серафима
22.6.2008, 14:29
ТАНЮСИК, ПРИВЕТ!!!:-) А Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ СЪЕЛА 1 КГ БАНАНОВ МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО. Я ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛЬКО СЪЕЛА-НЕ ЛЮБИЛА. ПОМНИТЕ РАНЬШЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПРОДАВАЛИ СУШЕНЫЕ БАНАНЫ В ПАКЕТИКАХ-МЕНЯ ИМИ МАЛЕНЬКУЮ ОБКОРМИЛИ, ДАК С ТЕХ ПОР ИХ И НЕ ЕЛА (ДАЖЕ НА ВИД И ЗАПАХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА, ОСОБЕНН СУШЕНЫЙ), ДО НЫНЕШНЕЙ ЗИМЫ.НАВЕРНОЕ ЧТО,ТО В НИХ МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА.
НАТАША, ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА:-) ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬ КАКИЕ-НИТЬ ДИСКИ. НЕ ТОЛЬКО КАЛЛАНЕТИК.
Очаровашка
22.6.2008, 14:54
Я сама даже никогда не думаа заниматься упрами дома! было жутко не интересно и скучно, а с дисками даже ничего: в любое время можно позаниматься. И ещё треер с экрана так участливо тебя подбадривает, что ты даже очень стараешься
У меня 3 диска, пока выбрала один любимый: Занятия для начинающих, потом добавлю калаетику и йогу...
серафима
22.6.2008, 15:58
Я раньше в классе 10 дома занималась. Но было это как-то не систематически, да и не знала я как нужно все спланировать.
серафима
22.6.2008, 16:41
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
ВСТАЛА ПОЗДНО.
15:35-25г миндаля.
16:00-2 ложки фруктового салата (яблоки, банан, грец. орех, сок лимона, мед); 1 стакан ромашкового чая.
17:20-фисташки 40 шт.
19:00-2 ч.л. лукума домашнего (сахар, крахмал, 1 апельсин, миндаль).
Перекус: 1 брюссельская капуста. Даже не думала, что она такая маленькая 4 см в диаметре!
20:30-300гр салата (ежевика, яблоки, сок лимона, миндаль) оказалось сильно кисло, добавила капелюшку меда.
Ксюша (живем в одной квартире) говорит, напиши на своем сайте, что мы едим. :-)))))) Они сегодня на 2 чел. сделали целую курицу с картошкой, майонезом, кетчупом, приправами в духовке. Сама хохочет над собой. Спрашивает. Что даже совсем не хочешь? А я-нет. Действительно не захотела, покушала только салатик. ГЕРОЙ!!!:-)
Привет,Анют!
Смотрю твоё меню и чуствую себя слоном который столько еды съедает.....Ты по сравнению со мной мышка! У тебя голова не кружится?
серафима
23.6.2008, 15:47
Привет, моя хорошая! Знаешь до этого было очень даже хорошо. А сегодня сорвалась по полной. Пиво, кириешки, семечки, 10 ложек каши, сейчас буду есть картошку отварную с помидорами. Сегодня я себе это позволила. Ничего споткнулась, встала, отряхнулась и дальше пошла. Без срывов ведь никак пока что. Я даже не переживаю по этому поводу, т.к. знаю завтра снова возьмусь за себя с новыми силами:-)
серафима
23.6.2008, 23:51
СЕГОДНЯ СНОВА НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ. И КАК СЕБЯ ПРИУЧИТЬ РАНЬШЕ ЛОЖИТЬСЯ? ВЕСЬ РЕЖИМ СБИВАЕТСЯ, БЛИН! СЕГОДНЯ БУДУ РАЗГРУЗ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДЕЛАТЬ, ДА И ПОРА УЖЕ ВЕДЬ РЕШИЛА ПО ВТОРНИКАМ, ПЯТНИЦАМ.
О КОЛИЧЕСТВЕ СЪЕДЕННОЙ ПИШИ ЛУЧШЕ УМОЛЧУ. НЕ РУГАЙТЕ СИЛЬНО Я ИСПРАВЛЮСЬ. ПРОСТО СЕГОДНЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА, И ПОСЛЕ НАЧАЛА СРЫВА РЕШИЛА ПО ПОЛНОЙ НАЖРАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ:-)
Цитата(серафима @ 23.6.2008, 23:51)
О КОЛИЧЕСТВЕ СЪЕДЕННОЙ ПИШИ ЛУЧШЕ УМОЛЧУ. НЕ РУГАЙТЕ СИЛЬНО Я ИСПРАВЛЮСЬ.
Очень на это надеюсь, проказница
!
Привет зая!!! Да чего-то у меня в последнее время депры замучали, бессонница Сегодня даже еще не ложилась спать, хотя время уже 8 часов. В 6:30 просто встала, оделась, села на троллейбус первый попавшийся и уехала на другой конец города. В парк, здесь сказочное место. Села под грибок от дождя. Дождь идет как из ведра, а мне наоборот нравится, он успокаивает своим тихим, приятным шумном. Как буд-то хочет что-то сказать успокаивающее, специально для души. А в душе абсолютная опустошнность. ПЛОХО МНЕ, ДАЖЕ НЕ МОГУ ТОЛКОМ ПОГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО. Подруге сейчас не до меня (муж, ребенок отнимают у нее все время) при ней стараюсь даже вести себя веселее. Остается дневник, он все выслушает и поймет.
Для меня форум стал вторым домом (вернее третьим-я же снимаю квартиру далеко от родителей и друзей, в другом городе). Захожу за день сюда раз 20 наверное если не больше.
Забили колокола в церкви. Точно!!! Пойду сейчас в церковь, поставлю свечи.
Как же тяжело на душе...
Цитата(серафима @ 24.6.2008, 2:06)
Привет зая!!! Да чего-то у меня в последнее время депры замучали, бессонница ПЛОХО МНЕ, ДАЖЕ НЕ МОГУ ТОЛКОМ ПОГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО. Остается дневник, он все выслушает и поймет. Для меня форум стал вторым домом Как же тяжело на душе...
Анечка, солнышко, это всё из-за раставания с молодым человеком или есть какая-то другая причина? У меня прям сердце защемило, когда читала, так захотелось тебя обнять и поговорить с тобой не через инет, а по настоящему...Зая, пиши всё, что тебя беспокоит, мы тебя поддержим обязательно! И попей чего-нибудь успокоительного, чтоб спалось лучше. Целую тебя, солнышко, не грусти, я с тобой!
Анечка, милая наша, мы с тобой, поддерживаем тебя! Да в таких случаях надо чтоб близкий кто-нибудь рядом был, подруга лучшая, мама или сестра... прижаться так и рассказать все что наболело. Я тебя обнимаю крепко - крепко! Ты у нас самая сильная и все это пройдет! Улыбнешься однажды утром (когда выспишься) и поймешь: Все, отпустило и на сердце легко-легко будет!
Привет Анют!
Ты как?Что с тобой происходит?
Почему грустит такая красивая милая девочка?
Держись дорогая!Не раскисай!Что бы не случилось-время лечит !Поверь!Я на себе испытала значение этой фразы.
Анюта, Солнышко, что-ты все будет хорошо, не грусти
А депресси, это ничего, бывают, я вот тоже часто от них страдала раньше, лучший способ отпустить себя,почитать или посмотреть что-нибудь романтическое, стихи помогают, музыка.
Ты не читала В.Леви? у него хорошие книги есть и вот одно стихотворение, котрое мне очень нравится,очень мне помогает от приступов сплина, может и тебе поможет:
Плачь, если плачется,
а если нет, то смейся,
а если так больнее, то застынь - застынь,
как лед,
окаменей,
усни.
Припомни:
неподвижность
есть завершенный Взрыв,
прозревший и познавший
свой Предел...
Есть самообладание у Взрыва.
Взгляни, взгляни - какая сила воли
у этой проплывающей пылинки.
Какая мощь - держать себя - в Себе,
Собою быть - ничем не выдавая,
что Взрывом рождена,
и что мечта
всех этих демонят и бесенят,
ее переполняющих,
единственная - Взрыв! -
- о, наконец,
распасться, расколоться - и взорваться!..
Тому не быть.
Торжественная сила
смиряет их,
и эта сила - Взрыв.
По поводу бессоницы, попробуй настойку пиона, ч\л на ночь, очень хорошо помогает
Если не поможет. подскажу тебе еще что-нибудь, бессоница - это моя лучшая подруга, но мне вроде удалось с ней договориться)))
Присоеденяйся к нам с Колдуньей, мы сней по средам решили вместе разгружаться и друг-друга поддерживать и контролировать.
Целую твой носик, не грусти ты же Радость Светлая)))
серафима
24.6.2008, 14:25
Проснулась, зашла в дневник, а тут столько поддержки! me4ta, Колдунья, Мурыся, Евге шка, девочки мои милые, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Проспала с 10 до 19 часов. Вроде легче реально стало, только фигня всякая снилась.
me4ta:
Да, наверное из-за него. Но скорее не совсем из-за него, а из-за его отсутствия. С ним я быть не хочу, просто привычка, что всегда была с кем-то, а сейчас нет. Ничего я справлюсь. Как говорит Мурыся, время лечит.
Колдунья:
спасибо, я действительно проснулась и мне немного легче! Посмотрим, что будет вечером.
Мурыся:
Привет! Я вроде лучше. Что происходит, сама бы хотела понять лучше, образно все понимаю, а как, что и почему, и как с этим бороться пока смутно. Буду ждать времени-лекаря.
Евгешка:
Красивый стих. Я не читала этого писателя.
А сейчас этим и занимаюсь: читаю, смотрю телек, гуляю и т.п.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку! Действительно чувствую, что не одна, что меня поймут и поддержат. Я вас люблю!!!
Анюточка, не грусти, мы с тобой)))
Я тебе скину ссылочку, если заинтересуешься почитай, он замечательно пишет, и в отличии от других психологов очень интересно, с юмором.У меня все его книги есть, и часто к ним обращаюсь, если не могу разобраться в себе.
Мне кажется, ты очень романтичная натура и чувствительная, и мыслишь образами, в тебе наверное есть тяга к творчеству?? Признавайся Красотуля ,стихи пишешь, рисуешь? или что-нить еще ?
Это тебе Радость!!!
Синяки души
Быстрее всего излечит
Улыбка друга.
серафима
24.6.2008, 15:40
Женечка, спасибо солнце мое!!! Стихи не пишу, но раньше рисовала не плохо. Уже давно не брала карандашь. Хорошая идея надо бы снова попробовать. :-) Может еще что-то помню.
А поэта обязательно поищу в поисковике. Очень ты меня заинтриговала:-)
Ты милая!!! Целую!
Анютка, привет! Я к тебе в гости, а ты тут, оказывается, грустишь...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
серафима
24.6.2008, 18:12
Привет Машенька!!! Пропажа ты наша:-)
Спасибо!!! Буду улыбаться, авось влюбится кто-нить!!!))))
Заходи в гости, всегда буду тебе рада.
Спасибо за картинку:-)
Цитата(серафима @ 24.6.2008, 14:25)
С ним я быть не хочу, просто привычка, что всегда была с кем-то, а сейчас нет. Ничего я справлюсь.
Важно, что ты это понимаешь!
Анечка, конечно справишься, тут нет места сомненьям
!
Цитата(серафима @ 24.6.2008, 18:12)
Буду улыбаться, авось влюбится кто-нить!!!))))
Сто пудов, что так оно и будет
!
серафима
24.6.2008, 18:39
Кстати, ходила тут недавно к гадалке. Не знаю верить или нет. Кто-нибудь ходил? Сбывается?
Цитата(серафима @ 24.6.2008, 21:39)
Кстати, ходила тут недавно к гадалке. Не знаю верить или нет. Кто-нибудь ходил? Сбывается?
Солнце, глупости все это. Есть люди от Бога, но их единицы. Сама раньше этим делом увлекалась, к кому только ни ходила, но после последнего похода (около месяца назад, мне ее подруга разрекламировала, что прям говорит, как в воду глядит), окончательно утвердилась в мысли, что все это лажа. Во всяком случае, таково мое мнение.
серафима
24.6.2008, 19:27
Я в 11 классе ходила к одной, пока все сбывается. А эта мне как-то все не очень распирала, вот верить и не хочу.
серафима
24.6.2008, 20:06
Напишу сегодняшнее подобие отчета:
утро-1 бутылка кампина. потом уснула. встала в 19 часов. съела 100 г творога с молоком. через какое-то время еще 100 г. творога с молоком, потом 3 яблока маленьких. в течение дня леденцы и чай ромашковый.
Анютк,
" И это пройдет"
Если где-то закрылась дверь, значит где-то открылась другая, и твой принц ждет Тебя!!!!
Это точно. Я вот 20 лет прожила с мужем, любви особой не было, а тоже думала, все, уже никого и никогда не встречу,все цеплялась за этот брак, а потом плюнула на все, подумала. да я такая самодостаточная и классная. что мне никто и не нужен(я не имею в виду близких и друзей)
И что ты думаешь. как только отпустила, не прошло и месяца и любовь новая, и муж теперь моложе на 12 лет, и как будто заново жизнь проживаю.
Только вот об одном жалею, и что столько лет за старое цепляляась.
Все у Тебя Солнышко впереди, ты просто шагни и иди....но только назад не оглядывайся.
И не унывай !!!! Ни в коем случае!!
Главное, чтобы ребенок внутри тебя
не
превратился в усталую женщину
которой не будет никакого дела
почему в космосе не падают вещи
где находится инопланетная земля
и что извилины в мозгах
это на самом деле трещины.
А грусть и усталость пройдет,
Всем иногда хочется быть слабенькими.
На самом деле Ты очень сильная,
Просто у тебя внутри
Живет"Маленький принц" Экзюпери.
серафима
24.6.2008, 21:07
ЖЕНЕЧКА-СОЛНЫШКО, Я ТАК РАДА, ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАК УДАЧНО! :-)
Я ВОТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕЩЕ РЕШИЛА РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ, ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ИЗ ТОГО, ЧТО ПРИШЛО МНЕ НА УМ-МАЛО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ И НЕ МУЧИТЬ НИ СЕБЯ, НИ ЕГО, И ОТКРЫТЬ НОВУЮ ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.:-)
Ну Анют,если ты так решила-держись!Пусть тебе Господь поможет преодолеть все эти переживания!И не стоит ходить по бабкам гадалкам
-прогадаешь!Людей от Бога единицы.И они не гадают,а провидят.А все эти гадания от черноты всякой.Лучше в храм сходить.
серафима
24.6.2008, 21:22
А КАК В ХРАМЕ ПОМОГУТ МНЕ? ИЛИ СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ?
Анют там просто легче становится.Мне в своё время помогла бесседа с батюшкой ,исповедь и причастие.У тебя есть любимый святой или святая?Наша семья считает своей покровительницей блаженную Матрону Московскую.Мне не всегда удается съездить к её мощам в Покровский монастырь,я прихожу в храм в своём городе и разговариваю с ней (у иконки)как с живой.Она мне очень помогает.Тут дело не в свечках!Я знаю много молитв,но предпочитаю общаться подсознательно или шёпотом с ней ли ещё с какими другими святыми.Становится легче и боль уходит!Я не предлогаю дойти до безумия или фанатизма.Но когда совсем плохо и не с кем поговорить и излить душу по каким то причинам-это хороший выход.
серафима
24.6.2008, 22:22
Когда я только покрестилась, то довольно-таки часто именно так поступала. В основном у иконы Николая Угодника. Даже не знаю почему я выбрала именно эту икону! Сейчас у меня дома стоит одна его иконка, только маленькая.
Еще случай был в церкви: когда я стояла возле его иконы, разговаривала. Потом поставила свечку и повернулась. Тут на меня тетка кинулась с криком. Оказалось, что у меня шуба загорелась от его свечей. Что бы это могло означать? Может кто-нибудь знает. Мне почему-то кажется это не просто так.
Да к сожалению это к неприятностям.Так говорят люди.Но в то же время это предрассудки,а их надо оставить.А с другой стороны он тебя предупредил.Я один раз подходя к раке Матроны головой сильно ударилась-мне тут же дама одна сказала-тебя Матрона стукнула,а беду от тебя отвела.И точно,беду она от меня отвела большую!!!!!!!А Николай Угодничек самый строгий из святых но справедливый.
серафима
24.6.2008, 23:02
Блин, интересно как!!! А я даже и не помню, что потом стало, это где-то 1,5 года назад было. А можешь еще что-нибудь рассказать об этих святых? Оч. интересно!!! :-)
Energetika
25.6.2008, 13:56
Котенок, ты не сильно уходи в себя, все непременно наладится, ты молодая, упорная, закаленная девочка. На данный момент у тебя есть цели - вот и вперед к ним, а все второстепенное отмети в сторону))
Колдунья
25.6.2008, 14:32
Анют, ну ты как? Хватит меланхолить!
серафима
25.6.2008, 14:38
НАСТЕНА, КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!:-) ЦЕЛИ МЫ НЕПРЕМЕННО ДОБЬЕМСЯ, В ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ВЕДЬ НАС МНОГО И МЫ ВСЕГДА ДРУГ-ДРУГА ПОДДЕРЖИМ.
ТЫ ТОЖЕ ЛАПУЛЯ МОЯ, ДАВАЙ НЕ РАСКИСАЙ! ВЕДЬ В ВОЙНЕ С КГ НИКОГДА ЛЕГКО НЕ БЫВАЕТ. ВСЕ РАВНО НАША ВОЗЬМЕТ!!! :-)
И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. :-) ЧТО НЕ ОДНА Я.
серафима
25.6.2008, 14:42
МАРИНА, ПРИВЕТ СОЛНЦЕ! СПАСИБО ВАШИМИ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ УЖЕ ЛУЧШЕ, НА МНОГО ЛУЧШЕ. :-)
ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Я ХОЛЕРИК:-))))) ПОПЛАЧУ И ЗАБУДУ. ВОТ! ТАК ЧТО ВРЕМЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ!
серафима
25.6.2008, 19:19
СЕГОДНЯ ПРОЦЕДУРКИ: ВАННА, РАСТИРАНИЕ, СКРАБ КОФЕЙНЫЙ.
КУШАЛА: ДЫНЯ, ТВОРОГ, ПОМИДОРЫ, ЧАЙ, ЛЕДЕНЦЫ. С УТРА 1 ВАФЛЯ.
Цитата(серафима @ 25.6.2008, 14:42)
ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Я ХОЛЕРИК:-))))) ПОПЛАЧУ И ЗАБУДУ. ВОТ! ТАК ЧТО ВРЕМЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ!
Это хорошо,
Анютка! А поплакать иногда даже полезно, разрядиться так сказать, чтобы отрицательные эмоции не накапливались.
Цитата(серафима @ 25.6.2008, 19:19)
СЕГОДНЯ ПРОЦЕДУРКИ: ВАННА, РАСТИРАНИЕ, СКРАБ КОФЕЙНЫЙ.
КУШАЛА: ДЫНЯ, ТВОРОГ, ПОМИДОРЫ, ЧАЙ, ЛЕДЕНЦЫ. С УТРА 1 ВАФЛЯ.
Неплохо
! Надеюсь, леденцов не килограмм? Дыни тоже захотелось.
Анечка, я держу за тебя кулачки, уверена, всё будет хорошо!
СПАСИБО ТАНЮШКА!!! :-)
ВРОДЕ МНОГО ЛЕДЕНЦОВ ПОЛУЧИЛОСЬ-ГДЕ-ТО ГОРСТКИ 2 :-(
А СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ ЛОПАЮ. 300 ЛЕТ НЕ ЕЛА ЕГО. ММММ...ВКУСНЯТИНА! И КАЛОРИЙ В НЁМ 300 НА 100 ГРАММ. А ВЕСИТ ОН 65 ГРАММ. СКОКА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОСЧИТАТЬ?
СЕГОДНЯ СНОВА НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, У НАС УЖЕ 8 ЧАСОВ. ПОЙДУ НАВЕРНОЕ ЛЯГУ, ВРОДЕ ГЛАЗА НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ:-)
В 4 ДНЯ У МЕНЯ АВТОБУС-ПОЕДУ НА СВАДЬБУ К ОДНОГРУППНИЦЕ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ!
Цитата(серафима @ 26.6.2008, 2:13)
А СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ ЛОПАЮ. 300 ЛЕТ НЕ ЕЛА ЕГО. ММММ...ВКУСНЯТИНА! И КАЛОРИЙ В НЁМ 300 НА 100 ГРАММ. А ВЕСИТ ОН 65 ГРАММ. СКОКА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОСЧИТАТЬ?
Люблю это дело, но девочки ругаются, как я понимаю, не столько из-за калорийности, сколько из-за того что в нём консерванты, но всё равно хочется иногда и я ем!
В 65 г получается 195 калорий.
Цитата(серафима @ 26.6.2008, 2:13)
В 4 ДНЯ У МЕНЯ АВТОБУС-ПОЕДУ НА СВАДЬБУ К ОДНОГРУППНИЦЕ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ!
Отлично тебе погулять! И не шали сильно,
Анютка!
Цитата(серафима @ 26.6.2008, 5:13)
ПОЕДУ НА СВАДЬБУ К ОДНОГРУППНИЦЕ!!!
Солнышко, хорошо тебе погулять!!!
Пусть все будет шоколадно!!!!!!!!!
Energetika
26.6.2008, 17:05
Хорошей тебе поездки))) Погуляй от души))
А вот и я!!! :-)
Не могу выехать отсюда в Читу. 250 км. Проспала сегодня маршрутку.
Ладно, потом приеду расскажу как погуляли. Всех целую, скучаю.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба
Пела и плясала....
Что там наша Анютка на свадьбе ела, сколько плясала, колись давай!
В драке, надеюсь, не участвовала?
ПРИВЕТ МАРИНА!!! СВАДЬБА ВООБЩЕ НИШТЯК! НАПЛЯСАЛИСЬ ОТ ДУШИ. ПИЛИ С ЧЕТВЕРГА ПО ВТОРНИК ОЧЕНЬ МНОГО И НИ РАЗУ ДАЖЕ ПОХМЕЛЬЯ НЕ БЫЛО. ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА И НАВЕРНОЕ ПОСАДИЛА ЖЕЛУДОК. ИЗЖОГА ЗАМУЧИЛА. СЕЙЧАС КУШАТЬ НЕЧЕГО СКУШАЛА 3 КУСКА ХЛЕБА С МАЙОНЕЗОМ И 1 ПОМИДОРКОЙ. НА СВАДЬБЕ БЫЛО ВСЕ С МЯСОМ, Я ЕГО ВЫКОВЫРИВАЛА ОТО ВСЮДУ. :-) ЛАДНО ПРИЕДУ В ЧИТУ НАПИШУ.
Как твои дела?Как съездила?Рассказывай!
ну вот я и добралась до дома!
Цитата(серафима @ 3.7.2008, 13:15)
ну вот я и добралась до дома!
И в нам добро пожаловать!
А желудок то беречь надо, он у нас один на всю жизнь!
ЗАМЕРЫ:
БЫЛО:
Ог=100
От-85
Оживота-101
Оушей-104
Об-63
СТАЛО:
Ог-100
От-80
Оживота-100
Оушей-100
Об-59,5
СЕГОДНЯ ВЗВЕШАЛАСЬ. 77 КГ! Я В ШОКЕ!!! И СКОЛЬКО Ж Я ТОГДА МЕСЯЦ НАЗАД ВЕШАЛА!!! ОФИГЕТЬ!
СЕГОДНЯ КУШАЛА:
ТУШЕНАЯ КАПУСТА, ЧАЙ РОМАШКОВЫЙ, САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ПОМИДОР, ПЕРЦА. СТАКАН КВАСА