Юлькин,землячка,с пробным вегетарианством тя!!! Пиши об ощущениях!!!!!!!!
Куда это у нас Юлькин пропал?
Volkirivie
18.4.2009, 4:18
Я шифруюсь =)) редко захожу =))) кризис млин эмоционально - физический =))) дааавно уже =))))
Все никак пинок под попу дать себе не могу =)) вечно отговорки нахожу =)) что то типо ... ну вот операция пройдет, на работу устроюсь, будут деньги, потом собой и займусь, запишусь на тренажерку и т.п.
Так что пока ленюююсь ужасно... пока только поддерживаю среднее состояние кожи в основном, т.к. спорт пока (до операции) противопоказан (опасно ибо). А питание... ну как сказать... желает быть лучшим... не ужасное конечно ( кстати от сладкого я почти полностью спокойно отказалась), но все таки не идеальное... многое проскальзывает без зазрения совести =)))
Ну все равно приходи - хоть узнать как дела у тебя.
Volkirivie
20.4.2009, 20:03
Да захожу же =)) Вот пока жду когда назначат день операции (деньги, врачи.. ну много короче факторов), а так все нормальненько =))) Вес кстати на своей любимой отметке.. вверх пока не идет... а так как только выздровлю торжественно обеСЧаю что займусь спортиком =))) ну и питание в нормальную сторону добью =)))
Вообще с питанием у меня веселые вещи. Пока меня тут не было я устраивала периодические голодания... так вот.. после каждого из них происходит положительный, морально безболезненый, сдвиг в питании... к некоторым вещам просто перестает тянуть... хотя процесс не столь быстрый... но пока мой рацион меня поддерживает более менее в своей (пусть не столь и идеальной) форме я подожду... Так как для меня главная мотивация к праильному питанию спорт ( банально жаба душит съесть что нить вредное после стольких усилий)))) то вот и дожидаюсь...
Короче накатала целый монолог, нашла кучу оправданий и... ушла читать другие дневники =))
Юль,привет))знакомство...дубль два))Я пришла на красотулю,когда ты неожиданно пропала))меня Кристина зовут))а что за операция?может я этот момент упустила...
Volkirivie
20.4.2009, 20:44
Привет Кристин =))) Неожиданно пропадать это я мастер =)))) Рада видеть тебя =))) Все еще не могу дочитать до конца твой дневник =))) но заочно с тобой знакома =)) хотя может и раньше были знакомы =)))) К сожалению не всех запимнишь =)))
А операция... не буду вдаваться в подробности, но будет по женским проблемам =(((( так что нагрузка на пресс мне пока противопоказана ... эхх.. а так хочеться иногда побегать хоть немного.. а так ток быстрый шаг... но если все пойдет по плану.. на этой - следующей недели проапперируют =)) и там вот правда не знаю сколько организму восстанавливаться надо =/// это еще надо бы узнать =/// ну ладно, не будем о грустном =)))
Мартинка
20.4.2009, 21:00
Приветик!
Да уж, операция это конечно серьезно! Но ведь она же нужна чтобы ты стала здоровенькой, так что
Желаю удачи!!!!:aa45:
Volkirivie
20.4.2009, 21:04
Удача это хорошо, но я больше страдаю от недостатка терпения
Цитата(Volkirivie @ 20.4.2009, 19:04)
Удача это хорошо, но я больше страдаю от недостатка терпения
Аналогично
Расскажи о голодании поподробнее плиз, тоже хочу поголодать.
Volkirivie
21.4.2009, 15:14
Уф... там раааасказывать.. ты лучше книжечку почитай (хотя бы Брега для начала.. хотя не очень его люблю =) можешь по сссылочки в моей подписи статьи почитать =)))
Для себя давно вывела что приемлю голодания ТОЛЬКО на воду, и односрочные (т.е. 1 раз в какое то время).. последний раз 10 дней голодала =))) в мае =))) кожу по прежнеу восстанавливаю =)))
Ой-ей.. Десять дней... Нет, я на такое геройство не способна...
Ссылочки уже читаю)) Прото хочется "из первых уст" так сказать)))
Volkirivie
21.4.2009, 15:42
Из первых уст... ну да будет вам так сказать =))) Толькоэто уже по последним ощущениям.. первые были где то здесь в дневнике тоже =)))
Т.к. питание у меня далеко не идеальное, обычно готовлюсь дня за 3... т.е. это полностью полезное - вегетерианское питание(полное, без молока, яиц и т.п.)(я обычно на гречке заорачиваюсь)))) + травы (организму помочь.. хоть ромашку)...
на 3й день перестаю есть где то с 16-17 часов, ложусь спать по рассписанию... просыпаюсь уже с ооооочень голодным желудком, далее желудок пытаеться объяснить что он хочет ЖРАТЬ! на что получает отказ.. длиться эта войнушка у меня около дня... к вечеру он затихает. Дальше только ощущение пустоты желудка. Потом день на 3й появляються не совсем приятные запахи с утра из ротика... и чисткой зубов их так просто не уберешь.... уж поверь... так что приходиться постоянно пить воду, очень часто ходить в душ и т.п. (люблю с этого периода массаж делать)))) дальше голодаешь сколько организм и ты захочет, потом медленно выходишь из голода ( день разбавленые соки, день обычные соки, фрукты - овощи и по нарастающей)...
ну это конечно сильно в кратце, да не мастер я расписывать...
Но из позитивного есть несколько пунктиков:
- питание медленно изменяеться в МОЗГАХ
- кожа подтягиваеться, очищаеться(особенно на лице)
- значительно уменьшаеться целлюлит
Из опыта:
-вес сбрасывать этим способом не следует, а стоит набрать в точности стольк сколько было до голода, ибо этот вес идет на восстановление тканей тела, т.е. на его оздоровление. Сбрасывать его мы и так знаем как потом.
Ну все вполне доступно, спасибо!
Volkirivie
21.4.2009, 16:08
Да ладно =))) ты лучше если конктеные вопросы будут, спрашивай =)))) Я так лучше могу ответить =))
Хорошо
Мартинка
22.4.2009, 11:07
Цитата(Volkirivie @ 21.4.2009, 15:14)
последний раз 10 дней голодала =)))
ничего себе!
Но все же мне кажется это можно только абсолютно здоровым людям!
Volkirivie
22.4.2009, 14:48
Цитата
Но все же мне кажется это можно только абсолютно здоровым людям!
Наоборот сказала бы (хотя есть болезни с которыми надо это делать под наблюдением врача.. но они серьезные)...
Я не поддерживаю сейчас голодание с целью похудения, а вот с целью оздоровления оно идет только во благо =))) Причем чем правильнее ты образ жизни ведешь (особенно вегетерианкам хорошо), тем более видные результаты, т.к. организму не приходиться во время голода с новыми токсинами, болезнями и т.п. (по причине их отсутсивия) бороться =)) а он сразу береться очищать то, что ты копила раньше =)))
Мартинка
22.4.2009, 17:33
ммм, понятно! Спасибо за ответ, есть над чем подумать!=)
В отпуске обязательно попробую поголодать! Будешь инструктором?
Volkirivie
22.4.2009, 20:58
Цитата(Adjika @ 22.4.2009, 17:33)
В отпуске обязательно попробую поголодать! Будешь инструктором?
Ой не наю не наю, Наташ
но подсказать всегда подскажу если что =))))
Договорились.
Приветики! Хорошего дня!
Volkirivie
24.4.2009, 20:22
Спасибо =))) Только дни пока не очень хорошие идут =)))
Юля, привет! Кто там был у тебя недоволен твоим мышлением?! Отличное мышление, уважаю. Желаю тебе здоровья и решения всех проблем! Кстати, попа у тебя просто класс.
Volkirivie
27.4.2009, 1:21
Цитата
Кто там был у тебя недоволен твоим мышлением?!
ой не наю на наю
Самокритика - мое любимое занятие =)))
Цитата
Кстати, попа у тебя просто класс.
Эх.. что есть то есть, зато талия просто атас
супер строение - шарик на стройных ножках =))) А вообще строение строением, лень - ленью =)) Пока есть лень дело не двинеться, нужно вправлять мозги на место =)) Чем пока медленно и занимаюсь =))))
Chatterboxx
1.5.2009, 15:37
Юля, приветик))) Я к тебе знакомиться и просто в гости! Меня зовут Люда. Давай дружить?
P/S Заходи в гости)))
с майскими праздниками!
Юльчик, с майскими тебя праздниками
А что с днями? Почему нехорошие???
ты куда пропала?
А я тебя видела на форуме- почему не отметилась в своем дневничке???
Как дела-то?
Volkirivie
18.6.2009, 2:23
Отмечаюсь =)))) много хорошего и относительно хорошего произошло =)))) Чуть позже (может даже сегодня (как пробегусь по форуму) все распишу).. а пока надо все таки ответить в общем форуме, т.к. заметила, что дневниковцы там редко бывают =// а жаль, ведь оттуда начинаеться путь всех красотуль) так что скоро отвечу на все вопросы))) Интересно, если заводить 3й дневник - это слишком? =)))) учитывая что я ни один закончить не могу))) всегда тянет с чистого листа)))
Привееет! Что-то ты давно не забегала... я тоже, впрочем! форум читала, а до своего дневника руки так и не доходили... действительно жаль, что некторорые оч. интересные темы редко посещаются.
Рассказывай чего там у тебя хорошего случилось, интересно ж
А третий дневник... почему нет? я вот второй тоже на пустом месте начала...
Volkirivie
18.6.2009, 4:30
Усе завтра)))) а то если сейчас спать не лягу, не лягу вообще =))))) А дневник хоч новый т.к. хоть я здесь не всегда нахожусь, но постоянно меняюсь... и вот сейчас мое мировозрение совсем не соответствует нынешнему дневнику... а про темы... действительно жаль, т.к. я думаю многие форумчанки могли бы поделиться своим опытом там, а не в дневниках, т.к. все дневники не перечитаешь =///
Aаааа,как я рада тебя видеть!хорош пропадать уже))
УРАААА! ТЫ вернулся!!!!!
Заводи, заводи третий дневник!!
Valentin
20.6.2009, 13:15
Volkirivie
20.6.2009, 13:46
Цитата(Valentin @ 20.6.2009, 13:15)
И, пользуясь случаем, прошу девочек создавать отдельные темы для обсуждения тех или иных вопросов.
И прошу модераторов увереннее выделять интересные сообщения в отдельные темы. [/b]
Валентин.. а вы продвиньте это более общественно что ли)))) как закрепленной новостью что ли)))
Valentin
20.6.2009, 14:49
Volkirivie
20.6.2009, 18:17
Цитата
Они все знают.
Но иногда забывают =)
Цитата
Вот поэтому и прошу модераторов разделять темы, выделяя интересные сообщения в отдельные обсуждения.
Тоже конечно выход)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.