Цитата(Ptizzza @ 17.3.2009, 5:39)
аха-аха... и без охраны = ))) спасибо за такие добрые слова. очень рада, что понравился мой цвет волос. а с вами я всегда была рядом )) красотулю невозможно выкинуть из сердца один раз оказавшись на ней. (двусмысленная фраза
)
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 7:08)
Да, похоже, что так!! и это круто! у меня будут здоровые дети и сама я вырасту шикарной женщиной )))) когда-нибудь.
Цитата(Zhena @ 17.3.2009, 16:13)
Анюта, привет! И я только вернулась!
Какие планы?
супер! с возвратом в строй, солдат! )) планы такие - вес до 56 к июню, минус 4 см в талии, минус 4 в боках, ногах,ягодицах и минус 1-2 см в руках. набраться позитива, зарядиться любовью к человечеству (часто этого не хватает) и просто успокоиться. отпусть из сердца человека, который никогда мне не принадлежал, сдать летнюю сессию (уже неважно на что. главное - сдать) и летом УВИДЕТЬ МАМУ!!!! от таки планы = )))))
а у тебя?
Цитата(Sova @ 17.3.2009, 16:40)
Анечка, солнышко!!! Очень рада тебя видеть!! Выглядишь ты просто шикарно!! По моему с каждым годом раскрываешься и становишься все привлекательнее!!!!
Волосы мне твои всегда нравились. Я обычно против когда ТАКИЕ волосы красят, но тебе и правда идет. Ты главное не перебарщивай с краской, не попорть ;)
Появляйся порегулярнее!!
Эх... такое настроение... прям встречу чтоль организовать?
Олесь, я тоже рада вновь оказаться на родном фруме.
правда шикарно?
спасибо. а волосы у меня сейчас в раза 3 лучше, чем были дома. ибо там я за ними не следила ВООБЩЕ никак. сейчас же наоборот стараюсь следить за ними, на что они отвечают мне благодарностью. с краской я переборщить не могу, красит меня только мой мастер и только профессиональной краской. она всегда знает когда и чего нужно сделать. я когда из салона выхожу, девушки ожидающие очереди всегда шепчуться между собой со словами: смотри, какие волосы шикарные. жутко приятно
я за встречу!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руками и ногами!!!!! =)
день сегодняшний принёс с собой солнышко и позитив. это здорово!
правда на работе меня на пару часов вернули в реальность. так сильно, как сегодня это сделал наш директор(женского пола), меня еще не обижали. суть сводилась
к тому, что мой график с 18.00, я приехала аж к 16! (ЭТО МНЕ В ПЛЮС) единственное, я сразу села покушать, потому как сама была с универа и есть хотелось
немилосердно. дело в том, что у нас нет столовой. есть только буфет. что-то покупать перед универом в магазинах я не успеваю, т.к. вечно опаздываю, а преподы
у нас люди вредные. опаздавших принципиально не пускают. получается что в буфете я ем исключительно шоколад (там еще есть куча булок с курицей и мясом) и пью
зелёный чай. сами понимаете, что когда я приезжаю на работу я хочу ЖРАТЬ. по другому не выразишься. так вот наш директор так на меня сегодня наорала, что
я припёрлась раньше только чтобы пожрать. нет чтобы работать, она сразу есть идёт. и это криком на всю кухню. мне было очень обидно. еще не успела прийти и
сделать что-нибудь не так, а уже орут. короче вот так. потом мозг еще немного повыносили и успокоились. в конце - концов на работе всегда есть с кем посмеяться
и сотворить какую-нибудь глупость ; )
питание сегодня не лучше чем в прошлые дни.но хотя бы еда человеческая появляется, а не только суррогат в виде шоколада. думаю, если бы я ела еще и мясо, мой вес
уже давно бы перевалил за 80. уж слишком много соблазнов. Господи, спасибо вам, Валентин, что я его не ем. это потрясающе.
итак..
завтрак:
- 100 гр.творога 0%
- мёд (3 ч.л.)
- зч
перекус:
- сникерс (есть хотелось немилосердно, я не поравдываюсь, вовсе нет ; ) )
- зч
обед:
- винегрет 100 гр.
- грибной бульон с редко проплывающей лапшой и морковкой (200 гр)
- чай
перекус:
- 2 раза чай
ужин:
- плов (150-200 гр.)
- чай
на ночь:
- кофе
- зч
- даниссимо
почему на ночь? а потому что я только до 12 работаю, а последний приём пищи у меня максимум в 7. ложусь самое раннее в 1 час ночи. это САМОЕ раннее.
для справки, встаю я в 5:45 =)))) правда здорово?
никаких процедур. я работала сегодня. вообще в будние дни я способна только добраться до кровати после смены. а в выходные уже начинаю что-то делать.