Цитата(Puss @ 31.3.2008, 19:04)
Эх,эти уши....Все с ними мучаются.....
Ртчетик замечательный!!!! Умница!!!
Спасибочки!)Завтра примерно тоже самое,а потом хочу смесь овощную другую попробывать...я ее сегожня с 2-мя ложками оливкого масла и на пару готовила,полезненько,вкусненько,малокалорийно!)А уши попы-с ними надо бороться,ага!
А вообще я себя чувствую героиней фильма "пес барбос и необыкновенный(или какой?
кросс"-в роли пса барбоса, конечно же я!Так летать по питерскому метро, прямо как на метле,а потом еще по московскому проспекту бегать со скоростью света-уууух!
Веселая девочка Вика!
Все у тебя на пятерку сегодня! И кросс!
abrcadabra
1.4.2008, 0:20
Цитата(Puss @ 31.3.2008, 18:04)
Эх,эти уши....Все с ними мучаются.....
А я уже нет
Отчетик молодец, прибавь еще кал 100-150, а то срыв будет, т-т-т
Цитата(abrcadabra @ 1.4.2008, 0:20)
Отчетик молодец, прибавь еще кал 100-150, а то срыв будет, т-т-т
а что кушать?
))мне ничего не хочется особо...)))а ты как боролась,с ушами всмысле?
Привет! Хорошего денька!
Самира доброе утро,и тебе отличного!
совсем забыла-час каталась на роликах сегодня!вместо скучных упражнений, а они сжигают около 700 калорий!!!!=))))урааааа.и вечером пойду еще=)))
ИТОГО:
Общая масса :600
Жиры:5,95
Белки:18,9
Углеводы:119,4
Вода:445,15
ККал:580,5 +50(паштет)+200 гавайская смесь+100 морс.=930+еще фрукты, вобщем точно не больше 1200.
Я тоже в свое время на роликах каталась! Сейчас даже подумать об этом страшно, сесть на корточки и то, подвиг
abrcadabra
1.4.2008, 14:12
Цитата(Южанка @ 1.4.2008, 8:50)
а что кушать?
))мне ничего не хочется особо...)))а ты как боролась,с ушами всмысле?
Спорт-спорт-спорт
Ну если ничего особо не хочется, то не надо, а если хочется то фруктик, овощи
Лорелея, Кать,ну тебе то понятно...я все хочу спросить-а ты что со своей коленкой сделала?
abrcadabra а обертывания делала?
Цитата(Южанка @ 1.4.2008, 13:36)
Лорелея, Кать,ну тебе то понятно...я все хочу спросить-а ты что со своей коленкой сделала?
До операции, я упала на нее очень больно. Год она у меня болела. А непосредственно перед операцией сорвала ее себе каблуками. Ходила беспрерывно на шпильках >10 см, и танцевала (новогодние праздники).
Цитата(Лорелея @ 1.4.2008, 14:44)
До операции, я упала на нее очень больно. Год она у меня болела. А непосредственно перед операцией сорвала ее себе каблуками. Ходила беспрерывно на шпильках >10 см, и танцевала (новогодние праздники).
это я к чему веду разговор....тебе йогой нельзя заниматься?ну вобщем я у тебя уже в дневничке спросила....
убейте меня кто-нибудь!!!
все так отлично начиналось....
в общем...не важно по каким причинам...съела малюсенький кексик и три конфеты....
все,пошла топиться... кажется сегодня прийдется не час, а два на роликах кататься....
Из меня пока неопытный советовальщик...
Ну, что могу сказать, позволила себе "согрешить", теперь отрабатывай
Цитата(Лорелея @ 1.4.2008, 15:15)
Ну, что могу сказать, позволила себе "согрешить", теперь отрабатывай
Катюш, я сегодня на роликах каталась....коленки ободрала маленько))))но все равно вечерком еще пойду)))
Привет))))) Ты так основательно к делу подходишь, приятно почитать твои отчеты. Ну кекс и конфеты, это конечно кака, но уже съеденная, что ж теперь, я то же балуюсь этим в последнее время. Но чувчтвую я, что результаты будут у тебя и еще какие!!! ОГО-го!!! Только не сворачивай и не останавливайся.
abrcadabra
1.4.2008, 16:03
Обертывания делаю+кофейный скраб+прополис. НЕ так уж все и плохо
Грудь береги, прокачивай, чтоб не потярялась
Маретта Спасибо большое,я уже читатла твои труды тоже....думаю, что не сорвусь, потому что конфеты срывом то и не считаю. просто захотелось первый раз за месяц...пойду скидывать это все дело....
Зато попа круглая какая , это ж мечта !!
abrcadabra на работу выйду себе закажу....а какие упражнения делать для груди?
HaTaIIIa да,с самим строением собссной фигуры я очень даже согласна-очень все гармонично,но оно все большооооеее!
Просто в тот день , когда нас прелестями там награждали , распрoдажа была ! Вот нам щедрою рукой и отвалии...
Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 16:48)
Вот нам щедрою рукой и отвалии...
а я насамом деле себя и такую ооочень люблю...
Девушки, это болезнь, точно...!!!!Я впервый раз схожу сума читая всякие рецептики аля "как сделать свое тело красивым"...а то что я встаю в 5.30 утра из-за всяких упражнений и массажиков-я вообще молчу!
abrcadabra
1.4.2008, 18:12
Цитата(Южанка @ 1.4.2008, 15:43)
abrcadabra на работу выйду себе закажу....а какие упражнения делать для груди?
HaTaIIIa да,с самим строением собссной фигуры я очень даже согласна-очень все гармонично,но оно все большооооеее!
ну хоть отжимайся с коленей раза по 4, а потом увеличивай постепенно
Вика-ты прелесть!!! С бедрами,конечно,работа нужна,но все достигаемо!!!!! А с таким настроем особенно!!!!! В такую рань встаешь,умница!!! А конфетки сегодня сбросишь,раз в месяц моно!!!!!
abrcadabra, я уже на форуме почитала=)))надо ввести их в свой каждодневный курс=)
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 18:15)
Вика-ты прелесть!!! С бедрами,конечно,работа нужна,но все достигаемо!!!!! А с таким настроем особенно!!!!! В такую рань встаешь,умница!!! А конфетки сегодня сбросишь,раз в месяц моно!!!!!
Да,у меня такие жоры примерно раз в месяц, ну иногда с утреца с кофейком грамм 20 шоколада раз в неделю, а то без него все равно невозможно...)))
Насчет прелести спасибо, мне очень приятно...
в такую рань встаю из-за того что в колледж выхожу в 7.15, или когда ленюсь выхожу в 7.40, и 25 минут просиживаю на красотуле=)
вечером:еще час "катания" на роликах.
Вик, не сворачивай! Всего добьешься!
Самира, а как сменить надпись над звездочками-не подскажешь?
Девочка в стиле шансон
2.4.2008, 8:04
привет!!!!!!!
с утра пораньше - пришла знакомиться!!!
я Рыжая))))Рыжик))Капелька)))или просто Юля)))как те больше нравится)))
почитала твй дневничок - и почему-т уверена, что ты на правильном пути и всего добъешься!!!!!
ааа, я тож на роликах хочу))вроде распогодилось у нас)пора начинать)еще б время найти)))
хвалю,хвалю тя за ролики!!!молодчинка!!!!!!!!!
Юля,привеееет!
Спасибо,я по жизни всегда иду с оптимизмом, и я очень целеустремленная, но только в той теме, которая меня интересует. А на данный момент моя фигура-это то,что стоит на одном из первых мест после учебы и работы=)
Забегай чаще, и я к тебе тоже буду заходить))
Давай,дерзай,наша целеустремленная!!!! И мы за тобой следим!!!!
Викуся, я уверена, у тебя то все получится! Ролики - это здорово. Жаль, что я не умею). А выглядишь ты шикарно и молодчина, что хочешь еще шикарнее
Захвалили меня,девочки.... и еще эти дурацкие КД...ужааааас!
Завтрак:
6 утра - макарошки(270 ккал).
бутерброд с паштетом.(100 ккал)
какао(60 ккал)
10 утра-макарошки(270 ккал)
2 бутерброда с паштетом.(150 ккал)
какао(60 ккал)
4 малюсеньких конфеты коркунов(девочки,что со мной творится....рррр,ненавижу кд)(220 ккал)
все,кроме фруктов ничего не ем.
Итого:1130 ккал вредной пищи
заклейте мне рот
А сегодня еще на собеседование еду...приеду,буду дооолго кататься на роликах.
Цитата
А выглядишь ты шикарно и молодчина
мне просто повезло,что у меня строение фигуры не ужасное...
как же так,а?
ведь мне необходимо похудеть,я это понимаю ,а руки тянуться гадость взять!У меня есть еще один большой стимул, чтобы похудеть: доказать родственникам, что я что-то могу.дело в том, что когда в первый раз они меня увидели,у меня был размер 44-46. Тем летом приехала к ним, и моя тетя как-то сказала "никогда не говори мне,что у тебя 48 размер, ты такая же как мы,
женщина в теле".
Не хочу такой быть!!!!у меня есть цель,но я сбиваюсь....ну что такое...аж расстроилась из-за своей слабости...папа вчера меня гонял по упражениям, он спортсмен бывший, ну и начал мол:давай, 4 подхода по 10 раз(а у меня еще довольно неприятные проблемы со спиной,поэтому большего от меня в принципе ожидать трудно).Папа обещал сегодня принести промышленную пленку(такая же штука,что и пищевая, только длиннее,больше и на халяву
). Может со мной злую шутку КД играет?Хотя понимаю,что это скорее психологическая проблема...
Фантастика
2.4.2008, 11:26
Южанка, все будет, но постепенно! *)) Не торопи события и не насилуй себя, тогда уже через неделю перестанет тянуть на каку *)
Подскажи пожалуйста, на роликах нагрузка большая? Работают только ноги?
Викуля , не хандри ! Все пройдет , пройдет и это !Укротишь свой зажор !
Фантастика я например не чувствую...но только потому,что я когда-то занималась этим делом довльно долго=)а так я читала в инете что за час катания сжигается до 900 ккал)))смотря как кататься,конечно!ну и удовольствия много!
evrika Спасибо за поддержку!весь мой позитив куда-то сдулся=( я самая-самая, но эти зажоры....ой...
HaTaIIIa спасибочки за поддержку!=)))
abrcadabra
2.4.2008, 15:29
Цитата(Южанка @ 2.4.2008, 10:22)
Может со мной злую шутку КД играет?Хотя понимаю,что это скорее психологическая проблема...
Мне раньше тоже было необходимо в кд съесть шоколадку. Щас уже отвыкла. Ты спортом занимаешься, месяца через 2 забудешь про ПМС и неприятности с вязанные с КД
Вик,а как ты хотела-не все сразу дорогая!!! Не думала же ты,что сможешь сразу бесповоротно от всего отказаться??!!! И КД свою роль играют,поверь мне.Сделай себе разгрузик-ты потом будешь очень довольна собой!!!! Не переживай,втянешься!!!!
Сегодня покаталась всего полчаса на роликах,потому что натерла сильно ножки...не в области ступни,а там где "кончаются ролики"...так больно...завтра если пойду-туго перебинтую ножки.Зато хорошее настроение-работу получила!
осень на душе
2.4.2008, 22:09
ооо=) знакомое лицо) Ли_ру?
Молодец!!) Хорошей дорогой и путем идешь!)
А ролики - это вообще прекрасно!!)
Осень на душе - ага,оно самое. ли.ру))) А ты кто?
)))там всмысле=)))
Поздравляю с хорошим настроением и новой работой!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.