Цитата(Ириsка @ 17.1.2009, 2:40)
Привет, Анюточка!
Привет малышь!!!
Рада, что нашла минутку и заглянула на огонек!
Цитата(Ириsка @ 17.1.2009, 2:40)
Очень хочется фоточки посмотреть! Думаю, ты обязательно станешь похожа на свою аватарочку. Такая же нежная и воздушная!!!!
Нашла фоточки на диске! Они правда годичной и 2-х годичной давности, но смысла я думаю не меняют. Буду осваивать радикал!
А пока можно посмотреть мои фотки так: Мой мир в майл ру. Анна Черномашенцева.
Цитата(Лучезарная @ 17.1.2009, 3:21)
Привет,
Анюта! Мне тоже иногда снятся подобные сны. Видимо, внутри сидит какой-то чёртик, который хочет, чтобы мы ели мясо. Но мы то знаем, что нам мясо не надо, и выплёваваем его!
Привет лучик!
А мне уже второй такой сон снится. Первый был когда я тольео-только стала вегетарианкой. Помню я ела свиной жир. И меня тоже тошнило жутко во сне и потом когда проснулась.
Цитата(Натулёчек @ 17.1.2009, 7:00)
Привет, Анютик! Нелегко становиться красотулишнами.Это точно. Молодец. что меня поддерживаешь. ты тоже держись. Я как вспомню, что кожаные штанишки хочу ( а фигура пока не позволяет), все, сразу каку в рот не хочется брать.
Держись. котенок!
Такие вот мы тут и есть
. Всегда рады помочь в трудностях и начинаниях
Спасибо за теплые слова, солнышко!
Держусь пока что, посмотрим что дальше будет. Хотя чего смотреть!!! ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ!!! Х О Р О Ш О!!!!!!
Все девочки я покидаю вас не на долго. Мама дежурит на телефоне (медсестра она), а инет через него.
Всех целую!!!