Юленька:спасииибо))))
отчет за 7.04.08.
завтрак
50 грамм гречки-165 ккал
бутерброд с плавленным сыром-90
какао-50
перекус в колледже:
груша-в 10.30
банан-12.40
обед:
витаминный салат-сколько калорий,кто-нибудь подскажет?
мясо по-французски - тоже не знаю сколько калорий.
какао-50
все;)
думаю в 1200 я точно улодилась.сейчас если на работу не поеду-обязательно пойду на роликах покатаюсь
так,обернулась пленочкой,с антицеллюлитным,поделала упражнения для ног,сделала 3 подхода по 10 раз на пресс,к 6 на работу еду,вряд ли успею на роликах покататься,но надеюсь что все же смогу.
ууух, Викуля, молодец!
Прямо приятно почитать такие отчеты!
Цитата(Лорелея @ 7.4.2008, 20:10)
ууух, Викуля, молодец!
Прямо приятно почитать такие отчеты!
спасибо,Катюш)))мне самой так легко!
abrcadabra
7.4.2008, 23:09
Цитата(Южанка @ 7.4.2008, 15:07)
мясо по-французски - тоже не знаю сколько калорий.
какао-50
все;)
думаю в 1200 я точно улодилась.сейчас если на работу не поеду-обязательно пойду на роликах покатаюсь
Мясо по-французски-это которое с майонезом?
Цитата(abrcadabra @ 7.4.2008, 23:09)
Мясо по-французски-это которое с майонезом?
без,с сыром)))
Просунлась сейчас, и мне кажется, что у меня болит все-ноги,пресс,спина,шея,голова...но как-то нужно заниматься спортом, поэтому похожу,поем,через часик поделаю медленные упражнения на растяжечку...а то ужас...))
Отчетик замечательный!!!!! А если болит,значит прорабатывается все,это ж замечательно!!! Если не забросишь,через пару дней все пройдет!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:50)
Отчетик замечательный!!!!! А если болит,значит прорабатывается все,это ж замечательно!!! Если не забросишь,через пару дней все пройдет!
спасибо)))да,болит адски, прийдется сегодня сбавить темп.я уже пленочкой оборачивалась и уборку делала,села передохнуть)))а надо еще свою комнату прибрать,и обед приготовить))
Здраствуй,Юля!))
спасибо за похвалу,приятно))думаю надо просто сбросить темп тренировки немного,на пару деньков,пока в порялок мышцу прийдут
Цитата
думаю надо просто сбросить темп тренировки немного,на пару деньков,пока в порялок мышцу прийдут
Ага, не забывай, что мышцы разминать нужно посепенно.
С твоей целеустремленностью у тебя все получится!!!
Фрисяня, спасибо
Отчет за 8.04.08.У меня сегодня картофельный день.Такс:
Завтрак около 8.30-2 картофелины в мундире,какао
Перекус:11.30-банан
Обед:150 г. пюре(картофель+морковь), витаминный салат, кусочек мяса.
Все,больше не кушаю сегодня)))
Отсталось только "напиток силы" приготовить-800 мл воды,половинка лимона,ложка меда-отлично спасает от голода вечером!
В 1200 уложилась точно,и жиров мало)))
Убрала всю квартиру, вымыла кухню,приготовила обед,осталось позаниматься спортом аккуратно,попить чайку,и поработать немного.
abrcadabra
8.4.2008, 13:47
Цитата
В 1200 уложилась точно,и жиров мало)))
У тебя на самом деле гораздо меньше, чем 1200. У тебя кал 500-700 макс
abrcadabra сумлеваюсь я в этом)))))мясо ого-ого сколько калорий дает!и картофель=)но поверю тебе на слово,хочется думать о прыятном))))
Цитата(atlanta @ 8.4.2008, 14:01)
попробуй,это моей мамули изобретение.я вообще не ужинаю,никогда,но иногда есть хочется и тогда эта штука очень помогает!))
а мышцы-нет,дам им чуть-чуть нагрузки попозже,когда отдохну от вылизывания квартиры))
кстати забыла-напиток силы наставивается долго,лучше делать с вечера, и на след. вечер пить.
Отличный отчетик!!! Юж,а мне кажется что это очень сексуально когда попа назад выдается.Это очень красиво и нравится мужчинам.Уж лучше назад,чем плоская или в ширь!!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 15:52)
Отличный отчетик!!! Юж,а мне кажется что это очень сексуально когда попа назад выдается.Это очень красиво и нравится мужчинам.Уж лучше назад,чем плоская или в ширь!!!!
хм,я даже не знаю как тебе это показать!((( ты наверное не представляешь весь размер "бедствия".попросила маму сфоткать, получился кошмар....
Цитата(Фрисяня @ 8.4.2008, 16:40)
Очень даже секси!!!
не вижу секси...хоть бы она пропала вместе с похудением....
Виктория!
Ты просто СУПЕР!
Целеустремленная, красавица. У тебя обязательно все получиться. Я думаю с попы уйдет и все будет как ты хочешь.
Привет, Викусь! Спасибо тебе за поддержку!!!
Ииии... ты чего?!!
Очень даже аппетитная попка, и вовсе на чемоданчик не тянет!
Будешь вести красотулишный образ жизни, лишние килошки сгинут, и всё станет совсем супер!!!
Ты не планируешь завтра разгрузиться коллективно?..
Цитата(Nikitka @ 8.4.2008, 17:57)
мне не нравится то что от спины к попе такой резкий переход.
Цитата(Nikitka @ 8.4.2008, 17:57)
Ты не планируешь завтра разгрузиться коллективно?..
хотелось бы,но завтра тяжелый день, боюсь на разгрузике не вытерплю...хотя смотря какой конечно!))
Цитата(Marilyn @ 8.4.2008, 17:52)
Виктория!
Ты просто СУПЕР!
Целеустремленная, красавица. У тебя обязательно все получиться. Я думаю с попы уйдет и все будет как ты хочешь.
спасибо большущее
Зря ты так,Юльк!!!! Такую торчащую попку многие девченки хотят!!!!!! Мужики тащатся от таких,а они редко бывают....Надеюсь когда ты сбросишь нужное тебе колл-во кг,полюбишь свою попу больше!!!!! Нет,правда все отлично!!!!!!!! И изгиб от спины к ней очень изящный!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 18:42)
Зря ты так,Юльк!!!! Такую торчащую попку многие девченки хотят!!!!!! Мужики тащатся от таких,а они редко бывают....Надеюсь когда ты сбросишь нужное тебе колл-во кг,полюбишь свою попу больше!!!!! Нет,правда все отлично!!!!!!!! И изгиб от спины к ней очень изящный!!!
Я Вика)))
Надеюсь...
мечтаю просто!
мне бы 10 кг сбросить-а далее фигня!
Девушки, а всякие кашки быстров с фруктиками кушать можно?думаю чем завтрак разнообразить...))
Нет,нельзя!!!!! В И К А !!!!! Они все обработанные.Ты лучше геркулесик кипяточком заливай,настаивай,и цукатики туда,или яблочки свежие.
Мне нравится с какой ты легкостью о сбросе 10 кг говоришь
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 19:39)
Нет,нельзя!!!!! В И К А !!!!! Они все обработанные.Ты лучше геркулесик кипяточком заливай,настаивай,и цукатики туда,или яблочки свежие.
Мне нравится с какой ты легкостью о сбросе 10 кг говоришь
а то-что мне стоит дом построить-нарисую буду жить!ну не грустить же мне из-за них!)))
осень на душе
8.4.2008, 22:35
попка очень и очень аппетитная=)) просто чууть-чуть ее подтянуть надо, и 2-3 килограмчика скинуть) И все)
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 1:35
быстров лучше не надо!!!!лучше просто кашки))девчонки,вот настаивают)я по-старинке варю)на водичке )но лучше просто кашки)даж если ты их с молоком будешь,лучше чем быстров-однозначно!!
Цитата(осень на душе @ 8.4.2008, 22:35)
попка очень и очень аппетитная=)) просто чууть-чуть ее подтянуть надо, и 2-3 килограмчика скинуть) И все)
спасибо!))только не 2-3,а добрых 10!)))
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.4.2008, 1:35)
быстров лучше не надо!!!!лучше просто кашки))девчонки,вот настаивают)я по-старинке варю)на водичке )но лучше просто кашки)даж если ты их с молоком будешь,лучше чем быстров-однозначно!!
а так хочется!хочу сварить кашку,геркулесовую,на молоке,только вот фруктики дома закончились и не известно когда появятся!
Всем приветище!Меня сегодня можно похвалить!))
Сама рада.
Значит так.Отчет.Завтрак:макарошки с яйцом
какао
Перекус в колледже:груша и молочко тема(0,2)
обед:салатик витаминный и чуть-чуть вареной курочки.
Чуть позже поделаю упражнения,сделаю обертывания,когда еда уляжется))
Хвалю,раз можно!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и любитель какао,каждый день прям!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 17:16)
Хвалю,раз можно!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и любитель какао,каждый день прям!!!!!!!!!
есть немного))калорий мало-а сладкого не хочется))
abrcadabra
9.4.2008, 21:44
Цитата(Южанка @ 8.4.2008, 13:50)
abrcadabra сумлеваюсь я в этом)))))мясо ого-ого сколько калорий дает!и картофель=)но поверю тебе на слово,хочется думать о прыятном))))
ты какое мясо ешь?
курица, индейка 100 гр-100 кал
свинина ок.150
рыба 70-120 кал
Юль, у тебя замечательная попка, с уходом кг и она, конечно, уменьшится, но самое главное, она у тебя вся такая подтянутая, класс просто! А мужчин в женской фигуре, давно выяснено, привлекают именно эти округлые изгибы и переходы.
Я вот у себя никак такого добиться не могу, у меня что талия, что бедра, все одно, как доска...
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 21:44)
ты какое мясо ешь?
свинину))
Цитата
Юль, у тебя замечательная попка, с уходом кг и она, конечно, уменьшится, но самое главное, она у тебя вся такая подтянутая, класс просто! А мужчин в женской фигуре, давно выяснено, привлекают именно эти округлые изгибы и переходы.
Я вот у себя никак такого добиться не могу, у меня что талия, что бедра, все одно, как доска...
Я Вика))с чего все решили что я Юля?
Надеюсь что кг уйдут, а то мне кажется что хоть я и потребляю меньше 1200 ккал,все равно не похудею!
Сорри, что то я заговариваюсь...
А кг конечно уйдут, никуда они не денутся, 1200 калорий, а нагрузка то неслабая...
Отчетик замечательный!! Умничка!
Мне нравится твое стремление к идеалу!! Вообще просто отпад! Я всегда, когда к тебе в дневничок захожу, мне сразу так весело становится, все такое у тебя тут положительное, не знаю почему!!
На счет каши: Брось всякую там Быстров!
все это редкостная фигня!! Лучше как девочки сказали, сама крупу или хлопья купи и с кипяточком и с фруктиками...мммм...очень вкусно! Я иногда еше и 2 чайные ложки нежирного иогурта добавляю...вкусно и полезно!
Цитата(atlanta @ 10.4.2008, 13:42)
Отчетик замечательный!! Умничка!
Мне нравится твое стремление к идеалу!! Вообще просто отпад! Я всегда, когда к тебе в дневничок захожу, мне сразу так весело становится, все такое у тебя тут положительное, не знаю почему!!
я веду личный дневник на другом сайте,так мне там многие тоже самое говорят
спасибо,приятно!кашу брошу!)))точнее я и не начинала,просто спросила.
Цитата(Yojick @ 10.4.2008, 10:23)
А кг конечно уйдут, никуда они не денутся, 1200 калорий, а нагрузка то неслабая...
надеюсь очень-очень!
Отчет:
З:Макароны с плавленым сырком(около 400 ккал)
какао
Перекусы:2 груши, молоко
О:3 картофельных запеканки...вроде ничего,ага...а дальше меня понесло...зефирина,100 г сухариков из батона, и даже одна сосиска...
abrcadabra
10.4.2008, 20:07
Вик, ты не расстраивайся, ты сколько уже времени ограничиваешь свой рацион? На самом деле ты маловато кушаешь. Чем больше ты себя ограничиваешь, даже неосознано (просто есть не хочется), тем больше вероятность зажора. Тут у всех раз в неделю
лучше есть не свинину, а кое-нить другое мясо, если уж не польза, т хотя бы жира меньше. Самым диетическим мясом считается индейка, сосиска-ваще жесть.
На самом деле все не так страшно, во-первых это был обед, 100 гр зифира, насколько я помню ок. 300 кал, сухарики, сухприки, тоже не особо кал и сосиска одна сама по себе не очень кал. просто, в ней такого намешано
Ты со своим жором вполне уложилась в 1200 кал, ну может чуть больше, смотря скока запеканки.
Цитата
Надеюсь что кг уйдут, а то мне кажется что хоть я и потребляю меньше 1200 ккал,все равно не похудею!
Не надо меньше, но и больше тоже не надо. Если меньше замедляется обмен веществ, организм начинает экономить. Его потом будет очень трудно разгонять. Вес может в акой-то ммент застопорится и фиг его сдвинешь, кал. уже некуда уменьшать, тратишь ты и так много со своей активностью.
abrcadabra, да, я это понимаю. Но знаешь, сегодня зашла в магазин,стала мерять юбки, которые мне всегда шли, а сейчас...это тихий ужас.я чуть не расплакалась!и ведь это я сотворила своими же руками, точнее ртом. И теперь я даже боюсь взглянуть на еду. Мне просто страшно...
abrcadabra
10.4.2008, 21:29
Цитата(Южанка @ 10.4.2008, 20:53)
. И теперь я даже боюсь взглянуть на еду. Мне просто страшно...
Эй-эй-эй, ты по аккуратней, так и до анорексии не далеко
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 21:29)
Эй-эй-эй, ты по аккуратней, так и до анорексии не далеко
нет,ты что!)))вот с этим точно никогда проблем не будет.боюсь взглянуть-потому что хочу налопаться всякой гадости)))мороженного хочууу!
abrcadabra
10.4.2008, 22:14
Хочешь ссылочку на считалку? мне кажется когда контролируешь сколько ты ешь, всегда легче. К тому же ты не ужинаешь, иногда можно, не очень большое и не чень жирное.
Вик,не гони лошадок.Все быстро не выйдет,наела то тоже не сразу поди? Вот и проявляй терпение,дорогая.Намешала всего в последний очет,по попе тебя!!!
Давай исправляйся,и на ужин хоть фруктик потребляй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.