Цитата(abrcadabra @ 2.4.2008, 21:39)
Можно ятоже загружу тебе?
Конечно, можно! Да, из самолёта красивые фоты, у нас тоже много фот из самолёта есть...
но небо везде одинаковое, муж снимал на видио, и фотал небо из самолёта, взлетающего над Китаем- ну, небо, мало чем отличалось... вот только взлёты и посадки разные- в плане комфортности... наши самолёты-
не ахти... в китайских комфортнее...
Цитата(Puss @ 2.4.2008, 23:44)
Кать-фото очень красивые!!!!!!! Просто шок!!!!! Как так прекрасно жить!!!!!!!
И ты совсем не полненькая,жаль плохо видно....
Жан, фотке, на которой я, во-первых, 2 года (когда я ещё как-то дружила со спортом и с правильным питанием), во-вторых, за эти 2 года я запустила себя в плане образа питания и спорта- отсюда все вытекающие- не такая подтянутаю фигура, целлюлит, а в третьих, я хоть и набрала максимальный вес- но с моим ростом- это меня не полнит, всё равномерно набралось, но я в свои 55 кг куда лучше выглядела- лицо худенькое, руки худее чуть-чуть были, талия тонкая... ладно, буду стремиться добиться лучшего результата и состояния, чем когда весила 55 кг
Цитата(Malishka @ 3.4.2008, 7:35)
Катюша,привет!
Ну и красотища тебя окружает
Отчетик очень понравился!
Привет, моя дорогая
Цитата(Фрисяня @ 3.4.2008, 15:56)
Мне тоже на "бананах" нравится кататься! Меня как-то позвали, а настроение у меня никакое было, 10 минут покаталась, и так весело стало, адреналин такой. Главное, чтоб катер быстро плыл!
А-а-а-а, круто
я ещё не пробывала на банане, только с парашютом зацепленным за катером летала 15 минут на высоте метров 20-25 над поверхностью воды... очень надеюсь, что этим летом удасться выбраться на отдых, где я покатаюсь на банане
Цитата(Inesik @ 3.4.2008, 16:59)
Привет!
Какие красивые фото, обалдеть!
Хорошего дня!
[/size][/font]
Привет-привет!