Привет, Викуля! Цитата(Южанка @ 16.4.2008, 10:21)
места знать надо;)мне всегда практически на них весело было
Ну знаешь, мне кажетя с таким заводным характером как у тебя, тебе весело везде будет, а я часто одна работала, да и проверки были частенько, конечно, не все так ужасно, но не по мне эта работа, стоя да и еще уставала как лошадь блин!
ну если уверена что на 1 штуке остановишься,то почему бы и нет?
В том-то и проблема, если я начнаю есть такие вкусные вещи, мне очень сложно себя затормозить! Но, будем бороться! Цитата(осень на душе @ 16.4.2008, 20:06)
а про плотный завтрак - я вот сама плотно с утра кушаю) Все равно ты за день все это проходишь-пробегаешь)) И энергия будет)
Полностью согласна, я тоже лучше утром плотно поем, чем вечером или в обед, мне так больше нравится и не стыдно, если побольше съем, чем обычно. [/size]
Я сегодня молодец!
З:Творог,точнее масса,с изюмом.
Перекус:банан
О6ЕД:Салат и рыбка.
усе...)))
Приветулики, Вик! Заскочила тебя проведать, а то отсутствовала я... А у тебя все не плохо, методом проб и ошибок продвигаешься к намеченной цели, умка! Держись!
Самирочка спасибочки!
я забыла,я еще на роликах 1,5 часа каталась,а сейчас пресс покачаю, и ножки
abrcadabra
17.4.2008, 22:37
Викуль, мне той отчетик нра все больше и больше. Но подумай, может хоть полдник себе какой добавишь?
Отлично,Юж! А масса творожная не слишком жирная? За ролики и пресс отдельный респект!!!!!!
Puss, 8 процентов.Но не смертельно, ведь больше ничего жирного не употребляла днем.
abrcadabra, да честно говоря нет просто времени на полдники;)
Девочки, очень извиняюсь,сейчас просто некогда ходить по дневникам.С собакой проблемы до сих пор, плачет...
ужас.
Отчет:
з:творог со сметаной
П:Курица вареная,грамм 150+горошек
обед:салат
больше не было времени есть,вся в разъездах.
я обязательно исправлюсь и пробегу по дневникам.
осень на душе
18.4.2008, 20:08
Блиииин=((( Безумно собаку жалко(((
Ходили к другому ветеренару?
abrcadabra
18.4.2008, 21:37
Вик, мне сегодняшний отчетик нра больше! Лечи собаку, береги себя!
Отличный,но маленький отчетик!!!! Пусть песик уж ыздоровеет....
Цитата(Puss @ 18.4.2008, 21:51)
Отличный,но маленький отчетик!!!! Пусть песик уж ыздоровеет....
спасибо...я уже сомневаюсь,что она выздоровеет.
Цитата(abrcadabra @ 18.4.2008, 21:37)
Вик, мне сегодняшний отчетик нра больше! Лечи собаку, береги себя!
спасибо...
Цитата(осень на душе @ 18.4.2008, 20:08)
Блиииин=((( Безумно собаку жалко(((
Ходили к другому ветеренару?
нет,решили в
бесплатную обратиться,потому что платная-тупо сдирание денег.
Отчетик на скорую руку:
утро:греча с чайной ложкой растительного масла.
перекус:банан
обед(он же ужин,ибо в 6 часов):огурцыпомидоры(салат,со сметаной(да,не очень, но торопилась поесть,а растительное масло закончилось))соленый огурецкакао+банан.
все так же тотально занята.когда это кончится?!
Ужасть...Такими темпами ты скоро тростиночкой станешь.Не кушаешь нормально и носишься целыми днями)))
Puss, хорошо бы тростиночкой...а поесть действительно времени нет вообще!захожу сюда на 5 минут и убегаю...у меня ЕГЭ в понедельник.готовлюсь,
Викусь, ты очень упорная! Удачи на экзамене! Ни пуха ни пера!
abrcadabra
19.4.2008, 22:07
Цитата
сметаной(да,не очень, но торопилась поесть,а растительное масло закончилось)
Вик, в сметане меньше кал, чем в масле! А мне тут вдруг понравилось, просто кефиром залить, вкуснее, чем со сметаной!
Ни пуха, ни пера!
Цитата(abrcadabra @ 19.4.2008, 22:07)
Вик, в сметане меньше кал, чем в масле! А мне тут вдруг понравилось, просто кефиром залить, вкуснее, чем со сметаной!
Ни пуха, ни пера!
спасибо!)))К черту;))а я люблю кефиром залить смесь из огурчиков и зеленого лука...вкуснятинка;)турецкое кушанье...вообще они ряженку используют, но я ее не особо люблю))
Цитата
Викусь, ты очень упорная! Удачи на экзамене! Ни пуха ни пера!
Спасибо)))к черту
сейчас пойду на роликах кататься...))а то погода шикарная, и просиживать прямо весь день над учебниками-это маразм, попу отсижу)))
опять отчет на скорую руку:
завтрак:гречка с раст.маслом и горошком.
перекус:7 пелемешек,салат-огурцы,помидоры под сметаной.
обед: блинчика(по попе мне((( и салат-огруцы,помидоры,капцста,морковь с раст. маслом.+кусочек рыбки.
Ага,по попе и за пельмешки и за блинчика!!!!!!!!!!!!!
Удачи завтра!!!
abrcadabra
20.4.2008, 16:24
Ни че, перед экзаменом полезно!!!! Только не забудь: сытое брюхо, к учению глухо.
А в Москве дождь с утра зарядил...
такс,в очередной раз все на скорую руку,опять убегаю.
ЕГЭ из меня все соки выжал,кошмар...
З:Хлопья,2 яйца в смятку.
перекус:банан
обед:2 салата.
1)овощной с маслом2 печеночных биточка
фруктовый(апельсин+банан) без заправки...
вот.векчером надеюсь пробегу по ашим домикам...совсем замоталась.
Вик,вот о мумие инфа.
От растяжек
Идешь в аптеку покупаешь муммие в таблетках или в капсулах. Вечерком 1-2 таблетки, в зависимости от того сколько тебе надо (мне 2 табл. на попу и на грудь) растворяешь в небольшом кол-ве нежирного крема (а то не растворится). Мне нра, как получается с эйвоновским кремом, хотя сам крем мне ненра, еще хорошо в "чистой линии". После душика втираешь в проблемные места. Массу можно хранить максимум до завтра. Лучше каждый день свежее разводить. У меня очень быстро растяжки стали уменьшаться, а ногти на руках росли с дикой скоростью и крепкие такие.
Держись там,не падай от усталости))))
PUSS, спасибочки!Ногти-моя слабость.Эх.А растяжечки есть,нужно попробовать.
Прив, сонц!
Приветик,Самирочка!
Как ты?
Отчетик:
З:Хлопья с молоком,фруктовый салатик(банан+апельсин без заправки))
Потом где-то часа через 2 выпила чашку какао.
Обед:салат:оугрца+помидоры+сметанка+, 2 печеночных тефтельки,груша))
вот.
сегодня работаю,и завтра, на раздаче листовок...эх,вспомним свое малолетское прошлое))зато 720 рублей в кармане))
потом будет масштабная акция...))потом еще...медленно коплю на лето))
abrcadabra
22.4.2008, 13:56
Отличный отчет! экзамен то сдала?
Фантастика
22.4.2008, 14:16
Южаночка.... Знаешь,позволь не согласится с тобой по поводу платной ветеринарии... Это не тупо сдирание денег, а зачастую единственный способ спасти собаку... Я однажды обратилась в государственную клинику с пустячной проблемой - нужно было сделать микро операцию собаке под местным наркозом, однако там мне заявили что делать операцию они не станут и сделают только лишь когда все ЭТО ухудшиться и то, они могут только удалить полностью данный участок.... Причем точно такое же отношение ввезде, куда мы ни обращались. Хотя конечно если в бесплатной клинике есть СВОЙ проверенный ветеринар, то наверное можно обратиться и туда....
Мне если честно здоровье и жизнь друга дороже денег....
Цитата(Фантастика @ 22.4.2008, 14:16)
Мне если честно здоровье и жизнь друга дороже денег....
так оно так,но нам в платном поликлинике не сделали и 10 доли того,что нужно было.Мне здоровье собаки дороже денег,но мы сейчас в такой Ж,я сейчас что заработаю на промоакциях,то и ем, родители живут на копейки,мамину зп воспитателя.Вот так.
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 13:56)
Отличный отчет! экзамен то сдала?
спасибо!;)Экзамен-это ЕГЭ-а за него непонятно когда результаты будут.
Юж,ну очень мало кушаешь....Ну может хоть цукатики или орешки добавлять будешь? Ну не знаю,по каллориям совсем мало((((((
Цитата(Puss @ 22.4.2008, 18:26)
Юж,ну очень мало кушаешь....Ну может хоть цукатики или орешки добавлять будешь? Ну не знаю,по каллориям совсем мало((((((
Ты знаешь,у меня на это честно говоря нет ни времени,ни желания)))а салаты я ем такииими порциями=)
Цитата(Южанка @ 22.4.2008, 18:28)
Ты знаешь,у меня на это честно говоря нет ни времени,ни желания)))а салаты я ем такииими порциями=)
Ну в принципе тебе самой видней.Чувствуешь себя хорошо и ладно)))))
Девочки, хотела спросить, а не ленивые голубцы кушать на обед можно?а то мама наготовила,а я сижу и слюнями истекаю)))
abrcadabra
22.4.2008, 21:51
Цитата(Южанка @ 22.4.2008, 21:44)
Девочки, хотела спросить, а не ленивые голубцы кушать на обед можно?а то мама наготовила,а я сижу и слюнями истекаю)))
Вик , почему нет-то?
И на ужин
и на затрак
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 21:51)
Вик , почему нет-то?
И на ужин
и на затрак
мне почему-то показалась что мамулька туда щедро масла бухнула...
Отчетик;)Многовато скушала сегодня.
З:творожная масс с изюмом.
Перекус в 15.30:салат оугрец+помидор+сметана, 2 биточка из печенки.Банан и апельсин.
О:Ленивые голубцы со сметанкой,банан,груша,апельсин.
Мороженное)))
Поругать меня можно,точно.
Благо все до 6 часов,и упражнения сегодня поделаю,и обертывание, и пресс покачаю...часов в 8.
Natashenxka
23.4.2008, 18:23
привет Викусь!!!
за что ругать....не вижу!!! если только за мороженку, но если всё до 6 часов, то думаю не страшно.
Всё равно ты умничка
удачки!!!
Приветик,ну наконец то 3-хразовое питание увидела!!!!!! Не ругаю,а хвалю!!!!!!!!!!
abrcadabra
23.4.2008, 20:57
И я ХВАЛЮ!
Захвалили меня,а зря))
Отчет за сегодня:
З:МАКАРОНЫ(БЕЗ МАСЛА)+2 яйца.
О:Ленивые голубцы,со сметаной,яблочко.
все,осталось чаек попить,или какао, и на работу...
поесть больше не удасться.
А почему зря то?! Ничего не зря....По крайней мере ты хоть кушать,а не клевать стала!!!!
И вообще молодец что с работой еще и себе время успеваешь уделять!!!
Puss, а мне больше нравилось есть как птичка))легкость во всем теле...опять на салаты сажусь,голубцы закончились))
я сейчас ищу работу,набирать тексты хочу, дополнительно, копееечка к копеечке, и билет на украину будет.
где и как искать-ума не приложу.
abrcadabra
24.4.2008, 21:39
Цитата(Южанка @ 24.4.2008, 14:34)
Захвалили меня,а зря))
Отчет за сегодня:
З:МАКАРОНЫ(БЕЗ МАСЛА)+2 яйца.
В макаронах из твердых сортов нет ничего плохого. К тому же в 100 гр вареных макарон ок. 150 кал. В яйцах больше! Даже если бы ты добавила маслица (сливочного, раст, не важно) Ничего страшног не случилось. Ваще я за тебя опасаюсь. А если опять салаты будешь есть....
Абркадабрка, понимаешь-салаты-это то,чего требует мой организм))я тащусь от них))
Всем споки ноки,и на завтра хорошего дня!
Отчетик: ЗАВТРАК: Масса творожная,с изюмчиком,8%
ПЕРЕКУС:банан, блюдце с горошком))
ОБЕД:Салатик,кусочек рыбки,какао.
в 6 часов поела салат из банана и апельсина.
Процедурки:упражнения на бедра,пресс,мимие на растяжки и ногтики(ну это на ночь),и упражнения на грудь.
я МОЛОДЕЦ!
abrcadabra
25.4.2008, 19:58
Ты молодец! А в творожной массе в 100 гр примерно 350 кал (!) и очень много сахара!
Классная ава!
Фантастика
25.4.2008, 20:28
Нет... Ты не молодец.... Совсем.... Потому, что ТЫ СЕПЕР ПУПЕР МОЛОДЧИНААА!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.