Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. мои жизненые эксперименты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Panterka
Цитата(Volkirivie @ 20.5.2008, 10:45) *
Поступать буду в КАИ =))) на программиста =)) воть =))

Молодец! Программист - професия нужная и ооочень хорошо оплачиваемая! a075.gifЛишь бы тебе самой нравилось!
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 20.5.2008, 14:45) *
Поступать буду в КАИ =))) на программиста =)) воть =))

УУУУУ!!! a070.gif Здорово. Какие мы все таки все разные и замечательные!!! aa46.gif
Volkirivie
Жанчик, на дневную =(((( у нас только на дневной она преподается, ни на вечерней, ни на заочной нет =((
Оленька будете будете =)))
Рит, да в том то и дело что это мне нравиться wub.gif поэтому и хочу туда идти sm01.gif
Тань, ты обсолютно права f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
на програмиста icon_eek.gif ого совсем не по=женски a115.gif

Юль, слу, я у тебя про травы хотела спросить: крапива, ромашка, зверобой, полынь. А можно без полыни? А то ЭТО пить не возможно eusa_pray.gif
Volkirivie
Про травы:
Полынь НУЖНО... сама что б горечь не чувствовать клала ее в пропорции не 0,5 к 1, а 0,25 к 1. + утром заваривала стакан, процеживала, мыленно делила на 3 части... получалось где то по 100 мл на каждый прием. Дальше готовишь стакан чистой воды полный + рюмку этой смеси трав наливаешь(100гр) , выдыхаешь воздух, одним глодком выпиваешь рюмку, не вдыхая сразу же заиваешь водой, вдыхаешь, допиваешь остальную воду. Все.. получается методика как с водкой =))) на 3й день уже горечь не чувствуешь особо =)) привыкаешь =)
Понятно надеюсь объяснила? =)
ЛиЛу
Ух ты!!! У меня ЛЮ программист! ТАк что мне это близко! )))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 21.5.2008, 19:29) *
выдыхаешь воздух, одним глодком выпиваешь рюмку, не вдыхая сразу же заиваешь водой, вдыхаешь, допиваешь остальную воду. Все.. получается методика как с водкой =)))

d060.gif сама так пью всякие невкусные травы, и прочие лекарства, если необходимо.
Zerkalo
а зачем ее нужно? (али можно в статье какой прочесть...?)
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 21.5.2008, 16:29) *
Про травы:
Понятно надеюсь объяснила? =)

Юльчик d025.gif спасибо, завтра попробую еще разок d060.gif а заедать ничем нельзя? d060.gif
Volkirivie
Цитата
а зачем ее нужно?

Тань, если сказать проще , то очищение кишечника за 10 дней происходит при таком сборе =)))
Цитата
а заедать ничем нельзя?

Юльчик, нэ надо =))) Минут через 20 заешь =)) (кстати кушать после сбора обязательно надо!)
Volkirivie
Такс... давно не забегала... отчитаюсь..
Что нового:
Питание -
-практически нормальное ( с редким попаданием сладкого).
-перешла практически на раздельное питание... нравиться...
-делаю очитку организма (пока на очереди ЖКТ)
Спорт:
- тренажерка
Процедуры:
Когда как ...
- сауна ( каждый раз после тренировки)
- ванна с морской солью (редко)
- массаж с аромо маслами (в среднем через день) (иногда баночный массаж с маслами)...

А еще у меня странная штука с мотивацией.. ее вроде уже и нет особо, а я почему то с удовольствием ем фрукты. овощи и т.п. полезное... с удовольствием делаю процедуры и занимаюсь спортом... даже не знаю что это такое.. но состоние интересное...
-Из самого вредного проскальзывает мороженое.... ничего больше не хочется..
-пиво мы нынче с МЧ не пьем.. я нас на вино подсадила... wub.gif
-Мучаю мамку вечными запросами персиков.. что то я на них подсела...
- Возникает у меня впечатление что калорий я не добираю =/// хотя есть не хочется.. надо бы отчетики снова вести..

ВСЕ! вроде все рассказала... так что вот такие дела..
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 1:09) *
А еще у меня странная штука с мотивацией.. ее вроде уже и нет особо, а я почему то с удовольствием ем фрукты. овощи и т.п. полезное... с удовольствием делаю процедуры и занимаюсь спортом... даже не знаю что это такое.. но состоние интересное...

Потому что это нормально icon_mrgreen.gif
Volkirivie
Цитата
Потому что это нормально icon_mrgreen.gif

Валентинчик.. может и нормально, но непривычно... просто вот например идя сейчас и видя выпивающих людей становиться как то.. неприятно что ли.. причем неприятно от того, что я знаю как это губит организм... и я не верю что нельзя бросить пить... Я когда в первый раз решила бросить (год назад где то) меня аж как алкоголика трясло... 2й раз уже спокойно переходила.. а вот сейчас спустя год рада что я так перестрола организм... На химию (типо чипсов) смтреть не могу... сразу представляю какой это вред...
Да и мясо стала реже есть... про слово майонез вообще забыла.. да и когда я его вижу он мне кажется таким неприятным...
Я это к чему говорю... к тому что первое время мне было сложно без химии.. видимо привычка.. а теперь я не знаю как я ЭТО ела.... И теперь когда я пришла к этому состоянию мне стало как то не по себе.. я просто удивилась насколько укрепелись наши стериотипы по поводу пищи... и сразу же думаю о рекламе.. вот отсюда как я думаю все беды.. мы приучаем себя в детстве есть вредную пищу и пить, потому что это модно или в самом детстве равняясь на старших.... а когда взрослеем и пытаемся перестроить себя на нормальное питанием то понимаем, что наши рецепторы настолько забиты химией что не ощущают всей прелести натуральных продуктов. И вот сейчас обдумав это я не понимаю смысл этой глупости... мы сами же себя загоняем в гроб... а ведь стоит всего лишь немного по другому посмотреть на окружающий теб мир... просто отреченно... забыв все чему тебя учили о питании и довериться организму... и я не верю что даже "загаженый" организм захочет чипсы вместо яблока?! НЕ ВЕРЮ?!

Ой.. что то я разговорилась shy.gif извините за столь длинное размышление shy.gif

Ну к чему я хочу подвести.. что это нормально конечно, но для сознания это стало ненормальным... т.к. наше сознание измняют СМИ и т.п. и оно уже не понимает что нормально...
Valentin
Это называется - РОСТ ОСОЗНАННОСТИ.

Размышление хорошее.

Скопируйте его в одну из тем о вегетарианстве или здоровом образе жизни. Или в Психологию.

Тогда оно в рассылки попадет. Пусть другие почитают. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Юлен, ты умница!!! В который раз поражаюсь такому подходу и мыслям логичным в столь нежном возрасте!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Volkirivie
Валетинчик. aa45.gif я не знаю куда его засунуть это раз. А во вторых прежде чем полноценно читать я все лучше приведу в нормальный вид статьи =)) а вот потом уже выложу =))
Женьк, hb.gif может возраст и нежный, но я просто рано пережила время гулянок и пьянок.. а так как здоровье у меня изначально слабое пришлось задуматься о таких вещах как можно раньше ... к сожалению с уже подпорченым здоровьем...
Бельфеба Очарованная
Юляш, ты умница-думать своей головой всегда нужно
полностью с тобой согласна-особенно с пивом-недавно гуляла по парку -там парень со своей беременной девушкой, при чем срок уже приличный, ОБА шли и пили пиво..а сколько мамочек с маленькими детьми-в одной руке сигарета, в друго-пиво...а дите само по себе

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

ты очень хороший, светлый человечек
ЛиЛу
О, ты уже тут?))) Доброе утро, солнышко!

Volkirivie
Утро доброе wub.gif я здеся wub.gif
Puss
Юлька,мне так нравятся твои размышления!!! Они достойны такой красотульки как ты.Ты постепенно к этому шла,а теперь в тебе просто все закрепилось.Жаль что ты не пишешь подробные отчетики,но так уж и быть,верим тебе на слово))))) что кушаешь полезненько!!!!!
Volkirivie
Жанчик отчетики будут.. уже с целью контроля потребления калорий.. что б не мало было =)) а то всякое у меня бывает =))качество уже присутствует, а вот по количеству еще надо учиться ...
да и к тому же покажу потом фото до и после =)) я как раз нашла недавно еще одну фотку.. жалко не в электронном виде, но я отсканирую =))
Panterka
Юль, так рассуждаешь здорово! a115.gif Мое сознание клинит иногда. Хочется вредностей покушать, пива попить... Тогда начинаю вести беседу сама с собой "тебе это надо?!" Вот только с печеньем пока не действует. p030.gif
Energetika
Юля, рассуждения действительно правильные и достойны уважения, но мне показалось, что ты становишься к себе более жеской, мне кажется, что стоит добавить чуть побольше нежности к своей особе... Это исключительно мой взляд со стороны a075.gif
Volkirivie
Ритусь... про пиво у меня долгое время было размышление тоже... в общем ни какие статьи о вреде здоровья мне не помогли... помогло осознание что пиво нарушает психику... т.к. во время принятия пива и алкоголя психика у меня сильно нарушалась =// вот это и повлияло на меня ....
А печеньки... мне понравилась подпись (правда не помню у кого видела) "30 секунд во рту, полчаса в желудке и целый год на попе" (приблизительно так было написано) ... подумай об этом....
Energetika спасибо за мнение, но к себе я не жесткая =))) я просто к себе внмательно отношусь....

отчет:
питание:
Завтрак (12.00) - вареники (грибы, картошка) 200 гр. - 490 кал
перкус(17.30) - зеленый чай с лимоном без сахара. 5 кал(максимум)
Обед(19.00) - рис + рыба (рис 250гр, рыба 150гр) 330 +100 кал
Ужин (21.00) - сок яблочно - виноградный 2,5 стакана. - 175 кал
итого: 1100 кал d47.gif d47.gif d47.gif
Усе =(( как я и ожидала недобор =((( текс.. девочки.. чем вы добираете калории?
Спорт:
Тренировка - 500кал.
Процедуры:
Сауна
Аромотерапия

грустно... посчитала мне надо потреблять 1.500 в день =((( и как это набрать ....
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 11:24) *
Утро доброе wub.gif я здеся wub.gif

И сразу ассоциация с фоткой... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Panterka
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 21:00) *
"30 секунд во рту, полчаса в желудке и целый год на попе" (приблизительно так было написано) ... подумай об этом....

Классная фраза! a115.gif Думаю, но все равно на меня не действует! d060.gif Кстати печенье (ттт) пока тоже. Наверное все благодаря тому, что я занимаюсь каждый день. Если бы не это, то точно все было бы на попе! f0f.gif

1100 ккал - это нормально. Замедление обмена веществ происходит ниже 900 ккал. Но если тебя это все-таки волнует, то сухофрукты и орешки тебе в помощь! Только не перестарайся. a075.gif
Volkirivie
Цитата
Замедление обмена веществ происходит ниже 900 ккал. Но если тебя это все-таки волнует, то сухофрукты и орешки тебе в помощь!

Рит, Так у меня же еще и спорт?! вот из-за этого волнуюсь... а про орешки это мысль =)0 спасибо =))

Valentin нуу =)) с этим проблем нет =)))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 9:49) *
Юлен, ты умница!!! В который раз поражаюсь такому подходу и мыслям логичным в столь нежном возрасте!!! a010.gif a010.gif a010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 11:55) *
да и к тому же покажу потом фото до и после =)) я как раз нашла недавно еще одну фотку.. жалко не в электронном виде, но я отсканирую =))

скорее бы.... d060.gif

Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 22:00) *
[
грустно... посчитала мне надо потреблять 1.500 в день =((( и как это набрать ....

ой с этим проблем ваще нет. aa26.gif d030.gif А вообще орехи, сухофрукты, масло например салат или рис. Фруты s24.gif
Valentin
Цитата(Panterka @ 24.5.2008, 22:13) *

1100 ккал - это нормально.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Volkirivie
Юля все будет icon_mrgreen.gif
Volkirivie
Добавление к отчету:
Памело - 250 гр - 100кал
альсин - 1 шт. около 100гр - 70кал =))
Итого 1.270 =)) вот теперь я довольна =)))
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу
Юлена - отличнейший отчет! А сыр ты любишь? Им тоже можно, тем более в нем еще и белки есть )
Midnight
Юль, классный отчет a115.gif a115.gif
Как сегодня проходит день?)
Volkirivie
Женьк, сыр относительно... в основном плавленый, но он вредный. Поэтому не ем его...
оль, относительно проходит =)) с легким послаблением, но в общем полезный =))
Puss
О! Отчетик!!!! Супер!!!! Юльк,так смешно что каллории не добираешь,мне б такие проблемы)))) А орешков 30г съедаешь,и 250 ккал как с куста)))))
С первым отчетиком тебя!!!!!!

abrcadabra
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 17:38) *
О! Отчетик!!!! Супер!!!! Юльк,так смешно что каллории не добираешь,мне б такие проблемы)))) А орешков 30г съедаешь,и 250 ккал как с куста)))))
С первым отчетиком тебя!!!!!!

ну это смотря каких, в фисташках в 100 гр-450 кал, в миндале 100 гр-660 кал, кешью, столько же
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 17:23) *
ну это смотря каких, в фисташках в 100 гр-450 кал, в миндале 100 гр-660 кал, кешью, столько же

Это в каких фисташках 450 ккал?! На моих последних было написано 600! blink.gif blink.gif blink.gif
А кешью - одни из самых низкокаллорийных орешков(около 540 ккал)! Прям везде по-разному. Кому верить?
Stasi
Приветик)))) У меня такая же проблема недобора)))))а если я орехов поем то потом вообще ничего есть не хочется))))) а мне твой отчет нравится))))
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 18:43) *
Это в каких фисташках 450 ккал?! На моих последних было написано 600! blink.gif blink.gif blink.gif
А кешью - одни из самых низкокаллорийных орешков(около 540 ккал)! Прям везде по-разному. Кому верить?

ого, действительно везде по-разному
Zerkalo

Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 4:09) *
Питание -
-Спорт:
Процедуры:

sm01.gif ты просто образцовая красотулька! Поддерживаю!

Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 4:41) *
Ну к чему я хочу подвести.. что это нормально конечно, но для сознания это стало ненормальным... т.к. наше сознание измняют СМИ и т.п. и оно уже не понимает что нормально...

СМИ - это отражение того, что выгодно некоторым людям, по сути - единицам. a095.2.gif Меня всегда поражает, что в нашем городе на муниципальном транспорте (на троллейбусах и трамваях) раскраска рекламой "продуктов" фирмы Койя (Доширак и прочее...). Хотя это государственный транспорт, а государство должно пропагандировать здоровый образ жизни.

Цитата(Volkirivie @ 25.5.2008, 1:00) *
итого: 1100 кал d47.gif d47.gif d47.gif

у большинства девочек здесь ок. этого количества ккл. И все жалуются на жор icon_mrgreen.gif

Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 21:43) *
Прям везде по-разному. Кому верить?

Надо смотреть жареные орехи или нет. Соответственно там вилка может быть большая в калорийности
Volkirivie
Пусь спасиб wub.gif
Юль, Рит, Стась hb.gif hb.gif hb.gif а по поводу орехов.. думаю проще брать среднее между этими цифрами =))
Цитата
ты просто образцовая красотулька! Поддерживаю! sm01.gif

Тань, ну не совсем smile.gif хотя случается a04.gif
Цитата
а государство должно пропагандировать здоровый образ жизни.

Согласна на все 100% d025.gif
Цитата
у большинства девочек здесь ок. этого количества ккл. И все жалуются на жор icon_mrgreen.gif

Ну значит я ненормальная icon_mrgreen.gif мне вечно едобор icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера в кратце:
питание(по времени и очереди уже не помню)
котлеты куриные на пару с макаронами - 2 порции
йогурт домашний (кефир, апельсин, сахар .. вкусно wub.gif )
Чай - 3шт
Спорта нет
процедуры:
Аромотерапия
самомассаж (быстрый)

Т.е. ничего особенного, но у меня бывают и такие дни...
Усе.. вечером по всем пробегусь... sm02.gif
abrcadabra
Цитата
Ну значит я ненормальная мне вечно едобор

Юль нормальная. Просто ты более отвествено подходишь. А некоторые девочки думают, что чем меньше они будут есть, тем быстрее похудеют.
kotihka
Приветики!!!!
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 26.5.2008, 16:15) *
Отчет за вчера в кратце:

в принципе, я раньше считала ккл, пока всякое разное ела, теперь когда овощи-фрукты-местную молочку ем, редко когда посчитаю, ну если уж совсем... Верю в то, что калории разные бывают.
Отчет интересный очень на фоне твоих обычных голоданий icon_mrgreen.gif Добрала сегодня?
Energetika
Цитата(Volkirivie @ 26.5.2008, 12:15) *

Надр еще делать поправку на образ жизни: активный -умеренный- сидячий = +200; 0; -200 ккал от общего каллоража
Zerkalo

приветик, и удачного тебе дня!!!
Volkirivie
Танюшь.. спасиб hb.gif рада тебе..
Energetika это я тоже учитываю... у меня как раз он активный =))) поэтому стараюсь чуть побольше есть...
kotihka hb.gif спасибо что заглянула =))
Юль аха..думают... есть такое дело =)))

отчет:
Вчера:
Питание:
Обед - Салат (редиска,огурец)
перекус - йогурт 2шт.
Ужин - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif кусок сыра гр.150, салат тарелка гр.200.
перекус - чай без сахара
Упры
Тренажерка - 1 час
процедуры:
аромотерапия
сауна
Вакуумный самомассаж по маслам...

Сегодня:
Питание:
Завтрак - 2 банана
Обед - картошка вареная 2,5шт. салат(редиска, огурец) , сметана.
Ужина не будет.. была аэробика
Упры
Аэробика - 30 мин
процедуры:
аромотерапия
Массаж с маслами

Вот вам и мои недоборы... решила написать что б было понятно в чем дело... и так каждый день(или через день.. когда как) у меня пропускается один прием пищи из-за спорта... а исправить пока это никак не получается =((
Оленька @
Да ты просто молодец!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
маааало..но вкууууусно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.