Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Katriniti
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хомячок
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 22:59) *
потом через три домой... куда??? очень люблю корейскую кухню
Корея мне вообще близка... на первых курсах университета учила корейский язык

Неееееееет, к сожалению, не из Владивостока!!!!!! sad.gif Красотища у вас там!!!!!! a070.gif Я из Башкирии! d060.gif
Корейскую кухню обожаю!!!!! a115.gif Теперь, когда мясо перестала есть , объедаюсь рисом, грибными супчиками с тофу и корейскими закусочками разными!!!!!! Ням-ням!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А ты какой универ заканчивала????? И кем работаешь?????
Заранее камса-хамнида за ответ!!!!! d060.gif
осень на душе
ой(( какие резкие перепады(((
Но все равно!))) Удача на нашей стороне!!))))
Фрисяня
Привет! Аваторку новую сделала! А спать рано почем у ушла??? b14.png
abrcadabra
С разгрузиком! С Обновками!
Malishka
Катюша, привет!
С аваторкой тебя a115.gif
Смотрю выходные прошли не зря, новый телефончик a035.gif
Надеюсь у твоего любимого все будет хорошо, главное верить в лучшее hb.gif
Katriniti
Девули, любимые, всем привет!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 22:00) *
Теперь, когда мясо перестала есть , объедаюсь рисом, грибными супчиками с тофу и корейскими закусочками разными!!!!!! Ням-ням!!!!!! А ты какой универ заканчивала????? И кем работаешь?????
Заранее камса-хамнида за ответ!!!!!

Ох, тоже люблю тофу, только давно его не ела, последний раз в феврале в японском ресторане его кушала... а я сегодня по-твоему рецепту рагу с грибами сварганила, очень вкусно a115.gif
Про универ и работу напишу сегодня в личку, когда с тренеровки прийду
Цитата(осень на душе @ 6.4.2008, 22:31) *
ой(( какие резкие перепады(((
Но все равно!))) Удача на нашей стороне!!))))

Да, грешна таким... никогда такого не было, а вот преключилось, но я взялась за себя слава богу, сейчас исправляюсь
Приятно, что в гости зашла! Заходи, всегда буду рада!
Цитата(Фрисяня @ 6.4.2008, 22:50) *
Привет! Аваторку новую сделала! А спать рано почем у ушла???

Я же тебе говорила: у меня с московским временем разница в 7 часов, соответственно у тебя времени 17-около шести, а у меня ночь на дворе (+7)! Я вчера спать пошла в 2 часа ночи, на мой взгляд, это не рано aa26.gif
Цитата(abrcadabra @ 7.4.2008, 1:52) *
С разгрузиком! С Обновками!

Спасибо, дорогая a075.gif
Цитата(Malishka @ 7.4.2008, 4:26) *
С аваторкой тебя
Смотрю выходные прошли не зря, новый телефончик
Надеюсь у твоего любимого все будет хорошо, главное верить в лучшее

Привет, Малыш! Давно хотела сказать- поставь себе в подпись ссылку на твой дневник, чтобы каждый раз к тебе в профиль не заходить. Спасибо, за добрые слова!
Katriniti
Вот отчёт за 07.04.08:

11:30- 1 ст. воды
12:00- 0,5 ст. воды
12:30- чашка творога с ежевикой и сахаром (2 ч.ложки) + 0,5 ст. кефира + чай с сахаром + 1 ломтик сыра Масдам + 1 брикетик плавленого копчёного сыра
14:05- пол грейпфрута + 1 ломтик Голландского сыра
16:15- 2 яблока
16:55- салат из пророщенных ростков сои в масле + 6 кружков огурца
17:10- 1,5 сочнейших вкусных розовых помидора с солью
18:00- 6 орешков миндаля
18:20- приготовила ужин и съела 100 г овощного рагу с грибами
18:30- тут ужас… видимо, моему организму чего-то катастрофически не хватало… либо жиров, либо воды… короче выдула аж 3 кружки зелёного чая с мёдом (давно такого не было) + 5 полосок Голландского сыра +1 брикетик плавленого копчёного сыра + веточка укропа, насторпожилась такому зверскому аппетиту и съела 1 витаминку

Больше сегодня есть не буду, сытая…
В 20:00- часовая тренеровка аэробики

Пойду сумку собирать, и на треню...
Puss
Ну напугала,я уж думала ты там объелась....Нормально,все скинешь!!! Только ты плавленные сырки бросай,лучше уж твердые.Что то вообще переборчик с сыром получился....
Katriniti
Цитата(Puss @ 7.4.2008, 15:38) *
Ну напугала,я уж думала ты там объелась....Нормально,все скинешь!!! Только ты плавленные сырки бросай,лучше уж твердые.Что то вообще переборчик с сыром получился....

Вот сегодня доели эту половину палки плавленного сыра "Карат" (купленную ещё на прошлой недели и больше такого покупать не буду... я вообще не любитель плавленного сыра, взяла на прошлой неделе на пробу, так вот и пришлось есть, не пропадать же добру... а прочий сыр я обожаю...
Сыра сегодня и вправду много было, но это видимо организму что-то надо, чего то требуется (заметила сегодня сухость на коже рук, и локтей... такого за всю зиму не наблюдала)... я ведь мясо не ем, хлеб не ем, мучное и сладкое не ем... а может я обжорство оправдываю!?
Katriniti
А, кстати, после разгруза проведенного на молокочае у меня на весах исчез ровно 1 кг- грамм в грамм
Сегодня утром вес был 61,1
Была сегодня на тренеровке ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Пришла, завернула себя в обёртывание...
А ещё я сегодня купила себе боссоножки на лето, на удобном каблуке для повседневной носки d030.gif d030.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Puss
Слушай,действительно что-то не хватает организму,неспроста руки сухие.Как то разбираться нужно или к организму прислушиваться что ли.вот как с сыром,тебе ж захотелось.Может кальция...Поздравляю с покупочкой и требуем в студию!!!!!!
За упры и обертывания hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif :
Хомячок
Привет, Катюш!!!!!! d040.gif
И ты это обжорством называешь?????? icon_mrgreen.gif Воробушек ты!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Katriniti @ 7.4.2008, 21:27) *
А ещё я сегодня купила себе боссоножки на лето

С очередной обновочкой тебя!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa19.gif
А от сухости я тебе только детский крем могу посоветовать!!!!! Мне помогает!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
С Минусиком и с обновками!
Katriniti
Зашла на форум, не могу ничего понять... у меня какая-то новая версия форума icon_eek.gif старая привычнее...

Цитата(Puss @ 7.4.2008, 20:39) *
...действительно что-то не хватает организму,неспроста руки сухие....
К организму прислушиваться что ли....Может кальция...

Добавила к питанию со вчерашнего дня Кальцимин, сегодня жутко на молоко тянуло...

Цитата(Хомячок @ 7.4.2008, 23:52) *
И ты это обжорством называешь?????? Воробушек ты!!!!!!
С очередной обновочкой тебя!!!!!!! А от сухости я тебе только детский крем могу посоветовать!!!!!

Сейчас объясню- я ведь выпила аж 3 кружки чая с сыром подряд, тем самым растягивая себе желудок... сегодня это чай, а завтра растянутый желудок еды больше попросит... у меня вот такая логика... Я на самом деле не воробушек d030.gif сегодня кушала достаточно, весь день сижу дома и что-то жую...
Руки намазала хорошим кремом для рук и оставила до полного впитывания, только вот пальцы вытерла, чтобы сейчас за клавиатурой сидеть d060.gif А ещё хорошо нерафинированным оливковым маслом мазать! Ещё много кремов есть хороших для кожи... есть у меня Виши (Липидиоз 1)- это молочко для тела для обезвженной кожи... зимой его применяла, не знала что такое сухая кожа на голенях, коленках, теле... короче сейчас в косметологии масса хороших кремов, которые не оставляют жирных следов, идиально впитываются без остатка...
Я, может, сейчас вызову у многих несогласие... но детский крем, который сейчас в продаже- это крем старого поколения, с гадостями в составе, а есть масса косметических средств- всё на натуральной основе, без аллергенов, на новых формулах- которые впитываются без остатка...
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 1:57) *
С Минусиком и с обновками!

Спасибо, дорогая!!!!
ИрИшКа_
Катюш, привет!!!!
На счет кремов и всяких косметических штучек ты права. Я ща себе вообще из Москвы заказываю т.к. до Владика качественная косметика еще не дошла icon_mrgreen.gif
Katriniti
Цитата(ИрИшКа_ @ 8.4.2008, 13:13) *
Катюш, привет!!!!
На счет кремов и всяких косметических штучек ты права. Я ща себе вообще из Москвы заказываю т.к. до Владика качественная косметика еще не дошла

Да, бытует мнение, что огромное количество ассортимента товара (в том числе и косметика) до Владивостока доходит уже подделкой! sad.gif
Puss
Ух ты как оно у вас...Не дошла еще косметика....
Malishka
Катюшка, привет!
Заглянула к тебе в гости, а у тебя тут сплошной праздник. smile.gif
Принимай скорее мои поздравления с минусиком и обновкой
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Жду фото обновки e010.gif
ИрИшКа_
Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 9:27) *
Да, бытует мнение, что огромное количество ассортимента товара (в том числе и косметика) до Владивостока доходит уже подделкой! sad.gif

Да не то, что доходит подделкой, у нас вообще ее нет sad.gif
У нас в теме про косметику девочки обсуждают разные марки, так ее у нас вообще нет! Мне вот из Москвы прайс прислали буду заказывать. испробую, напишу, как результаты! Если что будем вместе заказывать!!!!!
Жужа
Я думаю, что и в Москве подделки большей частью уже d025.gif
Puss
Кать,ты как? Куда пропала?
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 9.4.2008, 14:39) *
Я думаю, что и в Москве подделки большей частью уже d025.gif

Лен, подделки конечно есть, но дело в том что известные бренды, ДИОР и др для России производят отдельно, из более дешевых искусственных компонентов, особенно парфюм. Костетика из Дюти фри, отличается от например летуаля, про арбат-престиж, вообще молчу
Malishka
Катюнь, привет!
Куда пропала? Где отчетики?
Katriniti
Девоньки, всем привет!!!!!!!!!!!
Пропадала на 3 дня... выпала из жизни "красотуль" аж на трое суток... в среду даже тренировку пропустила...
За эти 3 дня страдала ожорством- ела большие порции d47.gif выпито много чая с сыром, финиками, бананами, изюмом, черносливом, курагой, орехами...
... но ничегошеньки вредного в рот не положила... вот уже 2 недели как у меня действует табу на печенье, торты, пироженые, конфеты, разнообразное мучное и даже на хлеб... я этому табу бесприкословно следовала, даже сорвавшись на бесконтрольные обильные трапезы...
Вот такая стори... для себя поняла, что видимо себя ограничивала в потреблении микроэллементов, которые находятся в мясе, и организму стало нехватать их катастрофически и он стал требовать хоть какой-нибудь еды... вобщем почувствовала, что тянуло на орехи, яйца, молоко...
Ну, конечно же, сейчас у меня привес... но самое главное- питаюсь правильно, нежели питалась ещё 3 месяца назад...
Сегодня ела:
Завтрак- овсяная молочная каша + зелёный чай с 5 шт. чернослива
Обед- жареные овощи (баклажан, 2 кабачка на столовой ложке оливкового масла)+ приправа из трав +соль
Сейчас отварила себе 2 яйца, пойду съем их с чаем
Ещё будет ужин... ещё не решила что...
Вечером- тренеровка, по приходу домой- обёртывание
Хомячок
Привет, Катюш!!!!!
Цитата(Katriniti @ 11.4.2008, 14:51) *
За эти 3 дня страдала ожорством-

У меня почему - то тоже такая тенденция наблюдается!!!! f0f.gif Если на красотулю не захожу - обжорство безконтрольное!!!!!! d030.gif
А меня в последнее время безумно на мучное тянет!!!! s24.gif Не знаю, что такое!!!! o050.gif Видимо тоже чего-то не хватает в организме!!!!! icon_mrgreen.gif
Правда, мне проще, я мучное не исключала, а только ограничивала!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
НО! Без каки ведь! А это уже большой шаг вперед! n020.gif n020.gif
Katriniti
Цитата(Хомячок @ 11.4.2008, 13:15) *
Привет, Катюшь! У меня почему - то тоже такая тенденция наблюдается!Если на красотулю не захожу - обжорство безконтрольное!

У меня во вторник всё началось... собиралась писать вечерний отчёт и прошлась по дневникам девчонок... читала у многих про финики, что едят их с чаем... так захотелось их, что я вышла из дома, (неконтролируя себя) за финиками в ближайший супермаркет... но прийдя домой финиками всё не ограничилось, были ещё орехи и...... вот такие вот ужасные дела wub.gif

Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 17:36) *
НО! Без каки ведь! А это уже большой шаг вперед!

Ну, да, можно, пожалуй этим себя поутешать c9.gif
Katriniti
Вот отчёт за 11.04.08 (пятница):

Завтрак- овсяная молочная каша + зелёный чай с 5 шт. чернослива
Обед- жареные овощи (баклажан, 2 кабачка на столовой ложке оливкового масла)+ приправа из трав +соль
Полдник- 2 яичка с чаем
20:00-21:00- тренажёрный зал
22:15- у меня ужин c9.gif : стакан кефира, 1 груша, 3 банана, чай с мёдом и финиками (80 г)
Сейчас сижу в обёртывании
Katriniti
Позже ещё будет прогулка по улице... а сон поздний, поэтому мой ужин сгорит...
Katriniti
"Поздравляю с покупочкой и требуем в студию!!!!!!"
"Жду фото обновки"

Девоньки, там ведь нет ничего необычного... я же не парадно-выгребной вариант боссоножек купила, не на выход, а обычные, удобные, на повседневку.
abrcadabra
80 г фиников многа для ужина. У тебя очень кал. ужин получился и еще бананы. На самом деле за аэробную часовую тренировку тренировку сжигается около 300-400, а за прогулгу, ну может 100 от силы.
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 11.4.2008, 20:10) *
80 г фиников многа для ужина. У тебя очень кал. ужин получился и еще бананы. На самом деле за аэробную часовую тренировку тренировку сжигается около 300-400, а за прогулгу, ну может 100 от силы.

Хм... наивная я албанская девушка... а я подумала тренировка "погасит" еду, которую съем wub.gif
Правильно уже советовали мне здесь... надо скачать считалку ккалорий... хоть посмотреть на ккалорийность продуктов...
Puss
Привет,Катюх!!!! Ниче,у всех бывает.Рада что ты не конфеты наминала под подушкой!!!! Исправишься!!!! И даже если плохо себя ведешь,не уходи от нас,лучше честно все пиши,мы поймем и поддержим!!!
Хомячок
А по-моему, неплохой отчётик!!!!!! a070.gif Только ужин поздноватый, был бы пораньше - вообще загляденье бы было!!!!!!!! a115.gif
Malishka
Катюшка, привет!
Цитата(Katriniti @ 11.4.2008, 16:42) *
Вот отчёт за 11.04.08 (пятница):

Отчет мне твой понравился a035.gif мне бы твою стабильность! У меня если обжорство, то по полной программе sad.gif
Вот сегодня сорвалась с разгрузочного дня d47.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 11.4.2008, 21:39) *
Привет,Катюх!!!! Ниче,у всех бывает.Рада что ты не конфеты наминала под подушкой!!!! Исправишься!!!! И даже если плохо себя ведешь,не уходи от нас,лучше честно все пиши,мы поймем и поддержим!!!

Привет, Жанусь!!! wub.gif

Цитата(Хомячок @ 12.4.2008, 0:45) *
А по-моему, неплохой отчётик!!!!!! Только ужин поздноватый, был бы пораньше - вообще загляденье бы было!!!!!!!!

Вчера не вышло ужинать рано... так как обед был часов в пять wub.gif а перед тренеровкой не хотелось наедаться, вот и поела прийдя с тренажёрного зала
Цитата(Malishka @ 12.4.2008, 1:02) *
Катюшка, привет!
Отчет мне твой понравился. Мне бы твою стабильность! У меня если обжорство, то по полной программе sad.gif
Вот сегодня сорвалась с разгрузочного дня

А я не удивлена, что сорвалась... не спроста я удивилась- что у тебя разгрузочные дни на молокочае через день... это разве питание, это разве очищение!? Это воздержание от пищи... вот и не смогла выдержать, организму нужна пища...... ты сначала привыкни 1 раз в неделю разгружаться (месяц хотя бы) и уже потом подумывай о 2х разгрузках...а уж тем более не зазаривайся на разгрузки через день...
Katriniti
Пол отчёта за 12.04.08:

Завтрак (около 12 часов): молоко + 2 банана + мёд + 2 чайн. ложки клетчатки
Обед (около 15 часов): пришла с рынка сельхоз. продукции, продигустировала купленные маринованные острые баклажаны- половина баклажанчика, половина бочкового огурца + чай с мёдом + большая горсть грецких орехов + сыр Масдам (50-80 гр.)+ съела яблоко
Katriniti
Продолжение отчёта:

Около 17 часов- вода + 2 киви
17:25- яблоко
17:50- яблоко
18:30- больше 1 стакана кефира + огромная горсть грецких орехов
Puss
Катюх-на орешки налегла??? Организм просит? Отлично сегодня кушала!!!! Столько разнообразия!!!! А как это 2 ложки клетчатки??? Порошок какой-то?
Жужа
aa28.gif Какой рынок интересный.... там наверное вкусностей горы?
Malishka
Катюня, привет!
Какая ты молодец n020.gif n020.gif n020.gif и спорт и питание.
Буду заглядывать к тебе почаще, чтобы не соблазниться на всякую каку. icon_mrgreen.gif
Цитата(Katriniti @ 12.4.2008, 8:31) *
... ты сначала привыкни 1 раз в неделю разгружаться (месяц хотя бы) и уже потом подумывай о 2х разгрузках...

Спасибо, Катюнь за совет. v1.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 12.4.2008, 17:22) *
Катюх-на орешки налегла??? Организм просит? Отлично сегодня кушала!!!! Столько разнообразия!!!! А как это 2 ложки клетчатки??? Порошок какой-то?

Да, Жануль, на орешки налегала... wub.gif скорее всего организму надо было, сегодня потому что даже не тянет на орехи (хотя на кухне огромная вазочка с грецкими и миндалём стоит), чувствую- "ну, не охота вообще", сегодня хочется приготовленной еды, домашнего... пойду сейчас кашу молочную какую-нибудь варить...
2 ложки клетчатки- это такая хм.. стружка клетчатки в пластмасовых банках, продаваемая в супермаркетах... у меня на данный момент две банки- одна по-больше "КЛЕТЧАТКА ПШЕНИЧНАЯ "КЛЕОПАТРА", другая- по-меньше банка "КЛЕТЧАТКА СОКРОВИЩА ТАЙГИ "ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ"(обогащён натуральными травами)... написано, что необходимо включать в рацион по 25 г icon_eek.gif 2-3 столовые ложки в день... но я ем с молоком, так больше нравится, по мере "как приспичит"
"Отлично сегодня кушала!" Зря нахвалила wub.gif я вчера отличилась... муж пришёл вчера поздно, поэтому вечером за компанию с ним "пожёвывала ещё wub.gif
20:40- 1,5 ст. молока
22:00-00:00- зел. чай с 6 черносливинами, 1,5 яблока

Но спать легли поздно... около 4-х ночи, 5 минут покрутила обруч после 12 ночи... и перед сном покачала 40 раз пресс

Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 21:46) *
Какой рынок интересный.... там наверное вкусностей горы?

Ленчик, а что у вас таких рынков нет? eusa_pray.gif У нас в каждом районе города на выходных устраиваются- сельхоз ярмарки, где можно купить свежую продукцию, что в городе не делают (везут с районов) так называемые "фермеры": мёд со своих пасек, мясо, сало, овощи, выращиваемые в парниках, зелень, картошка, закрученные грибы, варенье, помидоры, бочковые огурцы, квашенная капуста, травы, соки: тыквенные, берёзовые, и прочие, настойки... вчера даже пчёл сухих, продаваемых стаканами видела... спросила- зачем???? icon_eek.gif успокоили----- icon_eek.gif для настоек от радикулита и прочего... короче что только нет там... вот я вчера мёда купила- клевер, одуванчики... короче цветочки там... не пробовала ещё... на следующей неделе пойду за домашними яйцами к Пасхе... 1 дес- 100р, а обычные магазинные (от напичканых гормонами куриц)- 38-50р... кстати, в Москве намного дешевле продукты... так что не удивляйтесь... яйца куда дешевле... у нас когда они стоили- 40-43, то в Москве 20-22р

Цитата(Malishka @ 13.4.2008, 2:18) *
Какая ты молодец и спорт и питание.
Буду заглядывать к тебе почаще, чтобы не соблазниться на всякую каку.

Ну, сказала... я не образцово-показательная девочка sad.gif к сожжалению... sad.gif раньше куда лучше питание было, я после 22 часов раньше не ела...но есть к чему стремиться, работаю над собой... вот не ем мучное... но Ты, конечно же, заглядывай! Всегда рада!
Katriniti
Вот засиделась-то... пошла готовить себе молочную кашу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif rolleyes.gif
Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Katriniti
Пол отчёта за 13.04.08:

вода
12:40- яблоко
13:20- тарелка молочной каши из овсяных хлопьев

Сейчас пойду крутить обруч и поеду в гости к родителям, соскучилась жуть...
Сегодня ещё вечером с любимым собирались сходить суши, роллы поесть... но не знаю выйдет ли... у друзей переезд был сегодня, могут на новоселье пригласить... хотя... наверное, они будут позже, на днях зазывать...
Katriniti
Покрутила обруч...
Собралась, оделась, догрызу яблоко и к родителям...

вода
14:25- 1 яблоко
Puss
Катюх,начало дня отличное!!! Вчера,конечно,переборщила с черносливками,но сама понимаешь все.Удачно тебе съездить к родителям,надеюсь ты там не балуешь!!!
Кста,яйца у нас в магазине тоже 40-45 десяток...А домашние даже не знаю.
И еще,покушай и за меня моих любимых роллов....Я очень "калифорнию" люблю....
Malishka
Катюшка, привет!
Удачной тебе поездки hb.gif
kassike86
Приветики, Катюша! Почтиала твой дневничек! Посмотрела фотки! Все мне очень, очень понравилось smile.gif . Ты такая целеустремленная - молочинка smile.gif , все у тебя получится, главное терпение и стремление и уйдет лишний и в зеркале себя уидешь, такой какой хочешь видеть smile.gif ! Фоток твоих хочется видеть! smile.gif Вообщем умничка, продолжай в том же духе smile.gif .
Вот - я как поняла ты спать поздно ложишся? Во сколько?
И еще вычитала, что работаешь дома ... а кем????

Вообщем Удачи тебе, красотуличка!
Katriniti
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 11:16) *
Удачно тебе съездить к родителям,надеюсь ты там не балуешь!!!
И еще,покушай и за меня моих любимых роллов....Я очень "калифорнию" люблю....

Привет, Жан! a115.gif К родителям съездила, кушала только полезную еду! Устояла перед оладушками, это мамин конёк, она очень вкусно печёт, а олади с тыквой- это нечто... я правда уже года 3 их не ела, а то и больше (только когда с родителями жила, мама по сб-воскресениям пекла)...
Да, у меня тоже одни из любимых- "калифорния", у нас только их иногда в разных заведениях делят: "Красная калифорния", калифорния с таким-то таким-то соусом". Очень вкусные унаги ролл, салмон ролл, туна ролл, ой, я могу до бесконечности... а ещё нравится "Магуро Буцо"- это рыбка такая красная (подаётся сырой, чуть-чуть подкопчёной, кушается с выжатым на неё лимонным соком)
Цитата(Malishka @ 13.4.2008, 23:28) *
Катюшка, привет!
Удачной тебе поездки

Привет, дорогая!
Съездила отлично, спасибо!
Katriniti
Что-то не срабатывает цитата...
От kassike86 : "Фоток твоих хочется видеть! Вообщем умничка, продолжай в том же духе .
Вот - я как поняла ты спать поздно ложишся? Во сколько? И еще вычитала, что работаешь дома ... а кем????
Вообщем Удачи тебе, красотуличка
! "

Привет, Алён! Приятно очень, что откликнулась на приглашение в гости! d060.gif рада тебя видеть у себя!
Фоток хочется видеть!? Хм... у меня только февральские фотки есть ( wub.gif это при том, что на день рождения в этом году мне подарили проф. зеркальный фотоаппарат... wub.gif как говорится- фотайся, сколько влезет, да и цифровых фотоаппаратов несколько, вот только своё отражение в зеркале не очень устраивает как раньше, поэтому и фотографироваться не так охота), хотя я очень люблю фотографироваться... постараюсь выложить на днях февральские фотки...
Про поздно ложусь... да, ложусь поздно... всегда по-разному... но раньше 1:30- очень редко ложимся спать... когда в 3 часа, когда в 5:30, когда в 4... в среднем между 2-4 часами ночи wub.gif мы- совы... и просыпаемся поздно... в районе 11:30-14 часов...
"И еще вычитала, что работаешь дома ... а кем???? " Сейчас уже не работаю... сейчас просто дома, домохозяйка, мужа устраивает... но схожу от этого сума немножко... поэтому записалась на курсы бух. учёта (начало на выбор либо в конце апреля, либо в начале мая)... отхожу на курсы, там посмотрим... Я просто по диплому должна работать в гос. службе, с пн-по пятницу,с утра до вечера, в строгом режиме, з/п не очень высокая за такой труд, можно ещё и придирки, а то и приставание начальства встретить (наслышана о таком, да и приходилось сталкиваться)... от этого муж не очень хочет. чтоб я в гос. структере работала... вот не знаю как быть... я хочу быть так называемой- индепендис вумен, работать, получать з/п, тратить на мужа, на семью свою з/п, а муж говорит, что тогда я буду как все- "вкалывать на дядю" и работать от выходных до выходных, а потом ненавидеть работу... он предлагает другой вариант- заняться своим бизнессом, работать самой, на себя... но я в себе таких сил не обнаружила, пыталась что-то своё, но нет видимо во мне успешного коммерсанта... вот и стоит вопрос с моей работой- сейчас как камень притконовения номер 1...
Я собственно и поправляюсь от того, что весь день дома нахожусь, выхожу на тренеровку, да в магазин, иногда какие-то дела... не для меня такой ритм... я хочу быть как рабочая, ломовая лошадка, всегда быть занятой, чтоб аж глаза закрывались от усталости... я помню у меня такое было, когда я училась в университете и работала одновременно на нескольких работах, ходила на тренеровки, успевала гулять с подругами, встречаться с парнями... и как ни странно эта занятость доставляла мне удовольствие, я была уверенна в себе, чувствовала свою надобность обществу, у меня был широкий круг общения...
А сейчас нахлжусь не в своей тарелке... поэтому вопрос про работу- это камень приткновения всей неудовлетворенности в жизни на данный момент...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.