Привет мои дорогие Подружки!!!!
Вчера по вашему совету попробовала обезжиренный творог, намешала туду изюма, чуть кефиру, насыпала отрубей и медику добавила, очень вкусно получилось и полезно. Думаю теперь постепенно от магазинных йогуртов и творожков отходить! Я на работе люблю есть их. Буду теперь стараться с собой брать заранее дома приготовленный творого со всякими вкусняшками намешанными.
Отчет за вчера какой то скучный.
Завтрак овсяная каша, чай
На обед гречневая каша с хлебцами
Ужин творого обезжиренный с отрубями, изюмом, кефиром.
Перекусы: ЗЧ, финики 7 шт., ложка варенья малинового, 2 дольки шоколада горького
Ну и после шести не ела
Этим я очень довольна!!!
Часов в восемь готовила ужин, запекала мясо, пюрешку делала. Эх! А сама даже не попробовала. Мои домашние уже привыкли, что с ними не ужинаю
Уже не удивляются
Вечером массаж делала на бедрах потом упражнения на грудь, решила утром 25 и вечером 25 делать, итого за день 50 раз.
Рано спать легла, так как сегодня первая пара, вставать в шесть. В общем скучный день какой-то, серенький, будничный
Планирую начать занятия по диску Синди, думаю на полтора часа раньше вставать, когда не в первую пару, примерно в полседьмого и делать упражнения.
Вообще хочу наметить еженедельный план:
4р. бег
2р. занятия по диску
1р. разгрузочный день
Ну и не есть после шести ОБЯЗТЕЛЬНО!!
Пока у меня регулярно получается только последних два, а вот от первых как то увиливаю
)
Всем весенного и яркого денечка, мои милые Красотули!!!