляю aa7.gif
Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 13:45) *
Чувство легкости - как мне стало это знакомо. А раньше я не понимала этого ощущения!!!!!!!!

И у меня так же было!!! Все о лёгкости какой-то... А я не в теме была! Но сейчас всё отлично!!!
Katrina
Доброе утро!!!!!

Спасибо девочки, что такие приятные словасказали, я прам вся тут засветилась, заулыбалась!!!!!

Отчет за вчера:

Завтрак: вода с лимоном, потом через мин. 40 каша овсяная с изюмом и курагой.

Перекус два банана.

Обед греча с соусом.

Еще перекусывала молоком топленым 4%, два стакана.

Ужин: Суп овощной на мясном бульоне, не очень жирный, очень вкусный и еще часов в восемь салат был из огурцов, помидор, лука и петрушки.
Потом была баня жаркая такая, пропотела как следует,
а вот из физ. нагрузки была ходьба, весь день на ногах, думаю тоже не плохо!

Вчера брат машину пригнал, довольный ходит и я тоже за него!!!!

Пойду седня по гостям, соскучкалась уже!!!! Чмоки всех.
Самира
Приветик, Катюш, тоже забежала тебя почмонькать и потискать!!!! За твои шикарные результатики!
ng20.gif ng20.gif d040.2.gif b02.png aa8.gif aa1.gif b2c.png
ksenia
Умничка, отчет хороший!
Видишь, все наладилось. Поздравляю вас с покупкой, ни гвоздя, ни жезла!
Галинка-Картинка
Цитата(Katrina @ 21.5.2008, 8:15) *
Потом была баня жаркая такая, пропотела как следует,

А это просто супер, я за тебя очень рада!!!!!!!!!
lex.
Отчётик у тебя был отличный!!! Умничка!!! o030.gif
п.с. - Круто, что машинка уже есть!!!
Katrina
Привет всем!!!

Отчет за вчера:

завтрак - картофель печенный с салатом из огурцов и помидор. Завтрак получился не типичным для меня. Но

Обед два огромных банана, чай с финиками.

Вечером ходила к двоюрной сестре, заказала у нее автозагар. Ее муж меня приятно удивил, он перешел на вегетарианство, мы с ним очень интересно поговорили об этом. Потом мне предложили с ними поужинать, ели вареный рис с соевым соусом, салат из огурцов и помидор, зелени, оливки. Очень все вкусно было. Мне понра!!!

Так что здоровый образ идет в массы smile.gif это радует! Он уже оказывается три месяца так живет, ему очень нра! Говорит что прошла изжога, нет тяжести и вообще легкость во всем теле!

Вчера милый мой звонил, говорили долго, эх... быстрее бы его увидеть!

Всех целую!!!
Nat
Приветик Катюшка!!! как же я соскучилась!!! Смотрю, отчеты у тебя замечательные просто, молодечик ты наша!!! d060.gif Только вот молоко 4% жирности... жирновато для молока, по-моему...
Irin_F
Катрусик, я тоже за вас очень рада, с покупкой!!! hb.gif
Слушай, а муж твоей сестры за это время похудел? Молодец какой!!! А сестра твоя?
Я вот тоже пропагандирую ЗОЖ народу. Вчера ходила с соседкой на спортик, ей рассказывала-рассказывала... Хочется, чтобы не только мне было хорошо, а то она за зиму ну ОЧЕНЬ поправилась. И в компании как-то лучше и легче все осилить.
Я тебя тоже целую-обнимаю.
ksenia
Катюня, привет!
Автозагар лучше всего наносить после душа, не вытираясь, на влажную кожу - пятен не будет. Этот секрет мне мой тренер выдал. У него жена любительница автозагаров, а я думала, что она в солярий ходит, потому что цвет ровный.
VITABELLA
приветик!!! прочитала твой отчетик!! УМНИ4КА!!! rolleyes.gif a070.gif а упоминание баньки...меня немножко взгрустило..ТОжЕ ХОчУ!!!
Katrina
Привет мои дорогие Красотульки!!!

Irin_F, муж моей сестры похудел на 6 кг кажется сказал, он очень даволен своим самочувствием. А жена его (моя сестра) она и его поддерживает, то есть ест с ним но и от мяса тоже не отказалась, тем более у них трое детей подростков, которые без сосисок жить не могут smile.gif

Ксю, спасибо за совет насчет автозагара, я его раньше только для ног использовала, а сейчас попробую на более большую площать намазать.

VITABELLA, добро пожаловать, заходь в гости!!!

А сейчас отчет:
Завтрак: вода с лимоном, яблоко, потом творог с изюмом и отрубями и молоком.

Обед: два банана, (времени совсем не хватает на обед, но в принципе бананы очень питательные и мне нра.) Потом чай был с кусочком чак-чак (башкирское блюдо).

Чуть позже стакан молока, опять топленое 4%. Девочки, как думаете не сильно жирное? Наточка вот обратила мое внимание на это. Но я ведь не много пью, может и ничего или все таки меньше жирности брать?

Ужин в пять - винегрет, фасоль, потом еще несколько кусочков консервированного ананаса.

А потом тока вода.

Обруч мин. 20. на процедурки пока времени нет.. Вот думаю из командировки вернусь, тогда буду регулярно делать.
Вчера мой братан мне сказал, что я похудела smile.gif smile.gif Сказал, что у меня сейчас хорошая фигура, самое то smile.gif От него очень приятно это было услышать smile.gif smile.gif smile.gif
Так обычно от него доброго слова не дождешься smile.gif

В общем я такая довольная. Буду еще стараться, все красивее становится!
Кстати, заметила, что я теперь опытнейший человек на сайте smile.gif smile.gif smile.gif Приятно!!!!!
Всех целую и обнимаю!!!!
Nat
Ой, Катюня!!! Как здорово получать от родственников комплименты, они, как правило, очень на них скупые. Это значит, что ты действительно похорошела!!! Умничка! a115.gif
Darina
Катюшка, ух ты!!!!!! Брат, он просто так такого не скажет... Ах, как посмотреть охота aa21.gif
Отчет хороший. Мне кажется, что молочка немного можно, тем более если организм просит.
Катюшка, я так рада за тебя, что у тебя получается!!!! Супер!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ksenia
Цитата(Katrina @ 23.5.2008, 6:13) *
Вчера мой братан мне сказал, что я похудела smile.gif От него очень приятно это было услышать smile.gif smile.gif smile.gif
В общем я такая довольная. Буду еще стараться, все красивее становится!
Кстати, заметила, что я теперь опытнейший человек на сайте smile.gif smile.gif smile.gif Приятно!!!!!

Катюня, приветик!
a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif
Поздравлям-поздравлям! А приятно, да?! Умничка
Katrina
Приветик Красотули!!!

Забежала пожелать всем приятных выходных! Я уезжаю завтра в командировку в Пензу примерно на неделю. Дел еще куча надо сделать, собраться, подготовиться к докладу, прихорошиться, хочу выглядить на все сто. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Так что меня не теряйте, обещаю себя вести хорошо!

Всех целую, обнимаю!!!
Volkirivie
Солнышко удачи =) будем тебя ждать =))
Katrina
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 11:21) *
Солнышко удачи =) будем тебя ждать =))

Спасибо подружка!!! smile.gif
Nat
Приветик, Катюша!!! Очень за тебя рада!!! Ты обязательно произведешь на всех неизгладимое впечатление.... d060.gif Удачи!!! И постарайся не расслабляться там, по себе знаю: "шведский стол" в ресторанах во время командировок - кошмар худеющей красотули!!!
Самира
Катюшенька! удачной поездки!!! Успехов!
d03.png aa6.gif 3d.gif d060.gif
Галинка-Картинка
Ждем, ждем когда красотулешна наша вернется.....
ksenia
Када уже? када она вернется, я уже вся извелася
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.