Отчёт за 13.04.08:
вода
12:40- яблоко
13:20- тарелка молочной каши из овсяных хлопьев
вода
14:25- 1 яблокоУ мамы дома: смогла отказаться от оладушек со свежими фруктами, которые она пекла при мне…
В гостях съела с 15:30- 17:00- свекольный суп-пюре (о-о-о-очень вкусный, уж не знаю как она его готовит, но вкусно), небольшая порция овощного салата (дайкон, огурец, морковка, заправленного кефиром+сметана)+ несколько кусочков цветной капусты потушенных с яйцом + чай+ 9 фиников +банан
Суши есть не пошли, муж захотел еды, приготовленной дома… вернулись с любымым домой поздно… он очень просил приготовить цв. капусту, как готовит его друг (не разу не пробовала творение его друга, но отважилась повторить)… друг сказал, что макает капусту в яйцо и в масле жарит ( у них фритюрница)… вобщем приготовили капусту в кляре (смесь для кляра + яйцо +вода), мой зай остался доволен…
Ужин был поздним… но что поделаешь- зато посидели вдвоём, душевно…
с 22:30-00:00- я ела цв. капусту в кляре, немного пшеничной каши + домашняя аджика + четвертинка огурца; ветка винограда с мужем пополам, зел. чай с финиками
Перед сном покачала пресс, хотя с полным желудком это было сделать не очень-то просто…
Вот так прошло воскресение!!!
Часть отчёта за 14.04.08:
Завтрак- молочная каша из овсяных хлопьев + пару виноградин, зелёный чай с несколькими кусочками Голландского сыра
Перекус- зел чай с мёдом + горсть грецких орехов
Обед- пшеничная каша+цветная капуста в кляре +аджика
Сегодня вечером будет тренировка, хорошенько отработаю то, что вчера наела на ночь