Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Южанка.Вперед в новую жизнь!;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
atlanta
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 18:07) *
сосиска-ваще жесть.

Привет, Вукуль! Оторвалась значит! :angry: Ничего, бывает, только с этим бороться надо! o050.gif А на счет сосиски полностью согласнa! КАк и каша Быстрров, гадость вообщем!

Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 20:14) *
Хочешь ссылочку на считалку?

Я тоже хочу!!!!! d040.2.gif
Южанка
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 22:14) *
Хочешь ссылочку на считалку?

хочу!)) a070.gif

PUSS, все, больше не обжираюсь))честно-причестно a115.gif

atlanta, больше не шалю)) wub.gif

Отчет: a070.gif
утром обезжиренный творог,1%-150 грамм.разбавленный сметаной(3 чайных ложки),2 кусочка сыра.
перекус в колледже-одна груша(некогда больше кушать было)
обед:грамм 250 винегрета, грамм сто курицы, груша))
все...отъелась)) d040.2.gif
сейчас пеночкой через часик обернусь, и упражнения поделаю))
и погуляю сегодня,вместо того чтобы за компом зависать. wub.gif
Natashenxka
Приветик Викусь!!!
наконец-то добралась до твоего дневничка.
ты умничка, стараешься, так что всё будет замечательно!!!
винегрет и курочка-как вкусненько....
хорошего обёртывания
чмок
Южанка
Цитата(Natashenxka @ 11.4.2008, 17:33) *
Приветик Викусь!!!
наконец-то добралась до твоего дневничка.

Очень-приочень рада видеть! a98.gif

Цитата
ты умничка, стараешься, так что всё будет замечательно!!!

Спасибо! a115.gif
Цитата
винегрет и курочка-как вкусненько....

а главное ооочень низкокалорийно!))) a070.gif
abrcadabra
посмотри личку
девушка в нестандартной упаковке
Привет! Ну вот наконец-то я и добралась! Балуетесь, да? А с фотографиями я все-таки не могу ужиться =)
Южанка
Отчетик:
З:150 грамм творога+3 чаных ложки сметанки,15%
Перекус:чудо творожок, 2 груши, молочко 0,2
обед:винегрет грамм 200, груша, какао, 2 кусочка сыра.
сижу сытая...))только спина что-то разболелась,видать вчера сильную нагрузку на пресс дала,и привет.сейчас обмажусь мазью, и пойду на роликах покатаюсь))
Южанка
покаталась всего 30 минут на роликах,погода сегодня не летная,пришла,сделала салат из 2 бананов,одного мандрина, и одного апельсина, и слопала.вкснятинка))
Puss
Ну вот,могешь когда захочешь!!!! Отличные отчетики!!!
Юж,а что за пенкой ты оборачиваешься?
Южанка
Puss, это пленка))и мои кривые руки,которые ошиблись в напечатке)))
Южанка
РАССТРОИЛАСЬ Я!Ту работу,которую нашла,похоже накалывают с деньгами...как мне найти работу?почему не берут 17-их?Мне очень нужна работа,а то весь мой отдых этим летом накрылся.
atlanta
Привет, Викуль!!!! a085.gif
Отчетчики у тебя прелесть просто, все так вкусненько и сытненько и правильно ты заметила, не калорийно!!!!! Молодец!!! Сила воли есть значит.
n020.gif n020.gif n020.gif
А что касается проблемы... s24.gif м-да, может тя куда-нить неофициально возьмут...я даж не знаю... sad.gif sad.gif sad.gif
abrcadabra
очень хороший отчет! Молодчина! Неплохо сбалансирован!
Южанка
abrcadabra, спасибо!
atlanta, я просто не хочу возращаться к работе на промо-акциях,я от них устала. Но похоже прийдется.А обидно что на этой работе деньги не платят!
Южанка
atlanta, у тебя в подписи ссылочка на днев пропала,как тебе попасть?
Puss
Цитата(Южанка @ 12.4.2008, 18:25) *
Puss, это пленка))и мои кривые руки,которые ошиблись в напечатке)))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Natashenxka
Приветик Викусь!
да с работой сложно наверно, что бы приличная была и заплатили нормально, думаю только через знакомых можно такую найти. Удачки тебе, пусть всё получиться aa33.gif
Южанка
Natashenxka, спасибо)))

Девочки мои любимые, простите что редко хожу,сейчас так все навилось жутко...работы нет,прийдется идти на промоакции к проверенным работодателям, а так не хотелось, да еще собака моя сегодня дала жару-я думала она умирает,она так плакала, на лапку не ступала, повезли в вет.клинику-оказалась старческий артроз, и маленькая трещинка...ужас. Я себе уже рисовала картины как она будет медленно уми...тьфу-тьфу-тьфу...все обошлось,меня отпустило...

такс,отчетик.

Завтрак:3 котлетки картофельных.
Обед:салатик(отдаленно напоминающий греческий(морковь,капуста,огурец,помидор,сыр сиртаки)-нямка, и ну да, не очень хорошая вещь-слойка,там всего 250 ккал,но зато я счастлива. в 1200 точно уложилась.Пойду какао попью...))
Южанка
процедурки:обмоталась пленкой,под ней масажной рукавичкой растрела антицеллюлитный крем,поделала упражнения. потом просто сухой рукавичкой растирала кожицу, пойду ножкам устрою эпиляцию,и масочку сделаю на личико.
Юленька
Цитата(Южанка @ 13.4.2008, 21:24) *
процедурки:обмоталась пленкой,под ней масажной рукавичкой растрела антицеллюлитный крем,поделала упражнения. потом просто сухой рукавичкой растирала кожицу, пойду ножкам устрою эпиляцию,и масочку сделаю на личико.

Ух как интересненько и полезно .
Южанка
Цитата(Юленька @ 13.4.2008, 21:40) *
Ух как интересненько и полезно .

а то,самой понравилось!рукавичку только купила))
осень на душе
ох((( собаку жалко((
надеюсь, что все будет хорошо!!
abrcadabra
Собаку жалко! А ты молодчина, даже со слойкой до 1200 не дотянула!
Южанка
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 23:27) *
Собаку жалко! А ты молодчина, даже со слойкой до 1200 не дотянула!

Спасибо!А слойку хотел мой организм.Я считаю, что если вот хочется именно определенного продукта, здесь и сейчас, то лучше скушать.Лично у меня если такое желание пресечь, то я схожу сума.

Цитата(осень на душе @ 13.4.2008, 22:07) *
ох((( собаку жалко((
надеюсь, что все будет хорошо!!

Девочки, эта животинка-спать не давала ночью, плакала, я понимаю что ей больно, сейчас сижу и думаю-а почему же ей обезболивающее не назначили? Выписали кучу лекарст длЯ костей, а чтобы не больно было-нету. unsure.gif
осень на душе
Цитата(Южанка @ 14.4.2008, 6:49) *
чтобы не больно было-нету.

очень часто собакам не назначают обезболивающее, чтобы не засорять организм.
к тому же, как я поняла, у тебя маленькая собачка же? а им обез-е вообще почти не назначают((
Южанка
Даш, у меня не маленькая, в том то и дело

надо попдробней знать,на форуме где-нибудь где собачники тусуются.

Очет:
Завтрак:овсянка на молоке, без сахара, но с одним бананом и апельсинкой.
Перекус в колледже:200 грамм пюре.
Обед:100 грамм тушенной картошки,150 грамм винегрета, какао, груша, банан.
Сытая и довольная буду заниматься сейчас))и пробегусь по вашим дневничкам.
Puss
Юж,ну и собачка у тебя!!! Всегда боюсь таких,мне кажется они сами себе на уме,да и историй про питов стольо нехороших...Но верю что у тебя сама доброта))))
Отчеты последние хорошие,захотела слойку-съела,одну же,без зажора!
И еще я очень надеюсь что твой обед сегодня не был такой как написала,в смысле ты все вместе это слопала и запила какао!!!!
Южанка
Цитата(Puss @ 14.4.2008, 16:36) *
Юж,ну и собачка у тебя!!! Всегда боюсь таких,мне кажется они сами себе на уме,да и историй про питов стольо нехороших...Но верю что у тебя сама доброта))))

Это стаффорд,а не пит, и моя пса за печеньку мать родную продаст;)она искренне считает себя болонкой, доброй-доброй...))правда защитить тоже сможет.я на ней когда малая была-каталась))

Цитата
Отчеты последние хорошие,захотела слойку-съела,одну же,без зажора!

ага...))
Цитата
И еще я очень надеюсь что твой обед сегодня не был такой как написала,в смысле ты все вместе это слопала и запила какао!!!!

по отдельности, просто не было времени все раписывать по частям))
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!!!
а мне нра такие собачки!!по-моему, они очень красивые и умные))
понравилось мне твое - "сытая и довольная"))))
и с едой все нормульно, если по отдельности)))
abrcadabra
Цитата
надо попдробней знать,на форуме где-нибудь где собачники тусуются.

У Анюты Фантастики, тоже помоему стаф!
Южанка
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 23:18) *
У Анюты Фантастики, тоже помоему стаф!

мне сказали что собаке должны были лангетку наложить...хм,надо позвонить в клинику.

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.4.2008, 22:17) *
привет!!!!!!!!
а мне нра такие собачки!!по-моему, они очень красивые и умные))

мое чудо-самое доброе существо на земле,у нее самые красивые 4 лапы,и самый мохнатый хвост, а также самый мой любимый нос))у нас даже есть фотосессия ее носа)))
Цитата
понравилось мне твое - "сытая и довольная"))))
и с едой все нормульно, если по отдельности)))

да,все по отедльности,просто вчера как ужаленная носилась,не расписать было.

Отчетик: sm01.gif

З:3 картофельных котлетки со сметанкой 15%
о:все тот же греческий псевдо-салат, половина котлетки,один блинчик wub.gif
сейчас медленно какао потягиваю и читаю книжку...ляпота))
Puss
Мне кажется что мало,но тебе видней!!!!! Интересно так что не ужинаешь))))))))))
Южанка
в 6 часов позволила мороженное))но зато потом 2 часа непрерывного катания на роликах...))

puss, нормально!=)))
Самира
Привет, Красотулька! d040.gif
Южанка
Самира, привеееет)))
abrcadabra
Я то же хочу блинчик, тоненький со сгущенокй.....
Южанка
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 21:57) *
Я то же хочу блинчик, тоненький со сгущенокй.....

я просто тоненький блинчик слопала)))
atlanta
Цитата(Южанка @ 13.4.2008, 7:58) *
не хочу возращаться к работе на промо-акциях,я от них устала.

Привет, красотуля!

эти промо-акции просто ужас!! Я тоже такой опыт имела в своей жизни! Ничего хорошего, работаешь как лошадь, а деньги копеешные, совсем не ценят наш труд, наш красотулишный труд!!!!! icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А отчетчики хорошие, молодец! Я вот тоже блинчик захотела или слойку, блин, такая вкуснятинка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Южанка
Цитата(atlanta @ 16.4.2008, 11:38) *
[font="Comic Sans MS"]Привет, красотуля!

эти промо-акции просто ужас!!

места знать надо;)мне всегда практически на них весело было, попадались конечно места...но что я хочу сказать.Это лучше чем ничего.

Цитата
А отчетчики хорошие, молодец! Я вот тоже блинчик захотела или слойку, блин, такая вкуснятинка!!!

ну если уверена что на 1 штуке остановишься,то почему бы и нет?
Южанка
Очтет

Что-то я сегодня захавалась девочки, благо все до часу дня.
З:Творог грамм 150, и пара малюсеньких твородных запеканок со сметаной 15 %
11:00 150 грамм тушенной картошкиморковка\
какао
О:часа дня:150 грамм той же картошки, потом какао с вафлей в шоколаде

1200 точно не привысила,зато сытая и довльная...но все же как-то не похоже на шибко здоровое питание))не верю что с таким рацоном похудею. sm02.gif
Natashenxka
привет Викусь!
Цитата
но все же как-то не похоже на шибко здоровое питание))не верю что с таким рацоном похудею
нда... ты права, не похудеть к сожалению со всякими вкусными вредностями, так что надо выбирать!
вот у меня например и картошка не идёт на пользу....
Верю в тебя, исправляйся, чмок
Южанка
Natashenxka, нет, от картошки не откажусь))просто мне кажется что я много съела))
Puss
Не понимаю,как можно не худеть не ужиная??!! Для меня это загадка просто!!!! Ну хоть чуток ощущаешь на себе легкость?
Южанка
Puss, чувствую!))конечно...просто говорю-это привычка,когда учишься сначала,а потом не заезжая домой на работу бежищшь.не ужинаешь
abrcadabra
Вик, когда замеры-завесы?
Южанка
Юль,ни ушло не сантиметра,кстати бедра я померяла тогда не правильно,у меня бедра 108
осень на душе
мда... с таким рационом вряд ли похудеешь...
Здесь же дело такое) Не в калориях, не в кол-ве съеденного (я о разумных пределах говорю)))))), а в том, что естся...
В картошке полно плохоусваевамыих углеводов.. ее можно только в небольшом кол-ве и то только сваренную в мундире...
вафелька, которая может по колориям и подойдет, останеться на попе... Как говориться один миг во рту, полдня переваривается и всю жизнь на попе... d04.png b04.png
Южанка
Все,нафиг,бросаю я это дело,сажусь на салаты...помню как-то за месяцок 4 см с попы ушло,салаты на обед кушала,и кусочек вареной курочки, и завтракала очень плотно
осень на душе
Цитата(Южанка @ 16.4.2008, 21:53) *
Все,нафиг,бросаю я это дело,сажусь на салаты...помню как-то за месяцок 4 см с попы ушло,салаты на обед кушала,и кусочек вареной курочки, и завтракала очень плотно

Воооооот!!)))) a115.gif умничка)
главное только не заставляй себя!) а просто убеждай a075.gif
а про плотный завтрак - я вот сама плотно с утра кушаю) Все равно ты за день все это проходишь-пробегаешь)) И энергия будет)
abrcadabra
Цитата
Здесь же дело такое) Не в калориях, не в кол-ве съеденного (я о разумных пределах говорю)))))), а в том, что естся...

Полностью согласна с Дашей. Вик ты почитай дневничек rrr. У нее очень сбалансированный рацион и офигительные результаты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.