Девочки,ХЭЭЭЭЛП,как делается кофеный скраб?
Natashenxka
24.8.2008, 12:29
ээээ, ну из того что осталось от варёного кофе и думаю можно с маслом оливковым смешать ;)
Цитата(Natashenxka @ 24.8.2008, 11:29)
ээээ, ну из того что осталось от варёного кофе и думаю можно с маслом оливковым смешать ;)
спасип))а то мы с мамой сейчас чуть не подрались
,так спорили
Natashenxka
24.8.2008, 12:34
а на счёт чего вы спорили?
просто кажеться можно и без масла, просто гущей скрябаться, а потом кремчик
Цитата(Natashenxka @ 24.8.2008, 11:34)
а на счёт чего вы спорили?
просто кажеться можно и без масла, просто гущей скрябаться, а потом кремчик
насчет состава.Я говорила что с маслицем можно,а она говорит что только со сметаной)))
Отчетик:
Встала я с утра в 11,хоть уснула наверное около 4.
Поэтому до завтрака добралась только к 12.Сварила пакетик гречневой каши,как известно там 100 грамм.Налила стаканчик кефира 1%-го....и всю гречку не осилила...в итоге до 6 часов я ела гречку,100 грамм,еле дожевала,и винограда съела грамм 200.
Больше поесть не успела,дала себе установку не есть после 6 вообще.И сейчас жалею,что не впихнула себе чуть больше чего-нибудь,кушать хочется!
Пыс.Девочки,скажите,а зеленый чай можно пить после 6?
Процедурки не успела поделать-затаскали по магазинам...и с собакой час гуляла...устала.Только на душ силы остались.
Девочка в стиле шансон
24.8.2008, 21:39
а почему нельзя пить-то ?ну если ты его,конечно,не с 5-тью ложками сахара пьешь,родная,то можно!!
я вот тож се вроде установку дала не есть после 6, но совсем не есть не получается,то яблочко проскочит,то стакан сока))
оч надеюсь,что они не откладывются нигде))
а так в целом ,у тя день полезный вышел, вот тка конечно,жаль ,что не успела больше пожевать,чтоб сейчас не хотелось кушать!а так ты умничка моя!!
Рыжуля...прывэээт=)))
я чай пью вообще без сахара,что черный,что зеленый
а вообще слушала интервью знаменитого тренера по фигурному катанию,так он говорил,что своим подопечным даже яблочко после 6 есть запрещает.До 6-сбалансированное питание,даже мясо и кура,но после 6-макисмум жидкость.
Девочка в стиле шансон
24.8.2008, 21:49
сУрьезный дядя))
я вот сколько не пытаюсь, совсем без всего не могу обойтись)))
ну по мне так зеленый чай точно можно после 6)
вот и я об том же,а мама почемe-то с дядей согласна,что после 6-только вода.
Юж,рада те!!!! Молодец что к нам вернулась!!! Надеюсь это не только на 2 месяца,через кот.парень приезжает!!!
Я вот кофейный скраб делаю со сметанкой,мне очень нравится запах,получается как вкуснейший дессерт.И я никогда не делаю из испитого кофе,у испитого запах-бе...Небо и земля со свежим.Раз в недельу на себя любимую можно и свежий потратить)))))
Насчет чая после 18,00-да конечно пей!!! Только череду с Ромашкой,другими травяными чями,а то зеленый в больших колличествах не гуд)))
И ваще с разгрузиком гречневым тя!!!!!
Ой,спасип))
Я вчера чуть не померла,но все стойко выдержала!))
Про начало сегодняшнего дня...Отвратительнейшее настроение.Причины есть,девочки-я дура.Серьезно.
Вчера(я по-моему здесь не писала,но в кратце так:я люблю мужчину,который меня старше на 13 лет,и живет в Киеве,я в СПБ.Он мне ничего не обещает,но этим летом прогресс в отношениях был,не буду писать подробно,очень долго).Я его совершенно не могу понять:то он говорит,что я красивая,и что было бы здорово быть со мной,то гооврит что я у него не единственная,то говорит что "не пропадай".Вчера написала ему смс "как ты?".Ответа нет. И меня настолько это разозлило,что я ему написала что-то вроде "ты просишь не пропадать,и я пытаюсь.Я не обижаюсь,мне просто тяжело все это понять.Я не девочка по вызову-ты позвонил,я пошла".Сейчас думаю,ачем я ему это написала?Ведь изначально знаю,что торопить его нельзщя по определенным причинам,но мне было обидно прежде всего чисто по-дружески(мы дружим уже 3-ий год).Ну какого..... он никогда не отвечает,а?
Девочка в стиле шансон
25.8.2008, 12:51
не плакай,хорошая моя!!все будет... обязательно. бывают моменты,когда тяжело даж когда вы рядышком, бывает услышать друг друга не можете.... а вы далеко и это сложнее...но почему-то я уверена,что если вы заотите,то обязательно будете вместе!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.8.2008, 11:51)
не плакай,хорошая моя!!все будет... обязательно. бывают моменты,когда тяжело даж когда вы рядышком, бывает услышать друг друга не можете.... а вы далеко и это сложнее...но почему-то я уверена,что если вы заотите,то обязательно будете вместе!!
спасибо моя хорошая!
просто...так глупо все это...я ведь хочу,стремлюсь к нему,а он...ему как будто наплевать на меня,но когда мы встречаемся ве совершенно по-другому!
эта дурацкая неизвестность мучает больше чем расстоние
Девочка в стиле шансон
25.8.2008, 13:27
если когда вы вместе, все по-другомузначит вам просто надо быть вместе...тока как на самом деле это част непросто...
знаешь,я помню когда у меня Лешка в своей последн командировке бл,мы чуть не перегуравшись были...да странн, вроде наоборот должны,а тут... мне не хватало внимания, он срывался из=за начальства.... как я безумно была рада, когда это все закончилось, включая ту его работу...
вместе все-таки легче, хотя конечно без мини-ссор не обходится,но их проще решить,чем на расстоянии..хотя даж вместе можно иногда друг друга недопонять,недослышать и в итоге разругаться.... просто держись и ,наверное, верь в свою любовь)а неизвестность имеет свойство заканчиваться и становится известностью)
Спасибо,милая!
я думаю все станет известно осенью,осталось только чуть-чуть потерпеть.1 месяц и 26 дней))
у меня есть линеечка,которая отсчитывает=)
Отчетик:Несмотря на легкую хандру,я с собой справилась,и держала себя в руках.
Завтрак:2 яйца в смятку
30 гр. сыра
котлетка
Обед:3 персика,3 куска арбузика.
полдник:котлетка
,пару кусков арбузика...
ужин как всегда пропускаю))
Девочка в стиле шансон
26.8.2008, 11:59
Доброе ,красотулькин!!а
все-таки ты б лучше не ужин,а котлетки пропускала))хотя я понимаю:их,конечно,всего 2)но все же)лучше что-нить более полезное схомячить)а так все здорово,ешь понемногу, в рационе - фруктики, овощи)
дааа ... просто папа шеф повар...
больше не кушаю
просто без нихх было б совсем пусто
позитивчик:
Отчетик:(убегаю по делам,поесть сегодня явно больше получится,и слава богу)))
завтрак:активия творожная,0%
арубзик
2 сосиски
обед:арбузик
3 картофелины в мундирах
котлетка
набрала фруктов с собой.
и когда я перестану лопать мясное?
ведь не особо то и люблю!
abrcadabra
26.8.2008, 14:06
Цитата(Южанка @ 24.8.2008, 12:22)
Девочки,ХЭЭЭЭЛП,как делается кофеный скраб?
Вариантов куча:
1. берешь просто молотый кофе и скрабишься на влажную кожу, можно спитой
2. добавляешь в кофе гель для душа, скрабишься
3. со сметаной
4. со сливками
5. с кефиром
6. с маслом
7. И теперь гвоздь программы, мой любимый: кофе+раст масло (можно с кухни, мне нра больше всего с миндальным)+пару капель ЭМ+корица+немного (с орех) геля для душа
Вик, ты не худеешь, т.к питаешься не правильно. Все! Других вариантов нет!
Пока ты не пересмотришь свою систему питания, не разгонишь свой ОВ и не займешься спортом худеть не будешь. Я тебе это гарантирую!
Девочка в стиле шансон
26.8.2008, 14:16
солнц)ну сосиски совсем никуда не годятся!лан, папа шеф-повар и ты на котлетки соблазнилась)ну сосиски-то зачем они те нужны?какая от них те польза?!ни фигуре,ни здоровью!
так дело не пойдет,то что фруктики ,овощи ешь - это здорово!но отношение к мясному пересмотри)и чтоб это были явно не сосиски,а уж мясо!!!!!!!!!!,приготовленное на гриле, отварное или уж притушенное)с минимальным количеством масла) и старайся не чаще 1 раза в день,ок? договорились?
Цитата(abrcadabra @ 26.8.2008, 13:06)
Вик, ты не худеешь, т.к питаешься не правильно. Все! Других вариантов нет!
Пока ты не пересмотришь свою систему питания, не разгонишь свой ОВ и не займешься спортом худеть не будешь. Я тебе это гарантирую!
что я делаю не так?
про сосиски...есть в доме нечего,совсем((
а я болею,и в магазин мне не сходить.
Южик,оправданий всегда куча находиться!!!! Нечего есть.Ну не совсем же нечего!!! Крупы,картофель уж всегда в доме есть!!!! Скушай кашку,отварной картофель с подсолнечным маслом-все,забудешь о сосисках!! Хочется чего нибудь со вкусом-съешь чесночек или просто остренькое что-то,но не сосиски!!!!! Солнце,почитай статьи на форуме,Валентин и девченки так стараются донести до нас все полезное!!!!
Насчет отношений с МЧ. Прости,но у меня примеры за примерами сплошь и рядом когда эти виртуальные романы ни к чему не приводят.Просто твоему мужчине скучно,просто когда ему удобно он тебе звонит и пишет,когда нет-и тебя нет для него.Это не серьезные отношения,это азарт,который пройдет,скорей всего первым у него.А из -за пелены,которая сейчас у тебя на глазах,ты можешь пропустить настоящие отношения,ты скорей всего зациклена на том,далеком,мифическом,кажущимся по смс таким идеальным.Поверь солнце,такие отношения ни к чему не приведут!!!! 99% что он женат!!!!! Я так поняла что вы даже не виделись?
Прости может быть за резкость,но я часто такое вижу у знакомых и приходиться успокаивать девченок,говорить "я ж предупреждала" тут бесполезно,каждый учиться на своих ошибках,и у тебя скорей всего так и будет...
Еще очень понравились твои фотки с арбузом!!!! Супер!!!!
Юж,ты расстроилась? Не грусти,малыш!!!! Как у тебя с настроением?
Девочка в стиле шансон
27.8.2008, 14:38
Викуль, ты там выздоравливаешь?) лечись,зай!!
а это тебе мишка принес
Упекли меня девочки,в больничку.
Лежу тут с ноутом, который папа привез недавно...
решила написать.Коленка моя почти никак, разрабатываю,делаю упражнения,даю нагрузку на бедра....
Меню было такое:
завтрак:гречка(50 гр), 40 гр. фетаксы.
обед:курица(чуть-чуть вареная без соли), 50 гр гречки, 20 гр. фетаксы.
полдник:кефирная активия, 1 сырая морковина,кура вареная(чутка-с лапы мяско).
сижу,точнее полулежу,и вроде хочу кушать....)
Цитата(Puss @ 26.8.2008, 15:40)
Насчет отношений с МЧ. Прости,но у меня примеры за примерами сплошь и рядом когда эти виртуальные романы ни к чему не приводят.Просто твоему мужчине скучно,просто когда ему удобно он тебе звонит и пишет,когда нет-и тебя нет для него.Это не серьезные отношения,это азарт,который пройдет,скорей всего первым у него.
у нас все по-другому)))я его видела,общалась,и даже очень хорошо общалась)
он мой бывший друг-любимый,теперь просто любимый.Просто живет он В киеве, а я впитере....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.