Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. мои жизненые эксперименты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛиЛу
Юль - очень красиво, то что разглядывается на фоте ;) Волосы - роскошные!!! a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Volkirivie
Да Жанк =)) чувствуется будет еще та фотосессия icon_mrgreen.gif
Спасибо Жень wub.gif надеюсь будующие фотки тебе понравяться =))
ЛиЛу
Очень очень жду, Юлён!
Volkirivie
Женьк, не подведу =))

Отчетец:
Ну сегодня как всегда вода =))) скажу честно состояние интересное =)) мозговая активность конечно из-за приближающихся экзаменов, но как раз они от еды отвлекают. + такая сильная мотивация из-за стройной фигуры будующей и чистой кожи..... так что порывы есть пока сдерживаю =)))
Из спорта 25 минут йоги...
Процедуры только аромотерапия будет =)) воду отключили =(((
самочувствие нормальное

Вот вроде и все..
Panterka
Скорей бы уже наделали фоточек! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Хотя я и так знаю, что ты у нас красавица! Я это еще на старых фотках заметила! a075.gif
Как проходит голодание? Сейчас наверное уже полегче и привычнее. a070.gif

ПыСы. Только поинтересовалась, а ты уже сама ответила.
ЛиЛу
Молодец! Держись, мы с тобой! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Volkirivie
Рит, ты права =)) на этот раз все на много легче =))) фотки будут =)) ждите =))
Женьк, держусь =)) куда денюсь =))
abrcadabra
Цитата
А еще мой мелкий совместную фотку нас с тобой сделает,клево!!!!!

Жанн отличная идея!

Цитата
мозговая активность конечно из-за приближающихся экзаменов, но как раз они от еды отвлекают

Юль у тебя еще и экзамены obm.gif

Посмотрела на твою фото. ты очень красивая. И еще тебе подходит твоя НОВАЯ ава d025.gif
Бельфеба Очарованная
нет..ну почему красивые девочки тщательно скрывают от нас свое очарование?не порядок...с этим надо что-то делать o050.gif o050.gif o050.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d05.png d05.png d05.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Midnight
Юленька, b02.png b2c.png Фоточка супер!)))

Какая у тебя выдержка!! Дорогая, правильно думай о результате a075.gif Скоро будет легче a075.gif Ты умница!) ng15.png
Volkirivie
Юль, экзамены зверкие =)) мне ЕГЭ сдавать icon_mrgreen.gif но я держусь... А аватарка и вправду подходящая =))
Лен, скрываем icon_mrgreen.gif ну что ж делать если фоток хороших(да и вообщеникаких) нет =))
Оль, легче будет и вправду =)) самое сложное будет выход из голода =)))

П.С. А еще у меня МЧ капризничает =)) каждый раз когда созваниваемся все соблазняет едой =)) постоянно уговаривает поесть =))) Вот вчера банку варенья клубничного привез =)) эхх =)) ну я слишком промотивирована, варенье стоит в полке =)) ждет своего часа =))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 0:27) *
Ну сегодня как всегда вода =))) скажу честно состояние интересное =))

мозговая активность? ыыыыы... здорово. Я думала что в первые дни голодания наоборот... экзамены великое дело. Держись!!!

Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 3:46) *
П.С. А еще у меня МЧ капризничает =)) каждый раз когда созваниваемся все соблазняет едой =))

ууууу... хулиганит... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif поцелуй его, улыбнись, и... не разговаривай на эту тему. Обнимаю.
Puss
Юлькин,никак в голове у меня не укладывается что ты еще такая малышка!!!!
Я очень рада что ты так хорошо себя чувствуешь и у тя прекрасный настрой и мотивация))))
Давай,держись!!!!
Katrina
Приветик!!!!!!
Юлькин держись, еще экзамены эти!!! Выдержке твоей можно позавидовать!!! А на варенье не соблазняйся, с ним ничего не будет. Придет время-попробуешь!
Чмоки тебя!!
Volkirivie
Тань, держус icon_mrgreen.gif но он все равно пытается похулиганить и заставить меня поесть icon_mrgreen.gif
Жанк, а у меня так по жизни вечно icon_mrgreen.gif всегда по мышлению опережала сверстников. Зато общаюсь замечательно с людьми старше и умнее меня =)) для меня это тоже своеобразный стимул =)
А мотивация у меня держиться не столько из-за веса, сколько из-за здоровья. Вот как кожа востановиться с голодания слезу =))) А потом запишусь в спортзал и буду поддерживать и усовершенствовать достигнутое(естественно не забывая о питании) Ну а говоря о приятном "побочном эффекте"" потеря 2 кг за 2 дня icon_mrgreen.gif ну так и должно быть, т.к. до 5го дня сбрасывается в среднем по 700 грамм в день =)) у кого как =)))
А про самочувствие... скажу что все относительно... вот например у меня началась легкая головная боль, но она пройдет когда выйду на свежий воздух(кислорода не хватает). зато в этот раз нет неприятных запахов =)) что очень меня раадует =)) так что раз на раз не приходиться =))
Да и еще забыла сказать, Сейчас девочки осторожнее до 19го мая луна растет(естественно вес по идее тоже) так что я подсчитала с голода я слезу при убывающей луне, что немного поможет стабилизировать вес =))
Кать Да я и не соблазняюсь icon_mrgreen.gif оно спокойно себе стоит =))

Уф.. что то меня на поговорить потянуло =))
abrcadabra
Юль, так ты че в школе учишься? icon_eek.gif Низачто бы не сказала, у тя такие посты серьезные, такие советы, супер!
Volkirivie
Цитата
Юль, так ты че в школе учишься? icon_eek.gif

Я ее заканчиваю icon_mrgreen.gif
Цитата
у тя такие посты серьезные, такие советы, супер!

Спасибо за комплимент wub.gif К сожалению за мое мышление меня многие люди недолюбливают...но я уже привыкла =)) поэтому такие комплименты мне очень радостно слышать f0f.gif
Puss
Ага,с самого начала было заметно что ты от многих отличаешься.И мыслями и поступками.Необычная ты наша)))))
Midnight
Юлек, заглянула тебя поддержатьaa12.gif Как же наверно сложно голодать и уже второй день ничего не есть!! Надеюсь это будет только на пользу тебе!))

С отвесиком aa8.gif

P. S. А после голодания как нужно питаться?
Puss
Юлькин,как самочувствие и успехи?
ЛиЛу
А луна всегда на вес влияет?? И где это можно посмотреть?
Оленька @
Ну и хде отчётик???? Я прибежала прочитать, а его нет????
Midnight
Дорогая, ждем от тебя новостей aa8.gif
Volkirivie
Оля(Midnight) (вкратце) 1й день соки, потом постепенно растительная пища... это идеальный вариант...
Жанк все ниже расскажу...
ЛиЛу Влияет.. при убывающей луне вес быстрее уходит.. посмотреть можно в интернете или програмку скачать для расчета ...
Оленька @ снова таки отправляю читать ниже.

Итак... есть несколько новостей... начнем с того что не появлялась я тоже из-за 2х причин.. 1е залили клавиатуру чаем( не я .. чудо мое пил icon_mrgreen.gif )... 2е в общем ЧП случилось с друзьями, вот мы на сутки и уезжали... пришлось срочно делать выход из голода(соком апелсина разбавленым)...
ну не будем о грустном.. сижу на восстановительном питании(растительном + немного молочки)... голодать теперь мне можно только через 9 дней... организм к этому времени готов снова будет...

Так что эксперимент возобновим через 9 дней =)) А пока вот думаю в солярий походить...

Усе.. убегаю... надо еще математику готовить( логаифмы и тригонометрия осталась только из математики =)))

Всех целую hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Panterka
Вот из-за всяких непредвиденных жизненных обстоятельств я и не могу решиться на длительное голодание. Но ты все равно молодец! В другой раз все получится! f0f.gif
Бельфеба Очарованная
всяко бывает)не огорчайся-в след раз обязательно получится
ЛиЛу
А сколько дней вышло чистой воды - 2? Все равно ты молодец! Силы воли не занимать! Удачи с логорифмами ;)
abrcadabra
Юльчик, у тебя же наверное голодание с экзаменами совпадет! Может повременишь? Тебе же голова ясная нужна!
Midnight
Юльк, удачного выхода =)) Все будет хорошо, ещё поголодать успеешь) Так часто бывает - планируешь одно, а на деле выход другое
Puss
Да уж,обидно,такой настрой был у тебя.Надеюсь с друзьями все в порядке и ты тоже чувствуешь себя хорошо!!!!!
Katrina
Приветик!!! Удачи тебе с математикой, это мой предмет в универе, если что подскажу smile.gif
Volkirivie
Кать, ну если ты знаешь способ быстро выучить тригонометрию или учебник хорошей по ней было бы мне полезно =))
Жанк, относительно в порядке =))) Я думала мы туда надолго, а оказалось не очень... вот теперь думаю может зря выходила с голода? ну да ладно.. дело сделано.. попробуем в следующий раз.
Оль, мдя.... но к сожалению не очень радостно когда случаються такие случаи.. я все таки люблю планировать свою жизнь и жить по плану... хотя бы на день-два вперед.
Юль, экзаменов у меня еще много будет =)) последний 10 июня =))) Егэ 29 го 4го... вот и думаю еще.. может и повременю....
Женьк, Почти 3 вышло.. мы уехали под вечер....
ЛиЛу
3 дня - очень хорошо! Да ты и сама знаешь, а в след. раз выйдет как надо!

Вот тебе девочка в секси костюмчике...Для мотивации ;)

Puss
Юлькин,ну что за дела?! Где отчетики?! Найду,смотри у меня!!! По попе при всех побью!!!!
Zlodee4ka
Юльчик, привет!! Обидно канешна что пришлось выйти из голодания, настрой такой боевой был.
Ну ничего, в следующий раз все получится! hb.gif
Midnight
Юль, ты где? Мы скучаем!!!!)) aa8.gif
Volkirivie
Женьк, спасибо за мотивацию =))
Жанн, я филоню icon_mrgreen.gif с этой подготовкой вся замучилась icon_mrgreen.gif
Zlodee4ka даа =)) ну я еще наверстаю wub.gif
Оль Я здесь icon_mrgreen.gif просто не успеваю немного =)))

Ничего нового не случилось. 1 й экзамен прошел успешно(татарский - 4). Делаю упражнения + самомассаж + сауна.
Так что девочки через месяцок (может и раньше ) будут фотки ( Жан готовься wub.gif )
abrcadabra
Цитата
Так что девочки через месяцок (может и раньше ) будут фотки

С выпускного? d060.gif
Puss
Да легко,Юльк!!!! Удачи в сдаче остальных экзов!!!!!!!!!!
Zlodee4ka
Цитата(Volkirivie @ 18.5.2008, 13:27) *
1 й экзамен прошел успешно(татарский - 4). Делаю упражнения + самомассаж + сауна.

Поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif маладца, и готовишься, и упры с массажами делаешь n020.gif n020.gif
ждем фото!!! a04.gif
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 18.5.2008, 14:27) *

Ждём, ждём!!!!
Volkirivie
Юль нет =)) С выпускного не будет =)) будут совместные с Жанчиком =)))
Жанн, экзаменов еще много icon_mrgreen.gif
Вик, стараюсь wub.gif
Оль, даждетесь же icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
и я фоток хотю))

Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 15:52) *
зато в этот раз нет неприятных запахов =)) что очень меня раадует =))

мне кажется это признак прогресса, что организм уже не так засорен. a070.gif

Цитата(Puss @ 13.5.2008, 18:29) *
Ага,с самого начала было заметно что ты от многих отличаешься.И мыслями и поступками.Необычная ты наша)))))

d025.gif и этим прекрасна.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2008, 3:12) *
и я фоток хотю))

И я!!!
С экзаменом!!!!
ЛиЛу
Легких тебе билетов и добрых экзаменаторов!
Volkirivie
Лен, фотки будут =)) как только, так сразу.
Цитата
мне кажется это признак прогресса, что организм уже не так засорен.

Танюшь, аха. прогресс =))
Женьк, пасиб =)) только вот на ЕГЭ добрые они или злые разницы нет =/
ЛиЛу
Цитата
Женьк, пасиб =)) только вот на ЕГЭ добрые они или злые разницы нет =/
- ну тогда легких тебе вопрсосв и удачной подготовки! Куда поступать?! Решила?
Volkirivie
Поступать буду в КАИ =))) на программиста =)) воть =))
Puss
Цитата(Volkirivie @ 20.5.2008, 11:45) *

Здорово,Юль!!! А на какую форму обучения?
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 20.5.2008, 11:45) *

Привет!!!
Ты у нас красавица, а скоро ещё и совсем умницей будешь!!!!! Мы тобой гордимся, и всё у тебя будет хорошо!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.