Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Katriniti
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Katriniti
Отчитываюсь за прожитый день:
В часиков 15: выпила 2 кружки (по 250 мл) молока с отрубями и мёдом в прикуску, когда выпила, показалось, что сейчас тресну (видимо, желудок чуть-чуть стянулся).

На дне рождения rolleyes.gif b020.gif (около 20 часов): домашний клубничный компот около 1,5 стаканов, немного салата (капуста, кукуруза, яблоко, чем заправлен- не поняла), кружка чая (без нечего, торт даже не попробовала n020.gif ), пол стакана виноградного сока. Всё! b020.gif ng18.png
Таким образом с испытанием на сегодня- я справилась!
Вот уже пол первого ночи, сейчас в душ, на ночь 40раз пресс и спать!
Katriniti
Жуж, спасиб за советы v1.gif Я тя лю... a04.gif
Puss
Кать,у нас желудок должен быть 250мл,поэтому не растягивай его!!!! 2 кружки молока это очень много!!!!! За один прием пищи 250 г и старайся принять,чтоб желудок вернулся в свой нормальный размер!
За день рожденье тебе!!!
А ты откуда сама? Время очень отличается.

Хотела цветочек тебе дать,получилась скакалка!!! Ну тож неплохо....
abrcadabra
Цитата(Katriniti @ 31.3.2008, 16:03) *
Про мясо... я мясо со среды не ем,

Я очень люблю есть и запивать сразу еду водой, чаем wub.gif хм, от этого очень трудно будет отказаться wub.gif

b01.png
Я тоже долго не могла привыкнуть не запивать. Я постепенно начинала, сначала через 10 мин, потом через 15, сейчас же через час. Иногда бывает пить хочется-тогда пью, а если нет то через час a075.gif
Malishka
Катюша привет!
Встаешь на путь ЗОЖ n020.gif А то, что от тортиков отказалась hb.gif
Цитата(Katriniti @ 31.3.2008, 7:36) *
грейпфрутовое масло... на неделе придумаю ему применение...

Знаю один рецептик ))) 3кап. апельсинового и 3 кап.грейпфрутового масла добавить на 2 ч.л. меда))) мазать этой смесью проблемные целлюлитные места, после обернуть пленкой ))) можно часа на 2, а можно на ночь. Я уже неделю так практикую (через день) , вот и сейчас сижу, как мумия.
Katriniti
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 1:12) *
у нас желудок должен быть 250мл,поэтому не растягивай его!!!! За один прием пищи 250 г и старайся принять,чтоб желудок вернулся в свой нормальный размер!
А ты откуда сама? Время очень отличается.

Эх, сколько изменений над собой надо ещё проделать... вернуть желудок к своим природным формам- было бы идеально wub.gif Ну, что же, всё в наших силах... Бу-м стараться...
Про время... да, у нас с Москвой разница +7 часов... я живу на Дальнем Востоке, г. Владивосток v1.gif
Цитата(abrcadabra @ 1.4.2008, 6:11) *
Я тоже долго не могла привыкнуть не запивать. Я постепенно начинала, сначала через 10 мин, потом через 15, сейчас же через час. Иногда бывает пить хочется-тогда пью, а если нет то через час

Да-а-а, есть на кого равняться a070.gif молодечик... ну, буду тоже постепенно себя отучать c9.gif

Цитата(Malishka @ 1.4.2008, 8:18) *
Знаю один рецептик ))) 3кап. апельсинового и 3 кап.грейпфрутового масла добавить на 2 ч.л. меда))) мазать этой смесью проблемные целлюлитные места, после обернуть пленкой ))) можно часа на 2, а можно на ночь. Я уже неделю так практикую (через день) , вот и сейчас сижу, как мумия.

Привет, Малышка! Спасибо за рецепт обёртывания a04.gif
А я здесь на форуме нашла целую ветку сообщений, посвященных обёртываниям... очень нахваливают грязь "Гуам"... я сначала масло опробую с мёдом d025.gif сегодня куплю плёнку, мёд липовый и завтра обернусь smile.gif
Ещё завтра в планах на завтрак опробывать соковыжималку, которая уже не один год стоит и пылится c9.gif
Katriniti
Вот отчёт за сегодняшнее утро:
Проснулась выпила 2 стакана воды (пока количество не соответствует норме 250 мл), но бу-м работать над этим. Минут через 25 съела 1 грушу и 2 яблока, очень хотелось запить это всё- чаем, водой, но хватило сил воздержаться d025.gif
Далее- массажная варежка в душе, после душа- антицеллюлитный кремушек
Сейчас в планах- выпить чаю с мёдом и пойти в магазин за полезными атрибутами- пищевая плёнка, апельсиновое масло, липовый мёд, запастись фруктами и овощами...
Katriniti
А и ещё b020.gif у меня же сегодня приятнейшие изменения d040.2.gif на весах 62,5 (итого -700гр) d040.2.gif
ИрИшКа_
Привет, Землячка!!!!
Я -Ира!!! icon_mrgreen.gif
Клево хоть кого-нибудь найти из родного города a070.gif
Katriniti
Цитата(ИрИшКа_ @ 1.4.2008, 13:31) *
Привет, Землячка!!!!
Я -Ира!!! Клево хоть кого-нибудь найти из родного города

Привет, Ириша! А как я рада e010.gif e010.gif e010.gif v1.gif тебе не вообразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у нас получится! Давай трудиться в поте лица! Работать над телом, над питанием, над непреодалимым желанием нахомячиться сладким a04.gif Мы же всё можем!!!! У нас тут на форуме- вон гляди какая армия красоток, которые тоже начинали с нуля, с неудач, а потом- загляденье какие результаты! Так что - сейчас трудимся, а летом- на море (Шаморе и пр.) не стыдимся за свою попу, ножки d025.gif a04.gif
Puss
Так ты у нас издалека!!!! Утро у тебя отличненькое!!!! Массаж,крем,поход в магазин за полезностями!!! aa7.gif aa7.gif Ты уже понимаешь что можно,что нельзя и стараешься это исполнить!!!!
И самое главное-с отвесиком тебя!!!!!!
Katriniti
"И самое главное-с отвесиком тебя!!!!!! "
shy.gif Спасибо, дорогая! shy.gif
aa44.gif aa34.gif
Katriniti
В течении дня- чай с мёдом в прикуску, вода
Вечер (19 ч)- 2 груши
Пошла крутить обруч ng20.gif
Жужа
Ну как, приятно ведь видеть минус? a070.gif и сразу настроение на весь день прекрасное!!!!
Katriniti
На завтра купила творог 9% жирности... интересно, это жирный творог- или самое то!?
Утром буду делать свежевыжатый сок aa21.gif
Жужа
Цитата(Katriniti @ 1.4.2008, 12:58) *
На завтра купила творог 9% жирности... интересно, это жирный творог- или самое то!?
Утром буду делать свежевыжатый сок aa21.gif

жирноват, но я такой же ем))))) он очень вкусный a070.gif Ты на развес брала?
Я грамм по 150-250 ем обычно d025.gif с изюмом и орехами мешаю. можно меду (но тогда изюм не надо, а то сладко очень)...
Katriniti
Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 18:36) *
Ну как, приятно ведь видеть минус? a070.gif и сразу настроение на весь день прекрасное!!!!

конечно же, приятно видеть минус 700 гр, причём первые с начала возникновения моего дневника и становления на путь ЗОЖа e010.gif e010.gif e010.gif 49.gif
Katriniti
Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 19:00) *
Ты на развес брала?
Я грамм по 150-250 ем обычно с изюмом и орехами мешаю. можно меду (но тогда изюм не надо, а то сладко очень)...

Ага, на развес... только у нас он сразу расфасовывается по 400 гр. как-раз половину мужу, половину себе... я тоже обычно творог мёдом запрвляю, вот и завтра его наверну shy.gif
Katriniti
Так пошла любимому гарнир готовить- рис с овощами h015.gif
abrcadabra
Цитата(Katriniti @ 1.4.2008, 6:17) *
я живу на Дальнем Востоке, г. Владивосток v1.gif

Ещё завтра в планах на завтрак опробывать соковыжималку, которая уже не один год стоит и пылится c9.gif

У меня каждое лето муж во Владик мотается, он без него не может d060.gif в океане купается

Да, мне тоже свою соковыжималку надо достать, не пользуюсь, т.к. лень мыть потом eusa_pray.gif
Puss
Цитата(Katriniti @ 1.4.2008, 11:33) *
В течении дня- чай с мёдом в прикуску, водаВечер (19 ч)- 2 груши
Пошла крутить обруч

Ну просто звезда!!!!!!
В том же духе!!!!!
Kata
соковыжималка....мммммммммм......................
Самира
Катя, привет, приятно познакомиться! Уже результатики, поздрляю! a115.gif
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 1.4.2008, 20:41) *
У меня каждое лето муж во Владик мотается, он без него не может, в океане купается
Да, мне тоже свою соковыжималку надо достать, не пользуюсь, т.к. лень мыть потом

У вас родственники что ли во Владивостоке? Если родственников нет, то это сумасшествие сюда к нам к морю приезжать, у Вас Турция, Италия (юг) и прочее море- полно- и не так дорого авиа + проживание... были в Москве в сентябре, октябре 2007 года с мужем... билет до Москвы из Влада (и обратно) стоит около 21 000т., до Питера и обратно- не мнее 35 тыс.- беспосадочный рейс sad.gif От многих москвичей слышали причитания, что заграницу съездить- куда дешевле, чем о. Байкал посмотреть, в Сибирь съездить, Дальний Восток посмотреть... а уж каково нам sad.gif чтобы в Европе побывть- надо выложиться по-полной...
Но то, что у нас море- обалденное- тут ничего не скажешь, красотища... выложу потом несколько фоток моря...
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 23:51) *
Ну просто звезда!!!!!!В том же духе!!!!!

Родная, спасибо, что поддерживаешь, буду стараться в том же духе! Сегодня в тренажёрный зал иду, буду ноги упражнять f0f.gif
Цитата(Kata @ 2.4.2008, 0:04) *
соковыжималка....мммммммммм......................

Достала я сегодня соковыжималку, вчера были закуплены фрукты и овощи... сегодня сделала сок............................................ не очень впечатлена wub.gif признаюсь: покупной сок куда вкуснее и привычнее вкус...
Цитата(Самира @ 2.4.2008, 5:51) *
Катя, привет, приятно познакомиться! Уже результатики, поздрляю! a115.gif

Привет, Самира, тоже рада знакомству! d040.gif
Katriniti
Вчера весь день были фрукты... и вечером это дало о себе знать... не смогла устоять накладывая ужин мужу и его другу... положила себе салат (черри, огурцы, красный салатный лук, оливковое масло)+ немного риса с овощами... вот это было моим ужином... в 21:30... но после этого ещё была связка упражнений, обруч, прогулка по улице, пресс 40 раз на ночь... сон в 2 часа ночи...
Сегодня:
8:30- стакан свежевыжатого сока ... blink.gif бе-е-е, мне не понравилось... еле выпила, разбавила даже чуть-чуть водой и потом закусила половинкой чайной ложки мёда (уж такое неприятное сочетание было)... сок выжимала из одного яблока, одной свеколки и 1 морковки...
13:00- ммаленький стаканчик бифи-умки (бифидобактерии)+ мисочка творога с мёдом
Katriniti
Сегодня утром- немного массажа резиновой варежкой в душе, контрастный душ, антицеллюлитный кремушек на попу и ноги b020.gif
Puss
Катюх,в какой красотище живешь....Требую фото моря в ближайшее время!!!! Насчет сока-не добавляй свеклу,это уж очень на любителя....А в магазинные конечно,добавляют и загустители,и вкусовые добавки и еще много всякой дряни,вот и кажутся вкусней.Я думаю что если сделаешь яблоко+хоть немного винограда,то и за уши не оттянешь.Эксперементируй!!!!!! Думаю найдешь приемлимый для себя вариант!!!!
Поздний ужин,конечно,не ГУД,но усмотрела потом упры и прогулку,молоца!!!!
За массаж,варежку и контрасный душ(бррррррр)- aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 2.4.2008, 14:44) *
Катюх,в какой красотище живешь....Требую фото моря в ближайшее время!!!! Насчет сока-не добавляй свеклу,это уж очень на любителя....Я думаю что если сделаешь яблоко+хоть немного винограда,то и за уши не оттянешь.Эксперементируй!!!!!!

Жануль, сейчас пошла на компе глянула фоты... их столько-о-о-о, пойду отберу самые лучшие...
А насчёт сока... да, буду экспериментировать. Мне кажется, у меня какая-то непереносимость морковного сока, помню своё 7 суточное голодание и выход из него- натощак- (посли чистки языка) стакан морковного сока icon_eek.gif как вспомню ощущения icon_eek.gif меня так воротило от него icon_eek.gif был и рвотный рефлекс, и обратно шёл, и слёзы накатывли от такой непереносимости... короче, ни как не шёл... запихала в себя максимум 4 маленькаих глотка и отдала мужу этот стакан... а он... a115.gif а он с превиликим удовольствием выдул оставшуюся чась стакана... А ведь покупной- он совсем другой, я покупной морконый- Теди, Фрукто Няня, Сады Приморья. и прочие- раньше пила- ух с каким удовольствием... ну, да, очевидно ведь, что там куча добавок всяких wub.gif
Жужа
ФОТЫ! ФОТЫ!!! a035.gif
Katriniti
Девули, выкладываю фоты d025.gif

http://i036.radikal.ru/0804/62/c61d822882b5.jpg

http://i010.radikal.ru/0804/af/a203d82aeb0d.jpg

http://i020.radikal.ru/0804/b7/83523b088f0f.jpg

http://i013.radikal.ru/0804/c7/fc972682500c.jpg

http://i032.radikal.ru/0804/08/6d1b0d3e24f3.jpg

http://i033.radikal.ru/0804/01/b94f426eb8b7.jpg

http://i038.radikal.ru/0804/15/44bdede64465.jpg

http://i045.radikal.ru/0804/2c/b9bdcfae9360.jpg
В окрестностях Владивостока- Шамора
http://i046.radikal.ru/0804/cf/13072556916d.jpg
Фто- июль, 2007, недалеко от Владивостока- минут 25 езды, так называемая у нас Шамора
http://i006.radikal.ru/0804/37/b6200c917ef0.jpg
Это фотали прошлым летом, в июле
http://i005.radikal.ru/0804/12/19c1143493ec.jpg
Это морские ёжики
http://i014.radikal.ru/0804/9d/f4446d6b94e9.jpg
Это мидии
Жужа
Офигеть! Ощущение, что открытки... Даже не верится, что такая красота бывает!!!! Эхххх.....
Katriniti
Да... у нас море очень красивое... wub.gif
А вот я... на море в 2006 году... собираюсь летать над морем в парашюте... уже пополневшая wub.gif ... на фото- вешу где-то 58-59,5... как вспомню сколько я на этом острове вредностей съела- рулеты бисквитные "синтетические", кириешки, шоколад и прочее wub.gif вот тогда и взращивала целлюлит wub.gif Прощай прошлая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif
http://i008.radikal.ru/0804/79/b4b37703f526.jpg
Жужа
Да ты экстремалка!!! Слушай, как здорово-то! На фотке я и не увидела особого пополнения....
Блин, крастота такая.... завидуююю (по-доброму) a115.gif
Katriniti
В мечтах на это лето у меня покататься на примитивном "банане"(надувной такой), который цепляется за катер, моторную лодку и тащит тебя по волнам или на лыжах водных... не-е-е, всё-таки на банане я уже 3 года хочу-у-у-у, лыжи потом...
"На фотке я и не увидела особого пополнения" Это с какой стороны посмотреть... внешне- впринципе не хуже, лицо круглее стало, попа больше стала, бока есть, не налазиют все брюки, которые носила раньше, да и неуверенность появилась из-за того, что не выгляжу так, как выглядела раньше, а ведь могу ещё и лучше... но в целом- даже сейчас- вес равномерно набрала, поэтому ужасностей нет... но талия не такая тонкая, пресс под прослойкой увеличившегося жира- не виден как раньше... и питание- ни к чёрту было... поэтому совершенствоваться надо...
Katriniti
Так, вот отчёт за сегодня:
8:30- стакан свежевыжатого сока с половинкой чайной ложки мёда
13:00- маленький стаканчик бифи-Умки (бифидобактерии)+ мисочка творога с мёдом (200г)
15:30- 1 яблоко + стакан воды (знаю, знаю что нельзя запивать еду водой, но так пить хотелось ужасть, буду впредь исправляться)
16:00- 1 ст. воды
16:30- 2 небольших яблока
17:30- кружка зелёного чая+ сырок творожный с курагой
Потом почему то стала кружиться голова и я решила поесть ещё раз, ведь в 20:00- буду пыхтеть в тренажёрном зале
17:50- 100г творога (с половиной ложки мёда) + 1 стакан коктейля (в блендере- 2 ст. ложки творога и кефир)
Жужа
не поняла... как это отчет за сегодня? может за вчера?
Фантастика
Картинка, ты в коктейль попробуй добавлять различные ягоды замороженные без сахара, такая вкуснотищщщаааа!!!! Ням-ням *))
ИрИшКа_
Катюшка, как приятно здесь увидеть фоты родного города!!!!! Обалдеть, неужели он действительно такой a115.gif a115.gif a115.gif
А твои фоты где?
Katriniti
Цитата(Жужа @ 2.4.2008, 17:27) *
не поняла... как это отчет за сегодня? может за вчера?

d060.gif Жуженька, не пугайся d060.gif отчёт действительно за сегодня d060.gif у нас ведь времени уже 18:46 вечера, число - 2 апреля ( у нас с московским временем +7) d060.gif
Цитата(Фантастика @ 2.4.2008, 17:30) *
Картинка, ты в коктейль попробуй добавлять различные ягоды замороженные без сахара, такая вкуснотищщщаааа!!!! Ням-ням *))

Привет, очень приятно, что посетила мой дневник hb.gif Хорошо, спасибо, за ценный совет, попробую завтра- как раз есть ежевика, смородина, и брусника в морозилке... брусника больше для компотов... завтра заценю a04.gif отпишусь a04.gif
Цитата(ИрИшКа_ @ 2.4.2008, 17:31) *
Катюшка, как приятно здесь увидеть фоты родного города!!!!! Обалдеть, неужели он действительно такой a115.gif a115.gif a115.gif
А твои фоты где?

Правильно прочла в одном из дневников девчонок- своё родноё не всегда ценишь, ведь есть красивейшие места и "под боком". Есть даже русская поговорка, вполне уместная для такого: в чужом глазу разглядишь соринку, в своём не заметишь бревно s24.gif
"А твои фоты где?" Одна только пока здесь (летом 2006, правда уже пополневшая я там на 4 кг)... просто я сейчас вешу свой максимальный вес, не очень довольна своим обликом в зеркале...
Katriniti
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif Всё, мои милые, пошла на тренеровку...
ИрИшКа_
Держись дружок!!!!!
Я бы тоже с удовольствием, но мне есчо как минимум 3 часа работать!!!! sad.gif
abrcadabra
Цитата(Katriniti @ 2.4.2008, 5:38) *
У вас родственники что ли во Владивостоке? Если родственников нет, то это сумасшествие сюда к нам к морю приезжать, у Вас Турция, Италия (юг) и прочее море- полно- и не так дорого авиа + проживание... были в

Нет, родственников нет. Просто он фанат Владика, раньше бизенс был-машины сюда гоняли. Щас уже сам давно не гоняет, но у него летом тоска, ностальгия по владику. Уезжает на 2-3 дня.
Можно ятоже загружу тебе?
Фотографировали из самолета

Puss
Кать-фото очень красивые!!!!!!! Просто шок!!!!! Как так прекрасно жить!!!!!!!
И ты совсем не полненькая,жаль плохо видно....Отчет мне очень понравился!!!!
Malishka
Катюша,привет!
Ну и красотища тебя окружает e010.gif
Отчетик очень понравился! n020.gif
Фрисяня
Цитата
В мечтах на это лето у меня покататься на примитивном "банане"(надувной такой), который цепляется за катер, моторную лодку и тащит тебя по волнам или на лыжах водных... не-е-е, всё-таки на банане я уже 3 года хочу-у-у-у, лыжи потом...
Мне тоже на "бананах" нравится кататься! Меня как-то позвали, а настроение у меня никакое было, 10 минут покаталась, и так весело стало, адреналин такой. Главное, чтоб катер быстро плыл!
Inesik
Привет!
Какие красивые фото, обалдеть!
Хорошего дня! a115.gif
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 2.4.2008, 21:39) *
Можно ятоже загружу тебе?

Конечно, можно! Да, из самолёта красивые фоты, у нас тоже много фот из самолёта есть... d060.gif но небо везде одинаковое, муж снимал на видио, и фотал небо из самолёта, взлетающего над Китаем- ну, небо, мало чем отличалось... вот только взлёты и посадки разные- в плане комфортности... наши самолёты- wub.gif не ахти... в китайских комфортнее...
Цитата(Puss @ 2.4.2008, 23:44) *
Кать-фото очень красивые!!!!!!! Просто шок!!!!! Как так прекрасно жить!!!!!!!
И ты совсем не полненькая,жаль плохо видно....

Жан, фотке, на которой я, во-первых, 2 года (когда я ещё как-то дружила со спортом и с правильным питанием), во-вторых, за эти 2 года я запустила себя в плане образа питания и спорта- отсюда все вытекающие- не такая подтянутаю фигура, целлюлит, а в третьих, я хоть и набрала максимальный вес- но с моим ростом- это меня не полнит, всё равномерно набралось, но я в свои 55 кг куда лучше выглядела- лицо худенькое, руки худее чуть-чуть были, талия тонкая... ладно, буду стремиться добиться лучшего результата и состояния, чем когда весила 55 кг wub.gif
Цитата(Malishka @ 3.4.2008, 7:35) *
Катюша,привет!
Ну и красотища тебя окружает e010.gif
Отчетик очень понравился! n020.gif

Привет, моя дорогая d025.gif
Цитата(Фрисяня @ 3.4.2008, 15:56) *
Мне тоже на "бананах" нравится кататься! Меня как-то позвали, а настроение у меня никакое было, 10 минут покаталась, и так весело стало, адреналин такой. Главное, чтоб катер быстро плыл!

А-а-а-а, круто wub.gif я ещё не пробывала на банане, только с парашютом зацепленным за катером летала 15 минут на высоте метров 20-25 над поверхностью воды... очень надеюсь, что этим летом удасться выбраться на отдых, где я покатаюсь на банане a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 16:59) *
Привет!
Какие красивые фото, обалдеть!
Хорошего дня! a115.gif [/size][/font]

Привет-привет! a035.gif v1.gif
Katriniti
Подвожу итоги недели проживания на «Красатуле»:
Пришла сюда с вредными привычками в питании и своим максимальным весом в 64,7… прошла неделя…
Вес сегодня утром- 62,0 кг, обжорств на ночь (в 1-3 часа ночи) за неделю не наблюдалось! Пока проделаны первые шаги к формированию здорового образа жизни, впереди- целый путь… буду и дальше стараться делать всё регулярно- спорт, массаж, крема, и совершенствовать свои привычки в питании в течении дня.

Вчера была на часовой тренировке. Вечером после контрастного душа впервые делала обёртывание (купила какую-то смесь в тюбике- «кофейная маска-скраб от целлюлита»). Особых изменений не увидила в состоянии кожи, но буду делать периодически обёртывания- там и погляжу какой результат. b020.gif ng21.gif

Отчёт за сегодня:
10:55- 1 стакан воды
11:30- 1 стакан воды
12:20- 1 тарелка молочной пшеничной каши
13:20- 2 яблока
14:05- 100г творога с 1 ч. ложкой мёда + 1,5 стакана коктейля (в блендере- 3 ст. ложки творога, смородина, 1ч. л. мёда)
15:25- 6 шт. чернослива + 1,5 кружки зелёного чая
18:20- 130г островатого салата по-восточному (цукини, грибы маринованные, перец сладкий, морковь) + 20 орехов миндаля
19:05- 5 шт. изюма, зел чай с 3 ч. л. мёда
Планирую ещё сегодня вечером съесть овощной салат, когда муж прийдёт с работы…

Девоньки, признаюсь- сегодня весь день тянет съесть какую-нибудь срань d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif , я борюсь с этим желанием как могу a045.gif , но аппетит вс-равно сегодня весь день зверский c9.gif
Я не много за сегодня съела????
Kata
Фотки суперские...мечта....
Katriniti
Цитата(Kata @ 3.4.2008, 22:00) *
Фотки суперские...мечта....

d060.gif Прилетай в гости!!!!! a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.