Цитата(Puss @ 21.4.2008, 16:45)
А борщик он с капусткой,не сильно пустой получается? Ты что туда клала,он с зажаркой? Сегодня замочу фасольку,сварю тоже завтра,соскучилась тоже за горяченьким.Напиши пожалуйста!!!
Думаю со временем у меня тоже сноровка появится... просто я раньше обёртывания дома никогда не делала... надо время для "практики"... думаю со временем и у меня получится утепляться...
Про борщ... Хм... нет, пустым он точно не получился- очень сытный и вкусный... вот как готовила: сделала на тефлоновой сковородке, на небольшом количестве масла зажарку- лук, тёртые морковь, свеклу... этим временем закипела вода в кастрюле для моего борща... пошинковала капусту на борщ для мужа и для себя... в закипевшую воду- опустила капусту, вода с капустой закипела- в кастрюлю- 1 порезанную картошку (я не очень картошку люблю поэтому у меня было чуть меньше 1 большой картофелины), чуть поварила картошку и добавила зажарку- лук, морковь, свекла, добавила в кстрюлю ложку томат. пасты... убавила температуру на конфорке... добавила половину банки консервированной красной фасоли в собственном соку, дальше порубила 2 дольки чеснока- закинула в кастрюлю... и посолила... когда кушала- посыпала молотым чёрным перцем, а так как хлеб я не ем- то ела борщь в прикуску с укропом... Вот! В итоге получилось- я сварила одновременно 2 борща- 1 себе, другой мужу... только у мужа без фасоли и на мясе бульон...
Цитата(Malishka @ 22.4.2008, 2:18)
Катюш, вот это сила воли у тебя. А за бутерброды с друзьями
Сама удивляюсь- как я не ем хлеб,
печенья, тортов, пироженых, и конфет уже почти месяц... А бутерброды были с хлебом и мясным- поэтому по логике- мне есть там было нечего...
Вот раскаиваюсь за вчерашний вечер...
Думала, что последний приём пищи у меня будет в 20:00- и закончится тарелкой борща...
Но после 22 часов у нас были гости... есть вообще не хотела... но так как сидели на кухне и вокруг все жевали...
то я зачем-то выпила 2 стакана кефира жирностью 3,2
А потом ещё после ухода гостей зачем то ещё и чаю в себя зелёного залила с огромной горстью чернослива...
после чего поняла- что я слабовольная обжора и еда (кефир, чернослив, чай) была явно лишней, уж очень тяжко желудку было...
Вечером перед сном делала баночный массаж
Пол отчёта за 22.04.08:Завтрак- небольшая тарелка молочной пшеничной кашиЧерез минут 35- попробовала расписанный на форуме
"салат красоты": залила геркулесовые хлопья на 5 минут кефиром и добавила измельчённый чернослив + чуть-чуть мёда... хм... восторга не получила от салата, он у меня почему-то горчил... да и мысли появились- что сваренный, горячий, вязкий геркулес- мне больше по душе... потом попробую этот салат подольше настоять и со свежими фруктами- скорее всего будет намного вкуснее...
Перекус- 1 кружка зелёного чая + 3 шт. черносливаСегодня у моего папы день рождения, вечером заедем к родителям поздравить... В планах- поесть за столом только овощных салатов, и фруктов... и ни каких тортов... э-э-э-э-х, там будет, наверное, вкуснейший торт... часто на праздники покупается- сырно-творожный торт... очень напоминает чизкейк... такая вкуснотища...