Цитата(Puss @ 12.4.2008, 17:22)
Катюх-на орешки налегла??? Организм просит? Отлично сегодня кушала!!!! Столько разнообразия!!!! А как это 2 ложки клетчатки??? Порошок какой-то?
Да, Жануль, на орешки налегала...
скорее всего организму надо было, сегодня потому что даже не тянет на орехи (хотя на кухне огромная вазочка с грецкими и миндалём стоит), чувствую- "ну, не охота вообще", сегодня хочется приготовленной еды, домашнего... пойду сейчас кашу молочную какую-нибудь варить...
2 ложки клетчатки- это такая хм.. стружка клетчатки в пластмасовых банках, продаваемая в супермаркетах... у меня на данный момент две банки- одна по-больше "КЛЕТЧАТКА ПШЕНИЧНАЯ "КЛЕОПАТРА", другая- по-меньше банка "КЛЕТЧАТКА СОКРОВИЩА ТАЙГИ "ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ"(обогащён натуральными травами)... написано, что необходимо включать в рацион по 25 г
2-3 столовые ложки в день... но я ем с молоком, так больше нравится, по мере "как приспичит"
"Отлично сегодня кушала!" Зря нахвалила
я вчера отличилась... муж пришёл вчера поздно, поэтому вечером за компанию с ним "пожёвывала ещё
20:40- 1,5 ст. молока
22:00-00:00- зел. чай с 6 черносливинами, 1,5 яблокаНо спать легли поздно... около 4-х ночи, 5 минут покрутила обруч после 12 ночи... и перед сном покачала 40 раз пресс
Цитата(Жужа @ 12.4.2008, 21:46)
Какой рынок интересный.... там наверное вкусностей горы?
Ленчик, а что у вас таких рынков нет?
У нас в каждом районе города на выходных устраиваются- сельхоз ярмарки, где можно купить свежую продукцию, что в городе не делают (везут с районов) так называемые "фермеры": мёд со своих пасек, мясо, сало, овощи, выращиваемые в парниках, зелень, картошка, закрученные грибы, варенье, помидоры, бочковые огурцы, квашенная капуста, травы, соки: тыквенные, берёзовые, и прочие, настойки... вчера даже пчёл сухих, продаваемых стаканами видела... спросила- зачем????
успокоили-----
для настоек от радикулита и прочего... короче что только нет там... вот я вчера мёда купила- клевер, одуванчики... короче цветочки там... не пробовала ещё... на следующей неделе пойду за домашними яйцами к Пасхе... 1 дес- 100р, а обычные магазинные (от напичканых гормонами куриц)- 38-50р... кстати, в Москве намного дешевле продукты... так что не удивляйтесь... яйца куда дешевле... у нас когда они стоили- 40-43, то в Москве 20-22р
Цитата(Malishka @ 13.4.2008, 2:18)
Какая ты молодец и спорт и питание.
Буду заглядывать к тебе почаще, чтобы не соблазниться на всякую каку.
Ну, сказала... я не образцово-показательная девочка
к сожжалению...
раньше куда лучше питание было, я после 22 часов раньше не ела...но есть к чему стремиться, работаю над собой... вот не ем мучное... но Ты, конечно же, заглядывай! Всегда рада!