Приветик, Солнышко!!!
Цитата(Katrina @ 17.5.2008, 9:04)
Вчера просто ужасный день был, это какой то кошмар. Мне кажется у меня депрессия началась или ПМС
Не пойму что со мной, все раздражает и бесит. Вчера ещ так пасмурно было на улице.
У всех бывают такие периоды. И у меня сейчас что-то такое. Только не так ярко выражено. Ты только носик не вешай! Всё наладится.
И... Знаешь что я думаю... все эти хлопоты (ПМС, Кредит, погода плохая...)... Всё это не совсем то... Ты просто скучаешь по своему мужчине!!! Просто тебе не хватает заботы и тепла. Просто не хватает ЕГО!!! Поэтому у тебя и депрессия эта. Но, родная моя, надо же с этим что-то делать!!! Так нельзя!!! Я ведь тоже в таком же положении!!! Уже восемь месяцев как мы не виделись. А вы сколько? Вы же тоже где-то так же, на сколько мне помнится... Просто держись!!! Я заню, что тяжело... А что делать???
Вечером около семи чай с двумя слоеными пирожками со сгущенкой и каша гречневая с молоком.
И не жалко тебе трудов??? А кто бегал на тренажоре??? Кто обруч крутил??? И всё кату под хвост??? Не, Не, Не!!! Так нельзя!!!
А еще подошла сегодня к зеркалу, ноги толстые, руки тоже, целлюлит, а я тут лопаю пирожки. Короче, вообще состояние ужасное у меня.
Надо себя любить!!! Нельзя так говорить! Надо с этим что-то делать!!! Силу собрать в кулак! И в бой!!! И это Почитай -
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1620Цитата(Katrina @ 17.5.2008, 9:04)
На след. неделе в командировку, очень ответственная поездка, готовится надо.
Воот!!! Это ж стимул!!!
Еще грудь одна болит, я волнуюсь. не давно подруге операцию сделали. что тотам в груди вырезали, я вот тоже испугалась
Я тоже думаю, что это ПМС! А если не пройдёт, после КД, то сходи к врачу... Ты сама понимаешь как это важно, родная!
Девочки, пристыдите меня, шоб совесть заела!!!!
Стыдить тебя??? Да ни за что!!! Ты умничка у нас! Просто надо тебя растрясти! А я знаю как!!! Ты только представь как удевиться твой Любимый, когда увидит тебя подтянутой и просто красавицей???!!! Вот тебе встряска! Вот главный Стимул!!! Удиви его!!! Пусть он ещё больше будет любить тебя! И пусть восхищается тобой! Давай, родная!!! Всё получится!!! Только соберись! Я знаю. что очень тыжело! Знаю. Но надо! Я бы даже сказала необходимо!!!