Цитата(Energetika @ 3.6.2008, 8:43)
Аня, а чем тебя Москва так притянула? Что можно любить в городе, который тебя довольно сильно потрепал? Нужели в родном городе нет возможности нормально учиться, устоиться на работу, не выживать, а жить..? Может я конечто что-то не так поняла, но на данный момент у меня такие выводы
а кто сказал что сейчас я выживаю? вот сейчас я как раз таки и живу! а тот период просто обязан был произойти в моей жизни. так сказать проверка на прочность. а вообще когда мне задают вопрос про то почему я не осталась дома мне хочется стукнуть этого человека по башке сковородкой. у меня очень большие планы. просто ОЧЕНЬ. я хочу много добиться, а живя в своём тьмузасранске всё чего я добилась бы это образование горняка, работа на заводе по изготовлению никеля или меди и полностью разрушенное здоровье.
как-то не вставляет.
если я не стану всемирно известной тёткой
то гендиректором стану точно
правда чего именно пока не знаю =) так вот это стоит тех страданий и усилий что я прилагаю.
Цитата(Ptizzza @ 3.6.2008, 14:46)
Анют:
с фильтром молодец (сама никак водой не займусь)
это выбор мамы и папы, а ты тут ни при чем, и не обязана была об этом думать
это понятно. я и не стараюсь за них думать, просто мне тоже не легко от этого известия. совсем.
а папа тебе немного помогать не может? помню твою маму по прошлым дневникам
нет не может. он не родной мне отец. фактически он отчим, кот-й воспитывал меня с 2-х лет и которого я считаю отцом. после рождения малой (сестры) меня как-то в его жизни просто не стало. те деньги что мне мать высылает она берёт из своей зарплаты. а получает она меньше чем я. я с папой в последний раз общалась по телефону на НГ. он позвонил и поздравил. всё!!!! о чём ты говоришь...
мастер-парикмахер - молодец, респект и уважуха
я просто в один и тот же салон хожу, у меня там директор оч хороший знакомый, и он мне подбирает хороших мастеров и я точно уверенна что плохо мне тм не сделают. от.
мама 2 - см. выше
я с ней уже какой день не разговариваю.даже смс не пишу. я в обиде
балетки...сестра...
Цитата(Sova @ 3.6.2008, 16:27)
Анюта!!! Где твой французский!!!
Ан, а ты не часто в солярий бегаешь? По моему несколько раз в неделю
Я вот тоже курс начала, но у мен кожа наверно более 2 раз в неделю по 5 минут не выдежит
но надеюсь кремики сделают свое дело ;) Ты кстати с кремами загараешь?
я боюсь французский у меня сильно ломанный =) у меня мелирование и тонирование =) получился примерно однородный цвет. смотрится хорошо =)
по поводу солярия, то я его посещаю не чаще 2-3 раз в неделю. и загараю я с кремами. в своё городе я загарала без них и потратила кучу денег просто так. а тут очень хороший эффект, я довольна. тем более у меня кожа белая сама по себе и ко мне загар прилипает ну оооооооооооочень долго.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.6.2008, 17:19)
Москва-такой же город,просто город, в любом городе можно добиться многого,главное-выбрать,где тебе комфортно)
ну а про маму....не знаю, что на нее нашло, может она просто расстроена разрывом с отцом, вот и на тебе сорвалась?
согласна и с мск и с мелированием. а мамочка у меня была очень пьяненькая. она любит у меня алкоголь. очень любит.
Цитата(женафутболиста @ 3.6.2008, 18:37)
здравствуй Юльчик!
а 15 кг не хочешь? =) что твои пять рядом с моими... твои лишние 5 кг. просто сидят и нервно курят рядом с моими 15-тью =)
а какое у меня пузо выросло.... это ***** кхм.. я такого ВООБЩЕ никогда не имела пуза, даже когда весила 78 кг. я просто в шоке... как у мужика пивной авторитет вылез. мне смотреть на себя больно.
с питера приеду обязательно поищу эту косметику =) спсб за совет. чмок!