Здравствуйте девочки мои хорошие и Валентин!!! Что нового? Сдала паспорт переделать фамилию на мужа, 19го будет готов, вышла на работу после отпуска - так неохота, я уже вся в мыслях с Максимом, постоянно читаю книги Норбекова, Зеланда, учу немецкий и английский. Завтра как всегда я себе устраиваю за хорошее поведение поход в книжный магазин, хочу посмотреть диски с изучением иностранного, может музыку куплю. Надо срочно расклеить объявления про котяток - нужно уже срочно их пристраивать. Еще я сейчас серьезно занимаюсь исправлением зрения по системе Норбекова - вот темка Слони - тут мы все отчетики тоже пишем по исправлению зрения, кому актуальна эта тема , приходите к нам
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2132 Насчет еды - я как всегда непланомерна - то густо, то пусто - завтра-послезавтра буду взвешиваться, напишу замеры. Отчеты веду в отдельном блокноте, но иногда пропускаю - позже напечатаю все, поругать можно - иногда проскакивают конфетки или печенье, а главное по ночам с водой!!!
Что со мной??? Поругайте меня , пожалуйста, мне нужна взбучка, немного расслабилась. Жду
Цитата(Фирюза @ 28.8.2008, 5:59)
Привет,
Варюша!!! Зачиталась я твоим дневником
Присоединяюсь к поздравлениям
!!!
Спасибо, солнышко - иду в гости, я, кстати, тебя постоянно вижу в темке про зрение - пойду знакомиться
Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 15:49)
Приветик,
Варюш! А почему Максим решил стать вегетаринцем? Твое,
Варюш, влияние?
Здравствуй,
Алисочка. Максим знал, что я вегетарианка, но я ему это не пропагандировала абсолютно, хотя пару раз ссылку на статьи о вегетарианстве на нашем сайте присылала. Он сам начал отказываться от мяса, чем очень расстраивал свою маму, она тоже думала, что это я на него так влияю - но сейчас его родичи уже привыкли, хотя он нестрого соблюдает, когда были с ним в Омске в ресторане, заказывал себе обычную еду, но совершенно не сопротивлялся, когда я ему по нашим вегетарианским рецептам готовила, ему нравилось. А это огромный плюс - я даже не представляю, как бы купила для него курицу, например, и выдирала бы у нее ноги, чтобы любимому запечь.Я честно от этого отвыкла. Ну а я, конечно, думаю, что это он ради меня мясо есть прекратил
.
Цитата(HaTaIIIa @ 1.9.2008, 5:30)
Варюша , красава , как всегда !!!! Муж у тебя большой и добрый !! Скоро к нам поближе переберешься !!!
Наташенька, спасибо за теплые слова. Муж действительно большой и добрый - мне всегда такие нравились, на медвежат похожие. Хотя мы с ним решили спортом заниматься и придерживаться более строгого питания, все-таки и ему и мне это будет на пользу, а сейчас пока пусть на маминых харчах отъедается, недолго ему осталось. Хи-хи-хи.
Цитата(Irrina @ 1.9.2008, 13:25)
Красивая парочка
Счастья вам, Варюш!
P.S. А я смотрю, у нас тут мода на крупных мущщин
Ирочка, спасибо. Да, я вижу, что у многих мусцины не маленькие!!!
Цитата(Ukaaa @ 1.9.2008, 21:34)
Варюша, красотка!!!!!!Молодчина, что зрением серьёзно занялась
Ну , а лишние килограммчики ты уберёшь без проблем
Здравтсвуй,
Юленька! Зрением действительно занялась, уже сдвиги есть, с килограммами поработать надо - разленилась малеха.
Цитата(Светлячок @ 2.9.2008, 7:43)
Варечка, молодчинка, хорошо, что у тебя в личном пдлане такие события. Только, теперь не расслабляйся по окрасотуливанию. Какую женщину ты хочешь видеть рядом с любимым мужчиной?
Ой,
Алиночка заглянула!! Конечно же ты права - сейчас еще больше стимул появится следить за собой, хочется приехать к нему через несколько месяцев уже в идеальном варианте, и хочется, чтобы он от этого довольным был и светился, как тульский самовар.
Цитата(Олюша @ 2.9.2008, 19:51)
Привет, Варюш! Поздравляю тебя со свадьбой!!!
Ты знаешь, что сейчас на восстановление семьи в консульстве Германии требуют справку, что ты хотя бы основы немецкого языка знаешь? Ужесточили правила..
А куда ты едешь, если не секрет? Я сама в Штуттгарте живу
Здравствуй, Оленька, будем знакомы. Насчет немецкого я знаю - учу сейчас усиленно, а жить мы будем в Лёррахе. Это рядом с тобой или не очень?
Цитата(Самира @ 2.9.2008, 23:19)
Варварочка, все супер-супер-супер!!!! Вы такие молодцы!!! Желаю вам много-много счастья!!!
Самирочка, милая, спасибо, так приятно !!!!
Цитата(Malishka @ 6.9.2008, 2:42)
Варюша!!!! Какие же Вы счастливые на фото, так бы и любовалась вами весь день!!!!
Очень хорошо выглядишь!!!!
Малышечка, здравствуй!! Да, я действительно счастлива. я год почти этого ждала и боялась даже говорить, чтобы все сбылось так как я задумала. Сейчас осталось уже сделать последние дела с документами и наконец-то быть вместе.Я уже тосковать по нему начинаю, сегодня по Скайпу разговаривали, немного всплакнула - он успокаивал. Время тянется медленно. Ну ничего, я не отчаиваюсь, все будет хорошо.