вишенка27
12.4.2009, 13:47
ура!! ! я тоже заказала книгу. тепери буду с не терпеньем ждать её прихода ко мне e010:
вишенка27
12.4.2009, 17:56
Че то я похоже созрела до книги! начиталась отзывов- аж самой захотелось....надо заказать!
&Julietta&
21.10.2009, 18:07
Уррааа, я уже заказала книжечку, после 3 ноября мне ее отправлять, а за то время будут обрабатывать мой заказ
Но все равно очень рада что сделала первый шаг и буду очень ждать книжечку с нетерпением
&Julietta&
14.11.2009, 0:42
Вчера позвонили и сказали что сегодня привезут книжку, но так и не привезли
Мой муж ждал их, а они даже не позвонили
Буду звонить им и ругаться
хоть бы как-то собщили...
Valentin
23.12.2009, 16:26
Девочки, солнышки!!
ВЫШЛА НАША ТРЕТЬЯ КНИГА"ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"
Информация о том, где можно купить книгу, добавлена в первое сообщение этой темы
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=433985
Книга уже в продаже!!
И почти во всех интерне-магазинах!! А также во многих обычных. Про те, о которых знаю, написал в первом сообщении темы.
Елена, - наш редактор, - сказала, что книга вызвала интерес даже у сотрудников издательства. Причем настолько, что некоторые захотели приобрести ее себе!!
И это понятно!!
Стройность интересует многих, но все-таки не всех, верно?!!
А вот личная, семейная и сексуальная жизнь... Это интересно практически всем, согласны?!!
Читайте, и пусть ваша жизнь станет еще счастливее и гармоничнее!!
tigruliy
30.12.2009, 14:42
прочитала книгу "как похудеть не отходя от жизни" на одном дыхании. Очень понравилась. Со многим согласна на все 100. Побольше такой полезной литературы
Valentin
30.12.2009, 20:05
Валентин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за "как похудеть не отходя от жизни". За неделю холодильник не узнать. Мясо за 500р./кг стухло. Даже не знаю радоваться или плакать
Муж в шоке - я начала готовить. Ну, пробую пока что-то типа яблочек запеченых или тыквы с орешками. Но самое удивительное - ДЕТИ НЕ ПРОСЯТ МЯСА!!!! Несколько дней удается удерживать их без сосисок, но они не просят мяса. Иногда даже идут на эксперимент и пробуют те же печеные яблоки. Потом, правда, все равно хлопья с молоком просят, но это уже какой-то прогресс!!! Перешла ко второй книге с рецептами. Пока что напрягает большое количество рецептов с ЖАРЕНЫМИ овощами. Прочитала пока только про картошку и баклажан. Написано, что картошка сама по себе не очень калорийна, не надо только ее жарить, то есть все калории в масле. Так а жареные овощи (кабачки - морковка) разве не с тем же количеством масла жарятся?????? Про баклажаны я вообще молчу. Они в 3 раза больше масла "пожирают". Как-то тут у меня не стыкуется пока. Буду читать дальше. Огромное спасибо, что есть количество калорий у каждого блюда. Это значит, что в каждом разделе можно выбрать самые низкокалорийные. Третью книгу обязательно закажу. Ну, если и на этом фронте (интимном) так резко все поменяется, то боюсь, муж со мной не справится
&Julietta&
20.1.2010, 17:54
А я так и не получила книжку, обидно до слез....
Буду опять повторно заказывать
Valentin
21.1.2010, 10:30
&Julietta&
26.1.2010, 12:39
&Julietta&
11.2.2010, 0:16
Valentin
11.2.2010, 20:37
&Julietta&
13.2.2010, 18:30
Безумно благодарна за книгу "Как похудеть не отходя от жизни". После ее прочтения многое изменилось в моих взглядах на жизнь. Повысилась моя самооценка. Изменилось отношение к еде, отношение к самой себе: я научилась себя любить, поистине любить, а не жалеть и оправдывать!И это касается не только части похудения.Изменилось отношение к самой жизни и к людям, которые меня окружают и, которые просто проходят мимо на улице. Я научилась радоваться каждому прожитому дню, научилась замечать природу вокруг:траву, деревья, цветы, свежий воздух. Научилась радоваться солнышку и даже пасмурной и дождливой погоде, хотя раньше я не то что радоваться не умела, я не умела всего этого даже просто замечать вокруг. Если обратить внимание на большинство прохожих по улице мимо людей, мы не увидим на их лице практически ничего, кроме бесконечных проблем, усталости, депрессии.Все заняты своими думами, своими проблемами, но мало кто замечает что то вокруг себя. Я тоже такой была, но Ваша книга реально научила меня наслаждаться жизнью, и теперь я просто знаю, что все в жизни поправимо, тем более уж фигура. Нужно просто очень-очень этого захотеть. ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!:
Рапунцель
15.6.2011, 15:35
Я тоже заказала эту книгу и она уже пришла в пункт доставки...Пойду забирать! Урра!!!
Анютка-мама
12.7.2011, 9:08
У меня тоже есть книжка "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть?! Рецепты стройных и красивых!" Книга супер! И рецепты, и вообще как все составлено. Готовишь, радуешься))
Девочки, спасибо за добрые слова!!
Приятно, что вам нравится и интересно!! СПАСИБО!!
Anastasha_g
15.8.2011, 15:22
Книга "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" стала для меня настольной. Золотые правила перечитываю каждый день. Книга помогла понять в чем причина моего переедания и как побороть свой аппетит. Спасибо большое Валентин и Наташа!
Valentin
15.8.2011, 21:14
Милые девушки!!
Первая и самая популярная книга
еще пока есть в продаже в нескольких интернет-магазинах. Осталось несколько десятков экземпляров. И все!! Второе издание будет полностью распродано!!
Купить нашу первую книгу можно будет уже только у меня, т.к. я для себя, для своих клиенток выкупил у издательства несколько сотен книг. Но приобрести книгу у меня легко и просто моим клиенткам, а тем, кто живет в других городах, лучше поторопиться и приобрести книгу в тех интернет-магазинах, в которых она еще есть
tori3105
25.4.2013, 12:15
Всем привет!
Помогите пожалуйста, я об шерстила все интернет-магазины в поисках книг "Как похудеть не отходя от жизни" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ", но нигде ничего не нашла ( в наличии нет).
Может кто хочет продать эти книги (живу в Московской Области и поэтому получить заказ могу только почтой России) или скиньте ссылки где можно приобрести?
Valentin
25.4.2013, 14:54
Здравствуйте, Валентин!!!!
Прочитала Вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Мне очень понравилась!
И благодаря книге и вашеу сайту я решила стать вегетарианкой. Спасибо за то, что вы есть!
Удачи вам во всём!
Valentin
15.10.2013, 15:21
Цитата(Огонёк @ 15.10.2013, 10:38)
Здравствуйте, Валентин!!!!
Прочитала Вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Мне очень понравилась!
И благодаря книге и вашеу сайту я решила стать вегетарианкой. Спасибо за то, что вы есть!
Удачи вам во всём!
Спасибо за добрые слова, Таня!! Очень приятно это слышать!! Успехов Вам во всем!!
Valentin
24.5.2014, 19:53
Получил сейчас такое письмо:
Валентин, здравствуйте!
Меня зовут Ольга, пишу Вам из США. Очень хочу купить вашу книгу "Как похудеть, не отходя от жизни". На "красотуле" прочла, что в США книгу можно купить на сайте магазина Библио-Глобус, чему несказанно обрадовалась! К сожалению именно этой книги в наличии не было, но я оставила заявку и написала администрации, что хотелось бы заказать 2 книги (2я тоже ваша - чтобы еще съесть, чтобы похудеть), спросила, реально ли дождаться поступления. Мне ответили, что книга есть у поставщиков, теперь она доступна на сайте и я могу сделать заказ. Это было 15 апреля. В итоге мне выслали только одну книгу, а "Как похудеть, не отходя от жизни" они якобы до сих пор ждут от своих поставщиков. Я просто хотела спросить у вас, есть ли еще какие-то сайты, через которые можно заказать эту книгу с доставкой в США? Я заметила, что даже на русских сайтах книги практически нигде нет в наличии (( Как быть, Валентин?
Спасибо Вам за то, что помогли стольким девушкам поверить в себя и стать лучше и стройнее!
С наилучшими пожеланиями, ОльгаПубликую и письмо, и свой ответ для тех, кто сталкивался с похожей ситуацией:
Здравствуйте, Ольга!!
Спасибо!! Очень приятно!!
Да, книга уже мало где есть. Есть у меня, - если будете в Питере или в Москве, сможете у меня получить.
А пока... Книгу можно найти и скачать в Интернете бесплатно. Конечно, это не совсем то, но хоть что-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.