Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 16:40)
Валентин, ОЧЕННО ВАС УВАЖАЮ Цитата(abrcadabra @ 26.9.2008, 18:08)
Слу, а по Ешко действительно эффективно заниматься?
Абрик, здравствуй! По ЕШКО я занимаюсь на пяти курсах - немецкий, английский для начинающих, компьютерный курс, курс кройки и шитья (всегда пригодится
), курс интерьера и дизайна. Мне очень нравится, дается очень большой объем знаний, ты имеешь личного преподавателя, отсылаешь работы и они тебе приходят по почте проверенными, много дополнительных материалов, но не так уж и дешево, хотя два курса вполне может любой выдерживать, это просто я понабрала и учебные материалы приходят практически одновременно по всем курсам, поэтому немножко накладно.
Цитата(}I{uli @ 26.9.2008, 18:28)
ВАРЮШКА ПРИВЕТ!!!!!!!
Как у тебя много новостей, жизнь бурлит прям!!! Ты умничка!!!!!
Оленька, здравствуй! А. Карр в этой книге дествительно ничего нового не сказал, я ожидала большего, но это как посмотреть. Для тех, кто только начинает этот путь - вполне полезно почитать. Это мы, Красотули, профессорами уже стали по этим темам
. если из всего этого сайта книгу сделать по всем темам форума - бестселлер будет,кладезь информации!!
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 19:06)
Варенька, планы
Удачи тебе!
Олюшик, здравствуй!! Спасибо за пожелания. Жди в гости
Цитата(Самира @ 26.9.2008, 19:46)
Варюша, планов громадьё, молодец, мне особенно по части языков нравится, это просто супер!!!
А ты у нас еще и шитьем занимаешься, ну рукодельница значит!
Целую, моя хорошая!
ЗЫ А на рыжего злобного гнома ты все равно не похожа!
Самирочка, здравствуй! Насчет языков мне и самой нравится, все свободное время уходит на это, но продвинаюсь мне кажется медленнее, чем расчитывала. У меня лучше получается переводить тексты, чем воспринимать на слух или строить предложения.
А шитье ясейчас совсем забросила, так как времени опять же катастрофически не хватает.
Я тебя тоже целую. А злобный рыжий гном еще будет к вам приходить и дразнить вас всякими сладостями
Цитата(HaTaIIIa @ 26.9.2008, 19:54)
Пусть будет !! Он мне конфеты носит !!!
Обязательно
Цитата(Над @ 27.9.2008, 7:30)
Солнышко, спасибо большое за пожелания. Балуюсь иногда, потом перечитываю свой план и опять настраиваюсь на хорошую волну
Цитата(Ukaaa @ 28.9.2008, 15:32)
Юлечка, здравствуй! Уже начала исправляться - сегодня молокочаилась - прекрасно прошло, чувствую себя отлично, на сладкое не тянет
Цитата(Irrina @ 1.10.2008, 18:05)
Варюш, привет!!!!
Столько новостей, столько дел, умнца ты наша
План одобряю. Сама сейчас только йогой занимаюсь, остального и не хочется,даже пресс не качаю
Ириша, здравствуй! А я наоборот йогу совсем забросила, качаю пресс отжимаюсь, гантели и толко поза плуга, мостик еле-еле, да пару асанок на растяжку ног. Надо взяться за себя посерьезнее
Цитата(Русалочка @ 7.10.2008, 1:54)
Варюш, привет!Я читаю пока 2-ю ступень "Шелест утренних звезд"
. Алена Карра тоже читала про питание, купила сразу 2 - мужу про курение, себе про диету.
Удачи тебе в изучении языка!!!!И сбычи всех запланированных планов!!!
Русальчик, здравствуй Я тоже как раз "Шелест утренних звезд" читаю - как у тебя насчет осознанных сновидений? У меня и раньше получалось - и до сих пор могу взлететь во сне по жеданию, и под водой дышать. Но как то специально настраивать себя, что сегодня буду сном управлять - это для меня неисполнимо
. Ну а вообще очень нравится, я на мир по другому взглянула, особенно про маятники понравилось. стала намного меньше все близко к сердцу принимать, расстраиваться по пустякам. Стала намного позитивнее на жизнь смотреть и, главное, белые полосочки притягиваю, они у меня надолго остаются. У меня даже подруги заметили: говорят, все то у тебя, Варька. получается, ладится, светишься постоянно - удача как в книжках или в кино. Я им рассказывала и про Красотулю, что у меня теперь так много подруг, интереснейших и целеустремленных девушек, и про все остальное. Но все всего хотят, но для этого и пальцем не хотят пошевельнуть. Думают,что мне просто все с неба падает, что просто везет мне в жизни, а им - нет. Когда ни встретишься с ними, жизнь свою хают на чем свет стоит, где уж взяться белым полосам, когда они сами себя в негатив проецируют все сильнее и сильнее. Начинаешь объяснять простым языком - отмахиваются.
Цитата(Malishka @ 8.10.2008, 0:32)
Варюша, привет !!!! Какие у тебя цели поставлены, ух!!!
А про котенка очень даже растроилась,
как же так можно....но хорошо что хоть ума хватило не выкинуть а вернуть обратно , млин... что за люди
Малышечка, здравствуй! Котенок живет и радуется. Вроде мои соседи обещали помочь пристроить, это от их кота этот котенок. Вот жду , когда заберут
. он наоборот, самый счастливый - добился своего, что к мамке опять привезли. Не отходит от нее до сих пор почти ни на шаг.
Ну вот....
Приветствую всех-всех Красотулек и,конечно, Валентина!!!!
Рассказываю новости.21,10 - молокочаилась. Все прошло как нельзя удачно - хочу попрактиковать через день, конфетки по ночам даром не прошли - от живота складку вообще ОТРЕЗАТЬ одним махом хочется . На пухлые щечки в зеркале смотреть неохота, даже на спине крылышки появились, ухватить можно - линейку можно передвинуть почти на начальное положение. Дала себе две недели сроку - в холодильнике кроме молочки и сырых овощей вообще ничего нет - все повыбросила, хлеб птицам торжественно скормила, сейчас надо еще в кухонных шкафах ревизию навести, я куркуль еще тот, если по сусекам поскрести - можно прибавить к своему весу не один килограмм - запасов полно - в темноте ночью рукой пошарить на сонном автопилоте, обязательно что-нибудь откопаю.
С немецким продвигается все нормально - выбилась в одну из лучших учеников, да придется экстерном языковый тест сдавать. Мне учиться еще 4 месяца, а бумагу с результатами экзамена надо подавать уже сейчас. буду записываться на ближайший экзамен на 29 ноября. раньше просто нету. За это время должна буду самостоятельно подготовиться чем я сейчас и занимаюсь. переводить у меня хорошо получается, письменные задания тоже, работа с текстом на ура. а вот на слух и на говорение - тяжко, хотя сейчас получше стало. а то вообще на первых уроках мычала как корова дойная (называется: "все понимаю, сказать не могу").
Так что вот такие вот дела - все силы брошены на учебу + работа (ее никто не отменял). продолжаю восстанавливать зрение по Норбекову. Очень по вам скучаю, вы меня пожалуйста, не забывайте , просто период такой. Ритм бешеный, но я всегда с вами душой!! Я всех вас люблю