Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Katriniti
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Katriniti
Отчёт за 13.04.08:

вода
12:40- яблоко
13:20- тарелка молочной каши из овсяных хлопьев
вода
14:25- 1 яблоко
У мамы дома: смогла отказаться от оладушек со свежими фруктами, которые она пекла при мне…
В гостях съела с 15:30- 17:00- свекольный суп-пюре (о-о-о-очень вкусный, уж не знаю как она его готовит, но вкусно), небольшая порция овощного салата (дайкон, огурец, морковка, заправленного кефиром+сметана)+ несколько кусочков цветной капусты потушенных с яйцом + чай+ 9 фиников +банан

Суши есть не пошли, муж захотел еды, приготовленной дома… вернулись с любымым домой поздно… он очень просил приготовить цв. капусту, как готовит его друг (не разу не пробовала творение его друга, но отважилась повторить)… друг сказал, что макает капусту в яйцо и в масле жарит ( у них фритюрница)… вобщем приготовили капусту в кляре (смесь для кляра + яйцо +вода), мой зай остался доволен…
Ужин был поздним… но что поделаешь- зато посидели вдвоём, душевно…
с 22:30-00:00- я ела цв. капусту в кляре, немного пшеничной каши + домашняя аджика + четвертинка огурца; ветка винограда с мужем пополам, зел. чай с финиками
Перед сном покачала пресс, хотя с полным желудком это было сделать не очень-то просто…

Вот так прошло воскресение!!!

Часть отчёта за 14.04.08:

Завтрак- молочная каша из овсяных хлопьев + пару виноградин, зелёный чай с несколькими кусочками Голландского сыра
Перекус- зел чай с мёдом + горсть грецких орехов

Обед- пшеничная каша+цветная капуста в кляре +аджика

Сегодня вечером будет тренировка, хорошенько отработаю то, что вчера наела на ночь
Puss
Привет,солнце!!! Почитала что у тебя с работой.Вот у нас обратная ситуация,очень хотим что-то свое,магазинчик,салон,мини производство,да много что можно,но вот проблема с финансами...Я бы полностью себя посвятила этому делу,свое все таки.не на дядю пахать,как говорит твой муж.Можно было б банком воспользоваться,но у нас и так ипотека.Так что пока только огромное желание....
Вчера ты у мамы была молодцом,но вот на ночь жаренное кушала,хулиганка!!! Получается от олодушков днем отказалась,а вечером налопалась,да???? А пресс не стоит с полным желудком качать!!!!
Сегодня смотрю ты на кашку присела))).Жду отработки капусты в кляре!!!!!
И еще жду февральскую фотку!!!!
Katriniti
Цитата(Puss @ 14.4.2008, 11:41) *
Вот у нас обратная ситуация,очень хотим что-то свое,магазинчик,салон,мини производство,да много что можно,но вот проблема с финансами...Я бы полностью себя посвятила этому делу,свое все таки.не на дядю пахать,как говорит твой муж.
И еще жду февральскую фотку!!!!

Буду отрабатывать излишества питания в поте лица! a075.gif Чес. слово!
Фотки дождёшься! Вечером помещу, или завтра!
А про работу... ой, так голову проел этот вопрос... не знаю как быть... это самое сложное на данный период жизни...
Мне же наоборот, wub.gif родители деньги готовы дать, муж готов помочь финансами, только лишь бы "на дядю" не пахала... но вас двое- вы бы если начинали что-то своё "магазинчик,салон,мини производство,да много что можно", то у вас 2 головы... а у меня муж занят , приходит поздно, усталый, озабочен своими делами, дома порой работает (бизнесс с напарниками в сфере услуг), папа тоже пашет, своё дело с напрником (но уже не такое прибыльное, конкуренции много), поэтому нет помощи... я пробовала наладить производство, но поняла, что не коммерс я, нет у меня знаний, навыков... папа пробовал помогать, но у него и его контора ещё, и напарник... тоже разорваться не может... мол: "Катя, ты организовывай, налаживай всё... а я прийду, работников наймём и уже производство организую"... так всё и затихло, потому что я сдала- ну, не справилась с задачами... сложно это для меня...
Я коммуникабельный человек, исполнительный, ответственный, но надо признать- не организованный... не могу я организовать, нет таких талантов, как, к примеру- у мужа...
Вот и получается, что загнана в тиски- с одной стороны- возми всё, чтобы работать на себя ( но это мне по плечам), с другой стороны- раз не можешь организовать своё дело, то сиди дома, зачем работать, ведь нам хватает З\п (мужа), детей пока нет... и обе эти стороны сводят с ума... первая- вводит в свою никчемность, вторая- отрезает от окружающего мира и добивает вконец самооценку... ведь я не глупая, способная, легкообучаемая... а сейчас и вовсе мысли- такая жизнь меня не устраивает, я не получаю удовольствия, как-будто проживаю не свою жизнь, не в своей тарелке, ой не подумай, это не суицидные мысли (не в коем случае) - во многом довольна жизнью- спасибо богу за семью, родных... но вот работа и окружение- с этим беда... у меня даже толком подруг нет... точнее- не осталось... ведь как с мужем познакомились- он основной друг, но от той ситуации которая гложит сейчас (ситуация с работой) он не посоветовать, не избавить не может...
Вот так и живу... есть и чудесное, и хорошее, и плохое... кто-то подумает " с жиру бешусь", но проблемы у людей разные... у одного- хлеб не на что купить и нечем намазать, у другого- на квартиру сыну нескольких тысяц долларов не хватает, у другого- в этом месяце не заключена много миллиардная сделка и рассмотрение отложено на месяц...
Сейчас от растройства съела горсть миндальных орехов и чаю с мёдом (хотя есть вообще не хотела) shy.gif sad.gif
Puss
Ну ты че,зая....А почему бы салончик не открыть.И нужно не так много(средней руки),и хлопот не так много с ним.А через годик он тебе и доходик будет приносить,не такой гигантский,но твое.Там вообще не сложно,коммерческая жилка не такая уж прям нужна.Не знаю,конечно как у вас в плане инфрастуктуры...Но вот я бы с удовольствием,и самой польза и занята будешь.
Katriniti
Цитата(Puss @ 14.4.2008, 12:40) *
А почему бы салончик не открыть.И нужно не так много(средней руки),и хлопот не так много с ним.Не знаю,конечно как у вас в плане инфрастуктуры...

Объясняю:
Салоны красоты и фитнесс. залы- это пожалуй самая разветвлённая инфраструктура в нашем городе после тур. фирм. К примеру, в том районе, где я живу- крупных салонов у меня по близости не меньше 15... короче простыми словами объясню- куда не глянь, везде салон красоты, парикмахерская, в каждом торговом центре- солярий, повсюду- салоны красоты, клиники косметологии. Этого полно! Это как открывать фирму по изготовлению пластиковых окон, или даже посредничать- продаже окон. Папа у меня начинал- была маленькая конкуренция, сейчас... полно фирм... и выживают- монополисты... тут я говорю реалии, не потому что лень салон красоты открыть... там то вложений- помещение (купля /аренда), ремонт помещения, оборудование, реклама, средства на з/п персоналу, пока не будет постоянных клиентов, и выручки покрываемой расходы на з/п персоналу + затраты непредвиденные. всё-таки салон красоты- не для нашего города, эта ниша переполнена. Это резонно для пригорода Москвы, районов, которые застраиваются, где эта инфраструктура ещё не разрослась... а у нас город- уже давно перенасыщен этим, как-правило модницы пользуются услугами именитых салонов, либо поближе к дому- где дешевле, где лучше мастера.

Жанусь, ты то старше меня, мудрее... что бы ты посоветовала вообще в моей ситуации? Идти на работу (наперекор мужу) или всё-таки ждать у моря погоды, сидя дома, надеясь на вариант- а вдруг что своё?
Puss
Кать,работать на дядю такое занятие неблагодарное....Тебя контролируют,предъявляют претензии.И не оценят,это точно.Мне кажется тебе нужно себя перебороть,себя до конца узнать,восполнить пробелы в знании того,где чувствуешь свою неувренность.Может пройти какие-то курсы,треннинги руководителя.Да вот не верю что ты не справишься,хоть убей! Ты ж сама себя иначе будешь чувствовать,уверенности больше будет.Да и человека можно опытного найти,который будет твоим замом,решать проблемы.Твой муж прав,нужно пытаться,нужно грызть стену,вставать самой на ноги.Через пару лет,когда будет все налажено,можно просто контролировать и уже заняться детьми.Ты так написала какая ты была во время учебы-активнаяч,везде успевала....Ну как ты можешь не справится со своим делом???? Просто ты вначале испугалась трудностей,сидя домв потерчяла уверенность в себе(по себе знаю). Подумай хорошо!!!!!!
У тебя ж есть возможность,не упускай ее!!!! А наши мужики такие,блин,непостоянные,лучше чтоб что-то свое было за спиной...
abrcadabra
Цитата
, а муж говорит, что тогда я буду как все- "вкалывать на дядю" и работать от выходных до выходных, а потом ненавидеть работу... он предлагает другой вариант- заняться своим бизнессом, работать самой, на себя...

У нас такая же в точности ситуация была, бизнес у меня не пошел. Я вышла на работу на перекор мужу, он и работу мою ругал и вообще. А я за год доросла от менеджера до начальника отдела продаж. Правда щас в декрете, но тем не менее меня ждут. И з/п есть и карьера и общение.
Malishka
Привет, Катюша!
С возвращением hb.gif
У тебя тут такое бурное обсуждение по поводу работы, что захотелось тоже сказать о наболевшем. Я работаю на гос.службе, поверь мне, хорошего в этом мало, единстенное-это стабильнось. А вот подруга у меня, работали когда-то вместе, прошла курсы по наращиванию ногтей (во время отпуска) и теперь бросила гос.службу , работает на себя. Ходит по организациям, наращивает ногти и говорит, что очень хорошо идет, да и времени для себя уйма. А муж у нее работал в банке, увлекся съемками и теперь у него свое ЧП (съемки: свадьбы, юбилеи, ДР). Так что начинать можно с малого, главное чтобы для души. И всегда слушай, что тебе твое сердце подсказывает...
Отчетик неплохой, но поздний ужин a045.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 14.4.2008, 13:24) *
Ну как ты можешь не справится со своим делом???? Просто ты вначале испугалась трудностей,сидя домв потерчяла уверенность в себе(по себе знаю). Подумай хорошо!

Про потерю уверенности от нахождения дома- это ты в точку попала! На 100% - это верно!
"Ну как ты можешь не справится со своим делом?" Я не могу его организовать в одиночку, а уж справиться, если бы мне его организовали- я бы справилась.
Очень много верных слов прочла в твоём сообщении... да, пожалуй. надо брать себя в руки и снова пересматривать ситуацию, выкарабкиваться из этой домашней рутины...
Katriniti
"У нас такая же в точности ситуация была, бизнес у меня не пошел. Я вышла на работу на перекор мужу, он и работу мою ругал и вообще. А я за год доросла от менеджера до начальника отдела продаж. Правда щас в декрете, но тем не менее меня ждут. И з/п есть и карьера и общение"Эх... я могу тебе только аплодисментами на это ответить... a115.gif У меня сейчас в мечтах: работа, карьера, общение на работе, через 1-2 года декрет...
Был разговор, предлогают хорошую престижную должность в гос. службе, но как подумаю как на это муж отреагирует... и снова мысли греют- а вдруг, а может, но ведь может выгорит что-то своё...
Надеюсь, разрешится ситуация в ближайшие 3 месяца... потому что если за это время не будет намёков на что-то своё, я пойду работать в гос. структуру.

"У тебя тут такое бурное обсуждение по поводу работы, что захотелось тоже сказать о наболевшем. Я работаю на гос.службе, поверь мне, хорошего в этом мало, единстенное-это стабильнось
...Так что начинать можно с малого, главное чтобы для души. И всегда слушай, что тебе твое сердце подсказывает..."

Правильно говоришь- стабильность! Но и это очень важно! Да, несомненно, самореализация (как у твоей подруги, у её мужа)- куда покруче той стабильности, которую даёт работа в гос. службе, но если не видишь (или пока не разглядел sm01.gif ) в себе талантов на самореализаци, то лучше синица в руках....... хотя... муж говорит, что эта "стабильность" на дядю, на государство так затягивает, что потом это рутина и о самореализации и не вспомнишь...
Katriniti
Отчёт за 14.04.08:

Завтрак- молочная каша из овсяных хлопьев + пару виноградин, зелёный чай с несколькими кусочками Голландского сыра
Перекус- зел чай с мёдом + горсть грецких орехов
Обед- пшеничная каша+цветная капуста в кляре +аджика
От переживаний похрумкала миндальными орехами + чай зелёный с мёдом

Хорошо, что заехала подруга, а то хрумкала бы и хрумкала… прогулялись до магазина, купила апельсинов и мандаринов
Ужин- 2 апельсина, 3 мандарина
Была на тренеровке, немного покачали пресс и была йога; вечером делала массаж банкой.

Часть отчёта за 15.04.08:

Вода
Завтрак (около 13ч)- салат (болгарский перец, огурец, черри, укроп, оливк. масло, соль), зел. чай + мёд + 10 шт. изюма + 2 кураги
Перекус (14:30)- чай с мёдом + пол огурца с несколькими ломтиками сыра Масдам
Katriniti
Как и обещала- фоты!
Вот несколько моих фот, фоты с февраля 2008, вес постоянно скакал, поэтому выгляжу на фотах по-разному wub.gif
Первая фота- накануне дня рождения, довольная, налопалась вкуснейшего торта... муж запечатлил счастливые глаза и рот в шоколаде (на той фоте, что выложила- уже стёрла шоколад и сделала лицо, что я не поедала ничего) wub.gif

А это моё лицо с максимальным весом... бр-р-р-р... вон какие щёки наела wub.gif но таких щёк уже нет aa26.gif Тут я без косметики, в домашнем обличье wub.gif
Puss
Блин,такая красотка!!!!!!!!!!!!!! И ты так долго себя от нас прятала!!!!!!! Стиляжка такая!!!!!! b02.png b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Отчет мне понравился очень,хорошо что подружка забежала!!!!

Катюх,знаешь,очень важно не упустить время,сама говоришь что через пару лет и детки уже нужны.Ну устроишься,ну поработаешь,в декрет,а уверенность в себе еще больше будет падать.Будешь думать,ну вот,если бы решилась,уже было б что-то свое,то чему можно себя посвятить,то,за что гордость появляется.А маленького же не бросишь в 1 годик на кого-то,чтоб своими делами заниматься...Ему больше времени нужно...Жизнь штука непостоянная и очень хорошо когда девушка не на 100% зависит от мужа.Да и все ниши потихоньку заполняются,нужно все хорошо обдумать,заняться тем,что у вас не так развито. Блин,жила б я рядом,помогла бы,чес слово!!! Даже от одного настроя зависит желание!!!! Когда есть уверенность и азарт то все получиться!!!! Не смотрела фильм "секрет"? Плохо что никто поддержать тебя не может,первые шаги сделать.Может вместе с подругой какой шустренькой? Даже не знаю...Но вот уверена что тебе нужно решиться.Ты втянешься,зай,это по любому!!!!!
Katriniti
Цитата(Puss @ 15.4.2008, 12:29) *
Блин,такая красотка!!!!!!!!!!!!!!
Катюх,знаешь,очень важно не упустить время. Не смотрела фильм "секрет"? Плохо что никто поддержать тебя не может,первые шаги сделать. Может вместе с подругой какой шустренькой? Даже не знаю...Но вот уверена что тебе нужно решиться.Ты втянешься,зай,это по любому!!!!!

Спасибо, Жанусь, за поддержку! Ты просто представить не можешь- насколько это мне сейчас БАЛЬЗАМ!
Про фильм "секрет" уже читала в нескольких дневниках... хм... что за фильм такой? Свекровь дала диск с этим фильмом ещё перед новым годом и постоянно просит, чтоб посмотрели, но мы скептически относились и так не посмотрели , несмотря на её постоянные напоминания про этот фильм(она сетевым маркетингом потому что раньше занималась и любит всякую порой херь в дом нести- то супер капли, то супер тряпка для пыли за 900р, и прочее)... надо будет посмотреть на этой неделе...
Спасибо, спасибо, спасибо! d025.gif Надо брать себя в руки! Правильно говоришь- надо не упустить время, да и муж со мной познакомился когда я была боевой, с целями, с планами на жизнь- явно не на дядю работать, а сейчас только проблемы ему приношу- то у меня то болит, то у меня то, то у меня обжорство, то плохое настроение...
Надо работать над собой не только внешне , но и внутренне... хорошо, что я до этого дошла...
Katriniti
Пойду попью чаю и погуляю на свежем воздухе sm03.gif

Жануль это тебе- hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Вот,Катюх,уже мысли мне твои нравятся!!!!!! Наши проблемы никому не нужны,мы только напрягаем ими своих близких.А чем больше свободного времени-тем больше и болячек и проблем!!!!! Я так и думала что ты боевая,правда правда!!!!!
А суть фильма в том,что если ты хочешь чего-то,а сама внутренне говоришь,нет,у меня не получится,нет я боюсь,нет,а вдруг то се,то сила притяжения дает тебе то,что ты хочешь-боишься проблем-получи,боишься болеть-на,мне не жалко,болей.А когда хочешь чего тоэто представляешь и идешь к этому без сомнений,сила притяжения работает на тебя.Ну это я так,кратко.В фильме много примеров и историй на эту тему,я взахлеб слушала,хотя тоже скуптик по натуре.
Мы вот с мужем всю инфу перерываем,ищем с чего начать,хоть с малого,но своего.Очень этого хотим.Вот на ножки слегка станем и....
Рада если хоть чуть-чуть тебя эмоционально настроила!!!!
Puss
А это тебе

Malishka
Катюша, привет!
Какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ a115.gif а глазки у тебя такие выразительные a035.gif
Цитата(Katriniti @ 15.4.2008, 7:21) *
государство так затягивает, что потом это рутина и о самореализации и не вспомнишь...

Все зависит от человека...

Отчетики мне твои нравяться все больше и больше с каждым днем e010.gif
abrcadabra
Катюшка, ты просто красотка. А глаза-а-а-а obm.gif А ресницы, то же не накрашены? smile.gif
kassike86
Привет красотулька!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мне ты напомнила красивую, нежную кошеку и еще ты чем то похожа на Дженифер Анистон, мне так показаось!!!!!!!
Работа, как я поняла для многих тут больной вопрос и для меня в том числе, но это уже отдельная история !
aa33.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Katriniti
Цитата(Malishka @ 15.4.2008, 16:35) *
Катюша, привет!
Какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ, а глазки у тебя такие выразительные

Привет, малышь! спасибо за тёплые слова! wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 18:23) *
Катюшка, ты просто красотка. А глаза-а-а-а. А ресницы, то же не накрашены?

Спасибо! Отвечу на твой вопрос про накрашенные глаза и ресницы- из трёх фотографий, всего лишь на одной я с накрашеннымми ресницами и глазами- это вторая фота, где я с бананом... в тот день ходили после моего дня рождения с подругами поесть японской кухни... ну, и я как именниница недели- конечно же накрасилась...
Цитата(kassike86 @ 15.4.2008, 18:56) *
Привет красотулька!Мне ты напомнила красивую, нежную кошеку и еще ты чем то похожа на Дженифер Анистон, мне так показаось!!!!!!! Работа, как я поняла для многих тут больной вопрос и для меня в том числе, но это уже отдельная история !

Ой, спасибо... приятно... оказывается похожа на какую-то актрису... гляну позже в интернете на фото этой Дженифер Анистон (потому как уже второй раз слышу про такое сравнение, первый раз слышала ещё осенью 2007- сразу как поправилась)
А про твою ситуацию с работой я читала... да, тут на форуме это у многих больной вопрос s24.gif
Katriniti
Отчёт за 15.04.08:

Вода
Завтрак (около 13ч)- салат (болгарский перец, огурец, черри, укроп, оливк. масло, соль), зел. чай + мёд + 10 шт. изюма + 2 кураги
Перекус (14:30)- чай с мёдом + пол огурца с несколькими ломтиками сыра Масдам
Стакан берёзового сока +ложечка мёда в прикуску

С 19:30-20:00- у мужа на работе выпила несколько небольших стаканчиков цельного молока
Приехали поздно...
Ужин: (21-22:30) на гарнир- перловая каша + салат (черри, огурец, болгарский перец, черемша, укроп, оливк. масло, соль).
Потом был огромный жор, но вредного ничего не ела... 2,5 апельсина, 3,5 яблока...
Потом около 23:30- муж предложил попить чаю, wub.gif попили чаю с мёдом , пожёвывая миндальные орехи

Вечером делала массаж силиконовой банкой... утром встала - все ноги в синяках... муж ужаснулся, запретил делать массаж...
А я сижу и соображаю- от чего столько синяков? Сильно усердствовала над собой или потому что два дня подряд и надо было отдых дать ножкам... (к примеру- день через день)...хм...
Сейчас явно понинимаю- что состояние сейчас когда всё в синяках точно хуже, чем состояние до принятия мер ng21.gif по борьбе за идеальные ноги sad.gif

Пол отчёта за 16.04.08 (среда):

Завтрак- (11:50-12:30) молочная пшеничная каша + несколько стаканов молока
13:35-16:25- 4,5 яблока

Вода

Сегодня вечером у меня тренеровка d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Puss
Ну,Катюх,что то поздний ужин у тебя...да еще и кашка....Исправляйся,зай!!!
Массажными банками ты похоже переусердствовала,у меня никогда не было синяков,так,маленький 1 иногда появится.Я банку ослабеваю когда больно,то есть надавливаю на нее сильнее прям в процессе и не так сильно получается.И делаю я этот массаж не более 5-7 минут на одну сторону.
Постарайся сегодня вечером не кушать так поздно!!!!
abrcadabra
и овощи не запивать водой, примерно час
Malishka
Цитата(Katriniti @ 16.4.2008, 9:29) *
Сегодня вечером у меня тренеровка

n020.gif n020.gif n020.gif
А вот позднее чайпитие прекращай a045.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 13:52) *
что то поздний ужин у тебя...Исправляйся,зай!!!
Массажными банками ты похоже переусердствовала,у меня никогда не было синяков,так,маленький 1 иногда появится.И делаю я этот массаж не более 5-7 минут на одну сторону.

У нас и режим суточный не такой как у всех... какой нормальный человек ложится спать в 4 часа ночи!? Поэтому и проскальзывают поздние ужины...
Я года два назад делала массаж силиконовыми банками (но у меня тогда и намёка на целлюлит не было), и ни одного синяка не было, ни разу, хотя я даже по внутренней стороне бедра делала... а сейчас... о-о-о-о wub.gif я, кажется, догадываюсь из-за чего... во-первых, я делала намного больше 5-7 минут на одну сторону, во вторых, отрывала банку резко... учту все свои ошибки и на первый раз уж очень усердно делала (не дав привыкнуть) и по внутренней стороне- тоже переусердствовала...
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 2:58) *
и овощи не запивать водой, примерно час

Эх... в теории это уже знаю, а на практике- всё никак не применить! Спасибо, что напоминаешь! Надо это правило в себе запрограммировать! Ни как не могу себя преодолеть- я всю жизнь запивала еду чаем, компотом, сококом, молоком или водой... c9.gif

Цитата(Malishka @ 17.4.2008, 3:28) *
А вот позднее чайпитие прекращай

Так точно-с-с-с, генерал, Малышь d030.gif a115.gif d060.gif
Katriniti
Полный отчёт за 16.04.08 (среда):

Завтрак- (11:50-12:30) молочная пшеничная каша + несколько стаканов цельного молока
13:35-16:00- 4,5 яблока
Вода
16:00-17:00-
Пока готовила ужин пила чай с мёдом и с сыром Масдам + половинка болгарского перца, ужинала тушёной капустой в молоке с травами + сыр Масдам (внушительное количество)
18:30 (за полтора часа до тренеровки)- ела кольца свежего ананаса

20:00-21:00- тренеровка
22:00-00:00- 2 стакана воды

Вчера поусердствовала над собой- впервые сделала- медовый массаж, и обёртывание из мёда и эфирного масла… хм… подержала его минут 40-45 (видимо передержала) – ноги стало под плёнкой покалывать и я развернула себя… нанесла крем Виши «Липокур»…
Сегодня к моим синякам на ногах добавилось красных точек (как-будто подтёки какие-то)… хм… буду делать нежнее в следующий раз и по-меньше во времени…

Девочки, а как отмерить 3-5 капель эфирного масла? Оно ведь льётся из бутылька!? Пипетку что-ли купить и пипеткой откапывать для обёртывания?

Мои ноги выглядят как-будто меня избивали железными цепями… sad.gif blink.gif ужас… хорошо, что не успела купить абонемент в бассейн, а то туда мне точно в ближайший месяц появляться нельзя…
blink.gif
Надеюсь, такие жертвы приведут к красоте ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Katriniti
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае d040.2.gif sm03.gif rolleyes.gif

Времени сейчас 15:40... выпито уже 4 стакана зел чая с молоком... я только в этот раз сделала так- заварила отдельно чай... и когда наливаю себе стакан, делаю так: пол стакана молока (2,5% цельнного, натурального) и сверху пол стакана зел. чая, взбалтываю и пью... то есть не настаивала вместе молоко и чай... а смешиваю в равных пропорциях
Самира
Цитата(Katriniti @ 17.4.2008, 8:41) *
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае

Удачного разгруза! Я тоже разгружаюсь! d025.gif
Puss
Блин,Катюх,такие жертвы не к красоте,а к проблемам приведут...Не дай бог,конечно...
Я,кстати,банку вообще почти не отрываю,а вожу по часовой стрелке,на одном месте она совсем не стоит,иначе синяки обеспечены.Масло у меня пузыречек с пипеткой уже,а тебе лучше ее купить пока не получила ожог.Медовый массаж тоже долго не делай,дай привыкнуть!
Ты вчера моим любимым сыром баловала,я вообще не могу устоять перед ним,стараюсь часто не покупать))).А вообще отчет мне безумно понравился,ужина как такогово не было))))
Переживаю что ты ноги довела до такого состояния...Осторожней!!!
Katriniti
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 11:45) *
Блин,Катюх,такие жертвы не к красоте,а к проблемам приведут...Не дай бог,конечно...
Ты вчера моим любимым сыром баловала,я вообще не могу устоять перед ним,стараюсь часто не покупать))).

Да, буду аккуратно всё делать, а то профилактика целлюлита может увенчаться лечением варикоза и сосудистых звёздочек! Буду холить ноги теперь, а то и вправду "довела их" wub.gif
Жанусь, d060.gif вот точно такие же мысли посещали- покупать его, к примеру, раз в две недели... ведь мой любимый всё-равно сыр не ест (очень редко, только если в блюдах) и весь сыр покупаемый домой- поедается мной... а так- купила раз в две недели, поела, и перерыв... а то лежит всегла в холодильнике- 2-3 вида сыра и соблазняет своим нахождением... а я очень люблю козий сыр (из козьего молока)- у него такой вкус необыкновенный... ням-ням-ням... кстати, давно не покупала его, но он правда у нас и стоит очень дорого... вот похудею до 60 кг- куплю его себе как вознаграждение за проделанный путь a115.gif блин... вспмнила про него... что может и раньше куплю... раздразнила воображение d060.gif
kassike86
Привет Катюша!!!
Отчетик вчерашний - мне понравился!! Молодец! И тренировочка была!
Зая, только ты там особо не перестарайся с массажиками иобвертываниями, все хорошо в меру!
Про баночный массаж - я его решила пока не делать себе, так как на ногах сосудистая сеточка есть - и боль очень, да и вообще с сосудистой даже вредно. А у тебя как все чистенько???
Цитата
гляну позже в интернете на фото этой Дженифер Анистон

гляну позже в интернете на фото этой Дженифер Анистон
Воть она! Очень красивая девушка, но ты красивее aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата
А про твою ситуацию с работой я читала... да, тут на форуме это у многих больной вопрос

Да уж smile.gif .
Цитата
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае

Умничка!!!! Хорошего и легкого тебе разгрузика!!!
Katriniti
Цитата(kassike86 @ 17.4.2008, 12:57) *
Зая, только ты там особо не перестарайся с массажиками иобвертываниями, все хорошо в меру!
А у тебя как все чистенько???

Воть она! Очень красивая девушка, но ты красивее

Привет, Алёнка!
Уже для себя сделала выводы- буду очень аккуратно делать!
Не знаю что ответить на "А у тебя как все чистенько?"... Было всё хорошо-ни вен, ни звёздочек, поэтому и не задумалась, что можно настолько всё усугубить, а сейчас там (как уже писала)- видимость, что меня железными цепями отшлёпали- и синяки, и точки-подтёки тёмно-бордового цвета... вобщем буду продолжать всё делать, только сокращу по времени и очень аккуратно буду делать...

c9.gif Алёнчик, ну спасибо за фоту... c9.gif уж не знаю... сама себя судить не могу- похожа или нет... а за "ты красивее" я тебя зацалую d040.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
За цветочки спасибо v1.gif очень красивые smile.gif
Puss
Вот,Кать,я тоже с сыром трудности испытываю...Особенно если чувство голода,то можно много съесть и не задуматься...
Katriniti
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 13:30) *
Вот,Кать,я тоже с сыром трудности испытываю...Особенно если чувство голода,то можно много съесть и не задуматься...

Вот оно как оказывается...
А я не часто видила, чтоб он у тебя в отчётах фигурировал...
А тут ещё и узнала, что ты мёд не любишь... вот это да-а-а-а... а я наоборот- очень люблю...
Puss
Потому и не покупаю,чтоб не трескать.....Ну не могу оторваться.А вот сейчас планирую чашечку кофе с парой кусочков)))) Знаю что вместе нежелательно,но все равно схомячу)))))
Katriniti
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 13:48) *
Потому и не покупаю,чтоб не трескать.....Ну не могу оторваться.А вот сейчас планирую чашечку кофе с парой кусочков)))) Знаю что вместе нежелательно,но все равно схомячу)))))

Я зайду потом проверю d025.gif чтоб в отчёте было только пару кусочков eusa.gif o050.gif получишь у меня, если там больше будет! f0f.gif
Katriniti
Та-а-а-ак пойду я подальше от компьютера... весь день за ним провела... бр.р.р.р.... уже голова болит от него и тошнит... пойду делать уборку, полезные дела дома....
abrcadabra
Удачного разгруза!
Malishka
Катюшка. привет!!!
Как прошел разгрузик? А с маслом поосторожнее eusa.gif , я в первый раз в ванну много накапала, потом "пулей летала " по квартире еще и ожег на интересном месте поставила. icon_mrgreen.gif
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 14:35) *
Удачного разгруза!

Цитата(Malishka @ 19.4.2008, 1:08) *
Как прошел разгрузик? А с маслом поосторожнее, я в первый раз в ванну много накапала, потом "пулей летала " по квартире еще и ожег на интересном месте поставила

Девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Разгруз в четверг- был a070.gif после него ушло 1,1 кг, но немного вернулось на следующий день.

Отчёт за вчера- 18.04.08 :
За день съедено:
1,5л кефира + немного мёда
6 банананов
3 яблока

вечером на ужин- салат из моркови, сыра, чеснока + майонез с кефиром, большая горсть грецких орехов, позже чай

Отчёт за 19.04.08:
Утро- кефир + 2 банана + мёд
Пришла с ярмарки- попробовала несколько чайных ложечек купленной домашней жирной сметаны (вкуснотень- очень напоминало сливки)+ стакан (200мл) домашнего кефира (тоже песподобный вкус)
17:30- пришла с магазинов голодная, выпила 1 стакан домашнего цельного молока (4,5%) + 1 банан
18:00- пошла ужинать (уже приготовила ням-няму) и буду готовить кушать мужу, сегодня на ярмарке купила парную свинину, буду её отбивать и с вином готовить wub.gif но я не ем мяса уже больше 3х недель, поэтому даже пробывать не буду... aa26.gif
Katriniti
Поужинала................... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif сижу довольная d030.gif d040.2.gif
Из двух кабачков, немного цветной капусты,чайной ложки оливкового масла, 2 розовых помидоров, черемши, и остатков сыра- Голландского и Масдам приготовила себе несколько блюд... теперь я сытая, наетая sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Та-а-а-ак, теперь пошла готовить любимому ужин...
А ещё собрались сегодня с друзьями после 20:00 у моря посидеть, на природе... надо сейчас успеть с ужином уложиться к этому времени.... побежала...... Всех целую, в гости по дневникам зайду позже...
Puss
6 бананов?! Катюх,и куда в тебя столько вместилось?
В основном все хорошо,не замечая маленьких вредностей типо майонеза.
С разгрузиком вообще молодец,горжусь!!!!!
Ты там с друзьями только сильно не сорвись!!!!
Katriniti
Жануль, привет!
Так ведь эти бананы (6 шт) я не за раз съела... 1 на завтак и 5 в течении всего дня и вечером...
Я вообще раньше бананы не ела... а сейчас прям тянет на них, хоть не покупай.... blink.gif
Вобщем сегодня я не паинька в питании...
с 20:00-22:00 съела- 100 мл домашнего кефира с бананом, чай с мёдом и молоком, бананы, адыгейский сыр, черемша, 4 апельсина...
Живот набит сейчас до отвала wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Вот и сегодня за день получилось бананов 6 или 7 wub.gif c9.gif
Что-то у меня такой жор после молокочая... такое и в прошлый раз было после разгруза... хм... пожалуй, следующий разгруз надо сделать не молокочайным.
abrcadabra
Цитата(Katriniti @ 19.4.2008, 15:34) *
Так ведь эти бананы (6 шт) я не за раз съела... 1 на завтак и 5 в течении всего дня и вечером...
Я вообще раньше бананы не ела... а сейчас прям тянет на них, хоть не покупай.... blink.gif

Покупай бананы, а конфеты aa26.gif . Подумаешь бананы. В наше красотулинское питание бананы вполне вписываются!

Цитата
Вобщем сегодня я не паинька в питании...

единственное плохо, что всю в кучу сразу. Поздновато не много, но я поняла ты спать поздо очень ложишься? так что вроде ничего!
Puss
У меня тоже после любого разгруза жорик...кое как терплю...Так что не знаешь что лучше.проволить их или нет...
Katriniti
Было аж стыдно сюда заходить... вчера у меня был прям какой-то срыв на еду... живот полный, а в рот надо было что-то положить... c9.gif и всё это не контролировалось, не могла обуздать жор...
Сегодня прям как другой человек wub.gif
Хоть не устраивай разгрузы... у меня за время заведения этого дневника только дважды было такое - и все это после разгруза на молокочае... ну, и толку от сброшенных 1-1,1 кг, если это наедается потом в течении двух последующих дней...
Вобщем вчерашнее обжорство продолжалось до часу ночи... было съедено- горстка грецких орешков, творог с жирной сметаной и мёдом, и выдуто молока c9.gif ой, не замеряла сколько (но больше 2х стаканов за всё время жора) sad.gif
Сегодня исправляюсь... борюсь с чувством ненасытности (видимо жедлудок растянула)...

Пол отчёта за 20.04.08:
Завтрак- творог с мёдом, чёрный чай с молоком и мёдом
В течении дня: 2 яблока, 1 апельсин, 1 киви, вода
(это всё не сразу)
16:10- молочная каша из овсяных хлопьев с горткой изюма и мёдом

Ещё будет ужин, но от гарнира откажусь, съем что-нибудь лёгкое- тушённые овощи или салат... прислушаюсь к себе- что хочет организм...
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 19.4.2008, 18:44) *
а конфеты aa26.gif единственное плохо, что всю в кучу сразу. Поздновато не много, но я поняла ты спать поздо очень ложишься?

А я табу себе сделала на конфеты, печенье, пироженое, торты, мучное, сладкое, и даже на хлеб- поэтому это я не покупаю (только мужу хлеб)... вот уже с 28 марта не ем такое... в Пасху будет ровно месяц как я это не ем... и собираюсь даже на Пасху не есть куличей (хотя у меня мама такие вкусности печёт, что сложно будет отказаться), буду есть из творога- пасху...

Цитата(Puss @ 20.4.2008, 0:16) *
У меня тоже после любого разгруза жорик...кое как терплю...Так что не знаешь что лучше.проволить их или нет...

Во-во, Жануль, обычно- контролирую себя, а тут прям как в поговорке "как с цепи сорвалась" и сметаю всё, что есть приглядного в холодильнике, на полках на кухне... вот и не понимаю- проводить их или нет... надо наверное как-то себя воспитывать после них...
Самира
Привет, сонц!
Цитата(Katriniti @ 20.4.2008, 9:48) *
вот и не понимаю- проводить их или нет... надо наверное как-то себя воспитывать после них...

Кать, эта проблема по-моему, у всех... Вот после гречневого только мне не оч есть хотелось, а так тоже, организм пытается взять свое! Надо включать белки - они перевариваются дольше и меньше хочется кушать (творожок, сыр и т.д.) ну и перекусывать каждые 2-3 часа по чуть-чуть, пить побольше, обманывать, вообщем! А то жалко мучений и результатов...
Puss
Привет,сорванным с цепи))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.