Цитата(Kata @ 14.10.2008, 16:10)
И тебе хорошего дня моя девочка!
классная у вас физкультура!!!!
спасибо... а физра у нас вообще обалденная! я маме обещала будущим летом показать всё чему я научилась за год на плавании
и кролем, и брасом... и всяко разно ))))
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 16:33)
я просто в тя влюбилась! ты прелесть..ощущение, что знаю тебя тыщу лет(наконец-то осилила твой дневник, он великолепен). ну какая же ты!!!!!!!! а теперь признание:
НУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ ВЖИВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего себе!!!! Кристиночка! заяц, спасибо за такие слова... прочитать весь дневник - это подвиг... конечно 15 страниц - это не 50, но и на них ни один часс чтения уйдёт.
спасибо тебе большое! я бы тоже очень-очень хотела бы познакомиться с тобой вживую, только боюсь что это очень сложно =(
чтобы мне получить загранпаспорт я должна по меньшей мере иметь официальную регистрацию ))) чего я не имею )))) (только тсссссс....)
а делать я её намерена только тогда, когда перееду на другое место жительства. короче сложный это процесс... а так я бы С ОГРОМНЫМ удольствием посетила бы твою страну и познакомилась бы с тобой вживую =)
Цитата(Лучезарная @ 18.10.2008, 8:08)
Привет, красавица! Как настроение? Что новенького? Посмотрела твои фотки, ты очень хорошо получаешься на них. А я-то тебя знаю живую: обаяшка-симпатяжка
Анечка, скажи, пожалуйста, как у тебя с квартирным вопросом? Разрешилось? Мне нужна твоя консультация. Сколько стоит снимать "койку" в Москве? И какие условия предлагают: есть ли стиральная машина, телевизор, телефон, интернет. Чисто ли в комнате, кто соседи.
Очень буду ждать ответа.
здравствуй-здравтсвуй!!
настроение отпад! (ПМС подходят к концу, а значит жор и плохое настроение позади). спасибо за комплимент
, только получается что на фотографиях я лучше чем в жизни? =(
с квартирным вопросом всё сложно. ищу комнату. пока поиски особо бесплодны. ну да не будем отчаиваться! Кусок места в Москве стоит в среднем 4-5 тысяч рублей. условия... смотря куда ты попадёшь. бывают разные варианты. бывает так,что в 3-хкомнатной квартире живёт 50 человек ))) какие там могут быть условия??? если брать мою ситуацию - я плачу 4,5 тысячи. в эту сумму входят комунал.услуги. нас живёт 4-ро в 1-комнатной квартире: я, девушка Аня с ребёнком 6-ти лет, хозяйка (81 год). у нас есть всё: и микроволлновка и машинка и прочие блага человеческие. в ванну мы никогда в очереди не стоим. собсна мы все в разное время встаём. точнее у меня другой график жизни, нежели у моих соседей по жилплощади. телефон есть, но им пользуется только хозяйка, мы к нему даже не подходим. без надобности, у каждого есть мобильный телефон. интернет ))) звучит громко. в нашем доме ноутбук есть только у меня. и интернет у меня беспроводной. мне очень повезло что ноут ловит сигнал. так что за него плачу только я одна. Аня иногда просит им воспользоваться. мне не жалко. чисто ли... хехе.... ну как тебе объяснить... хозяйке 81 год, она инвалид. у неё из рук всё падает. поэтому на кухне у нас всегда погром как после второй мировой, там убираться приходитсья ежедневно. к тому же она никогда за собой не моет стол, он весь в крошках, остатках пищи... фу ( про унитаз я молчу... человек не садится на него полностью. она стоит в позе "рака". естессна всё мимо...
вообщем в среднем ситуация такая. самое главное - жить в том же ритме что и соседи. иначе выживут. меня уже год пытаются выселить ))) всё никак...
Цитата(Kristin @ 18.10.2008, 18:52)
Пропала наша Анюта
НИФИГА ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!! Я ТУТА! ))))))