Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Katriniti
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Katriniti
Цитата(Самира @ 20.4.2008, 13:22) *
Кать, эта проблема по-моему, у всех... Вот после гречневого только мне не оч есть хотелось, а так тоже, организм пытается взять свое! Надо включать белки - они перевариваются дольше и меньше хочется кушать (творожок, сыр и т.д.) ну и перекусывать каждые 2-3 часа по чуть-чуть, пить побольше, обманывать, вообщем! А то жалко мучений и результатов...

Привет, дорогая! Советы учту- спасибо! А про гречневый разгруз- ты мне Америку открыла... впервые слышу про такое... и что после гречи худеется? Сколько её за день съедают?

Жануль, привет! f0f.gif
Я тебя замучала уже вопросами в твоём дневнике, поэтому спрошу здесь- а ты при муже ходишь в обёртывании? Вот интересно- правильно ли я делаю... я при муже и баночный массаж делаю и в плёнке при нём хожу wub.gif

Пойду теперь схожу в магазин плёнку для обёртываний куплю, а то закончилась ещё в середине этой недели и я до сих не купила, а из-за этого обёртываний не делала...
И если успею (у нас уже 18:20)- то зайду сегодня в солярий sm01.gif
Puss
Цитата(Katriniti @ 20.4.2008, 11:20) *
Я тебя замучала уже вопросами в твоём дневнике, поэтому спрошу здесь- а ты при муже ходишь в обёртывании? Вот интересно- правильно ли я делаю... я при муже и баночный массаж делаю и в плёнке при нём хожу

Кать,ты никогда меня вопросами не замучаешь,приятно делиться проверенными результатами и приобретенными знаниями))))
Насчет мужа.Когда у меня не было выхода,он дома дней 5 сидел,я ходила при нем в обертывании,но делала его без него,замоталась,надела сверху одежку и только так уже ходила.Массажи никакие при нем не делаю.Все стараюсь без него успеть,жалею его психику.Не хочу чтоб он меня помнил в таких видухах и привыкал.А вообще мужики разные,кого-то может это и будет привлекать))))
Но мне кажется что этого лучше не делать(сугубо мое мнение).
Молодца что за пленкой себя выгнала!!!!!
Жужа
Плохо, что после разгрузов так наедаешься... Желудок только отдохнул стянулся немного, а ты его опять забиваешь... Нехорошо так из крайности в крайность... aa26.gif

Давай-ка поменьше немножко... n020.gif n020.gif sm01.gif
abrcadabra
Цитата
и что после гречи худеется? Сколько её за день съедают?

Расказываю: на ночь 1 стакан гречки заливаешь 1 ст. кипятка, без соли и масла. На след день все это ешь в течени дня. Я обычно столько не съедаю!

Цитата
Все стараюсь без него успеть,жалею его психику

Я вчера вечером сделала обертывание пришел муж, я пошла мыться. Разделась, стою, только начала пленку разматывать, вламывается в ванную муж.... У него глаза такие были и челюсть отвисла..... d030.gif d030.gif

Цитата
Плохо, что после разгрузов так наедаешься...

С Жужиком согласна на 100%. По началу после разгруза всем тяжело, потом ничего привыкаешь. У меня фруктовый, мне на след день такхорошо и лекго, и нет бешеного чувства голода! А после кефирного и яблочного, жуть короче...
Stasi
А я при муже и занимаюсь и обертывания делаю и массаж ... а он наблюдает за мной .... ему нравится смотреть как я себя облагораживаю и делаю себя красотулей ..... он начинает гордрсть за меня испытывать ... У меня тоже были обжорства после разгрузов , но видимо из - за потепления на улице кушать хочется гораздо меньше)))))))))))))))))))))))
Katriniti
Плёнку вчера купила... вечером сразу же и применила... делала медовый массаж, а потом обертывание из мёда и эфирных масел. Всё это делала при муже... и хлопала себя при нём голенькую и заматывала себя при нём, я сверху медового обёртывания ничего не одеваю- поэтому все "прелести" видно, у него всё на всеобщем обозрении... хм... есть, конечно, логика такая- мол пусть видит только результаты процедур и не видит процесса, а то запомнит- "Не хочу чтоб он меня помнил в таких видухах и привыкал"... я когда первый раз обёртывание делала- так стыдно было выйти к нему замотанной и в розовых колготках сверху... а сейчас вот осмелела- просто в целофанчике вчера ходила (из одежды только бюстгалтер)...
Хм... спорный это конечно вопрос... действительно, наверное, надо исходить из того, как мужья к этому относятся- ведь все по-разному реагируют... я так поняла, мой реагирует так : "Хорошо, что следит за своим телом, ухаживает, приводит его в порядок"

Сегодня была первый раз в этом году в солярии... sm03.gif
Жужа очень постараюсь не делать так, как делала- наедаться после разгруза... сама хочу этого, хочу пересилить себя!
abrcadabra , спасибо большое за рецепт гречки... ни разу не запаривала, надо будет попробовать... Про поведение после разгруза- постараюсь исправиться!
Stasi , приятно, что зашла в гости! У меня муж, наверное, так же реагирует на процедуры- массаж, обёртывание... хотя одно дело, что так реагирует, а другое- нужно ли всё-таки при нём делать...
Katriniti
Теперь отчёт того, что кушала...
Вчера вечером- 5 мандаринов, маленькая веточка винограда
Позже- овощной салат (огурцы, помидоры, сладк. перец, зелёный лук)
Чай + чернослив (возможно переборщила с количеством)

Вечером у нас в гостях были друзья, поэтому поздно пили чай и ели бутерброды... но я пила холосас (сироп шиповника)и конечно же- ни каких бутербродов a045.gif

Пол отчёта за 21.04.08:
Вода
Завтрак- 2 яблока
Солярий
Вода
15:00- Салат (из 1 морковки, 1 яблока, 10 крупных виноградин, щепотки корицы, мёда и заправка- кефир) + запила это половиной стакана кефира + небольшая веточка винограда

15:45- 2 яблока
Немного винограда (несколько шт.)
16:50- 1 яблоко с кефиром
Puss
Привет,солнце!!! Молодец что вчера удержалась от бутеров!!! РЕспкт тебе за массаж и обертывания!!!!! А я утепляюсь для лучшего эффекта))))
У тебя сегодня фруктово-кефирный день?
Katriniti
Цитата(Puss @ 21.4.2008, 14:22) *
РЕспкт тебе за массаж и обертывания!!!!! А я утепляюсь для лучшего эффекта))))

У меня даже в голове не укладывается- как можно утеплиться, если я толком попу укутать не могу в плёнку... я её обматываю, пока колкотки одеваю- плёнка с попы слазиет...
Цитата
Нет, я даже не знаю что такое фруктово-кефирный день... просто дома нет ни сыра, ни орехов, ни кураги, ни изюма и кроме приготовленного мяса в вине (для мужа)в холодильнике есть пара кабачков, баклажан, огурец и ананас- но этого не охота... вот и лопала фрукты... но вот полный отчёт за день, там я уже поела сытно...

Полный отчёт за 21.04.08:

Вода
Завтрак- 2 яблока
Вода
15:00- Салат (из 1 морковки, 1 яблока, 10 крупных виноградин, щепотки корицы, мёда и заправка- кефир) + запила это половиной стакана кефира + небольшая веточка винограда
15:45- 2 яблока
Немного винограда (несколько шт.)
16:50- 1 яблоко с кефиром
17:30-17:50- 1 кружка зелёного чая + добротная горсть чернослива
вода
20:00- немаленькая тарелка вегетарианского борща с фасолью
, подглядела сегодня в отчётах у Самиры... варила борщ мужу и заодно себе кастрюльку наварила... така-а-а-а-ая вку-у-у-у-у-снотень получилась... съела 1 тарелку с пучком укропа в прикуску... сейчас сижу в одурманенном состоянии...
Кстати, я впервые за последний месяц ела горячее первое (были только холодные супы и 1 раз рагу), потому как всё время варила мужу на мясном бульоне... вот сейчас сижу и думаю- почему раньше горячее не варила без бульона...
Надо будет поискать рецепты вегетарианских супов...
Puss
Кать,а я приноровилаь уже попку заворачивать пленкой,я как гусеница вся в ней))))
И в принципе,протекает редко,только если присесть или что-то такое сделать гибкое)))). А борщик он с капусткой,не сильно пустой получается? Ты что туда клала,он с зажаркой? Сегодня замочу фасольку,сварю тоже завтра,соскучилась тоже за горяченьким.Напиши пожалуйста!!!
Жужа
Какая молодчина!!! Видишь уже даже от вегетарианского борщика как одурманенная.... a115.gif
Malishka
Цитата(Katriniti @ 20.4.2008, 9:48) *
А я табу себе сделала на конфеты, печенье, пироженое, торты, мучное, сладкое, и даже на хлеб-

Катюш, вот это сила воли у тебя a115.gif Восхищаюсь a035.gif
А за бутерброды с друзьями n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
А я тоже утепляюсь для эффекта.
Katriniti
Цитата(Puss @ 21.4.2008, 16:45) *
А борщик он с капусткой,не сильно пустой получается? Ты что туда клала,он с зажаркой? Сегодня замочу фасольку,сварю тоже завтра,соскучилась тоже за горяченьким.Напиши пожалуйста!!!

Думаю со временем у меня тоже сноровка появится... просто я раньше обёртывания дома никогда не делала... надо время для "практики"... думаю со временем и у меня получится утепляться...
Про борщ... Хм... нет, пустым он точно не получился- очень сытный и вкусный... вот как готовила: сделала на тефлоновой сковородке, на небольшом количестве масла зажарку- лук, тёртые морковь, свеклу... этим временем закипела вода в кастрюле для моего борща... пошинковала капусту на борщ для мужа и для себя... в закипевшую воду- опустила капусту, вода с капустой закипела- в кастрюлю- 1 порезанную картошку (я не очень картошку люблю поэтому у меня было чуть меньше 1 большой картофелины), чуть поварила картошку и добавила зажарку- лук, морковь, свекла, добавила в кстрюлю ложку томат. пасты... убавила температуру на конфорке... добавила половину банки консервированной красной фасоли в собственном соку, дальше порубила 2 дольки чеснока- закинула в кастрюлю... и посолила... когда кушала- посыпала молотым чёрным перцем, а так как хлеб я не ем- то ела борщь в прикуску с укропом... Вот! В итоге получилось- я сварила одновременно 2 борща- 1 себе, другой мужу... только у мужа без фасоли и на мясе бульон...
Цитата(Malishka @ 22.4.2008, 2:18) *
Катюш, вот это сила воли у тебя. А за бутерброды с друзьями n020.gif

Сама удивляюсь- как я не ем хлеб, печенья, тортов, пироженых, и конфет уже почти месяц... А бутерброды были с хлебом и мясным- поэтому по логике- мне есть там было нечего...

Вот раскаиваюсь за вчерашний вечер...
Думала, что последний приём пищи у меня будет в 20:00- и закончится тарелкой борща...
Но после 22 часов у нас были гости... есть вообще не хотела... но так как сидели на кухне и вокруг все жевали... wub.gif то я зачем-то выпила 2 стакана кефира жирностью 3,2 wub.gif А потом ещё после ухода гостей зачем то ещё и чаю в себя зелёного залила с огромной горстью чернослива... wub.gif после чего поняла- что я слабовольная обжора и еда (кефир, чернослив, чай) была явно лишней, уж очень тяжко желудку было...

Вечером перед сном делала баночный массаж

Пол отчёта за 22.04.08:
Завтрак- небольшая тарелка молочной пшеничной каши
Через минут 35- попробовала расписанный на форуме "салат красоты": залила геркулесовые хлопья на 5 минут кефиром и добавила измельчённый чернослив + чуть-чуть мёда... хм... восторга не получила от салата, он у меня почему-то горчил... да и мысли появились- что сваренный, горячий, вязкий геркулес- мне больше по душе... потом попробую этот салат подольше настоять и со свежими фруктами- скорее всего будет намного вкуснее...
Перекус- 1 кружка зелёного чая + 3 шт. чернослива

Сегодня у моего папы день рождения, вечером заедем к родителям поздравить... В планах- поесть за столом только овощных салатов, и фруктов... и ни каких тортов... э-э-э-э-х, там будет, наверное, вкуснейший торт... часто на праздники покупается- сырно-творожный торт... очень напоминает чизкейк... такая вкуснотища...
Katriniti
Сегодня утром делала массаж банкой... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Так побежала теперь по делам, подарок ещё надо купить...
ИрИшКа_
Катюшка, привет!
кефир и з.чай на ночь не страшно!! Но если чувствуешь, что лишнее, то с этим надо бороться o050.gif

Папу с Днем Рожденья!!!!!!
Puss
Обжорка ты кефирная))))))
Спасибо за рецептик,у Самирки другой взяла,и тот и тот попрактикую))))
Смотри,на дне рождении помни что прийдется нам отчет писать!!! Осторожней там,сильно не балуй)))))
А я салат красоты в водичке замачиваю,туда потом изюм и мед (фи),мне очень нравится,я сваренную кушать не могу,потом очень кисло во рту((((.У всех разный организм)))).
Надеюсь теперь баночный массаж ты делаешь осторожно.А почему каждый день,не желтельно это....
Puss
Катюх,куда пропала? Сорвалась после дня рождения?! Или ты там уже во всю свой бизнесс строишь?
Katriniti
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 22:16) *
Катюх,куда пропала? Сорвалась после дня рождения?! Или ты там уже во всю свой бизнесс строишь?

Привет, всем!!!!!!!!!
Жануль, привет!
Нет, на дне рождения не сорвалась... ела только хорошую еду: немного картошки, овощной салат, нарезку из овощей, черемшу, квашенную капусту (такую необыкновенную), сыр, ананас, чай с сыром и черемшой... и ещё у мужа отщипнула малюсенький кусочек творожной запеканки, которую он ел с чаем ( но в ней муки не было, так что это не мучное)... после дня рождения папы, ещё были посиделки у нас дома... кормили друзей первым, вторым... я пила чай... icon_eek.gif и закусывала чай черемшой... что-то тянет на неё wub.gif

Отчёт за вчерашний день- 23.04.08:
Завтрак 9:30- свежий ананас + 1 ст. воды
Была в гостях у подруги там не баловала, хотя соблазнов было масса- печенье, шоколад (который постоянно предлогался...
У подруги съела:
14:00- кружечка зел. чая + 2 кусочка какого-то деликатесного сыра с укропом (я купила в супермаркете, отправляясь в гости)
Обед у подруги- рис с сырным соусом + тушённые стрючки фасоли
Ещё у неё- кедровыё орешки (горсть- не знаю сколько грамм), зел. чай, мёд
Ужин дома (20:00)- тарелка вегетарианского борща в прикуску с черемшой, квашенная капуста (мама передала кулёк, увидев как я с аппетитом ела её на дне рождения) + 1 небольшое яблоко
21:30- зел. чай с горстью кукурузных хлопьев и мёдом в прикуску

Пол отчёта за 24.04.08:
Завтрак- тарелка молочной пшеничной каши, 1 творожный сырок с курагой "Весёлый молочник" (100г) с чаем, мёд в прикуску, 3-5 чайн. ложек домашней сметаны очень похожей на сливки (сняла пробу с покупки, сегодня утром привезли дом. молоко, домашн. кефир, творог и сметану, и ещё какой-то домашний айран)...

У нас в городе так холодно уже второй день... ужас... icon_eek.gif как-будто на дворе не апрель...
Сейчас пойду навещу бабушку... не была у неё уже недели 2-3...

Цитата
Или ты там уже во всю свой бизнесс строишь?

Нет... aa26.gif У меня тут истории такие происходили... во вторник поехала папе за подарком, приехала, выбрала- два набора комплектов инструмента для машины (новые головки и ключи)и оказалось... что деньги я дома оставила... пошла снимать в банкомат... забыла 2ую цифру пин кода из 4х и стала перебирать... wub.gif на четвёртой попытке банкомат забрал у меня карточку... теперь тут целая проблема с этой карточкой wub.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот вчера первую половину дня и улаживала этот вопрос... а потом до семи-восьми вечера у подруги в гостях была (пока муж не заехал и не забрал), смотрели её фоты с Англии, Пекина, с какого-то ещё курорта в Китае...
Вот сегодня в планах- бабушку навестить, отвезти блендер в гарантийную мастерскую... ужин приготовить... ещё хочу себе какой-нибудь новый антицеллюлитный кремушек купить...
Так пошла по запланированному...
Puss
Какие мы деловые!!!! Хоть в гости заглянула!!!!!
Отчеты мне твои очень понравились,ну кроме сырка молочного.Это который глазированный,да?! А черемша,это побеги чеснока или что-то в этом роде,да?
Katriniti
Цитата
Отчеты мне твои очень понравились,ну кроме сырка молочного.Это который глазированный,да?! А черемша,это побеги чеснока или что-то в этом роде,да?

Привет, Жанусь!
Нет, этот сырок не глазированный... это просто творожная масса- творог, ванилин, измельчённая курага и завёрнут в бумажную упаковку... там вредного ничего нет... А черемша- это хм... наверное, разновидность чеснока... я бы сказала так- лук с чесноковым вкусом м d060.gif

Отчёт за вчера- 24.04.08:
Завтрак- тарелка молочной пшеничной каши, 1 творожный сырок с курагой "Весёлый молочник" (100г) с чаем, мёд в прикуску, 3-5 чайн. ложек домашней сметаны
Через пол часа- искусилась домашним кефиром...
и-и-и выпила сразу 500 г... зато довольная была d060.gif
У бабушки в гостях: чай с мёдом, 3 капустные котлеты, четвертинка рыбной котлеты (у бабули моей гостит подруга с Москвы, так вот она настояла, чтобы я попробовала рыбные котлеты её приготовления... не понравилось wub.gif )
Ужина было 2 шт.....
1ый (19:30)- чашка домашнего творога со сметаной и мёдом, молоко (несколько стаканов)
2ой (22:20)-2 столовые ложки пшеничной каши + тушенные овощи с соевым соусом
После 00:00- чай в гостях

Купила вчера какой-то дешёвенький крем за 82 р. из серии Фитнесс-боди...
Katriniti
Половина отчёта за сегодня 25.04.08:

Вода
1 ст. молока
Творог со сметаной и мёдом
Кефир домашний (500г)
2 ст. молока
Творог + консервированные абрикосы
Puss
Привет,Катюх!!!! Ну уж очень поздние у тебя ужины...Хотя у вас такой ночной образ жизни,что даже не знаю что для тебя лучше)))).Может хоть кашки так поздно не кушать,что-то полегче? А так все хорошо,смотрю ты по молочке вдарила))))))
У меня из этой серии фитнес боди масло антицеллюлитное и грязюка для обертываний,вроде ничего...
А процедурки не делала?
Katriniti
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 10:39) *
Ну уж очень поздние у тебя ужины...Хотя у вас такой ночной образ жизни,что даже не знаю что для тебя лучше.Может хоть кашки так поздно не кушать,что-то полегче? А так все хорошо,смотрю ты по молочке вдарила.У меня из этой серии фитнес боди масло антицеллюлитное и грязюка для обертываний,вроде ничего...
А процедурки не делала?

У меня такие соображения- да, ужины поздние, но они всё-равно за 2-3-4 часа до сна, поэтому пища успевает перевариваться и всё нормуль... про кашу- там всго 2 столовые ложечки ведь было... хм... может конечно я себя оправдываю и надо быть по-строже к себе.
Да, молочку я очень люблю... вот пока не истощился привоз с фермерского хозяйства, всё свеженькое, домашнее- наслаждаюсь... d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я покупала из серии фитнесс-боди 3 средства (но давно)- уже всё повымазюкивала... маску какую-то против растяжек в большой банке, и 2 кремушка от целлюлита... вчера купила с каким-то холодящим эффектом- прикольно...
Про процедурки- делала конечно... поздно от гостей пришли и всё-равно делала... я каждый день что-нибудь делаю, просто сюда не пишу, здесь фиксирую только питание- большие прорехи только в этом есть и в этом надо себя исправлять и наставлять ... вчера делала медовый массаж... но так как было очень-приочень поздно, то обёртывание делать не стала... сделаю его сегодня...
Уже неделю не была на тренеровке... вот сегодня пойду... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gife010.gif e010.gife010.gif e010.gif
Puss
Запустила треньки совсем)))))
А я кушаю получается за 5 часов до сна.Мне кажется что хотя бы часов в 8 вечера кушай,не позже!!!! И правда,будь к себе построже,потом привыкнешь!!!
Katriniti
Жануль, спасибо, что наставляешь!!!!! rolleyes.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Puss
Цитата(Katriniti @ 25.4.2008, 8:37) *
Жануль, спасибо, что наставляешь!!!!!

А я и по попке могу icon_mrgreen.gif ....
Ну если уж сильно нашалишь.....
Katriniti
15:40- кружка кипяточка, закрашенного голубичным сиропом (чаем не назвать) + горсть кукурузных хлопьев
Katriniti
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 11:42) *
А я и по попке могу . Ну если уж сильно нашалишь.....

rev.gif rev.gif shy.gif Очень хочется надеяться, что не за что меня по попке будет в обозримом будущем ... e010.gif e010.gif e010.gif aa26.gif d025.gif d030.gif
Katriniti
Отчёт за сегодня- 25.04.08:

Вода
1 ст. молока
Творог со сметаной и мёдом
Кефир домашний (500г)
2 ст. молока
Творог + консервированные абрикосы
15:40- кружка кипяточка, закрашенного голубичным сиропом
(чаем не назвать) + горсть кукурузных хлопьев
17:50- 1 чайная ложка кедровых орешек, 5 шт. грецких + 2 яблока
18:15- "голубичный чай" + кедровые орешки + мёд

18:30- салат (огурец, сладк. перец, черемша, кунжутные семечки +оливк. масло)

В 20:00- сегодня тренеровка
Puss
Катюх,отличный отчет!!!А если ты еще и не ела потом ничего...Все,тогда преклоняюсь!!!!!!!!
Katriniti
Цитата(Puss @ 26.4.2008, 13:44) *
Катюх,отличный отчет!!!А если ты еще и не ела потом ничего...Все,тогда преклоняюсь!!!!!!!!

Нет, потом ничего не ела... Но на следующий день с подругой ездили на ярмарку-выставку пасхальной продукции и... позавтракать не успела... в итоге на завтрак у меня было... десерт в кафе (как у вас Шоколадницы в Москве)... десерт был из фруктов-ананас, киви, апельсин +мороженое (где-то 2 стол. ложки)+ сливки +сверху вишня... такая кака у меня была потом в желудке... так неприятно было... но в течении дня потом ела только полезности! Этот десерт по сути единственный за месяц, что можно причислить к вредному сладкому (из-за мороженого и сливок), будем считать я так отметила свой месяц пребывания на этом сайте...
А сегодня у меня прям расстройство нервное... я встала на весы... а на весах, точно такой же вес, что и месяц назад, когда я только начинала ЗОЖ! Получается толку ноль от того, что не ем хлеб, мучное, сладкое... выводы только одни- надо садиться на сбалансированную диету, так сгонять кг, и потом поддерживать правильное питание shy.gif c9.gif sad.gif
Даже отчёт писать не охота от расстройства... вчера в праздничный день- не съела ни чегошеньки вредного: ни кусочка кулича, ни мяса, ни хлеба, ни сыра, ни колбас... одну сплошную полезность: овощи, яблоко, бананы, папайю, творожную Пасху, чай и из тяжёлой пищи только- 2 яйца, и за праздничным столом - плошку риса, тушёного кальмара пару ложек, креветки (штуки 3)

Я в расстройстве... получается- месяц прожитый на красотуле- прожит зря...
... sad.gif
Puss
Катюшик-я считаю что все таки основа для похудения-это не кушать после 18.00,несмотря на то,во сколько ложишься.Спроси у Абрика...Да и на своем опыте я поняла что это самое главное условие.Катюх,не расстраивайся,пожалуйста!!! Не опускай ручки!!! Считай что месяц ты просто постепенно привыкала к ЗОЖу)))))))
Жду отчетиков без поздних ужинов))))
Malishka
Катюш, привет!!!!
Ты куда пропала? Не расстраивайся за свои кг., все уйдет постепенно. А может у тебя не кг. уходят, а лишние см.? Ты не меряла?
В любом случае, выше нос smile.gif Все будет ОК!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Malishka
Катюш, ты где? Я надеюсь ты нас не бросила icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.