Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: футболистка. Скажем "НЕТ" лишним килограммам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ptizzza
Анют - а я не довольна. На мой взгляд маловато, и совсем нет овощей и фруктов. Это очень плохо a045.gif
футболистка
Цитата(Sova @ 30.5.2008, 13:58) *
Анечка, ну ты красотка!!!! wub.gif

c9.gif c9.gif спасибо wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 30.5.2008, 14:28) *
Анют - а я не довольна. На мой взгляд маловато, и совсем нет овощей и фруктов. Это очень плохо a045.gif

sad.gif овощи были в ролле и пироге, но ты права там их ничтожное колличество. просто это всё, что я успела съесть. у меня весь день была жуткая запара.

Завтрак:
- 4 хлебца с малин.вареньем
- малиновый чай
icon_mrgreen.gif дома пустой холодильник. вообще пустой! даже масла нет ) сейчас пойду схожу в магазин,наберу себе овощей и.... может быть я себе даже что-нибудь сготовлю! icon_eek.gif уже год не готовила себе ничего.
сегодня меня ждёт солярий sm01.gif а еще думаю съезжу вечерком на речной вокзал, мы очень любим там гулять и петь песни с подругой =) о! и сегодня точно нужно сделать себе ключи и купить наконец весы.
футболистка
ой настроение ПРОСТО СУПЕР!!!!! мурррррррр ...... icon_mrgreen.gif
сижу натанцовываю за ноутом ng20.gif b020.gif b020.gif b020.gif
значит сходила я в магазин. вот за что я люблю этот город так это за цены =) набрала овощей и фруктов на 80 рублей. обалдеть можно. в моих северных краях мне бы это дело обошлось рублей в 300 минимум.

я себе СГОТОВИЛА! я в шоке с самой себя... дома я оч любила готовить, к слову, получается у меня это отлично, даже моя недовольная по жизни мама всегда хвалила, но приехав в столицу желание готовить себе любимой отпало напрочь. красотуля возвращает всё на круги своя. это хорошо.

интернет (тьфу-тьфу-тьфу...) работает просто отлично. я счастлива a115.gif

пока готовила включила музыку на полную, пританцовывала в процессе готовки и подпевала так,что соседи с низу думаю не обрадовались icon_mrgreen.gif

Обед:
- банан
- овощи тушёные (помидоры, кабачок, морковка, чеснок, 100 гр.укропа icon_mrgreen.gif )
- 2 хлебца

порция получилась хорошая, умять её за один раз как нефиг делать. переборола себя. съела половину. чувство сытости превосходное. вторую половину оставлю на завтра. на работу возьму a075.gif вот повара на меня зыркать будут =)

подруга позвала в суши. урррра. одно из моих любимых заведений. особенно когда в меню написана каллорийность =)
значит сейчас одеваюсь, еду сдаю ключ на копию, затем в техносилу за весами и может фильтр для воды недорогой какой-нить возьму, а то накладно постоянно воду покупать. а потом в суши ) эх, почему выходной только один день.
Очаровашка
a115.gif Анют! Мы оказывается больше похоже чем я думала!!! Я сама обожаю платья!!! Всю клаву заляпала слюной!!! Я тоже хочу такое!!!
Молодец что начала готовить!!! Мне тоже лень для себя лично готовить d060.gif
И я тоже планировала сёня в суши-бар сходить, что-то меня на ролы припёрло!!! d060.gif
женафутболиста
Анитка!Платешко такое обалденное...я думала уже твоё...smile.gif А девочка в нем...ну просто обалдеть...ты вообще такая умничка!Ты очень сильный человечек!Я тобой восхищяюсь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Kata
Анютик приветик!
Феечка
Анюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье АТПАД!!!!!!! Ты в нем - ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
привет,Анечка!!!!пишла знакомиться))
прочла твою историю, какая ж ты все-таки сильная,что несмотря ни на что,вернулась в Москву!!!
а еще хочу сказать, что ты очень красивая!!!!!!!!очень!!!и я уверена, что у тебя обязательно все должно получится!!
футболистка
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ААААА!!!!!!!! d040.2.gif Я КУПИЛА БИЛЕТ В ПИТЕР!!!! УРРРРАААА!!!! последний выцепила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif так что 9-го вечером Северная столица жди меня, и я вернусь, только очень жди =) !!!
Валентин ng14.png ng14.png ng14.png
футболистка
Цитата(Очарованная @ 31.5.2008, 1:40) *
a115.gif Анют! Мы оказывается больше похоже чем я думала!!! Я сама обожаю платья!!! Всю клаву заляпала слюной!!! Я тоже хочу такое!!!

a075.gif а то! платье правда крутое. как на улицу в нём выйдешь, так все в след смотреть будут с восхищением. а в суши я сходила, да так сходила, что обалдеть icon_mrgreen.gif наелась всего-всего на 800 кк., счастья полные штаны.

Цитата(женафутболиста @ 2.6.2008, 2:02) *
Анитка!Платешко такое обалденное...я думала уже твоё...smile.gif А девочка в нем...ну просто обалдеть...ты вообще такая умничка!Ты очень сильный человечек!Я тобой восхищяюсь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Юлечка! aa28.gif wub.gif если бы... если бы.. b010.gif девочка в нём не обалдеть, далеко, но девочка встала на путь истинный =) к середине лета должна привести себя более менее в порядок. а вот на счёт сильной... я себе часто задаю сей вопрос, знаешь, я не думаю что сильный человек будет по ночам рыдать в подушку, хотя может я ошибаюсь. как у тебя дела, Юлечка?

Цитата(Kata @ 2.6.2008, 3:45) *
Анютик приветик!

d040.gif привет, красавица

Цитата(Феечка @ 2.6.2008, 20:36) *
Анюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье АТПАД!!!!!!! Ты в нем - ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif спасибо,оч приятно

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 2.6.2008, 21:18) *
привет,Анечка!!!!пишла знакомиться))
прочла твою историю, какая ж ты все-таки сильная,что несмотря ни на что,вернулась в Москву!!!
а еще хочу сказать, что ты очень красивая!!!!!!!!очень!!!и я уверена, что у тебя обязательно все должно получится!!

d040.2.gif знакомиться!!! =) привет!! как именовать, вас, девушка?=) из мск я и не собиралась уезжать, проблема состояла только в том, что и этот город принимать меня не желал. icon_mrgreen.gif мы вели войну кто кого. пока счёт в мою пользу =)
очень... только от мужчин я почему-то этого не слышу. если только не от лиц с ближнего зарубежья на рынке возле метро. вот для них я точно королева. и я уверенна что всё у меня получится! тем более с такой поддержкой! забегай a075.gif
Kata
Анька ну про мужчин по моему не очень правда)))) ну почему только с рынка то???не вЭрю!
Девочка в стиле шансон
ну это ж я (( зашла знакомится , а имя не написала)Юля я))
надеюсь те наш Питер понравится!!!!!!!!! я его во стократ больше Москвы люблю)))
обязательно покатайся под разведенными мостами!!!!!!!!с воды вид незабываемый!!!
слуш, ну не могут такую красавицу не замечать русские мужчины)и я не верю)))
Energetika
Аня, привет. Я - Настя меня произвел впечатление твоий дневник, точнее его начало(ты ведь будешь добросовестно его вести?)). Но в тебе чувствуется стержень, прусть еще не толстый, но довольно крепкий и трудно сгибаемый. А насчет слез в подушку по ночам - ты ведь не машина, это естественно. Есть еще афоризм:"Никто не знает, как плачет по ночам ТА которая идет по жизни смеясь"

a075.gif
Ptizzza
Анютик! посмотри какие красивые циферки у тебя сегодня на веглинейке!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
женафутболиста
"Никто не знает, как плачет по ночам ТА которая идет по жизни смеясь"Ой...моя любимая песня...так часто и бывает.... sad.gif Аниточка...дела...вроде нормальненько-куча всего произошло за это время...в том числе и с весом...девочка в теле немножко я....по крайней мере так считаю....так по тебе соскучилась.... d040.gif d040.gif d040.gif А была же на майские в Москоу....эх... sad.gif Созреваю к заведению дневника по-тиху...smile.gif
футболистка
Цитата(Kata @ 3.6.2008, 1:28) *
Анька ну про мужчин по моему не очень правда)))) ну почему только с рынка то???не вЭрю!

icon_mrgreen.gif и я не верю, а что делать? нет, на самом деле у меня хватает поклонников и воздыхателей, но ни один ни сказал что я красавица. вот хоть ты тресни, только от девушек я могу это услышать. дело наверное просто в том, что в данный период нет в моём окружении нормальных, достойных мужчин. а ведь сейчас весь мой досуг практически - это работа. оть.

п.с. icon_mrgreen.gif я тут друга своего недавно проучила, купила сама себе обалденно красивую красную розу после работы. он шёл рядом и призадумался, грит ни разу девушку не встречал чтобы сама себе цветы покупала. а что еще остаётся если их не дарят? d060.gif вот сама себя развлекаю.

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.6.2008, 2:32) *
ну это ж я (( зашла знакомится , а имя не написала)Юля я))
надеюсь те наш Питер понравится!!!!!!!!! я его во стократ больше Москвы люблю)))
обязательно покатайся под разведенными мостами!!!!!!!!с воды вид незабываемый!!!
слуш, ну не могут такую красавицу не замечать русские мужчины)и я не верю)))

icon_mrgreen.gif не переживай, Юльчик, я сама такая же. у меня малую сестру кстати Люлькой звать ))
я была в Питере почти 3 дня осенью. как раз попала на последний день развода мостов. Незабываемо! Город сам по себе шикарный. на столько уютный, тёплый, дружелюбный... то что он очень отличается от Мск это точно. но в столицу я влюблена по уши. а за что, объяснить толком не могу. у меня такое ощущение что я в прошлой жизни жила именно здесь.
Цитата(Energetika @ 3.6.2008, 6:19) *
Аня, привет. Я - Настя меня произвел впечатление твоий дневник, точнее его начало(ты ведь будешь добросовестно его вести?)). Но в тебе чувствуется стержень, прусть еще не толстый, но довольно крепкий и трудно сгибаемый. А насчет слез в подушку по ночам - ты ведь не машина, это естественно. Есть еще афоризм:"Никто не знает, как плачет по ночам ТА которая идет по жизни смеясь"

a075.gif

Здравствуй,Насть. a075.gif hb.gif hb.gif а чем он тебе стал интересен? никакими заслугами перед красотулей я не блистаю, 50 кг не сбросила и вообще взашей меня надо гнать за моё питание =) а вести буду добросовестно. мне очень нравится приходить в мой виртуальный дневничок. ровно как и гулять по чужим. каждый дневник - это новая открытая книга жизни. стержень говоришь... дай Бог =) вот чес слово. а этот афоризм я часто вспоминаю. ведь так оно и бывает в жизни. именно так.

Цитата(Ptizzza @ 3.6.2008, 6:27) *
Анютик! посмотри какие красивые циферки у тебя сегодня на веглинейке!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif СУПЕР! если бы не ты я бы не заметила =) у меня второй юбилей ))) клёво!

Цитата(женафутболиста @ 3.6.2008, 6:31) *
"Никто не знает, как плачет по ночам ТА которая идет по жизни смеясь"Ой...моя любимая песня...так часто и бывает.... sad.gif Аниточка...дела...вроде нормальненько-куча всего произошло за это время...в том числе и с весом...девочка в теле немножко я....по крайней мере так считаю....так по тебе соскучилась.... А была же на майские в Москоу....эх... sad.gif Созреваю к заведению дневника по-тиху...smile.gif

а я даже ни разу сию песню не слышала =) а вот фразу эту я очень хорошо знаю. ты не можешь быть девочкой в теле =) я тебе не верю =) помня тебя я на 5000% уверенна что ты просто преувеличиваешь. может кг 2-3 набрала, так это не проблема. заводи скорее дневник, я буду тебя навещать и всё войдёт в норму a04.gif
ты в Мск была? =((( ну воооооооот...
d03.png b14.png
футболистка
Блин, времени много уже, спать надо, а я от красотули оторваться не могу =) хоть силком тащи.
Столько хочется рассказать...
Всё по порядку:
1. я всё-таки купила весы и купила фильтр для воды. я крутая тёлка =))))) еееееее..... =) правда то что они мне показали оказалось не сильно приятным известием. мы над этим работаем. мы - я и моя совесть.
2. моя мама с папой разошлись... звонила, сказала что если я в этом году не поступлю в ВУЗ, мне придётся вернуться домой, т.к. оплачивать моё проживание здесь она больше не сможет. не вернусь. никогда. у меня всё получится.
3. я сегодня хотела стать блондинкой. а мастер отказалась со мной работать icon_mrgreen.gif сказала что не возьмётся за это преступление, "жечь такие шикарные волосы". пришлось просто промелироваться, теперь я достаточно светленькая. мне нра. оч.
4. сделала укладку почти как на выпускном. осталась в приличом шоке =) красотень, жаль не сфотала. ладно, не последний день живу на свете.
5. взяла аванс на работе, денег катострафически не хватает. эээээх.
6. поругалась с матерью после её слов "вместо того чтобы два года назад за меня молиться ты надевала га****ны на чужие х****". вот скажите это нормально заявить своему ребёнку?!!! я в шоке со своей родительницы... игнорирую.
7. сижу дрожу. холодно =(
8. сег.у подруги был нервный срыв, успокаивала как могла.
9. та же подруга под конец вечера призналась мне в своих чувствах. я никогда не думала что мне такие вещи хорошие кто-то скажет. приятно=)
10. жизнь прекрасна с каждой каплей a075.gif
11. натёрла ноги как смогла, надо бы купить джинсы да одевать их с балетками или кросовками, но не буду. куплю после Питера. у мня на него большие планы =)
12. Господи, пускай эти 5 рабочих дней пролетят как одно мгновение...

пока ничего вспомнить не могу больше =)

Питание за день.
Завтрак:
- кефирная активиа. бутыль.

Перекус:
- мороженое рожок из ростикса
- 2 ролла класс.с огурцом

Обед (в течении 1,5 часов):
- 2 йогурта 0,1%
- пара хлебцов
- малиновый чай
- банан
- груша

Ужин (в макдаке):
- овощной салат
- маффин
- капучино

Перекус:
- ЗЧ

На речном (уговорила подруга... эх):
- бокал розового п/сл.вина
- маасдам, 50 гр.
- шоколад 40 гр.

Процедуры:
- солярий sm01.gif

много всякой ерунды съела. но уже лучше, чем бывает каждый день. появляются овощи и фрукты. прогресс.
футболистка
ах да... когда я не бываю на красотуле - я отдаю ноутбук подруге, она пишет на нём дипломную свою, у человека просто нет ПК и когда я на работе то отдаю ей на пару дней своё сокровище. завтра я опять пропаду =(
Energetika
Аня, а чем тебя Москва так притянула? Что можно любить в городе, который тебя довольно сильно потрепал? Нужели в родном городе нет возможности нормально учиться, устоиться на работу, не выживать, а жить..? Может я конечто что-то не так поняла, но на данный момент у меня такие выводы a075.gif
Ptizzza
свой город ее тоже прилично потрепал... icon_mrgreen.gif

Анют:
с фильтром молодец (сама никак водой не займусь)
это выбор мамы и папы, а ты тут ни при чем, и не обязана была об этом думать
а папа тебе немного помогать не может? помню твою маму по прошлым дневникам obm.gif
мастер-парикмахер - молодец, респект и уважуха
мама 2 - см. выше
хорошо, когда есть друзья...
балетки...сестра... d060.gif

Господи... eusa_pray.gif 5 дней...аналогично...

целую! hb.gif
Sova
Цитата
я крутая тёлка =)))))

Анюта!!! Где твой французский!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif надо говорить: Я мегапафосная неземная фея d030.gif d030.gif d030.gif
Слава Богу есть на земле адекватные парикмахеры!!! Я бы не пережила если бы ты сожгла свои волосы!! Опомнись ты и так светленькая, зачем тебе такой вытравленный цвет???? Мелирование это еще малая кровь!!!! a115.gif

Ан, а ты не часто в солярий бегаешь? По моему несколько раз в неделю icon_eek.gif Я вот тоже курс начала, но у мен кожа наверно более 2 раз в неделю по 5 минут не выдежит sad.gif но надеюсь кремики сделают свое дело ;) Ты кстати с кремами загараешь?
Девочка в стиле шансон
Москва-такой же город,просто город, в любом городе можно добиться многого,главное-выбрать,где тебе комфортно)
я много времени провела в Москве, но никогда не чувствовала себя там дома,но рада, что у меня там есть друзья, к которым приехать вседа в радость и которых я всегда рада видеть у себя))
отличный мастер тебе попался!!не надо не порть,потом тяжелее будет волосы хорошие вернуть!мелирование-отличная середина!
ну а про маму....не знаю, что на нее нашло, может она просто расстроена разрывом с отцом, вот и на тебе сорвалась?
женафутболиста
Привет,Футболистик мой! wub.gif
Вода чистая-супер..надо своего на фильтр сподвигунть,а то тоже в бутылях пила...сча и того не пью....а 5 кг не хочешь... :angry: и часть собралась на пузе...рррр...
Олесь-"мегапафосная неземная фея"..гы....прикольно,надо запомнить....Я обычно говорю "супер-мега звезда" d030.gif
Хорошо,что мастера такие грамотные..посоветуют,что именно лучше тебе,а не их кошельку.... a040.gif
Анит...а за мелированными надо ухаживать еще внимательней....попробуй Selective Protek,она пофессиональная и очень хоошая итальянская....я когда первый раз помилировалась начала ее использовать...волосики такие мягенькие...супер...там и кондиционерчики и масочка d060.gif
Лю тебя очень! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
футболистка
Цитата(Energetika @ 3.6.2008, 8:43) *
Аня, а чем тебя Москва так притянула? Что можно любить в городе, который тебя довольно сильно потрепал? Нужели в родном городе нет возможности нормально учиться, устоиться на работу, не выживать, а жить..? Может я конечто что-то не так поняла, но на данный момент у меня такие выводы a075.gif

а кто сказал что сейчас я выживаю? вот сейчас я как раз таки и живу! а тот период просто обязан был произойти в моей жизни. так сказать проверка на прочность. а вообще когда мне задают вопрос про то почему я не осталась дома мне хочется стукнуть этого человека по башке сковородкой. у меня очень большие планы. просто ОЧЕНЬ. я хочу много добиться, а живя в своём тьмузасранске всё чего я добилась бы это образование горняка, работа на заводе по изготовлению никеля или меди и полностью разрушенное здоровье. a115.gif как-то не вставляет.
если я не стану всемирно известной тёткой icon_mrgreen.gif то гендиректором стану точно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif правда чего именно пока не знаю =) так вот это стоит тех страданий и усилий что я прилагаю.

Цитата(Ptizzza @ 3.6.2008, 14:46) *
Анют:
с фильтром молодец (сама никак водой не займусь)

n020.gif n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif
это выбор мамы и папы, а ты тут ни при чем, и не обязана была об этом думать

это понятно. я и не стараюсь за них думать, просто мне тоже не легко от этого известия. совсем.
а папа тебе немного помогать не может? помню твою маму по прошлым дневникам obm.gif

нет не может. он не родной мне отец. фактически он отчим, кот-й воспитывал меня с 2-х лет и которого я считаю отцом. после рождения малой (сестры) меня как-то в его жизни просто не стало. те деньги что мне мать высылает она берёт из своей зарплаты. а получает она меньше чем я. я с папой в последний раз общалась по телефону на НГ. он позвонил и поздравил. всё!!!! о чём ты говоришь...
мастер-парикмахер - молодец, респект и уважуха

я просто в один и тот же салон хожу, у меня там директор оч хороший знакомый, и он мне подбирает хороших мастеров и я точно уверенна что плохо мне тм не сделают. от.
мама 2 - см. выше

я с ней уже какой день не разговариваю.даже смс не пишу. я в обиде
балетки...сестра... d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Sova @ 3.6.2008, 16:27) *
Анюта!!! Где твой французский!!!

Ан, а ты не часто в солярий бегаешь? По моему несколько раз в неделю icon_eek.gif Я вот тоже курс начала, но у мен кожа наверно более 2 раз в неделю по 5 минут не выдежит sad.gif но надеюсь кремики сделают свое дело ;) Ты кстати с кремами загараешь?

icon_mrgreen.gif я боюсь французский у меня сильно ломанный =) у меня мелирование и тонирование =) получился примерно однородный цвет. смотрится хорошо =)
по поводу солярия, то я его посещаю не чаще 2-3 раз в неделю. и загараю я с кремами. в своё городе я загарала без них и потратила кучу денег просто так. а тут очень хороший эффект, я довольна. тем более у меня кожа белая сама по себе и ко мне загар прилипает ну оооооооооооочень долго.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.6.2008, 17:19) *
Москва-такой же город,просто город, в любом городе можно добиться многого,главное-выбрать,где тебе комфортно)
ну а про маму....не знаю, что на нее нашло, может она просто расстроена разрывом с отцом, вот и на тебе сорвалась?

согласна и с мск и с мелированием. а мамочка у меня была очень пьяненькая. она любит у меня алкоголь. очень любит.

Цитата(женафутболиста @ 3.6.2008, 18:37) *
Привет,Футболистик мой! wub.gif
Анит...а за мелированными надо ухаживать еще внимательней....попробуй Selective Protek,она пофессиональная и очень хоошая итальянская....я когда первый раз помилировалась начала ее использовать...волосики такие мягенькие...супер...там и кондиционерчики и масочка d060.gif
Лю тебя очень! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

здравствуй Юльчик! icon_mrgreen.gif а 15 кг не хочешь? =) что твои пять рядом с моими... твои лишние 5 кг. просто сидят и нервно курят рядом с моими 15-тью =)
а какое у меня пузо выросло.... это ***** кхм.. я такого ВООБЩЕ никогда не имела пуза, даже когда весила 78 кг. я просто в шоке... как у мужика пивной авторитет вылез. мне смотреть на себя больно.
с питера приеду обязательно поищу эту косметику =) спсб за совет. чмок! wub.gif o030.gif
футболистка
так, теперь коротко о прошедших днях.
-я решила что не буду дописывать диплом и просто заберу документы из колледжа потому как мне нужно заплатить за него в р-не 5-6 тысяч, иначе меня не аттестуют. а у меня нет этих денег да и к тому же мне их диплом до одного места, его только в туалете в рамочку повесить. моя цель - ВУЗ. знания я получила, это главное.
-подхожу к зерклау и чуть не плачу....Господи, что за урод там стоит? Кожа на лице опять вся облазиет, пивное пузо торчит как у беременной (и неважно, что я не пью пиво и зачатия ребёнка не предвидится). Ноги как у поросёнка... я не преувеличиваю. а на работе мне улыбаются и говорят что хорошего человека должно быть много. пошли они..
-сегодня работала пол смены в зале официантом, пол смены барменом и 2 часа кассиром icon_mrgreen.gif мастер-универсал.
-поила сегодня пино-колладой администратора =)
-мне розу сегодня друг на работе подарил =) большуюююююю..... красивуююююююю....... вах просто =)
-еще два дня работать и я в отпуске....ах =)
-нос зажил по ходу дела.это хорошо.
-спать блин хочу. времени ни на что нет. работа-спать-работа-спать-работа...

Питание.
Завтрак:
-2 йогурта 0,1%
-фруктовый чай
-немного твикселса. shy.gif p030.gif

В течении дня:
- литр кефира 1%
- смесь сухофруктов и орехов 40 гр.
- американо кофе

Обед:
- 4 сушки
- 1,5 ролла
- чизкейк p030.gif p030.gif p030.gif sad.gif

Ужин:
- овощной суп
- пино-коллада

вроде всё... собственно с таким питанием что я еще хотела. ничего даже говорить не хочу. пошла спать. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Очаровашка
Да... Анют, достаётся теье по полной! Держись! И не унывай!
Только вот животик не будет уменьшаться, если пресс не качать... может хотя бы раз по 20 в день?
А вот волосы мне тоже жалко sad.gif Красивые они у тебя!
футболистка
Валентин o025.gif o025.gif o025.gif
Очарованная я не унываю =) не моя стизя =) боюсь 20-ю разами тут не отделаешься. я раз по 400 делала и толку не сказать что много было. и на все группы мышц живота причём.
за волосы спасибо =) не буду портить )))
футболистка
Сегодня у меня ностальгия по дому. точнее по родному городу. пересмотрела фотографии и решила малую часть поместить здесь. на память.
Одна сторона медали...

северное сияние. думаю, мало кто его видел в своей жизни.

это чудо света у нас по всем новостям передавали

без комментариев
футболистка
Обратная сторона медали....

рудник "Заполярник"

вот так мы все выглядим зимой icon_mrgreen.gif это не монтаж и не чудо фотошоп. это жестокая реальность бытия.

вид напротив моей бывшей тренажорки.

вот таков мой город.
футболистка
Юлька!!! я тебя вижу!!! =))))
помотала я в кино перед отъездом. a115.gif на панду кунг-фу =)
женафутболиста
Хорошая сторона прекрасна...но тока если одним глазком посмотреть....я не представляю как ты жила там,пол года в ночи и в холоде....повеситься...ну это лично для меня-я солнышко люблю.... a115.gif
Очаровашка
Ань! Оболденные фотки с северным сиянием! a115.gif А подобное есть и вдругих городах, но -54 это канечно ЖЕСТЬ!!! У меня челюсть отвисла! Мне и при -20 уже холодно и плохо!!! А при - 54 я бы вообще умерла!
Я слышала только хорошие отзывы о Панде a075.gif
женафутболиста
И я на панду хочу.. d060.gif Собираюсь вот на роликах ехать кататься...а лениво что-то..блин,на панду я б сейчас с тобой сходила бы.... wub.gif
Valentin
Цитата(футболистка @ 3.6.2008, 1:40) *
я крутая тёлка =)))))

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
7. сижу дрожу. холодно =(

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(футболистка @ 8.6.2008, 17:59) *
вот таков мой город.

Красиво!!
Ptizzza
Аниточка - родина, даже малая, тем хороша, что она любой стороной медали все равно будет тебя согревать... и не важно, что ты прикипишь кожей к этой обжигающе холодной железке, и не важно что ты в яркой, жестокой, гламурной и чужой столице, которая ставит тебе препятствия, и которую ты тоже по-своему любишь...
ng19.gif d03.png b03.png b04.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Сандра

Вот,принесла тебе)
b03.png aa33.gif
Kata
Анечка какие фотографии классные! мне вообще север нравится. у мужа друг живет в Полярных Зорях - тоже такие фотки красивые....но и холод конечно дикий...я бы с удовольствием съездила))))))
футболистка
Цитата(женафутболиста @ 9.6.2008, 0:33) *
Хорошая сторона прекрасна...но тока если одним глазком посмотреть....я не представляю как ты жила там,пол года в ночи и в холоде....

icon_mrgreen.gif какие пол года! 9 месяцев )) 1 месяц весны, 1 лета и 1 осени. оть. поверь, никто холод не любит. просто если ты там родился у тебя нет выбора =) ваще нет.

Цитата(Очарованная @ 9.6.2008, 0:34) *
Ань! Оболденные фотки с северным сиянием! a115.gif А подобное есть и вдругих городах, но -54 это канечно ЖЕСТЬ!!! У меня челюсть отвисла!

самый рекорд на МОЕЙ памяти (было и хуже, но меня тогда родители даже не планировали) это -58 градусов, в рождество. вот это жесть. а северное сияние правда классное. я знаю что оно есть не только у нас =))) но всё равно это большая редкость.
ПАНДА - СУПЕР!!!!!!

Цитата(женафутболиста @ 9.6.2008, 0:36) *
И я на панду хочу.. d060.gif Собираюсь вот на роликах ехать кататься...а лениво что-то..блин,на панду я б сейчас с тобой сходила бы.... wub.gif

a115.gif a115.gif супер фильм!!!! просто отпад! я думала ничего особенного, ан нет... я была в диком восторге!!! ТАКОЙ ЮМОР! и со смыслом большим мульт. я в шоке. я бы тоже с удовольствием с тобой в киношку на мульт сбегала =( ладно, не последний день живём на свете a075.gif еще ни рах встретимся.

Цитата(Valentin @ 9.6.2008, 1:13) *
Красиво!!

icon_mrgreen.gif на картинках - да.

Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 3:42) *
Аниточка - родина, даже малая, тем хороша, что она любой стороной медали все равно будет тебя согревать... и не важно, что ты прикипишь кожей к этой обжигающе холодной железке, и не важно что ты в яркой, жестокой, гламурной и чужой столице, которая ставит тебе препятствия, и которую ты тоже по-своему любишь...

я знаю... родина она есть родина.... её ничто и никогда не заменит.
o030.gif o030.gif o030.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif
Цитата(Сандра @ 9.6.2008, 4:27) *
Вот,принесла тебе)
b03.png aa33.gif

ой, спасибо тебе, дорогая огромное!!!! d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 16:14) *
Анечка какие фотографии классные! мне вообще север нравится.

wub.gif спасибо большое, только как на прогулку лучше на север не кататься. отморозишь себе всю задницу =)
футболистка
Итак... долгожданный Питер...
до поезда меня проводили, всё отлично. в поезде ехала без каких либо проблем. через два часа буду в городе и приходит смс "юля против того чтобы ты жила с нами... я не знаю что делать". это пишет моя лучшая подруга к которой я и ехала. юля - моя бывшая одноклассница, они обе учаться в одном вузе и живут в одной общаге. от такие у нас стали однокашники. выход нашли - поселилась к другой однокласснице, с которой вообще раньше толком не общались. сейчас поняла - зря.
подруга посадила на маршрутку, сказала остановку какая мне нужна, дала номер телефона МЧ который должен был меня встретить, еду, 3 раза переспрасив у водителя, помнит ли он что мне нужно сказать где моя остановка. помнит. в итоге эта ****** провезла меня на 3 остановки ДАЛЬШЕ! и сидит улыбается "извините" грит. а ничё что я с дорожной сумкой и куда и как возвращаться я просто понятия не имею... денег на телефоне в минус 100, плюс роуминг. кинула денег, звоню а мне оператор втирает что данный вид связи не доступен. не, нормально? напротив меня стоят 2 лица спустившихся с гор и что-то обсуждают. думала сама подойду и врежу своим чемоданом. короче в итоге всё обошлось, связь заработала, этот МЧ меня нашёл, довёл до дома, напоил чаем и развесилил на ночь =)
живём втроём =) я, Кристя (одноклассница) и её МЧ. a115.gif весело живём . мне нра. была у своей лучш.подруги в её суши-кафе, обалденно уютное заведение. я в восторге осталась.
wub.gif а еще.... а еще.... я вчера с Валентином по телефону разговаривала....
wub.gif wub.gif wub.gif а еще....а еще.... а еще.... я к нему через час в гости поеду wub.gif obm.gif obm.gif obm.gif не поверите, СТРАШНО icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Slonya
Цитата(футболистка @ 10.6.2008, 13:31) *
а еще....а еще.... а еще.... я к нему через час в гости поеду wub.gif obm.gif obm.gif obm.gif не поверите, СТРАШНО icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Он - хороший! a115.gif
Kata
Анька...........первая половина рассказа жесть просто...
Вторая половина - СУПЕР СУПЕР СУПЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!! расскаж потом как и что.))))))
футболистка
Цитата(Slonya @ 10.6.2008, 20:02) *
icon_mrgreen.gif Он - хороший! a115.gif

icon_mrgreen.gif я знаююю... просто было странное ощущение =)))
Цитата(Kata @ 11.6.2008, 0:38) *
Анька...........первая половина рассказа жесть просто...
Вторая половина - СУПЕР СУПЕР СУПЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!! расскаж потом как и что.))))))

icon_mrgreen.gif а icon_mrgreen.gif у меня вся жисть - жесть. я привыкла =)

рассказать =)))))

Рассказываю. нашла дом без каких-либо проблем. только под дождик попала. зашла в лифт, приехала, открываются двери и.... ОН собственной персоной =)
меня напоили чаем с малиной, накормили свежей клубникой и разговорили wub.gif wub.gif wub.gif
апщались, апщались... и добрались таки до массажа.
народ, это ТАКОЙ КАЙФ!!!!!! я просто лежала и думала как бы слюни не вытекли на ружу от удовольствия. icon_mrgreen.gif впечатлений масса!!! а положительных эмоций - на год вперёд. просто закрываешь глаза, отдаёшь своё тело в руки этого творца icon_mrgreen.gif и улетаешь....
это очень сложно описАть на столько кайфово. а после массажа лежишь, как будто обкурился травы, хорошооооо.... так
я до сих пор не отошла еще =)))
Дюймовочка
Цитата
народ, это ТАКОЙ КАЙФ!!!!!! я просто лежала и думала как бы слюни не вытекли на ружу от удовольствия. впечатлений масса!!! а положительных эмоций - на год вперёд.

Анечка, как я тебя понимаю!!!! f0f.gif f0f.gif
Эх, я наверное не выберусь в этом году в Питер!!!!!
Зато вспоминания и ощущения прошлого года снова всплыли в памяти!!!
Привет, меня зовут Светлана. Интересно было почитать твой дневничок, молодец что не унываешь!!!
Красивые фотографии и сама милая и очаровательная девочка!!!! a115.gif a115.gif
Валентин, мур-мяу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(футболистка @ 10.6.2008, 20:32) *
народ, это ТАКОЙ КАЙФ!!!!!! я просто лежала и думала как бы слюни не вытекли на ружу от удовольствия. icon_mrgreen.gif впечатлений масса!!! а положительных эмоций - на год вперёд. просто закрываешь глаза, отдаёшь своё тело в руки этого творца icon_mrgreen.gif и улетаешь....
это очень сложно описАть на столько кайфово. а после массажа лежишь, как будто обкурился травы, хорошооооо.... так
я до сих пор не отошла еще =)))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Анечка!!

Очень приятно!!

И буду рад, если возникнет желание подробнее рассказать о своих ощущениях, если напишите небольший рассказик в моей теме. Сами понимаете, - девочкам интересно icon_mrgreen.gif

Цитата(Дюймовочка @ 10.6.2008, 21:42) *
Валентин, мур-мяу!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Светланочка!! Приятно, что до сих пор помните и скучаете!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
женафутболиста
Куда делась? unsure.gif Заработалась совсем,наверное,а про отчеты забыла..ну-ка отчитываемся a075.gif
Ptizzza
мурррр...истекла слюнями... wub.gif
женафутболиста
Ань..ну ты где d05.png b03.png
футболистка
Цитата(Дюймовочка @ 11.6.2008, 3:42) *

p030.gif p030.gif p030.gif отменить все дела и ехать в Питер!!!! на ТАКОЙ МАССАЖ!!! ррррр.......
Привет, Светочка =) спасибо за комментарии. и за комплименты спасибо =))) забегай a04.gif
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 7:38) *
Спасибо, Анечка!!

Очень приятно!!

И буду рад, если возникнет желание подробнее рассказать о своих ощущениях, если напишите небольший рассказик в моей теме. Сами понимаете, - девочкам интересно icon_mrgreen.gif

a04.gif не вопрос =)))) совершенно не вопрос, но по приезду в Москву. хорошо? а то тут сами знаете у меня с интернетом беда =( как приеду напишу роман-эпопею про свои походы к вам в гости c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(женафутболиста @ 13.6.2008, 17:33) *
Куда делась? unsure.gif Заработалась совсем,наверное,а про отчеты забыла..ну-ка отчитываемся a075.gif

c9.gif милая, хорошая моя Юлечка =))) я же в отпуске в Питере уже как неделю =))) я ж это... отдыхаю =) силы восстанавливаю. у меня просто здесь интернета нет к сожалению, по этому я и не отчитываюсь. но я честно веду себя хорошо и много не ем =)))
Цитата(Ptizzza @ 13.6.2008, 18:32) *
мурррр...истекла слюнями... wub.gif

icon_mrgreen.gif h020.4.gif o025.gif

Цитата(женафутболиста @ 15.6.2008, 19:39) *
Ань..ну ты где d05.png b03.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png ng19.png ng17.png

я не пропала, честно =) просто нет возможности заходить в инет. зато есть другая шикарная возможность - массаж у ВАЛЕНТИНА. ЭХ =)))
женафутболиста
А я думала,что ты уже приехала из Питера...а ты там надолго a070.gif
А вообще ng10.png знаю ж любишь фоткаться...так что жду фоток...соскучилась... aa33.gif aa33.gif aa33.gif b2c.png как ты там отдыхаешь...рассказывай давай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.