продолжаем разговор.
1) мы вчера гуляли в царицыно. я и Андрей.
от мы навалялись на траве. я домой пришла с чёрными ногами как у металлурга
а уж мне как никому знать, какие они у них бывают.
бесились нереально просто, гуляли, он мне помогал придумывать презентацию. потом когда всё додумали, записали, стали просто прикалываться, бегать друг за другом и много-много целоваться
кайф. меня крутили, поднимали,валяли, чего только не делали
а еще мне наговорили столько всего хорошего =)))) прям хоть на диктофон записывать... никто и никогда мне не говорил таких вещей и в таком колличестве. мы очень похожи друг на друга. в видении мира как такового, в решении каких-то вопросов, в прошлом, в настоящем и даже в будущем ))))
я счастлива. ттт.
2)
сегодня был первый тур творческого конкурса во МГУКИ. но сегодня еще фигня - письменно. я там таааааааааааааакой бред написала ))))))))) мне 3-х часов было очень мало, чтобы сотворить что-то стоящее, получилась какая-то статья из женского журнала, а не рассказ, как было нужно. завтра будет хуже. завтра они уже всё проверят, начнут задавать вопросы, а потом я должна буду показать им свою презентацию любого предмета. будь то я, кожура от банана или солнце. вообще не важно что, главное это сделать так, чтобы их заинтересовать и чтобы они там кипятком писали, уж извините за выражовывание.
ни за что не догадаетесь что я выбрала за предмет
пластиковый стаканчик
я буду делать помимо устного рассказа компьютерную презентацию. придётся ноут к ним свой тащить. короче задумка есть неплохая, нужно её хорошо реализовать и грамотно подать. это сложно. но возможно =) я очень переживаю за своё сегодняшнее творение. что-то нет у меня в нём уверенности. бредятина там полнейшая.и ошибок полюбому выше крыши. я нутром чую. ладно, будь что будет...
3) я сошла с ума с этим питание. рассказ значит о вчерашнем питании:
завтрак:
- активиа творожная
- 50 гр.шоколада
- зч
перекус+обед:
- обмен слюной
перекус:
- отвратительный сокосодержащий напиток 0,33
ужин:
- 40 гр.миндаля
- активиа питьевая
всёёёё
самый прикол, что чувствую я себя отличнейшим образом, есть я не хочу вообще и в обморок не падаю. чудеса.
сегодня решила нормально питаться. так я съела элементарно 20 гр.сыра, выпила чая 200 мл. и я сыта уже два часа точно
пипец просто.
3) сегодня день замеров и результатов
рука - 30,5
грудь - 90
п/грудью - 76
талия - 70
живот - 91
попа - 103
бёдра - 100
нога - 61
вес - 66
изменения во всём!!!! кроме рук и груди ))) но это фигня. по сравнению с прошлым замером изменилось:
под грудью на 1 см, талия на 2 см., живот на 2 см., попа на 2 см.,бёдра на 3,5 см., ноги на 3 см., вес на 2 кг.
короче всё супер! продолжаем в том же духе, хотя до идеала
ёпрст еще идти и идти. но по крайней мере я двигаюсь в минус! и то хлеб.
4) я хочу отдыха... =( хочу чтобы всё уже закончилось...