Цитата(Маретта @ 10.7.2008, 23:33)
Привет солнечная девочка. Интересно тут у тебя, атмосфера доброжелательная. И информации интересной много.
Маретточка - заходи в гости , буду всегда рада
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 3:59)
Очень хочу увидеть этих котяток
Здравствуй,
Алисик. Про камни я сайтик нашла, но еще не читала, а котята уже будут скоро, я хочу их фотографировать на память с первых дней
Цитата(abrcadabra @ 11.7.2008, 17:26)
и не пить один час после еды - мне это тоже по душе - попробую как все сызнова
Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 20:50)
Варечка, мне тоже коктейли очень нравятся, особенно, если банан добавить, выходит очень сытно
-
Юленька я себе такой коктейль каждый день стала делать, прямо всей душой прикипела
Цитата(Puss @ 13.7.2008, 0:39)
Привет,Варюшка!!!!! Ты уже столько сбросила!!! Просто умничка!!! И не срываешься,пока здсь не появляешься)))))) Одним словом,настоящая красотулька!!!!!!!!
Роднулечка моя - считай, что сглазила - я вроде сегодня питалась нормально, даже не заметила, начала считать калории - у меня аж глаза на лоб полезли - завтра после завтра разгрузы с молокочаем и кефиром
вот отчитываюсь сразу за несколько дней
отчет за 10,07,08
утро - стакан чайного гриба, бананово-молочный коктейль, кофе с молоком, сыр,
суп гороховый, черешня 250 г, дыня 700г, стакан чайного гриба перед сном
всего примерно 1130 ккал
процедуры - пресс 150, отжим 30, попа 50, золотой Ус мазь на грудь 2 р в день
отчет за 11.07.08
утро - стакан чайного гриба, суп гороховый 300г,
стакан медовой воды с лимоном, 2 стакана зеленого чая с медом и лимоном,
зеленое яблоко, 0,5 кефира 1%, 2 персика, 40 г арахиса, кукуруза 140 г
всего 1050 ккал
процедуры - отжим - 30, попа 50, пресс 200, растяжка
отчет за 12.07.08
стакан чайного гриба, молочно-банановый коктейль,
творожная мазилка (творог+2 зуб чеснока,+пучок петрушки, чуть чуть хрена, соль, консервированнык кукуруза и стручковая фасоль), 3 кусочка хлеба с зернами подсолнечника,кофе с мол и с медом, 2 ч л фруктозы,
всего 930 ккалпроцедурыШанкпракшлана 8 стаканов воды, маска на лицо питательная "зеленый чай и олива", 1 час массаж живота+обертывание с термомаской
отчет за 13.07.08
стакан чайного гриба, 2 стол ложки творожной мазилки, консервированная кукуруза 70 г, кофе с молоком и 2 чюлю сахара,ь дыня 700г, сыр 40г, бананово-молочный коктейль,
суп овощной 3 поварежки
всего 1740 ккал!!!! ОБЖОР!!!!
вот такие вот дела, в последний день - обожралась - сама не заметила. а так всю неделю хорошо себя вела!!! Завтра наварю себе молокочая, буду еще пить кефир и воду и все. Хочу два дня так сделать - буду пробовать.
В понедельник мне в водоканал надо ехать днем, очередь отсиживать с квитанциями за 4 года - видите ли они потеряли мои выплаты, прислали чуть ли не в суд повестку, но заодно на обратном пути я хочу заехать в магазин ткани и купить пуговки какие нибудь со стразиками - купила новые шортики, но они такие скромненькие, что хочется их немного украсить, и еще хочу заехать в цветочный магазин прикупить земли и гумуса, чтобы высадить ящичек с пряными травами - хочу иметь у себя такой мини-огородик для салатов.
Еще у меня новости я установила программу скайп и Web - камеру - сейчас разговариваю с любимым и мамулей по Скайпу - классно, очень удобная штука. Но перед этим я не знаю, как умудрилась сделать телефонный счет на 7 448 рублей!!! надо до 19го заплатить - такого счета мне еще никогда не приходило - я за шесть тысяч телефонную линию с номером покупала, а здесь за разговоры!! Накрылись мои покупочки на ближайшее время медным тазиком
Ну да ладно - умнее впредь буду.
И еще хочу рассказать про шанкпракшалану - я уже давно такую чистку проводила много лет назад, там очень простые упражнения и пьешь соленую воду, вода начинает двигаться по кишечнику сметая все на своем пути, то есть к концу чистки кишечник должен быть абсолютно чист, как говорится, сверху донизу. немного подташнивало, но я справилась, и надо же было на следующий день так превысить норму по калориям!!! Жалко. Но я наверстаю все за два последующих дня - я так думаю. так что вот такие вот дела - напишу отчет о разгрузах. А сейчас в гости пошла.