Здравствуйте всем. Меня зовут Варвара, мне вот-вот исполнится 32 года.,живу в Омске, шесть лет жила в Израиле в Хайфе. Человек я оптимистичный и постоянно стараюсь совершенствоваться в чем -либо. Вопрос внешнего вида и общего состояния организма - давно уже стал образом жизни. К вегетарианству я пришла через этот сайт, даже не помню как это началось, подписалась на рассылки Красотуля.ру и Вегетарианство, начала читать статьи и абсолютно безболезненно для себя, совершенно естесвенно отказалась от мяса и рыбы. Яйца еще какое то время присутствовали в рационе, а потом и их запах, особенно сваренных стал неприятен. так было 10 месяцев - отказ от мяса был из соображений здоровья и очищения оргаизма, о страданиях животных я как то не задумывалась, хотя статьи об этом оставили тяжелое впечатление. Но как то незаметно для себя я вернулась к мясоедению, вначале в готовых салатах покупных, потом еще что то попробовала и сама не заметила, что вегетарианкой меня уже нельзя назвать ни коим образом. Прошло еще пару тройку месяцев. Я сильно поправилась, появились складки на спине - до такой степени я себя никогда не запускала..... и вспомнила я опять про Валентина, его сайт, вспомнила статьи, которые я читала, вспомнила былую легкость в теле и начала все заново. Заново все статьи, хождение по разным темам форумов,многих девочек я заочно знаю, особенно простимулировал ворум фотографий форумчанок. И с конца марта я снова полностью отказалась от мяса, рыбы и яиц, но теперь уже и из моральных соображений. Сам переход на такое питание у меня абсолютно не вызывает никакихъ трудностей, просто проснулась в один прекрасный день и все, сказала себе: " С сегодняшнего дня я питаюсь по другому" Но теперь я не знаю, с какого времени себя считать вегетарианкой, сдо того, когда был срыв, а это уже 14 месяцев, или с момента после срыва - это всего лишь два месяца. Сами скажете
Замеры я сделаю завтра, так как сейчас сижу в термомаске на животе, обернутая целофаном. И начну писать отчеты. Буду рада, если возьмете в свои ряды
Я первый раз зарегистрировалась на форуме, еще совсем не знаю как оформлять его и размещать фотографии, поэтому буду часто задавать вопросы как и что делать, буду прзнательна всем за советы.