Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 2:02)
Вот!! Вы тоже почувствовали!! Именно такое ощущение, что я как-то рядом с Вами...
Практически поговорить сможем, когда захотите!! Удивительно...
точно-точно! класс! это и правда чудо! и правда удивительно!
И это действительно невероятно, что каждая девочка, девушка, женщина, которая возьмет в руки вашу книгу, особенно если она уже бывала на нашем сайте,форуме, сможет прикоснуться к нашей теплой атмосфере, почувствовать энергетику нашего дружного сообщества, - и это помимо массы полезной информации!
я сейчас почему-то вспомнила, что в книге советуется подчеркивать важные значимые моменты - так там столько важных слов, столько смысла! Получается что каждая фраза составлена так, чтобы запомниться, чтобы запасть голову, емко, образно, с примерами, с метафорами, и что еще более мне нравится - с реальными жизненными историями, отзывами девочек, историями....Живыми словами, не книжными, а нашими, нашими самыми настоящими словами! тех, кто через что-то уже прошел, многие уже большую часть пути, пропустил через себя, понял какие ошибки совершал (а куда без них), и ведь на самом деле их можно избежать!
И вообще. Ведь по большому счету, так же как раньше нам было в детстве вдолблено одно - дурацкие привычки, из-за которых мы сейчас страдаем (ешь деточка побольше, скушай детка хлебушек с маслом и сахаром, курочка - диетический продукт, в яйце - вся жизнь заключена...), таким же путем читая больше такую литературу, как эта книга, можно воспитать в себе Новые, правильные привычки, ведь старые привычки искореняются только пониманием того, что в них было не так.... И Когда понимаешь объективно, что они вредны, что это все стереотипы, не имеющие под собой хоть какого-то здравого основания, тогда легче от них отказаться....
Цитата
Именно такой я Вас себе и представляю. Фотка очень отражает Вас.
Да?
Вы меня сегодня засмущали
Валентинчик!