серафима
28.7.2008, 17:27
Сделала обертывание: мед, какао, карица, масла апельсина, лимона, абрикоса.
завтра с утра душ, скраб кофейный.
Питание постараюсь наладить.
Вычитала инфу об комплексе ванн для похудения, хочу попробовать.
Valentin
28.7.2008, 21:25
Колдунья
29.7.2008, 11:47
Цитата(серафима @ 28.7.2008, 17:27)
Сделала обертывание: мед, какао, карица, масла апельсина, лимона, абрикоса.
завтра с утра душ, скраб кофейный.
Это что на ночь?
Анечка!Как у тебя дела?
Питаешься конечно - не ахти
Я думаю это временно.
А от сладкого очень просто отказаться - голова твоя должна понять, что это не еда, и тогда не захочется.
Не пропадай
Анютка!
Ты где?! Как дела рассказывай!!!!
Ань, привет!!!!
Цитата
ни как не могу заставить себя отказаться от бяки!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК!??? :-)
Я себе тоже постоянно этот вопрос задаю, только у меня это сладости
А вот и я!!!
Потеряли?
Сейчас пока ничего толком писать не буду.
забежала сказать, что скучаю:-( Очень трогает меня то, что заходите не забылась я еще тут:-)
всех целую и люблю
ПРОГРАММИСТ-КА
3.8.2008, 18:26
Привет! А что с тобой Анютик!!?? И правда чего-то редко заходишь.. неужели работы так много???
Привет!!!
У меня 2 дня выходных!!! Так что я бегом к вам:-)
Питаюсь плохо, как говорится что первое мне руку попалось.
Сегодня вечером и завтра процедурки. Обертывание, ванна, маски, массаж.
ела сегодня: вареная картошка с бульоном, зеленым луком 3 тарелки (в течение дня), 2 яблока, немного семечек, кусочек хлеба с маслом и солью, морс 2 стакана.
ну все побежала по гостям.
Привет!!!
ела сегодня: вареная картошка с бульоном, зеленым луком 3 тарелки (в течение дня), 2 яблока, немного семечек, кусочек хлеба с маслом и солью, морс 2 стакана.
ВАЛЕНТИН:
Спасибо!!!
КОЛДУНЬЯ:
Да Марин:-) это на ночь, т.к. прихожу с работы только в 11 часов:-)
ВИКА:
Спасибо за совет:-) сладкого я и так стала мало есть, а вот пиво у меня проскакивает:-(
МУРЫСЯ:
Оксана, дела пока ни как:-) но это временно.
ЛАСТОЧКА:
Оля привет;)
ТАНЯ:
Привет! То мной все хорошо:-) просто поздно прихожу, рано встаю, вот и получается что не могу к вам забежать, к вечеру лишь бы только до кровати доползти и уснуть:-)вот такая работа
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!!! :-)
Привет!!!
ВАЛЕНТИН:
Спасибо!!!
КОЛДУНЬЯ:
Да Марин:-) это на ночь, т.к. прихожу с работы только в 11 часов:-)
ВИКА:
Спасибо за совет:-) сладкого я и так стала мало есть, а вот пиво у меня проскакивает:-(
МУРЫСЯ:
Оксана, дела пока ни как:-) но это временно.
ЛАСТОЧКА:
Оля привет;)
ТАНЯ:
Привет! То мной все хорошо:-) просто поздно прихожу, рано встаю, вот и получается что не могу к вам забежать, к вечеру лишь бы только до кровати доползти и уснуть:-)вот такая работа
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!!! :-)
Лучезарная
5.8.2008, 22:59
Серафима, привет!
Питание нормальное
серафима
10.8.2008, 11:15
Привет всем!!!
Питаюсь плохо! :-( ругать не кому:-)
мяса и рыбы по-прежнему не ем, а вот яйца проскользнули в пирожках магазинных и домашних оладушках.
замерами пока похвастать не могу-стоят на месте мои сантиметры.
Рада, что еще помните:-) целую
Я вас не забыла, просто только начала втягиваться в рабочий график. скоро снова тут засяду! и уж потом никакими клещами не вытащишь
ЭХ...:-( ВСЕХ КРАСОТУЛЬ РАСТЕРЯЛА С ЭТОЙ РАБОТОЙ:-(
ТИШИНА.
Цитата(серафима @ 12.8.2008, 5:48)
ЭХ...:-( ВСЕХ КРАСОТУЛЬ РАСТЕРЯЛА С ЭТОЙ РАБОТОЙ:-(
ТИШИНА.
Нет мы тебя, Анют, не забываем, я вот и сама в рботе вся, надо исправляться!!!
МАРИН, А У ТЕБЯ КОГДА ПРИМЕРНЫЙ ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ЗАВАЛА НА РАБОТЕ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ ПО СКОРЕЕ ВЕРНУЛИСЬ НА КРАСОТУЛЮ;)
Здравствуй, Анечка!! Пришла к тебе в гости с ответным визитом, будет дружить домиками. Я тебя понимаю - что на работе завал и времени не остается. Желаю, чтобы ты побыстрее со всем разобралась и стала посвободнее, сидела бы как этот Мыша и песни пела. Хи-хи-хи
Привет Варечка! Очень рада, что ты ко мне забежала:-) Обязательно будем дружить:-)
мыша прикольный
Решила с сегодняшнего дня снова браться за свое тело:-)
Вернее с завтрашнего. Сегодня уже поела рожки с кетчупом.
План действий:
1. Ежедневный массаж, обертывания, скраб, маски;
2. Диета с преобладанием овощей, фруктов, орехов, ягод и т.п. ;
3. Исключить мучное, красители, консерванты, яйца, сладкое, жареное, кофе, майонез, пиво,
4. Заняться каланетиком;
5. Сходить к врачу на счет аллергии;
Потом если что-то забыла допишу.
С завтрашнего дня буду писать отчеты по еде.
Вечерком еще забегу.
ПРОГРАММИСТ-КА
25.8.2008, 12:35
Привет!
И я с завтрашнего начинаю, а по съела сосику в тесте... вот
План, по-моему отличный!!!!
Я себе сегодня вечером тоже придумаю план...и завтра выложу здесь. Если работа позволит... у меня что-то столько всего навалилось..(((
серафима
25.8.2008, 12:57
А Я ВРОДЕ ВРОСЛА В ГРАФИК:-)
ТАК ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ НАЧИНАТЬ:-), А ПОКА Я СЪЕЛА КЕКС С ИЗЮМОМ.
СЕГОДНЯ БУДЕТ ОБЁРТЫВАНИЕ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ СКРАБ КОФЕЙНЫЙ, МАССАЖ, МАСКА ДЛЯ ВОЛОС И ЛИЦА. МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЮ.
А СЫРОЕДЕНИЕ ПОКА НЕ ДЛЯ МЕНЯ:-( МНЕ ДО НЕГО ЕЩЕ КАК ДО ЛУНЫ РАКОМ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. НЕ ДОРОСЛА Я ВИДИМО ЕЩЕ.
ЕЩЕ В ПЛАН ХОЧУ ВНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОГРАММУ ПО ПОЛНОМУ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА (ВСЕ ОРГАНЫ), А ТО МОЯ КОЖА ПРОСТО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, А ОНА ПОКАЗАТЕЛЬ СТЕПЕНИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
серафима
25.8.2008, 12:58
СЕГОДНЯ БУДЕТ ОБЁРТЫВАНИЕ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ СКРАБ КОФЕЙНЫЙ, МАССАЖ, МАСКА ДЛЯ ВОЛОС И ЛИЦА. МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЮ.
А СЫРОЕДЕНИЕ ПОКА НЕ ДЛЯ МЕНЯ:-( МНЕ ДО НЕГО ЕЩЕ КАК ДО ЛУНЫ РАКОМ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. НЕ ДОРОСЛА Я ВИДИМО ЕЩЕ.
ЕЩЕ В ПЛАН ХОЧУ ВНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОГРАММУ ПО ПОЛНОМУ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА (ВСЕ ОРГАНЫ), А ТО МОЯ КОЖА ПРОСТО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, А ОНА ПОКАЗАТЕЛЬ СТЕПЕНИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
серафима
25.8.2008, 13:00
Доброе утро всем.
Вчера надутывамия и массажа не получилось. Т.к. я когда принимала ванну переборщила с эфирными маслами и жгло кожу. А скрабиком я пользовалась и кремчик на волосы нанесла:-)
Сегодня на обед возьму тушеные кабачек с картошкой морковкой и луком.
С калланетиком пока сложнее-смотреть диск пока негде:-(
Девочки подскажите, что еще можно добавить в программу похудения? И еще чем можно улучшить состояние кожи?
всех целую и люблю, до вечера:-)
ПРОГРАММИСТ-КА
26.8.2008, 10:16
Цитата(серафима @ 26.8.2008, 11:00)
И еще чем можно улучшить состояние кожи?
Ты сначала напиши нам, что с твоей кожей???
ПОРЫ, ОЧЕНЬ МНОГО УГРЕЙ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ПРЫЩЕЙ НА ЛБУ И ПОДБОРОДКЕ. НА ТЕЛЕ КОЖА СТАЛА КАК НЕ У 23 ЛЕТНЕЙ А КАК У БОЛЕЕ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ, РЫХЛАЯ ЧТО ЛИ. КОГДА СМОТРЮ НА ЛИЦО В ЗЕРКАЛО, КОЖА КАКАЯ-ТО НЕ РОВНОВЯ, ДРЯБЛАЯ.
МЕНЮ НА ВЧЕРА: ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ, ХЛЕБ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ, САЛАТ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, КОМПОТ, 2 ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКА, ЧАЙ С ЛИМОНОМ, КОФЕ С МОЛОКОМ И САХАРОМ. ЕЛА ВСЕ ПРОДУКТЫ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ.
ЕЩЕ Я КУПИЛА ДИВАН!!! СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ:-)
ВЧЕРА КУПИЛА МАМЕ ВЫТЯЖКУ НА ЮБИЛЕЙ:-)
ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
С 1 сентября!
УРА!!! ВИКУСИК ВЕРНУЛАСЬ!!! ИЗВИНИ, ЧТО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮ. Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕТ. СПАСИБО ДОРОГАЯ, И ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ:-)
КАК ОТДОХНУЛА?
УРА!!! ВИКУСИК ВЕРНУЛАСЬ!!! ИЗВИНИ, ЧТО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮ. Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕТ. СПАСИБО ДОРОГАЯ, И ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ:-)
КАК ОТДОХНУЛА?
КАК ОТДОХНУЛА?
КАК ОТДОХНУЛА?
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ, РОЖКИ С КЕТЧУПОМ, КОМПОТ, ДРАНИКИ, ЧАЙ С САХАРОМ, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ МАГАЗИННЫЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ.
ЗАПИСЫВАТЬ ЗАБЫВАЮ.
ВАННА С МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА, СКРАБ КОФЕЙНЫЙ.
ДЕВЧЕНКИ ПНИТЕ МЕНЯ, НАРУГАЙТЕ, ЧТОБ НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ.
ЗНАЮ ЧТО НАДО, А ВСЕ ОСТАВЛЯЮ ДО ЗАВТРА, ПОТОМ ЕЩЕ ДО ЗАВТРА. КАК НАЧАТЬ?:-( НИ КАК НЕ МОГУ:-(
ЛЕНТЯЙКА!!! ПЛОХО, ЧТО НЕ КОМУ МЕНЯ ГОНЯТЬ.
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ, РОЖКИ С КЕТЧУПОМ, КОМПОТ, ДРАНИКИ, ЧАЙ С САХАРОМ, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ МАГАЗИННЫЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ.
ЗАПИСЫВАТЬ ЗАБЫВАЮ.
ВАННА С МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА, СКРАБ КОФЕЙНЫЙ.
ДЕВЧЕНКИ ПНИТЕ МЕНЯ, НАРУГАЙТЕ, ЧТОБ НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ.
ЗНАЮ ЧТО НАДО, А ВСЕ ОСТАВЛЯЮ ДО ЗАВТРА, ПОТОМ ЕЩЕ ДО ЗАВТРА. КАК НАЧАТЬ?:-( НИ КАК НЕ МОГУ:-(
ЛЕНТЯЙКА!!! ПЛОХО, ЧТО НЕ КОМУ МЕНЯ ГОНЯТЬ.
Привет, родная!!!
Вот я и вернулась, а ты что-то не появляешься.....
Соскучалась за тобой очень-очень....
Лучезарная
17.9.2008, 14:23
Серафима, привет! Имя действительно очень нежное, давай будешь ему соответствовать
Руки не опускай! Ходи по другим дневничкам, чтобы набраться позитива и стимула. Если день не задался в плане питания, то это не повод катиться по наклонной, просто забей и начинай сначала. У меня вопрос: с кем ты пиво пьёшь?
Тук-тук!!! Девушка, к вам можно? Есть кто дома?
Анютка, я соскучилась
! Переживала, как ты тут, а у тебя те же проблемы с питанием, что и у меня, я вот за время отпуска расслабилась и тоже всё время на завтра откладываю "взятие себя в руки", побродила по дневничкам, так у многих девчёнок после лета та же фигня. Давай, Анютка, откапывать свою силу воли и брать себя в руки, если что, я с тобой!!!!! Целую!!!
P.S. Заходи фотки смотреть!
Анютка, радость моя!
Я соскучалась! Возвращайся!
Lastochka
20.9.2008, 16:40
Аня, приветик!!! Как дела? Что нового?
Лучезарная
29.9.2008, 23:59
Анечка, ты не думай, мы про тебя не забыли! Ждём и очень скучаем! Черкани хоть пару строк!
серафима
31.10.2008, 7:52
Привет всем!!!!!!
Девченки забежала буквально на минутку. Как же я по всем вам скучаю
Дело в том, что у меня украли телефон, а как вы знаете, что я только через него имела возможность выходить в инет. У меня все хорошо. Похудела на 4 кг. Мясо и рыбу по прежнему не ем!
Все меня уже просят выходить (я в интернет кафе)тут сейчас обед. позже забегу СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ!!!!
Анют, супер - минус 4 кг!!!
Телефон жалко
А дома - нет возможности поставить инет?
серафима
1.11.2008, 12:43
kotihka! привет солнце!
Для начала нужно на комп денег накопить
Сижу в интернет кафе. У меня сессия-качаю рефераты, ну и пользуясь моментом забегаю к вам
Так, что у меня новенького:
1. Похудела на 4 кг
2. Не ем мясо, рыбу сегодня уже 5 месяцев
3. Делала не так давно скипидарные ванны (суперрррр)
4. Процедурки пока забросила, но не на долго
5. Я теперь вместо охраны работаю мерчендайзером.
6. Кожа немного лучше стала. наверное после года вегетарианства можно будет увидеть результат.
И еще самое главное! Я СКУЧАЮ ПО КРАСОТУЛЕ И ВАМ
У меня прям ломка начинается как подумаю, что еще долго не смогу выйти на сайт окончательно
.
Ладно пробегусь по дневничкам.
Всех нежно обнимаю
(ну это я про себя - ведь неизвестно когда приду снова)
Поздравляю с миниюбилеем Я тоже скипидарные ванны начала, буду смотреть - каков результат
Тоже скучаем по тебе
Анютка, главное, что в душе ты всегда с нами! Как будет возможность - забегай! Люблю тебя, жду и очень скучаю!!!
Да, солнышко, и с результатами тебя!
Анютка, рада, что у тебя всё хорошо! Возвращайся к нам навсегда
!
серафима
14.12.2008, 9:22
А вот и я!!!
Наконец-то я к вам вернулась, мои любимые красотульки
! Так много хочется рассказать, с чего начать не знаю.
Сегодня переехала в Краснокаменск. Домой к родителям. В голове полный сумбур-не знаю, как сложится моя жизнь в дальнейшем. Думаю-все, что не происходит - к лучшему. Вернее пытаюся себя в этом убедить
ПОЖИВЕМ -УВИДИМ.
В планах вплотную заняться собой, а то совсем расслабилась. Теперь все должно получиться.
Вчера в поезд купила заварную картошку с грибами, а продавщица дала с мясом (которое как тушонка, только в пакетах), заметила только в поезде. Решила провести эксперимент - покушать мясо первый раз за пол года. Итог: мучила изжога всю ночь. Больше никаких ощущений не было. Видимо просто там соя была. Помню как-то раз хватанула ложку гречки сваренную на мясном бульоне. Вот тогда меня чуть не вырвало.
Сейчас пока разберусь с мыслями, набросаю план действий и начну воплощать его в жизнь
серафима
17.12.2008, 17:13
Ой! Зая , спасибо!!!
Какой торс!!!!!
Прям мечта, а не тело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.