Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. мои жизненые эксперименты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛиЛу
Юлен - молодец!!!!!!! только по-моему снова недобор? или нет?

Volkirivie
Оленька.. не совсем согласна icon_mrgreen.gif недобор icon_mrgreen.gif
Бельбеф.. в точку wub.gif
Женьк угу d47.gif я вот не знаю куда еду вставлять... я просто для нее время найти не могу d47.gif
П.С. Стала придерживаться более остро раздельного питания =)0 ужасно нравиться wub.gif на удивление легкая еда получается, полезная и что самое интересное - ВКУСНАЯ!! т.к. она не перебивает вкус другого блюда, а дополняет.. в общем балдею shy.gif
Теперь расчет по калориям:
Вчера - 70*2 салат, йогурт - 300, сыр -400.... итого 850 грубо d47.gif
Сегодня - 300 бананы, 350 - картошка, салат - 70, сметана - 300... итого 1.050 грубо...
Вот о чем я говорила... d47.gif ... где бы всунуть эту еду =(((
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 28.5.2008, 22:34) *
отчет:
Тренажерка - 1 час

правда недобор вышел... при том, что спорт был... надо что-то делать.

Цитата(Volkirivie @ 29.5.2008, 2:13) *
сметана - 300...

icon_eek.gif ты что стакан сметаны съела? мне кажется ты даже приувеличила количество ккл.
Volkirivie
Цитата
ты что стакан сметаны съела? мне кажется ты даже приувеличила количество ккл.

Нее... эт 100гр. сметаны (я здесь в калориях считала) =))... в ней 300 кал в среднем....
Цитата
правда недобор вышел... при том, что спорт был... надо что-то делать.

Вот я об этом и говорила! ладно.. сегодня куплю сухофрукты ...может поможет...
Puss
Юлькин,привет!!!! Сухофрукты конечно помогут,бери в маленьких пакетиках по 30-40г курагу,чернослив,с собой таскай.А там столько каллорий,что недобрать невозможно))))
А раздельное питание и правда супер!!! И организм спасибо скажет))))

Zlodee4ka
Приветик!!
Бельфеба Очарованная
это ж сколько % в такой сметане?в 10%, например, всего 100 с мелочью ккал

а ежели орешки какие-нить в универ брать?их много не надо..а по ккал догонишь как раз
Puss
Юль,а ты не видела в Казани в продаже книгу Валентина? Если увидишь,скажи мне пожалуйста!!!!!!!!
Volkirivie
Жанчик, книгу не видела.. но завтра посмотрю в одном месте и скажу если увижу =)
Вик привет солнышко...
Бельбеф ну.. я посмотрела в инете ... тут написано 200-300 ккал в 100гр. =))) поэтому так и написала =)))

отчетики похожие на эти =)))
Из нового: написала егэ по русскому, сдала экзамен по татарскому... 4го июня будет егэ по математике =(( вещаюсь =((( ничего не знаю =(((
Puss
Со сдачей,Юльк!!!!!! Еще б погодку нам хорошую,надоели дожди,а в инете нет просвета(((((((
Если что,жду инфу о книжке!!!!!!!
Puss
С 1-м днем лета,Юльк!!!!!!

Energetika
Цитата
name='Volkirivie' date='31.5.2008, 21:26' post='215804'
Из нового: написала егэ по русскому, сдала экзамен по татарскому... 4го июня будет егэ по математике =(( вещаюсь =((( ничего не знаю =(((

Ты нам третьего вечером свисни, мы тебя 4-го с утра ругать будем, для успешной сдачи экзамена
Бельфеба Очарованная
с первым днем лета

сметана
10%-116ккал
15%-160ккал на 100г(инфа с упаковки)...так что орешки ждут-не дождуться)
удачина экзамене-подержу кулачки обязательно
Zlodee4ka
Со сдачей экзаменов d040.gif
и с началом лета!!
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 1.6.2008, 1:26) *

Держись!!! Все сдашь!!! Ты все знаешь, я верю!!! wub.gif
LoveGirl
Юлька, мне бы твои недоборы icon_mrgreen.gif
А если честно... попробуй сухофрукты с орешами a115.gif
aa34.gif
Puss
А ты у нас куда пропала,Юльк?
Volkirivie
Девочки всем спасибо за поддержку...
Жанк.. пропала в учебу =)) по поводу книги Валентина кстати.. она есть у нас в кольце.. 202 рубля..
Значит так.... экзамены еще 2шт остались.. ЕГЭ сдала .. хм.. не очень.. думаю что теперь делать...
Питание среднее.. ем много всего, но без алкоголя и сладкого...
Все.. вернусь когда все сдам =)))
abrcadabra
Юль, а вы с Жанчиком так и не встретились?
Volkirivie
неа =)) но фотки некоторые любиый все же сделал wub.gif если интересно , выложу. f0f.gif (правда их немного)
Бельфеба Очарованная
конечно, интересно)даже не сомневайся-на такую красоту посмотреть... wub.gif
Volkirivie
Ну тогда , как говориться, поехали. может хоть кто то заставит меня начатьт за собой следить более тщательно =)))

Немного тела icon_mrgreen.gif

Мой животик:

Ну и отдельно мои ноги ( которыми я столько раз тут хвалилась icon_mrgreen.gif решила все таки показать icon_mrgreen.gif )

Ну и как самое нужное поидее здесь - правда жизни (над которой нужно работать =)
Бельфеба Очарованная
не зря решилась-есть что показать, а нам-посмотреть wub.gif d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Volkirivie
В том то и дело что показать есть что - жЫвооотиииик sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Может хоть кто то меня пристыдит? wub.gif
Бельфеба Очарованная
скажи как-я пристыжу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

странно-ты же вроде поздно не ешь..у меня животик появляется когда после 8 вечера что-нить в приличных количествах съем..а ты ешь немного, поздних ужинов у тебя не помню..
Volkirivie
Ну дык у всех свой проблемы =)) я вот например уже привела многое в идеальное состояние... даже на кожу не жалуюсь .. а вот животик =// ну ни как у меня та зона не хочет худеть и выравниваться =(((
Цитата
скажи как-я пристыжу

Знала бы я сама icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
по-моему у Светика-Богини похожий тип фигуры-она баночный массаж+упры на пресс делала ежедневно..у нее животик очень подтянулся

ПыСы.подтянешь животик-будешь совсем на свою аву похожа wub.gif
Volkirivie
Цитата
ПыСы.подтянешь животик-будешь совсем на свою аву похожа

Буду =)))
Но вот что самое интересное.. моему прессу даже завидуют многие... но! он у еня под жирком... хотя по силе =// а все от того что неправильно тренироваки 2 года назад проводила =((( ну не важно.. просто я не знаю как этот жирок убрать... пока вот начила калланетикс практиковать .. потом отпишусь что да как...
Бельфеба Очарованная
по хорошему жирок убирают аэробные нагрузки-бег, быстрая ходьба, прыжки со скакалкой...

у меня попень достаточно массивная, а талия наоборот-в один момент худеет
Volkirivie
Ленусь.. аэробных нагрузок у меня тоже хватает wub.gif wub.gif wub.gif сейчас еще более интенсивных добавила... просто надо еще тщательнее следть за питанием =)) наверное =))
Бельфеба Очарованная
так оно у тебя и так вроде нормальное..правда, Самиркин говорила, что лично ей хорошо худеется на белках...я в этом вопросе не советчик wub.gif
Volkirivie
Нуу.. мне никогда хорошо не худелось icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

у кого-то читала, что если организм в ступоре, то нужно немного менять или нагрузки, или питание..
Volkirivie
да я вот даже и не знаю особо уда менять.. пока вот вроде чуть чуть худеть начало оставлю все в таком же плане...
Adjika
А-а-а! Я балдею!
Красотулечка!

Счас еще животик подкорректируем - и будешь красотка в квадрате!!!!

Требую линеечку процесса! biggrin.gif
Volkirivie
Линеечка дело у мня бесполезное пока =)) вес стоит малехонько =) уже 2 года ))) не считая временых сещений.. а животик.. мдя.. надо бы =)))
Бельфеба Очарованная
так может в см линеечку соорудить?правда, свою я тоже уьрала..только смущает..
Adjika
Так вес раскачаем smile.gif Неможет он стоять вечно.

Мне вот линеечка очень помогает.
Volkirivie
Мне например линеечка стимула не придает =)) а вес.. ну я надеюсь на летнюю пору повышеной активности =))
ЛиЛу
Аха...а еще летом плаваньем заниматься...а животик не очень объемный, просто ножки уж очень стройные и ровные, вот и выглядит лишним! Так что - я в тебя верю!!! А мордашка - милая милая!!! a010.gif a010.gif a010.gif
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 24.6.2008, 10:45) *
неа =)) но фотки некоторые любиый все же сделал wub.gif если интересно , выложу. f0f.gif (правда их немного)

Юляш, ну наконец-то!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 11:21) *
по-моему у Светика-Богини похожий тип фигуры-она баночный массаж+упры на пресс делала ежедневно..у нее животик очень подтянулся

ПыСы.подтянешь животик-будешь совсем на свою аву похожа wub.gif

О, я только писала, про живот, что питание-питаниеМ, а корректировть фигуру надо с наружи. Ну тебе Беля уже написала как! У меня у подружки тоже в первую очередь! Так вот, массаж и плавание и живота как не было, причем за достаточно короткое время! Если есть возможность, походи на массаж живота! А выглядишь потрясающе! И на аву похожа!
Volkirivie
На массаж походить не могу .. а вот плаванье это реально wub.gif
Только вот теперь думаю чем бока убрать =))) может что посоветуете?
Puss
Юль,ты такая красивая!!!!! Просто сказка!!!!! Фигурка отличная,а с животиком ты справишься,девченки помогут))))) Наконец то все тебя рассмотрели)))))
Целоваю,обнимаю!!!!!!
Volkirivie
Жанусь .. давно тебя не видела =)))) ты давай тож особо не пропадай =)))
Бельфеба Очарованная
думается мне, плавание и для бочков сгодится wub.gif можно обруч покрутить, а вот силовые упры на боковые мышцы я бы очень аккуратно делала или не делала бы вообще-их раскачать в один момент можно
Volkirivie
Дык я силовые и не делаю... обруч в основном на талию... мне вот пришла мысль .. может скипидар попробывать? говорили где то что с проблемных мест может и помочь ненужное убрать =)))
Бельфеба Очарованная
вот чего не знаю того не зна-я как-то больше по части спорта подкована
Volkirivie
эх.. у меня даже где то по нему книжечка была.. пойду почитаю....
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 24.6.2008, 19:16) *
На массаж походить не могу .. а вот плаванье это реально wub.gif
Только вот теперь думаю чем бока убрать =))) может что посоветуете?

Обруч, делай сама массаж. Массаж улчшает кровообращение, подкожный жир перераспределяется и уходит.
Volkirivie
Обруч мне почему то никак не катит =)) а вот массаж это очень даже хорошо =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.