Вчера встала на весы и зафиксировала свой максимальный вес.. 64,7... на этот форум забрела ещё с неделю назад, читала дневники девчонок, которым удалось добиться успеха в вопросе правильного питания и само-собой избавления от лишних кг...
Про себя знаю, что отсутствует у меня сила воли, присутствуют безобразные привычки питания- пакеты печенья на ночь, обжорство...
Вот решила, что если многим помогает этот форум, то, может, и мне будет подспорьем в нелёгком возвращении к своим формам, избавлению от наетого целлюлита... сегодня сделала ответственный шаг- зарегестрировалась на этом форуме, и завожу дневник...
Вчера пыталась сделать разгрузочный день на кефире, продержалась до 9 часов вечера, но потом налопалась на ночь вот такая я слабохарактерная...
Сегодня встала на весы- 64,2 А ведь буквально ещё 18 марта была 61,8
Ещё в сентябре 2007 весила 55 кг...
Потом обжорством набрала 59-60 к ноябрю 2007...
В начале декабря весила 63 кг ужаснулась и на глаза попалось объявление доктора, предлагающего пациентам лечебное голодание... отважилась... под чутким наблюдением проголодала 7 суток... похудела до 58,1... была очень довольна собой, было в планах- следить за собой и вернуться к прежним 55... но увы... только расслабилась... и вот... 28 марта, пятница- 64,2
Вобщем давно очень хочется встать на путь исправления, не заниматься обжорством, следить за питанием... хочется, но всё только пока не можется... вот в очередной раз собираюсь бороться с собой... Надеюсь, найдутся на форуме люди, которые будут контролировать весь этот процесс, будут ругать, будут наставлять...
Мне 23 года...
Звать Катя
Видила часто пишут в дневниках рост свой... так вот у меня рост 168-170, со времён школы не измеряла...