Серафима, приветик! Я пришла к тебе знакомиться! Я Никеша (Таня). Забегай ко мне, буду рада!!!!
Цитата(серафима @ 16.6.2008, 18:07)
Сегодня кушала: 15:45-100 гр. творога разбавленного кефиром.
вечером было застолье.
А кроме творога днём до застолья ты что, больше ничего не ела?
серафима
16.6.2008, 19:46
Привет Никеша!!!:-)Рада познакомиться! Обязательно забегу. Будем общаться
Танюшка, чес слово ничего, хотя когда готовили на стол, слушала еще несколько маленьких помидорок.
а торт я всетаки поела:-(У-У-У. ЩАС РЕВЕТЬ БУДУ, ОН ЛЕЖАЛ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ-Я НЕ ВЫЫЫДЕРЖАЛААА, УУУУ. ПЛАЧУ!!!:-(
Цитата(серафима @ 16.6.2008, 19:46)
Танюшка, чес слово ничего, хотя когда готовили на стол, слушала еще несколько маленьких помидорок.
Ань, так это ж плохо, что больше ничего! За целый день 100 г творога, а потом вечером - объедаловка, так нельзя
. Зай, мы ж хотим быть здоровыми, а не бросаться из крайности в крайность. Давай, начинай менять свои привычки, давай, давай, не ленись
!
Цитата(серафима @ 16.6.2008, 19:46)
а торт я всетаки поела:-(У-У-У. ЩАС РЕВЕТЬ БУДУ, ОН ЛЕЖАЛ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ-Я НЕ ВЫЫЫДЕРЖАЛААА, УУУУ. ПЛАЧУ!!!:-(
Мой тебе совет: ПЕРЕСТАНЬ ИГРАТЬ С ЕДОЙ В ГЛЯДЕЛКИ, если тебе так сложно сдерживаться. Если решила что-то съесть, но позже, то спрячь подальше и постарайся не думать об этом, если вообще сомневаешься нужно ли тебе это есть, то просто выкинь и не жалей. Я, например, если что-то очень хочу, а не надо, просто могу понюхать и мне этого достаточно, но если у тебя так не получается, то не мучай себя, чтобы "ОН ЛЕЖАЛ СМОТРЕЛ". Прям мистика какая-то
!
серафима
16.6.2008, 20:38
ЭХ...ТАНЕЧКА:-(
Я ДНЕМ ПОЧЕМУ-ТО КУШАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА. А ВЕЧЕРОМ НАТРЕСКАЛАСЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА РАЗГРУЗ СДЕЛАТЬ, МЕНЯ ТОРТИК СМУЩАЕТ. ПОСМОТРИМ. ЭХ, ГДЕЖЕ ЛЮДИ СИЛУ ВОЛИ БЕРУТ?! НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ.
Очаровашка
16.6.2008, 21:32
Цитата(me4ta @ 16.6.2008, 20:26)
Ань, так это ж плохо. Я, например, если что-то очень хочу, а не надо, просто могу понюхать и мне этого достаточно, но если у тебя так не получается, то не мучай себя
У меня тоже так... нанюхаешься, как будто всё слопала
Танюша права!!! Кушай днём даже если не хочется!!! Нужно привыкать
Все...решено-сегодня разгруз!:-)пью сегодня много воды. Если кушать совсем не хочется-будем разгружаться:-)
с сегодняшнего дня (15:00) до завтра этого же времени. На гречке.
серафима
17.6.2008, 17:22
Сегодня пила воду, ок 2 литров. Ела 2 раза гречку. В 19:45 и 21:45.
Процедуры:
Массаж медовый с маслом апельсина. Ванна+растирание вихоткой проблемных зон до красноты. Кофейный скрабик. Сейчас еще прогулка будет. Еще облизала ложку от меда:-)
Цитата(серафима @ 17.6.2008, 17:22)
Сегодня пила воду, ок 2 литров. Ела 2 раза гречку. В 19:45 и 21:45.
Ань, а не поздновато ли ты покушала? Не утерпела, неверное? А процедурки просто отличные!
Привет Таня. Да нет не поздно-я спать легла только в 3 часа. Всё уже давно переварилось:-)
сегодня меню на утро:
10:15-гречка с молоком;
12:15-творог с зеленым луком и молоком и капелюшечкой сметаны деревенской.
Lastochka
18.6.2008, 7:30
Доброе время суток!
Понимаю я твои ощущения после тортика.... Раньше сама тем же страдала. А теперь прошло - ну съела и съела. Значит, сама себе разрешила, что ругаться-то? Я, как правило, разгрузы не выдерживаю на следующий день. Просто стараюсь очистить организм фруктами-овощами.
Самый лучший способ избежать срывов - стараться питаться максимально разнообразно. Поэтому на гречке сильно не затягивай, гречка - полезный продукт, опротивеет еще, что смотреть на нее не сможешь...
Удачи!!!!
серафима
18.6.2008, 10:33
Привет Ласточка! Разгруз мне очень понравился-желудок действительно уменьшился в размерах как и обещали:-) ничего, что на гречке. Я ж не долго ее кушала и не часто-всего 1 день.
Я бы с радостью разнообразила меню, но пока денежки нема:-(
А сейчас купила яблочки зеленые, нового урожая, вечером слушаю несколько. Воть:-):-):-)
серафима
18.6.2008, 13:55
Колдунья
18.6.2008, 15:18
Привет Анютка!
Я -Марина! Прочитала твой дневник и даже не знаю ругать тебя или сочуствовать!
Столько с тобой произошло за это время. Насчет МЧ правильно поступила так как подсказывало сердце, за решительность респект! Насчет кириешок и ночных набегов на холодильник получи заслуженное
Я думаю с питанием надо налаживать, это в первую очередь! Постарайся меню на день создать и придерживаться его! Буду забегать к тебе и контролировать
серафима
18.6.2008, 17:15
Мариночка, приветик! Рада познакомиться!
С МЧ толком не могу расстаться все-то. Каждый день в последнее время вечером звонит и мы снова начинаем выяснение отношении. От такого у меня совсем голова кругом. Не хочет расставаться. Еще говорит, что я себе кого-то нашла. Еще спрашивает почему я с ним хочу расстаться, говорю-пьешь (да и других причин много, страшно подумать если б дети пошли), а он-что я ему могу помочь и что знаю как, хоть я не знаю. Я УЖЕ МНОГО ЧЕГО ПЕРЕПРОБОВАЛА, если только кодировать.
С холодильником боремся как можем в неравной схватке:-). Уверена-все получится.:-)
серафима
18.6.2008, 17:35
МАРИН, НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА 2 СТРАНИЧКУ ТВОЕГО ДНЕВНИКА:-( Ууууу ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ:-(.
Я ВОТ С ТАНЕЙ (МЕЧТОЙ) СОГЛАСНА, МОЖЕТ НУ ЕЕ ЭТУ КАШЕВУЮ ДИЕТУ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ СНАЧАЛА НАУЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. А?
ДУМАЮ НИЧЕГО, ЧТО Я ТУТ ТЕБЕ ПИШУ?
Lastochka
18.6.2008, 18:24
Мне кажется, на кашевых или других диетах сидеть можно, но недолго. Пару деньков для самодисциплины.А когда будет налажено питание, диета не понадобится, так как все лишнее слетит быстро!
Яблочки - это хорошо!
серафима
18.6.2008, 18:38
Окончание отчетика на сегодня. напомню все в тех же маленьких тарелочках:-)
14:45-капуста тушеная с морковкой и луком; 1 помидорка.
16:00-2 пастилки (из кокосовой стружки, и мармелада); 1 стакан сока яблочного.
перекус-1 маленькое зеленое яблоко.
18:45-капуста тушеная.
перекус-горсть семечек, 20 шт. арахис.
20:50-яблоки 3 штуки-тоже маленькие.
24:00-100 гр. творога с молоком и зеленым луком. процедурки сейчас пойду делать.
кста....подскажите, кто-нить пробовал кроме пищевой пленки еще какую-нить для надутывания? ЕЩЕ МОЖНО СМЕЛО РУГАТЬ ЗА ПОСТИЛУ! ДАВНО НЕ ЕЛА, РЕШИЛА ОТ 2 ХУДО НЕ БУДЕТ:-) ТЕМ БОЛЕЕ Я ПОКА СЕБЯ ТОКА ПРИУЧАЮ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ! И ВЕЧЕРОМ ПОКУШАЛА ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ПЛОТНО, НО ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ МЕНЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
серафима
18.6.2008, 21:51
приняла ванну с солью сделала массаж в ванной до красноты, потом скрабиком кофейным и чуть не грохнулась в обморок, вены на руках раздуло. потом полежала в прохладной воде все прошло. вот это натерлась! :-) руки до сих пор гудят. ладно, спокойной ночи. впредь буду аккуратнее.
Привет,
Анютка! За последний отчётик тебе мой респект
! Движешься в правильном направлении
! Думаю с калориями всё же переборщила (хотя не уверена, я не подсчитывала) из-за пастилы, семечек и арахиса, зато питание дробное, не наскоками, так постепенно желудок уменьшишь и не будешь так остро голод чувствовать. Так держать, УМНИЧКА моя!
Очаровашка
18.6.2008, 23:01
Ох... я давно в гости не заглядывала... Я не хорошая...
Это ужасно когда МЧ пьёт!!! не дай бог!!!! Очень правельно, что ты решила растаться!!! Мне мой бывший тоже часто звонил и писал... даже сейчас иногда звонит узнать как дела, хотя он уже женат и появился ребёночек!
Таня, Наташа привет!!! :-)
Таня спасибо, как приятно, что я все же движутьсь куда-то, вернее не куда-то, а правильно, хоть и маленькими шажочками!
Наташа ничего, что редко, главное мы друг друга помним-ведь я тоже редко захожу, ведь вас так много и то всеми хочеть поговорить!:-)
Спасибки, я вас всех лю...лю!!!:-)
Lastochka
19.6.2008, 6:41
Аня, привет!!!
Сбегала в твою темку!)))
Ничего ты балуешься массажиками!
Как представила, так мне плохо стало! Я ведь и сама это дело люблю, особенно в бане, но у меня такого не разу не было...
За пастилу пока ругаться не буду - чуток с утра можно, но!!! РАЗ В НЕДЕЛЮ)))))) И потом 50 приседаний, ок?
Ок!!!:-)
да уж, загоняла я свою кровищу
)) сегодня массажика не будет. куплю лучше пленку и оборачиваться буду! много рецептиков нашла-буду пробовать. а то целлюлит не дремлет-только дай ему волю, мигом расползется
))
серафима
19.6.2008, 14:55
Отчетик на сегодня 19.06.
12:40-2 тертых морковки с ч.л. масла; 1 тарелочка тушеной капусты.
15:20-100 гр. творога без всего с щепоткой соли; 1 ломтик острого сыра колбасного.
16:21-кефир 1 стакан.
18:22-2 банана.
19:02-стакан чая матэ (состав: матэ, лимонное сорго, натуральный ароматизатор грейпфрут)
20:17-2 козинака размером 1,5*2 см. не удержалась так сильно сладкого захотела:-(
процедурок не будет, ну если только в ванну залезу полежать с маслами.
еще сегодня купила чай тесс-ромашка, шиповник, мелисса.
Energetika
19.6.2008, 15:33
Все отлично, но на мой взгляд поздовытый первый прием пищи - почти в час дня... Ты такая жуткая сова????)))))))))
Привет Анют
Спасибо за совет, думаю так и поступлю))) и вроде не принуждать себя, вставай типа бегать, а вставай играть и гулять )) с мелким))
Спасибки, еще раз, заходи в гости
Удачного денечка
серафима
19.6.2008, 17:31
ЕВГЕШКА, ЭНЖИ!!! СПАСИБО ЧТО ЗАБЕЖАЛИ:-))
ЕВГЕШКА, ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМЧЬ ЧЕМ СМОГУ:-) СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧЕК-ПРИЯЯЯТНООО!!!
ЭН, Я ПРОСТО НАВЕРНОЕ САМАЯ ЖУТКАЯ СОВА НА СВЕТЕ:-)))). ТАК ЧТО ЗАВТРАК НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ДУМАЮ.(ПОКА ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ, ТО ВРЕМЕНЕМ БУДУ МЕНЯТЬСЯ, НЕ ВСЕ СРАЗУ МНЕ ПОКА ДАЕТСЯ) Я И КУШАЮ ДО 23-24 ЧАСОВ. ЕСЛИ СМЕСТИТЬ ВСЕ ПРИЕМЫ ПИШИ НА 4-5 ЧАСОВ НАЗАД, ТО КАК РАЗ ВЫЙДЕТ ТО ЧТО ЕСЛИБ Я БЫЛА НЕ СОВОЙ А ЖАВОРОНКОМ. И СПАТЬ Я ЛОЖУСЬ НЕ РАНЬШЕ 3-4 ЧАСОВ НОЧИ.
ЭХ...КАК БЫ ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ВСТАВАТЬ И ЛОЖИТЬСЯ РАНЬШЕ?:-(
ЕЩЕ В 22:00-3 БАНАНА, 23:15-1 МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ.
серафима
19.6.2008, 18:02
ЖЕНЬ, А ГДЕ ТВОИ ДНЕВНИЧЕК? Я НЕ МОГУ НАЙТИ:-(
Анют, вполне приличный отчётик, только с бананами перебрала, они ведь очень калорийные, а ты поздновато целых два заточила. А так всё супер
!
серафима
19.6.2008, 19:49
ТАНЯ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО КАЛЛОРИЙНЫЕ? Я ДУМАЛА ФРУКТЫ ВСЕ НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЕ:-(ВОТ И ЗАТОЧИЛА ИХ.
СЕЙЧАС СДЕЛАЛА КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК, НАШЛА В ИНЕТЕ И ПО ТЕЛЕКУ НЕДАВНО ВИДЕЛА. ТАМ ПЕРЕДАЧА БЫЛА ПРО ПОХУДЕНИЕ, ДАК ВОТ В ПЕРЕДАЧЕ ЕЙ ОН ПОМОГ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ. ЕЩЕ ОНА ПРИНЕСЛА СВОИ ФОТО ДО И ПОСЛЕ. ЕЩЕ В СТАДИИ ПОХУДЕНИЯ ТАКАЯ БЫЛА ОГРОМНАЯ ТЕТЯ Я СКАЖУ, А СТАЛА ТРОСТИНОЧКА!!! :-)
Valentin
19.6.2008, 21:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИН!:-)
СПАСИБКИ!!! МНЕ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ КАК ТО НА СОВЕСТИ СТАЛО.
серафима
20.6.2008, 13:00
УРЯЯЯ!!! Я ВЕСЫ КУХОННЫЕ КУПИЛА!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ У МЕНЯ РАЗГРУЗ НА ЯБЛОКАХ. ВЫЧИТАЛА, ЧТО ЕСЛИ НАДО ПОХУДЕТЬ, ТО ДЕЛАТЬ ЕГО 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ. Я БУДУ 2 РАЗА. А ЧТОБ СОХРАНИТЬ ВЕС, ТО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
ВОПРОС: А КАК ВОДУ ПИТЬ? ЕЕ ЖЕ ВЕДЬ С ФРУКТАМИ НИЗЯ. 1 ЧАСА ХВАТИТ ПОСЛЕ ИЛИ ДО ПРИЕМА ЯБЛОК?
Колдунья
20.6.2008, 13:04
Бананы действительно калорийные, это как картошка среди овощей, так бананы среди фруктов! Но зато полезные и для пищеварения (что-то там такое есть), и витаминные!
А вот яблок нынешнего урожая я в своей местности еще не видела.
Очаровашка
20.6.2008, 13:13
Анют, я вообще тоже не против бананов! уж лучше бананы, чем скажем пирожок (как у меня как то было), в бананах калия много! И почему то я их сама люблю... вот и сейчас захотелось...
серафима
20.6.2008, 16:19
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ:-)
А Я РАНЬШЕ БАНАНЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА, ОНИ МНЕ КАЗАЛИСЬ КАК МЫЛО. И ГДЕ-ТО ЗИМОЙ ЭТОЙ АЖ КИЛОГРАМ СЪЕЛА. ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ.
У НАС ТОЛЬКО 1 ТОРТ ПОКА ПОЯВИЛСЯ, В ИЮЛЕ БУДУТ ВКУСНЫЕ, ЖЕЛТЕНЬКИЕ.
серафима
21.6.2008, 13:36
Сегодня кушала картофельные котлеты с луком и грибами, чай матэ, салат яблочно-банановая смесь, лукум (получился как сопли, не очень, может что-то не так сделала) несколько яблок. чуть-чуть фундука и фисташек. Все это совсем по-немногу. больше надеюсь ничего не буду.
серафима
21.6.2008, 13:39
Еще с утра салат: редиска, огурец, морковка, зелень.
серафима
21.6.2008, 18:52
ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ КАЛЛАНЕТИКОМ!:-) ДАЖЕ РАЗМИНКУ НЕ ВЫДЕРЖАЛА (ДОШЛА ТОЛЬКО ДО 3 УПРАЖНЕНИЯ) ВОТ ТЯЖЕЛО!!! ЭХ...БЫЛ БЫ ДИСК, НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ.
ЛАДНО, РАЗ НАЧАЛА БУДУ ПЫТАТЬСЯ-ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
Lastochka
22.6.2008, 9:38
Приветик, Красотулька!!!
Бананы - это хорошо, от них не стоит отказываться, особенно сладкоежкам! Иначе будем срываться на неполезности. В бананах много полезного и их слишком много не съешь, а съешь ровно столько, сколько нужно организму незаменимых полезных веществ! Каждый день по килограмму не сможешь съедать, а если даже один раз килограмм - то только польза будет. И они помогают худеть, на них даже разгрузочный день бывает. А летом, в жару - тем более! Можно поправиться, если бананы лопать плюс к основной пище, которой не хило - жирной и вредной, но тут бананы будут не при чем! А если как самомтоятельный прием - то ничего не будет.
Вот 2-3 разгрузки на яблоках в неделю - .... не знаю. Опротивят яблочки... Лучше разные фрукты чередовать - это мое мнение, и полезнее будет и не надоест.
Цитата
ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ КАЛЛАНЕТИКОМ!:-) ДАЖЕ РАЗМИНКУ НЕ ВЫДЕРЖАЛА (ДОШЛА ТОЛЬКО ДО 3 УПРАЖНЕНИЯ) ВОТ ТЯЖЕЛО!!! ЭХ...БЫЛ БЫ ДИСК, НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ.
ЛАДНО, РАЗ НАЧАЛА БУДУ ПЫТАТЬСЯ-ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
А у меня этот диск где-то валяется... Может, тебе выслать?))))
ДОБРОЕ УТРО! НУ ВСМЫСЛЕ ДЕНЬ-Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ. У НАС 15:30. НА УЛИЦЕ ТАКОЙ ЛИВЕНЬ. ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА. НАСТРОЕНИЕ С САМОГО УТРА НИКАКОЕ:-( ДЕПРЕСНЯК ЗАМУЧИЛ.
ОЙ, СОЛНЫШКО, КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! ТЕБЯ ТАК ДАВНО НЕ БЫЛО НА САЙТЕ. У ТЕБЯ КАК ДЕЛИШКИ? А ДИСК КАК ВЫСЛАТЬ Ч/З ИНЕТ? ИЛИ КАК? НЕ ПОНЯЛА. СЕЙЧАС ПОБЕГУ К ТЕБЕ В ГОСТИ!
А РАЗГРУЗ БЫЛ ОДИН НА ГРЕЧКЕ А ВТОРОЙ НА ЯБЛОКАХ. ТРЕТИЙ ПЛАНИРУЮ НА ОВОЩАХ И ФРУКТАХ-СЫТНЕЕ БУДЕТ:-)
Lastochka
22.6.2008, 10:02
Да у меня два дня инет не врубался, я совсем оторвана от жизни оказалась! :angry:
А выслать могу по почте. Если найду его, закинула куда-то. Ты не так далеко от меня живешь, быстро дойдет)))))
Только не ослабни на разгрузах, ладно?
серафима
22.6.2008, 11:00
А ТЕБЕ ОН ТОЧНО НЕ ПОНАДОБИТСЯ?
А РАЗГРУЗ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПОМОЕМУ НЕ ПЛОХО. Я ВЕДЬ ОСОЗНАННО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
серафима
22.6.2008, 11:04
А крайний север это где? Ну я понимаю ГДЕ. Всмысле населенный пункт. С вас наверное холодно и лета почти нет?
Очаровашка
22.6.2008, 12:25
серафима
22.6.2008, 13:07
ПРИВЕТ НАТАША!!! РАЗГРУЗЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. НА ЯБЛОКАХ ЖИВОТ ВРОДЕ МОЛЧАЛ: ВЗЯЛА 2 КГ САМЫХ ВКУСНЫХ ЯБЛОК. ЕЛА ПО 2-3 ЯБЛОКА (ОНИ МАЛЕНЬКИЕ), ЧЕРЕЗ ЧАС-ПИЛА ВОДУ, НУ ЧТОБ ЯБЛОКИ С ВОДОЙ В ЖЕЛУДКЕ НЕ СМЕШИВАЛИСЬ. И СКУШАЛА ОКОЛО 1,5 КГ-БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЛО (ОБЪЕЛАСЬ).
КАЛЛАНЕТИК НАШЛА НА СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ТАМ 30 УПР. С ФОТО. СМОГЛА ТОЛЬКО 3 И С МЕНЯ 10 ПОТОВ СОШЛО. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЖЕ НО С МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДХОДОВ И ВРЕМЕНИ, НЕ КАК ТАМ НАПИСАНО. СНАЧАЛА ВТЯНУСЬ, ПОТОМ БУДУ УВЕЛИЧИВАТЬ НАГРУЗКУ.
Цитата(серафима @ 21.6.2008, 18:52)
ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ КАЛЛАНЕТИКОМ!:-) ДАЖЕ РАЗМИНКУ НЕ ВЫДЕРЖАЛА (ДОШЛА ТОЛЬКО ДО 3 УПРАЖНЕНИЯ) ВОТ ТЯЖЕЛО!!!
Анют, молодец, что начала заниматься спортом, а то что тяжело, это всегда так вначале, конечно, с диском лучше, но не думаю, что физически будет легче. Легче станет, когда мышцы окрепнут.
Цитата(Lastochka @ 22.6.2008, 9:38)
Каждый день по килограмму не сможешь съедать,
Эх, я бы и два схомячила, дай мне волю... Очень их люблю!
Очаровашка
22.6.2008, 13:28
Цитата(серафима @ 22.6.2008, 13:07)
ПРИВЕТ НАТАША!!! РАЗГРУЗЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. НА ЯБЛОКАХ ЖИВОТ ВРОДЕ МОЛЧАЛ: ВЗЯЛА 2 КГ САМЫХ ВКУСНЫХ ЯБЛОК. ЕЛА ПО 2-3 ЯБЛОКА (ОНИ МАЛЕНЬКИЕ), ЧЕРЕЗ ЧАС-ПИЛА ВОДУ, НУ ЧТОБ ЯБЛОКИ С ВОДОЙ В ЖЕЛУДКЕ НЕ СМЕШИВАЛИСЬ. И СКУШАЛА ОКОЛО 1,5 КГ-БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЛО (ОБЪЕЛАСЬ).
Я когда делала разгруз в меня влезло только 1,3 кг... была полная объедаловка
Правда вечером тогда был срыв, потому что мы были в Торговом Центре (с сестрой встречалась) Меня прям таки уговаривали поесть
Цитата(серафима @ 22.6.2008, 13:07)
КАЛЛАНЕТИК НАШЛА НА СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА, ТАМ 30 УПР. С ФОТО. СМОГЛА ТОЛЬКО 3 И С МЕНЯ 10 ПОТОВ СОШЛО. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЖЕ НО С МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДХОДОВ И ВРЕМЕНИ, НЕ КАК ТАМ НАПИСАНО. СНАЧАЛА ВТЯНУСЬ, ПОТОМ БУДУ УВЕЛИЧИВАТЬ НАГРУЗКУ.
У меня диск для начинающих... думаю тебе стоит что то в этом роде посмотреть. Диск разбит на 5 частей: Для похудения (интенсивные упры), для бёдер и ягодиц, для рук, для пресса, растяжка. Ты можешь использовать всё вместе (50 мин) или по комплексу на каждую часть отдельно (10 мин). В каждый комплекс входит разогрев мышц и упражнения на востонавления дыхания после упров. Поэтому мне не было очень сложно. Хотя напрягает немного
Поэтому я решила привести мышцы в тонус, что бы делать эти упры более легко (с прессом у меня что то вообще не получилось
я не видела никогда такие упры). Кстати упры на растяжку в конце комплекса хорошо снимает мышечное напряжжение и ты не чувствуешь усталось после занятий.
Что бы не болели мышцы, купи масло спеиальное после занятий! очень помогает!