Цитата(Alisa-lisa @ 25.5.2008, 1:02)
Приветик, Варвара!!!
Начальные объемы у тебя неплохие, но мне кажется, что талия 60 см - это не очень! Ну тут уж на вкус и цвет...не обижайся, если что
Привет, Алисочка! Я думаю,что чисто физически у меня не получится достигнуть 60 см, уж слишком тоненько для меня, мне кажется, но буду стремится к этим параметрам, а там, глядишь остновлюсь и на большем и буду довольна
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 1:53)
Молодец!!! А можешь еще по времени писать? Чтоб было видно промежутки...
Здравствуй, Наставница моя!!! Я сегодня опять время не записала, но завтра начну и время обозначать. Вот ведь все здесь как важно!! Класс!!
Цитата(Очарованная @ 25.5.2008, 2:14)
А я думаю, что отчётик тянет на 4-. И буду ругать за сахарозаменитель! Это же химия! Лучше купить тогда нерафинированный коричневый сахар! А вообще надо отвыкать от этого заменителя!
В итоге у тебя получилось: кефир (примерно поллитра), кусочек сыра, суп с грибами и немного редиски... Хм... Очень мало помоему для полноценного здорового питания...
Очаровашечка, насчет сахарозаменителя - это ты верно подметила, подумаю на днях, буду искать коричневый сахар, как куплю - скажу
А вчера той еды действительно хватило, только кефира я не поллитра выпила , а литр
Цитата(zay @ 25.5.2008, 2:44)
Варвара, приветик! Я - Наташа.
Цитата(nspinka @ 25.5.2008, 2:46)
ПРИВЕТИК! Давай дружить!!!
Девочки, здравствуйте, будем дружить, ждите в гости!!
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 2:58)
Приветик!!!
вот наконец-то и я до тебя добралась!!!
Здравствуй, Самирочка!! Засыпала ты меня похвалами, аж зарделась вся
Иду в гости к тебе - есть чему поучиться
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 21:59)
А ты какой кофе пьешь? Растворимый или натуральный?[/b]
Приветик!!
я обожаю запах свежесваренного кофе натурального молотого, но для меня очень горько на вкус и крепко, сама я пью эдакую помоечку из неполной ложечки растворимого, много молока, чтобы все получилось чуть теплым и три сукразитки (сахарозам.). Что поделаешь? На вкус и цвет
Цитата(Irrina @ 25.5.2008, 22:00)
Привет, Солнце! Как настроение?
Настроение отличное - день провела по-красотульски, очень довольна собой, спасибо вам,девочки
Цитата(тиша @ 25.5.2008, 22:48)
Приветик!!!!
Зашла познакомится..я Ира...
Здравствуй Ирочка. Будем знакомы, жди в гости