Volkirivie
12.5.2008, 19:40
Да Жанк =)) чувствуется будет еще та фотосессия
Спасибо
Жень надеюсь будующие фотки тебе понравяться =))
Volkirivie
12.5.2008, 21:27
Женьк, не подведу =))
Отчетец:
Ну сегодня как всегда вода =))) скажу честно состояние интересное =)) мозговая активность конечно из-за приближающихся экзаменов, но как раз они от еды отвлекают. + такая сильная мотивация из-за стройной фигуры будующей и чистой кожи..... так что порывы есть пока сдерживаю =)))
Из спорта 25 минут йоги...
Процедуры только аромотерапия будет =)) воду отключили =(((
самочувствие нормальное
Вот вроде и все..
Volkirivie
12.5.2008, 21:40
Рит, ты права =)) на этот раз все на много легче =))) фотки будут =)) ждите =))
Женьк, держусь =)) куда денюсь =))
abrcadabra
12.5.2008, 22:36
Цитата
А еще мой мелкий совместную фотку нас с тобой сделает,клево!!!!!
Жанн отличная идея!
Цитата
мозговая активность конечно из-за приближающихся экзаменов, но как раз они от еды отвлекают
Юль у тебя еще и экзамены
Посмотрела на твою фото. ты очень красивая. И еще тебе подходит твоя НОВАЯ ава
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 23:55
Юленька,
Фоточка супер!)))
Какая у тебя выдержка!! Дорогая, правильно думай о результате
Скоро будет легче
Ты умница!)
Volkirivie
13.5.2008, 0:46
Юль, экзамены зверкие =)) мне ЕГЭ сдавать
но я держусь... А аватарка и вправду подходящая =))
Лен, скрываем
ну что ж делать если фоток хороших(да и вообщеникаких) нет =))
Оль, легче будет и вправду =)) самое сложное будет выход из голода =)))
П.С. А еще у меня МЧ капризничает =)) каждый раз когда созваниваемся все соблазняет едой =)) постоянно уговаривает поесть =))) Вот вчера банку варенья клубничного привез =)) эхх =)) ну я слишком промотивирована, варенье стоит в полке =)) ждет своего часа =))
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 0:27)
Ну сегодня как всегда вода =))) скажу честно состояние интересное =))
мозговая активность? ыыыыы... здорово. Я думала что в первые дни голодания наоборот... экзамены великое дело. Держись!!!
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 3:46)
П.С. А еще у меня МЧ капризничает =)) каждый раз когда созваниваемся все соблазняет едой =))
ууууу... хулиганит...
поцелуй его, улыбнись, и... не разговаривай на эту тему. Обнимаю.
Юлькин,никак в голове у меня не укладывается что ты еще такая малышка!!!!
Я очень рада что ты так хорошо себя чувствуешь и у тя прекрасный настрой и мотивация))))
Давай,держись!!!!
Приветик!!!!!!
Юлькин держись, еще экзамены эти!!! Выдержке твоей можно позавидовать!!! А на варенье не соблазняйся, с ним ничего не будет. Придет время-попробуешь!
Чмоки тебя!!
Volkirivie
13.5.2008, 12:52
Тань, держус
но он все равно пытается похулиганить и заставить меня поесть
Жанк, а у меня так по жизни вечно
всегда по мышлению опережала сверстников. Зато общаюсь замечательно с людьми старше и умнее меня =)) для меня это тоже своеобразный стимул =)
А мотивация у меня держиться не столько из-за веса, сколько из-за здоровья. Вот как кожа востановиться с голодания слезу =))) А потом запишусь в спортзал и буду поддерживать и усовершенствовать достигнутое(естественно не забывая о питании) Ну а говоря о приятном "побочном эффекте"" потеря 2 кг за 2 дня
ну так и должно быть, т.к. до 5го дня сбрасывается в среднем по 700 грамм в день =)) у кого как =)))
А про самочувствие... скажу что все относительно... вот например у меня началась легкая головная боль, но она пройдет когда выйду на свежий воздух(кислорода не хватает). зато в этот раз нет неприятных запахов =)) что очень меня раадует =)) так что раз на раз не приходиться =))
Да и еще забыла сказать, Сейчас девочки осторожнее до 19го мая луна растет(естественно вес по идее тоже) так что я подсчитала с голода я слезу при убывающей луне, что немного поможет стабилизировать вес =))
Кать Да я и не соблазняюсь
оно спокойно себе стоит =))
Уф.. что то меня на поговорить потянуло =))
abrcadabra
13.5.2008, 14:18
Юль, так ты че в школе учишься?
Низачто бы не сказала, у тя такие посты серьезные, такие советы, супер!
Volkirivie
13.5.2008, 14:29
Цитата
Юль, так ты че в школе учишься?
Я ее заканчиваю
Цитата
у тя такие посты серьезные, такие советы, супер!
Спасибо за комплимент
К сожалению за мое мышление меня многие люди недолюбливают...но я уже привыкла =)) поэтому такие комплименты мне очень радостно слышать
Ага,с самого начала было заметно что ты от многих отличаешься.И мыслями и поступками.Необычная ты наша)))))
Midnight
13.5.2008, 23:29
Юлек, заглянула тебя поддержать
Как же наверно сложно голодать и уже второй день ничего не есть!! Надеюсь это будет только на пользу тебе!))
С отвесиком
P. S. А после голодания как нужно питаться?
Юлькин,как самочувствие и успехи?
А луна всегда на вес влияет?? И где это можно посмотреть?
Оленька @
14.5.2008, 18:42
Ну и хде отчётик???? Я прибежала прочитать, а его нет????
Midnight
14.5.2008, 22:08
Дорогая, ждем от тебя новостей
Volkirivie
14.5.2008, 22:21
Оля(Midnight) (вкратце) 1й день соки, потом постепенно растительная пища... это идеальный вариант...
Жанк все ниже расскажу...
ЛиЛу Влияет.. при убывающей луне вес быстрее уходит.. посмотреть можно в интернете или програмку скачать для расчета ...
Оленька @ снова таки отправляю читать ниже.
Итак... есть несколько новостей... начнем с того что не появлялась я тоже из-за 2х причин.. 1е залили клавиатуру чаем( не я .. чудо мое пил
)... 2е в общем ЧП случилось с друзьями, вот мы на сутки и уезжали... пришлось срочно делать выход из голода(соком апелсина разбавленым)...
ну не будем о грустном.. сижу на восстановительном питании(растительном + немного молочки)... голодать теперь мне можно только через 9 дней... организм к этому времени готов снова будет...
Так что эксперимент возобновим через 9 дней =)) А пока вот думаю в солярий походить...
Усе.. убегаю... надо еще математику готовить( логаифмы и тригонометрия осталась только из математики =)))
Всех целую
Panterka
14.5.2008, 22:28
Вот из-за всяких непредвиденных жизненных обстоятельств я и не могу решиться на длительное голодание. Но ты все равно молодец! В другой раз все получится!
Бельфеба Очарованная
14.5.2008, 22:35
всяко бывает)не огорчайся-в след раз обязательно получится
А сколько дней вышло чистой воды - 2? Все равно ты молодец! Силы воли не занимать! Удачи с логорифмами ;)
abrcadabra
14.5.2008, 23:22
Юльчик, у тебя же наверное голодание с экзаменами совпадет! Может повременишь? Тебе же голова ясная нужна!
Юльк, удачного выхода =)) Все будет хорошо, ещё поголодать успеешь) Так часто бывает - планируешь одно, а на деле выход другое
Да уж,обидно,такой настрой был у тебя.Надеюсь с друзьями все в порядке и ты тоже чувствуешь себя хорошо!!!!!
Приветик!!! Удачи тебе с математикой, это мой предмет в универе, если что подскажу
Volkirivie
15.5.2008, 12:14
Кать, ну если ты знаешь способ быстро выучить тригонометрию или учебник хорошей по ней было бы мне полезно =))
Жанк, относительно в порядке =))) Я думала мы туда надолго, а оказалось не очень... вот теперь думаю может зря выходила с голода? ну да ладно.. дело сделано.. попробуем в следующий раз.
Оль, мдя.... но к сожалению не очень радостно когда случаються такие случаи.. я все таки люблю планировать свою жизнь и жить по плану... хотя бы на день-два вперед.
Юль, экзаменов у меня еще много будет =)) последний 10 июня =))) Егэ 29 го 4го... вот и думаю еще.. может и повременю....
Женьк, Почти 3 вышло.. мы уехали под вечер....
3 дня - очень хорошо! Да ты и сама знаешь, а в след. раз выйдет как надо!
Вот тебе девочка в секси костюмчике...Для мотивации ;)
Юлькин,ну что за дела?! Где отчетики?! Найду,смотри у меня!!! По попе при всех побью!!!!
Zlodee4ka
17.5.2008, 13:56
Юльчик, привет!! Обидно канешна что пришлось выйти из голодания, настрой такой боевой был.
Ну ничего, в следующий раз все получится!
Midnight
18.5.2008, 13:50
Юль, ты где? Мы скучаем!!!!))
Volkirivie
18.5.2008, 14:27
Женьк, спасибо за мотивацию =))
Жанн, я филоню
с этой подготовкой вся замучилась
Zlodee4ka даа =)) ну я еще наверстаю
Оль Я здесь
просто не успеваю немного =)))
Ничего нового не случилось. 1 й экзамен прошел успешно(татарский - 4). Делаю упражнения + самомассаж + сауна.
Так что девочки через месяцок (может и раньше ) будут фотки ( Жан готовься
)
abrcadabra
18.5.2008, 15:19
Цитата
Так что девочки через месяцок (может и раньше ) будут фотки
С выпускного?
Да легко,Юльк!!!! Удачи в сдаче остальных экзов!!!!!!!!!!
Zlodee4ka
18.5.2008, 18:32
Цитата(Volkirivie @ 18.5.2008, 13:27)
1 й экзамен прошел успешно(татарский - 4). Делаю упражнения + самомассаж + сауна.
Поздравляю
маладца, и готовишься, и упры с массажами делаешь
ждем фото!!!
Оленька @
19.5.2008, 20:20
Цитата(Volkirivie @ 18.5.2008, 14:27)
Ждём, ждём!!!!
Volkirivie
19.5.2008, 21:55
Юль нет =)) С выпускного не будет =)) будут совместные с Жанчиком =)))
Жанн, экзаменов еще много
Вик, стараюсь
Оль, даждетесь же
Бельфеба Очарованная
20.5.2008, 0:12
и я фоток хотю))
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 15:52)
зато в этот раз нет неприятных запахов =)) что очень меня раадует =))
мне кажется это признак прогресса, что организм уже не так засорен.
Цитата(Puss @ 13.5.2008, 18:29)
Ага,с самого начала было заметно что ты от многих отличаешься.И мыслями и поступками.Необычная ты наша)))))
и этим прекрасна.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2008, 3:12)
и я фоток хотю))
И я!!!
С экзаменом!!!!
Легких тебе билетов и добрых экзаменаторов!
Volkirivie
20.5.2008, 10:53
Лен, фотки будут =)) как только, так сразу.
Цитата
мне кажется это признак прогресса, что организм уже не так засорен.
Танюшь, аха. прогресс =))
Женьк, пасиб =)) только вот на ЕГЭ добрые они или злые разницы нет =/
Цитата
Женьк, пасиб =)) только вот на ЕГЭ добрые они или злые разницы нет =/
- ну тогда легких тебе вопрсосв и удачной подготовки! Куда поступать?! Решила?
Volkirivie
20.5.2008, 11:45
Поступать буду в КАИ =))) на программиста =)) воть =))
Цитата(Volkirivie @ 20.5.2008, 11:45)
Поступать буду в КАИ =))) на программиста =)) воть =))
Здорово,Юль!!! А на какую форму обучения?
Оленька @
20.5.2008, 21:45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.