Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. мои жизненые эксперименты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Puss
Юлькин,отличные отчеты!!!! Значит завтра вновь на голодовку? Ух,ну ты воспитала в себе силу волищи!!!! Удачи,буду тебя проведывать!!!! А сколько дней в этот раз планируешь?
Midnight
Юль, ты так гречку любишь?)) Прям диета у тебя получается a075.gif
Volkirivie
Жанн аха =)) на голод =)))
сколько планирую? честно не знаю... как получиться, но не менее недели... а вообще думаю побольше поголодать =)) до тех пор, пока не оздоравлюсь =)) у меня после того голодания кожа до сих пор без прыще, но еще осталась жирность маленько... вот все довылечу и слезу =))
Оль просто гручка одна из самых лучших круп для очистки кишечника =)) а мне это в предголодовочные дни нужно =)))
abrcadabra
Ого! Голодать собралась! Ну молодчина! А я один день еле выдержала, вернее аввдержать то выдеожала, но ночью заболело горло и температура поднялась, чето теперь не хочется aa26.gif
Volkirivie
Юль.. может не так голодала? если все правила соблюдать, то одни плюсы(ну почти=)))). на счет горла и температуры есть предположение что в этот день ты легко оделать, т.к. при голодании всегда пишут что надо тепло одеваться.
Ну за предыдущие 5 дней я так довольна была, что хочу сейчас повторить.. оно того чтоит =)))
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 14:18) *
Юль.. может не так голодала? если все правила соблюдать, то одни плюсы(ну почти=)))). на счет горла и температуры есть предположение что в этот день ты легко оделать, т.к. при голодании всегда пишут что надо тепло одеваться.

на улицу не выходила. Юль не знаю, но желание голодать у меня пропало, на какое-то время точно!
Volkirivie
Цитата
на улицу не выходила. Юль не знаю, но желание голодать у меня пропало, на какое-то время точно!

Даже не знаю как это получилось =/// странно...
Panterka
Больше недели планируешь? Ну ты даешь! ng20.gif
Надеюсь, в этот раз у тебя все получится и продержишься, сколько хочешь. sm03.gif
Volkirivie
Ритуль.. надеюсь продержусь icon_mrgreen.gif

Отчет:
Питание - гречка + рис
Процедуры - будет контрастный + аромосмесь.
Спорта сегодня тоже нет..

Вот я такая неспортивная бяка =))
Завтра голод =)) будемс держаться =)))
Stasi
Ну ничего себе ты даешь то.......... icon_eek.gif больше недели голодать...........
Volkirivie
Здрасти приехали.. а меньше недели нет смысла....
abrcadabra
У меня подружка голодала 38 дней из 40 icon_eek.gif Но под контролем врача, можно было соки овощные и луовый суп
Panterka
Овощные соки и луковый суп - это уже еда. Это не голодание. aa26.gif
Юль, удачи! a070.gif
Volkirivie
Цитата
У меня подружка голодала 38 дней из 40 Но под контролем врача, можно было соки овощные и луовый суп

Согласна полностью =))) голодание это только вода... мааксимум настой трав водный...
Midnight
Юля-Юля)) Меня ругаешь за мой некалорийный рацион на неделю, а сама голодать столько собираешься icon_eek.gif
Удачи!!)))
Volkirivie
Цитата
Меня ругаешь за мой некалорийный рацион на неделю

одно дело впроголодь, другое голодать... в проголодь обмен веществ замедляется, а при голодании идет перестройка на внутренее питание + оздоровление =)) а я к этому и стремлюсь =))
Цитата
а сама голодать столько собираешься

Для голодания это еще мало.
Puss
Вот чес слово,жила б одна,никто б не беспокоил,тоже бы провела такое...Мне кажется если сидеть дома,ничего не делать,я б смогла.Зато потом сколько пользы!!!!!!
Я мясо не стала кушать,у меня (ттт) лицо намного чище стало,а после голодовки вообще бы организм обрадовался))))))
Ну удачи сегодня тебе и последующие дни!!! А после 2,3 дня слабость большая? Гулять по улице реально,не потеряв сознание?
Zlodee4ka
Юляшка, мерси за консультацию smile.gif
Удачной голодовки hb.gif hb.gif hb.gif
Midnight
Цитата(Puss @ 11.5.2008, 8:51) *
А после 2,3 дня слабость большая? Гулять по улице реально,не потеряв сознание?

obm.gif obm.gif
Volkirivie
Жанк, я вот живу с родителями и самое страшное когда во время голода они кушают =//
Цитата
Ну удачи сегодня тебе и последующие дни!!!

пасибки hb.gif
Цитата
А после 2,3 дня слабость большая? Гулять по улице реально,не потеряв сознание?

Смотря как подготовиться, если подготовка была слабости вообще почти не будет.. я лично на 3 дне голода по городу бегала(в прямом смысле слова), на 4м уже слбость. а вот с 5го у меня получше =))
Вик Пасиб солнце hb.gif чем смогу, помогу.
Оль не падай eusa.gif на самом деле неприятных моментов мало =)) зато потом организм чистый и ты красЯвошная такая становишься sm01.gif
(кстати подтверждаю чьи то слова(не помню кто у нас писал это), что после голода целлюлит сильно уменьшается wub.gif и кожа оздоравливается)
Бельфеба Очарованная
Юль, я знакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif ...Елена)
и сказать спасибо-за заботу о людях-до меня ты достучалась)и я не стала следовать не очень хорошим для здоровья мыслям

удачи с голоданием-хорошего настроения и самочувствия
Volkirivie
Леночка рада, что себе вредить ты не будешь a070.gif a070.gif a070.gif
За пожелание спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

П.С. добавила статьи по голоданию для интересующихся сюда
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 0:44) *
Согласна полностью =))) голодание это только вода... мааксимум настой трав водный...

Лечебное голодание, там этих соков 30 гр ИЛИ супа 100 гр. Я не помню, но помоему не каждый день!
Volkirivie
Юль, даже лечебное голодание на воде идет чисто. Об этом во ВСЕХ книжках класиков пишут. Не должно поступать никаких веществ в организм вообще. А то что ты кстати привела может привести к истощению...
Panterka
Какую классную статью выложила. Почитала все плюсы и прям мне загорелось! Пойду дочитывать основные моменты.
Немного отличается от Брегга. А ты клизмы делаешь? Некоторые выступают против. Мне кажется, довольно неприятная вещь. А вообще ни разу не пробовала.
Volkirivie
Цитата
Какую классную статью выложила

Пасиб Рит hb.gif
Цитата
и прям мне загорелось!

Такое же было =)0 поэтому и решила выложить =)
Цитата
Немного отличается от Брегга.

Ну эта сборка статей разных авторов =)) выкладывала то, что больше нравиться =))
Цитата
А ты клизмы делаешь?

Нет.. я заменяю их просто очищением до голодания. Т.е. крупы + травы иногда. Клизмы впринципе тоже не сильно советую, т.к. микрофлора вымывается.
Panterka
А еще там был совет на 2-3 день выпить 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Сомнительно как-то. aa26.gif
Volkirivie
Цитата
А еще там был совет на 2-3 день выпить 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Сомнительно как-то.

Следуй правило доверять своему организму =)) я например считаю что многие статьи там полезны, но голодаю всегда без предварительных процедур. Просто пенред этим питание нормализовать надо =))
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 13:23) *
добавила статьи по голоданию для интересующихся сюда

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Volkirivie
Валентин
Приятно вас видеть у себя c9.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 18:37) *
Валентин
Приятно вас видеть у себя c9.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Zlodee4ka
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 11:30) *
я вот живу с родителями и самое страшное когда во время голода они кушают =//

Юля, а как родители относятся к такому твоему поведению, очисткам-голодовкам?
Puss
Юлькин,супер,такую темку актуальную выложила.Освобожусь,обязательно почитаю))))
Может все таки и созрею))))
Volkirivie
Жанк, вы главное не торопитесь =))) дозревайте до конца icon_mrgreen.gif
Вик я живу с мамкой, она не против. Тем более в свое время у меня отец практиковал голодания =)) так что все привыкли и знают что это на пользу =)) все только за =)
Zlodee4ka
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 19:30) *
все только за =)

О, класс, повезло a070.gif
Midnight
Юльчик hb.gif , прочла статейку, очень интересно)) Но чтобы решиться на голодание нужно и вправду очень хорошо настроиться!!))
Поэтому, держись!!!)) Уже голодаешь?
Volkirivie
Вик о да wub.gif
Оль голодаю =))

Отчет:
ВОДА!
Йога 30 мин
Вечером как всегда - контрастный душ + аромотерапия.

Вот такой маленький отчет.
abrcadabra
Удачи, тебе Юль! Молодец!
Puss
Супер!!! Ты умничка!!!!
Zerkalo
Приветище!!!!
С новым дневничком тебя!!!! Здесь очень уютно и главное познавательно!!! Авик действительно очаровательный.
Смотрю ты опять в голодовках, и по научному все, молодец!!!! Так что с началом голодания!!!
Volkirivie
Цитата(Zerkalo @ 12.5.2008, 11:35) *
Приветище!!!!

Танюш привет hb.gif hb.gif скучала smile.gif рада что ты вернулась smile.gif
С новым дневничком тебя!!!! Здесь очень уютно и главное познавательно!!! Авик действительно очаровательный.

Добро пожаловать smile.gif рада что тебе понравилось wub.gif

Смотрю ты опять в голодовках, и по научному все, молодец!!!! Так что с началом голодания!!!

Паасиб wub.gif без знаний в голод лучше не соваться, мало ли =)))

Ты не пропадай, дорогая.
ЛиЛу
Читаю и мотивируюсь...Чтоль тоже воду поесть? d060.gif
Volkirivie
Цитата
Читаю и мотивируюсь...Чтоль тоже воду поесть?

Думай думай =)))) только не спеши =)) ты и так себя обмен веществ замедлила разгрузами =)))
abrcadabra
Юль, а у фото есть твои на красотуле?
Volkirivie
Цитата
Юль, а у фото есть твои на красотуле?

Есть немного =)) поискать надо.. они в прошлом дневнике и http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...pid=196451& ... вот вроде и все.. нету у меня фотоаппарата.. не на чтопофоткаться...
Puss
Она у нас красотулька))))
Особенная))))
Volkirivie
Жанк.. я прям засмущаюсь сейчас c9.gif c9.gif c9.gif
Puss
Юльк,а чуть позже можно встретиться где нибудь в центре,у Камала или в парке Тысячилетия,там красиво,я б тебя нафотала и выложила бы))) Девченки бы тебя насмотрелись)))) Так что как созреешь,пиши!!!
Забываю спросить,Рыжика то своего как назвала?
Volkirivie
Ой Жанк... я с удовольствием wub.gif значит сейчас доголодаю, восстановлюсь =)) и можно фотаться. Спасибо тебе d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А рыжика назвали Рыжиком d060.gif
Puss
Все,заметано!!!! А еще мой мелкий совместную фотку нас с тобой сделает,клево!!!!!
Рыжик.Надо ж как я в точку))))) Прикольно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.