Валентин... я честно, потеряла: куда нужно написать отзовы о книге...
Прошу меня извенить! Я тут оставлю отзыв...
Прочитала я книгу за 3 приёма
(дела -дела -дела) в субботу купила, сегодня оставляю свои мысли!
Сначало я напишу, как я сюда попала!
Подписалась на рассылку на майле, когда было время, я пробегала глазами, и забывала! Но когда каждый день к тебе настойчиво стучится СЧАСТЬЕ - его сложно игнорировать. Я начала читать разные статьи, сколько у меня было порывов написать, счесть не возможно, но я была не зарегестрированна! Пару раз хотела зарегестрироваться,
почему то не получалось, было очень жаль, и поэтому я с огромной жадностью читала и впитывала всю информацию о Здоровом Образе Жизни! Я несколько статей распечатала, что бы они всегда были при мне, но тут же захотелось поделится с окружающими такими новостями, поэтому распечатки я раздала! И тут вышла в свет Ваша с Наташей книга! Честно! Более интересной и доступной литературы я не читала (а перечитала я безумное количество книг) и там есть все мои любимые статьи!!!
Ваша книга - это отражения сайта: любви, взаимопонимания и поддержки! И если, не будет возможности зайт к Вам на сайт, со мной останется Ваша книга! Она будет талисманом в здоровую жизнь!
Очень помогут в минуты отчаинья - истории форумчанок! Можно писать много и правельно, но если нет результатов (хотя бы на ком то) с огромным трудом верится... (не мне конечно, я уже верю безоговорочно)!
Очень мне понравилось то, что овощи и фрукты разобраны на витаминки и микроэлементы!!! Если, вдруг будет казаться, что чего то не хватает (или когда появляется огромное жаление чего то съесть не совсем полезного), то можно найти будет это в О-Ф с помощью книги! Эта книга ответила мне на вопрос о беременности: почему беременные девушки полнеют? Спасибо огромное!
Только вот, на моё мнение к ней ну ни как не подходит её название
Потому, что она учит ЗОЖ, и не важно какое колличество кг в тебе!
Конечно, людей с завышенными килограмами гораздо больше! Но вот, когда я её покупала, этот самый консультан, которая помогала искать мне Книгу, задала мне вопрос: А как быть тому, кто хочет поправиться? Честно, я немного растерялась, но единственный ответ, который мне пришёл на ум: с помощью мышечной массы, а потом я сделала ей комплемент: Вы очень хорошо выглядите
Я бы посоветовала, ей почитать Ваш бесценный труд, но вот как то несостыковочка с названием... Но она уже листала её, очень хотелось, что бы её зацепили Ваши слова!!!