Цитата(НатусЯ. @ 2.7.2008, 20:42)
А я вот уже так не думаю( Если бы я весь этот месяц продолжала ботать матан, то может и думала бы, а так... просто я как-то сконцентрировалась на экзаменах выпускных и в Строгановку, а решать перестала совсем. Только вот на той неделе начала.
ничего-ничего !!! всё получится, знания просто так не теряются за месяц. тем более подготовка у тебя была отличная,как я помню. не дрейфь
в МГУ в этом году 6го письменная математика, а в Строгановку с 15го числа экзамены.
хех... а у меня вообще до 15-20 июля только документы принимают. а экзамены вообще клнец июля-август. ВТОРОЕ ЛЕТО К ЧЕРТУ! обидно до ужаса. а еще обиднее что я даэе документы подать не могу. мне до сих пор не отдали аттестат,даже копию нельзя сделать. козлы. звони грит завтра. футболят =))
!!
Оказалось, что не все(( Первое впечатление от праздника прошло, и как-то все испортилось. То есть с настроем получше, а вот с количеством еды проблемы.
ща экзамены начнутся не до еды вообще будет. не делай из неё культ, воспринимай еду как топливо. или понапокупай одних фруктов вкусных. мне лично это оч помогает.
На 72 маршруте до остановки "Башиловская улица", спорткомплекс им. Румянцева, бассейн по выходным и днем в будни 170р., в будни во второй половине дня 250р. кажется. По абонементу дешевле, но летом они работают только июнь и июль, и абонементы не продаются. А так на 3 месяца абонемент можно купить.
ну ёперный театр... вот когда могла купить не знала где, а когда денег нет знаю куда ехать =) слушай это за час-два-полтора? и в какое время днём можно? т.е.точное время. надо съездить.
А вы общаетесь? Какое ей, пардон, дело? У меня бывшая одноклассница (она из Ульяновска родом) тоже в этом году вот так вот квартиру с бабкой снимала, тоже говорила, что она ее достала совсем. Ты как бы комнату у нее снимаешь или у вас типа на двоих квартира?
ну да, общаемся. у нас на троих однокомнатная квартира =) она, девушка Аня и я. так это хорошо Аня, до неё жила почти год со мной еще одна бабка под 50 ей, но такая вреееееееееднаяяяяя.... она меня терпеть не могла. и я её тоже
я безумно хочу снимать комнату, но не знаю никаких вариантов. в агенство я боюсь идти, а объявления срывать - это тот же самый лохотрон.