Солнышко, поздравляю с минусиками!!!!!!!!!!!!!!
Ну, рассказывай подробнее как свадьба!!!!!!!
как же я рада снова вернуться домой!
После свадьбы простыла
Завтра выдается свободный вечер, и завтра будет подробный отчет и расскажу, что случилось со мной на свадьбе.
Всех люблю, не забываю
Привет моя хорошая!
Спасибо за поздравление! Главное не нажрать все снова
У меня сегодня жорики
На свадьбе познакомилась с молодым человеком-свидетелем. Очень мы друг другу понравились. Еще мне гадалка во время танца нагадала скорую свадьбу
. посмотрим!
Ладненько, буду бай ложиться. У нас уже 2:30.
Всех люблю! До завтра!
Цитата(серафима @ 5.7.2008, 23:23)
завтра будет подробный отчет и расскажу, что случилось со мной на свадьбе.
Цитата(серафима @ 5.7.2008, 23:32)
На свадьбе познакомилась с молодым человеком-свидетелем. Очень мы друг другу понравились.
Солнышко, вот супер!!!!!!!!!!!
Жду завтра и подробного рассказа!!!!!!!!!!!!!!
Люблю, целую!!!!!!!!!!!
Анютка, ты вернулась?!
Очень рада прерада
! Выкладывай всё начистоту, нам же интересно!
Цитата(серафима @ 5.7.2008, 20:32)
Еще мне гадалка во время танца нагадала скорую свадьбу
Главное, чтоб счастливую!
Привет Танюшка Рада, что не забываешь
Начну с самого начала.
Встретили меня очень хорошо. Сначала посидели немного дома, собрались и пошли гулять на девичник. Похохотали, навеселились от души! Затем девичник и мальчишник плавно соединились за одним столом в кафешке. Праздник стал еще веселее.
На следующий день я помирала от выпитого количества пива Даже не предположу сколько выпили. Затем к вечеру пошли наряжать зал, ну шарики там всякие, плакаты. Там познакомилась со свидетелем. Он меня в первый день так бесил просто жуть. Убить готова была
Затем поехали мыться в баню. Пока мылись отключили везде свет и воду, начался сильный дождь, ветер и молния. Кое как добрались до дома. Спать легли поздно
Следующий день свадьба!
Проснулись с утра. Невеста со свидетельницей пошли делать прическу. Их парикмахерша долго задержала и мы поехали на выкуп за 15 минут до его начала. Картина: невеста в фате с прической в зеленом халате и тапках с сигаретой в зубах, вся на нервах за рулем сурфа летит на свой выкуп. Прохожие аж останавливаются улыбаются.
Приехали собрали невесту, выкупили, поехали в загс. Катались, ну в общем все стандартно. Свадьба прошла очень весело, вечером салют. Ночью поехали на речку.
Второй день тоже прошел весело, шутки, конкурсы. Затем поехали на речку и нас там ночью забыли. Просидели там до 6 утра. Все простыли. Третий день снова пьянка. Вечером речка, шашлык Я даже не притронулась
На следующий день проспала маршрутку. Все мне наговорили что не проснусь, ну и не проснулась. Впринципе все Мелочей много. Всего сразу не вспомню. В общем очень насыщення неделя.
А со свидетелем не знаю что будет дальше.
Нина (невеста) говорит, что ему мало кто нравится. К ней приезжало много родруг он придет похохочет да уйдет. Потом у них спрашивает "на свадьбе хоть одна симпатичная девченка будет!?" А тут я приехала
Он ко мне и так и так подкатывал, а я отфутболила его. На второй день свадьбы спросил у жениха "она даже на меня не смотрит, сидит с другим общается"
Вот такая вот я тупеха
Мне если кто-то понравился я с ним боюся находиться рядом. Воть!
Сказал, что приедет ко мне, верить или нет не знаю. Даже если приедет, то на 1 вечер. Слишком далеко друг от друга живем. И у него работа постоянно в командировках.
ЗЫ: еще хочу бэбика, а не скем
Люблю всех!!!!
Приветик Анюта!!!!!
Ну, я смотрю у тебя всё пучком!
Любовь-морковь на пятки наступает!!!!!!Ну это дело хорошее!Надеюсь всё получится!!!!
Фотки то со свадьбы будут?
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ! ДЕВЧЕНКИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО УЗЕЛ ЗАХОЖУ. МНЕ РЕАЛЬНО ХРЕНОВО. ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ! Я ПОХОДУ ВЛЮБИЛАСЬ. ЖЕСТКО! ПОСТОЯННО ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, (О СВИДЕТЕЛЕ) НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ. МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕГО!
КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
В СРЕДУ ПОДРУГА СКАЗАЛА ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ СТОИТ ИЛИ НЕТ ВМЕСТЕ БЫТЬ. ПОГОВОРИТ С НИМ ПО ДУШАМ. ПОТОМ ПОЗЖЕ РАССКАЖУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОС.
Lastochka
7.7.2008, 14:17
Приветик, Ань!
Как классно у тебя, страсти кипят!... Влюбиться - это здорово и, в принципе, не сложно. Очень трудно сохранить отношения. А влюбленность делает девушку, женшину красивой, настоящей красотулей! Счастья тебе!!!
ПРИВЕТ ЛАПУЛЬКА!!! :-) ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
ВЛЮБИТЬСЯ ТО НИКОГДА НЕ СЛОЖНО, СОГЛАСНА, А ЖДАТЬ С МОРЯ ПОГОДЫ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ. МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Б САМА ЕМУ ПОЗВОНИЛА, А У МЕНЯ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. БОЮСЬ, ЧТО ВДРУГ ОН ОБО МНЕ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ. ИЛИ ЕСЛИ ПОЗВОНЮ ОТРЕАГИРУЕТ РАВНОДУШНО. ВОТ СИЖУ МУЧАЮСЬ, ЖДУ КОГДА ПОЗВОНИТ ПОДРУГА И СКАЖЕТ СТОИТ ЕМУ ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ. ОНИ РЯДОМ ТАМ ЖИВУТ, ОБЕЩАЛА УЗНАТЬ У НЕГО ВСЕ БЕСПАЛЕВО. ЧТОБ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГАДАЛСЯ. ЕСЛИ ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ, ТО ПОЗВОНЮ, ЕСЛИ НЕТ, ТО И МОТАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ БУДУ. ЗАБУДУ И ВСЕ ДЕЛА:-)
ДЕВЧЕНКИ, ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ. АВОСЬ ЕЩЕ ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК:-)
ПРОГРАММИСТ-КА
9.7.2008, 11:21
Привет, Аня!
Я Таня!
Ну что? ты сегодня с нами на разгрузе??
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ.
12:30 СТАКАН ЧАЯ С 3 ЛОМТИКАМИ ХЛЕБА С МАСЛОМ И СОЛЬЮ.
17:00-ЛОМТИК ХЛЕБА С МАСЛОМ И СОЛЬЮ 0,5 СТАКАНА ЧАЯ.
ВЕЧЕРОМ ПОЕДЕМ НА РЕЧКУ МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ЧЕГО ПОЖУЮ.
СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ КУПАЛЬНИК ЖЕЛТЫЙ!!! ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ, НО МНЕ ПОД НЕГО ЕЩЕ ЧУТОК ПОХУДЕТЬ И БУДЕТ ДУМАЮ К КОНЦУ МЕСЯЦА КАК РАЗ В ПОРУ:-)
ПОДРУГА ТОЖЕ ВЗЯЛА СЕРЕБРИСТЫЙ, БУДЕМ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ ЩЕГОЛЯТЬ:-)
ПРИВЕТ ТАНЮШКА!!! :-) НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ РАЗГРУЗ! :-( С ОБЕДА ПОКУШАЛА, А ПОТОМ ВСПОМНИЛА. БАШКА МОЯ РАНЕТКА!!! :-)
ПРОГРАММИСТ-КА
9.7.2008, 11:35
Цитата(серафима @ 8.7.2008, 1:50)
А У МЕНЯ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. БОЮСЬ, ЧТО ВДРУГ ОН ОБО МНЕ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ. ИЛИ ЕСЛИ ПОЗВОНЮ ОТРЕАГИРУЕТ РАВНОДУШНО. ВОТ СИЖУ МУЧАЮСЬ,
ДЕВЧЕНКИ, ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ. АВОСЬ ЕЩЕ ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК:-)
А чего мучиться???! Я вот тоже когда на свадьбу ездила, то мне один парень понравился, со стороны жениха. Ух и зажигали мы там! А уезжала даже телефонами не обменялись. Я ему потом первая позвонила. Знаешь он как рад был!!! Вернее я ему смс написала.
Ну даже, если равно душно отреагирует.. ну и что?? Зато будешь знать о его чувствах к тебе. А еще.. может он просто претвориться равнодушным. Ведь есть же такие люди.. скромные...
Кулачки мы за тебя подержим!
Но ты тоже не теряйся!! Действуй!!!!
Подруга то поговорила с ним?? Или еще нет??
Поздравляю с покупкой!!
Купальник это круто!!!
Ну раз не вспомнила сегодня про разгруз...помни на след. неделе в среду! И так каждую среду можешь присоединяться!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
9.7.2008, 11:36
А чего рацион то такой скудный и однообразный сегодня??
Хлеб - масло, масло-хлеб...
Привет Анют!
Ты где опять гуляешь?
Что там с твоей новой любовью?!
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. :-) РАЦИОН ТАКОЙ ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЕГ ТЮ-ТЮ:-(
ПОДРУГА ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛА С НИМ. БУДЕМ ЖДАТЬ. А ПОГОНИТЬ ВСЕ РАВНО БОЮСЬ, Я ВОТ С ЛЮБЫМ ПАРНЕМ МОГУ ГОВОРИТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ, ПОЗВОНИТЬ ПРОСТО ТАК, А ЕМУ НЕ МОГУ НАСМЕЛИТЬСЯ:-)
В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ!!!
МУРЫСИК, ПРИВЕТ СОЛНЫШКО МОЕ!!! :-) ТУТА Я ТУТА
ОТ ВАС НИ КУДА ТЕПЕРЬ НЕ УБЕГУ:-)) ЛЮБОВЬ МОЯ ПОКА В ПРОЛЕТЕ. СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ НИНЭСЬКЕ СПРОШУ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОЖИДАТЬ. ОЖИДАНИЯ ЧЕГО-ЛИБО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ИСПЫТАНИЕ.
ПРОГРАММИСТ-КА
10.7.2008, 6:42
Ага!! На купальник у нас деньги есть, а еды полезной купить нету
.
Ты хоть бы банку горошка зеленого купила съела. Он стоит недорого, а полезный.
Как там у тебя дела? Что подруга говорит?
серафима
10.7.2008, 10:23
ТАНЮШКА, КАЮСЬ-КАЮСЬ. БЕС ПОПУТАЛ. МЫ ВЕДЬ ПОШЛИ С ПОДРУГОЙ ЕЙ КУПАЛЬНИК БРАТЬ, А НЕ МНЕ. БЫЛИ В КАРМАНЕ ПОСЛЕДНИЕ 500 РУБ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ВЗЯЛА ЗА 350 Р. ТЕПЕРЬ БЛИН ДУМАЮ НАФИГ ОН МНЕ СДАЛСЯ!? ВЧЕРА ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЛИ КУПАТЬСЯ-ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ:-(
ПОДРУГА ПОКА МОЛЧИТ. ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ЕГО. А Я НОЧИ НЕ СПЛЮ!!! УУУУУУУУУУРИВУНИМАГУ!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
10.7.2008, 11:18
Ну ты чего!! Чего плачешь то?? Не надо. Ну возьми, решись, пока не слишком много времени прошло и позвони. Поверь, ничего такого уж страшного в этом нет.
Аня, давай ка!! Собери все силы в кулак и позвони!
Ну что ты теряешь??
Если он хочет продолжения общения он это проявит? ну а если не хочет, то думаю, ты тоже поймешь.
И тогда уж точно будешь знать, что это не твой человек...а еще ты будешь на него зла и быстрее забудешь.
серафима
10.7.2008, 15:42
ТАНЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ, НО КАК ПОДУМАЮ, РУКИ НОГИ ТРЯСУТСЯ. УЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛА, ЧТО ГОВОРИТЬ, А СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. ПОДРУГЕ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ. МОЖЕТ ТАК И НАДО-ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК БУДЕТ? КАК ДУМАЕТЕ?
Солнышко, привет!!!!!!!!!!!С обновочкой поздравляю!!!!!!
Цитата
УУУУУУУУУУРИВУНИМАГУ!!!
Ты чего???
А ну завязывай реветь! Чего реветь, еще ничего неизвестно.
Цитата
КАК ДУМАЕТЕ?
Я думаю так же, как и все девочки. Надо звонить.
Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном.
серафима
10.7.2008, 17:23
ПРИВЕТ МАШУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
И Я ВРОДЕ УЖЕ НОС ПОДНЯЛА ВЫШЕ, ХОТЯ КТО ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ НОЧЬЮ.
СЕГОДНЯ У МЕНЯ НОЧЬ НАЧАЛАСЬ ОРИГИНАЛЬНО, ВЕРНЕЕ СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОШЕДШАЯ НОЧЬ. Я ДО 2 НОЧИ ВЫТИРАЛА ВОДУ С ПОДОКОННИКА:-) НА УЛИЦЕ ЛИЛО ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ВЕДРА, ПРЯМО ВОДОПАД! А У ОКОН В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЫРЯВЫЕ ВСЕ РАМЫ И ПОДОКОННИК. Я ПОЛОТЕНЦЕМ ВЫТИРАТЬ НЕ УСПЕВАЛА, ВО КАК ЛИЛО. А ПОТОМ ПОСЛЕ ГРОМА ВЫРУБИЛО СВЕТ, Я КАК СЛЕПОЙ КОТЕНОК НА ОЩУПЬ ВЫТИРАЛА, ТОЛЬКО МОЛНИЕЙ СВЕТЛО, БЛАГО ОНА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 1-2 СЕК. БЫЛА. ЛЕГЛА СПАТЬ ВСЯ МОКРАЯ В МОКРУЮ КРОВАТЬ. ОНА У МЕНЯ ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ. ВОТ ТАКАЯ НОЧКА СЕГОДНЯ БЫЛА ВЕСЕЛАЯ. ВОТ УМОРА!!! :-)
А ПОЗВОНИТЬ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛАСЬ ПОКА ЧТО. МОЖЕТ ПОЗЖЕ.
серафима
11.7.2008, 17:15
Приветик всем!!! Отчет: сразу признаюсь-проказничала, закидайте меня тапками:-)
10:30-стакан чая с сахаром и 5 печеньками;
15:15-гречка 200г. на масле растит. ;
с 20:00-много кваса с 1 пачкой кириешек "холодец с хреном", семечки 50г.
22:00-гречка с молоком.
Читаю и самой аж не нравится! Мало и однообразно все. Фу-у!!!
Наругайте меня сильно-сильно может мозг на место встанет.
Сейчас приеду сестра ночевать. Не знаю может пиво попьем. Пока у меня все пиво пьют я не могу от него отказаться, тоже хочется. Может потом как-нить:-)
Всех люблю!
и еще хотела сказать, я снова потолстела:-(
серафима
12.7.2008, 13:04
Привет всем. Позвонила подруга-сказала игра не стоит свеч. Так что некоторое время не буду ничего писать в дневнике, а может совсем закрою. Уйду на дно зализывать раны. Время лечит. Знайте я к вам очень привязалась, нашла много единомышленников. Всех очень люблю. Пока.
Солнышко, Я тебя люблю, и буду ждать твоего возвращения!
серафима
12.7.2008, 16:25
Спасибо, Машенька! :-) Я тебя тоже очень полюбила, да и всех вас девченки, и форум. Уже жить без него не могу. Он как наркотик, только самый полезный в мире.
После того как мне подруга сообщила, что игра не стоит свеч, мне стало сначало больно, даже думала бросить все и уехать домой к родителям. Потом полежала, подумала, позвонила подругам в другой город с которыми уже 100 лет не виделись, похохотали, целых 30 мин разговаривали! пошла сварила суп гороховый для себя любимой. Съела аж 500 мл!!! Я себе сегодня разрешила, и действительно, как только его съела на душе так хорошо стало! :-) Тепло, уютно, легко. Мысли сразу стали положительно настроены и теперь все выглядит даже смешно. Ну не получилось, и что с того! Как говорится Бог в помощь, отвел от меня ненужное. Значит моя судьба еще мне не встретилась. Теперь думаю и чего вообще это было со мной. Просто романтическое настроение, розовые очки, маленько разрешила себе расслабиться. Так, что теперь у меня все хорошо. Всех люблю. Заходите в гости.
Ваша Нюська
Зайка, как я рада, что ты все для себя поняла и что ты решила остаться с нами!!!!!!!!!!!!!
серафима
12.7.2008, 19:03
БЕСЕНОК! НУ КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ВАС?! Я БЫ СЕБЕ НЕ ПРОСТИЛА ТАКОГО ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО ПОСТУПКА. ПРОСТО МИМОЛЕТНАЯ СЛАБОСТЬ. ХОТЬ И В ТОТ МОМЕНТ КАЗАЛОСЬ-ВСЕ КОНЕЦ СВЕТА!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОДУМАЛАСЬ!!! :-) ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ Я ВСЕ ТАКИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЮСЬ СЫРОЕДИТЬ!!!!!!!!! А ПОКА БУДУ ПИТАТЬСЯ ЧИСТО НАТУРАЛЬНОЙ, НО ВАРЕНОЙ ПИЩЕЙ И В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. ПУСТЬ ДАЖЕ ПОПРАВЛЮСЬ, ЭТО НИЧЕГО.
И ЕЩЕ, КОГДА СТАЛА ВЕГЕТАРИАНКОЙ, У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ СТАЛИ ОБИЛЬНЕЕ, СТОЛЬКО КРОВИ ВЫХОДИТ, ЧТО Я АЖ БОЮСЬ, КАК БЫ ВСЯ НЕ ВЫТЕКЛА:-) ЕЩЕ КРОВЬ СТАЛА ПОЧТИ ЧЕРНОЙ И ГУСТОЙ. МОЖЕТ ЭТО ОРГАНИЗМ ЧИСТИТСЯ ТАК? ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ.
ПС: ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ. ДЕВЧЕНКИ, МОЖЕТ КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОСЫРОЕДИТЬ? ВМЕСТЕ ВЕДЬ ЛЕГЧЕ.
серафима
12.7.2008, 19:38
Эх...походила по дневничкам, никого нет дома:-( Затишье сегодня, наверно перед бурей:-) как придут все, как начнут общаться! :-) эх, скорее бы. Скучаю по всем!
Сегодня приняла ванну с пенкой и мне совсем хорошо стало. Поела еще супа вкусного и теперь я вообще самый счастливый человек! Все таки как же хорошо, когда нет ни каких рамок во времени приема пищи!!! :-) Захотел ночью поел, захотел много. Только вредности ни-ни!!! Это я себя таким странным способом готовлю к сыроедению :-))))
Ну, пойду поищу дневники девочек-сыроедочек. Надо набираться опыта.
серафима
12.7.2008, 21:07
Ксюшенька!!! Привет мое золотце!!! :-) а если сначала поголодать?
серафима
13.7.2008, 14:52
Пришла сдаваться со всеми потрохами.
утро: 1 тарелка супа горохового;
обед: 1 ст. чая, 1 печенька, 50г семечек.
вечер: салат где-то 100г (перец, помидоры, огурцы, сыр, масло, соль), мои соседи угостили, потом будет суп из капусты, морковки, картошки и лука. (больше в доме ничего нет)
Эх...скорее бы у меня появились деньги! Хочу сыроедить!!! :-)
серафима
13.7.2008, 14:53
Пришла сдаваться со всеми потрохами.
утро: 1 тарелка супа горохового;
обед: 1 ст. чая, 1 печенька, 50г семечек.
вечер: салат где-то 100г (перец, помидоры, огурцы, сыр, масло, соль), мои соседи угостили, потом будет суп из капусты, морковки, картошки и лука. (больше в доме ничего нет)
Эх...скорее бы у меня появились деньги! Хочу сыроедить!!! :-)
серафима
13.7.2008, 19:54
Ну я и обжора!!! В 9 часов скушала суп, потом спустилась вниз в гости к бывшему. Смотрели с мин КВН, пили пиво (немного), и он угостил меня пирожками, один с капустой, другой с картошкой. Кусна! Ням! Потом пришла домой и сточила супа еще тарелку. Вот бяка!!! всмысле я бяка, а не суп:-)
ПРОГРАММИСТ-КА
14.7.2008, 5:38
Привет!
Эх, жаль, что с парнем так получилось. Но как я считаю, что все что не делается все к лучшему. Я не могла на выходных тебе ответить, уезжала к маме в другой город.
За еду тоже поругать не могу, так как сама все выходные объедалась.
А про месячные твои черные и густые..я не думаю, что это от вегетарианства .. .. потому как такое вроде происходит, если ты заболела молочницей, например, или еще какая хворь с тобой приключилась. У меня от воспаления такое было. Пришла на это пожаловаться...отправили на УЗИ... оказалось воспалилось что-то, да и молочница как раз была.
Так что просто сходи к гинекологу..она уж разберется, что это у тебя.
серафима
14.7.2008, 14:29
Маша, Таня, привет красотульки!!! :-)
МАША.
Побегу посмотрю, что ты там такого натворила. Проказница!!! :-)
ТАНЯ.
Да и вправду жаль, но жизнь то продолжается!!! :-) Раньше жила без него и теперь проживу. И на счет месячных прочитала, что если месячные с болью и обильные, это признак большой зашлакованности организма. А то, что темные, скорее всего и вправду какое-то воспаление. Схожу позже проверюсь.
Я читаю сейчас дневники сыроедочек, таааак интересно!!! Очень много полезной инфо. Девочки пишут, что с ними прямо чудеса происходят. Прочла у Волшебницы: она почувствовала, что в горле, что-то мешает. И выплюнула не поверите!!!......кусок теста!!! На игорне ела хлеб. Вот я впечатлилась!!!:-)Теперь я уже на 100% уверена, что я хочу именно такой режим питания. Т.к. одолели меня всякие болячки. В частности аллергия.
Привет, Анюта!
Вот прибежала к тебе знакомиться! Ты у меня в дневничке уже побывала, вот и я с ответным визитом!
Молодец. Главное - стальной настрой на верный курс и непоколебимая уверенность в том, что делаешь... не потому что "кто-то сказал" или "где-то написано", а потому что ты уже НЕ можешь больше НЕ поступать так, как решила! Здорово! Буду следить за твоими успехами!
серафима
14.7.2008, 16:39
Привет Анютик!!! :-) Очень рада познакомится! Обязательно забегай. Всегда рада гостям. Если, что может где-то направишь, поможешь. А то у меня пока нет опыта, да и поддержка не помешает. И я буду бегать к тебе мотивироваться.
серафима
14.7.2008, 17:23
Еще забыла сказать. Видел кто-то фильм "Секрет"? Я вот тут недавно прочитала статью по этому поводу. И вот вчера давай мечтать. И захотела я компьютер,я еще подумала, чтоб может кто-нибудь его подарил мне. Так помечтала немного и забыла. Сегодня звоню отцу. Он мне говорит, что в Китае присмотрел ноутбук. Причем он сам целенаправленно сказал, я его об этом не спрашивала. Еще сказал, что его начальник может подарить мне монитор и клавиатуру. Об этом я тоже не спрашивала, он сам сказал!!! Я в шоке!!!!!!!!! :-) Посмотрим, что дальше будет.
Lastochka
15.7.2008, 4:58
Приветик, Красотуля!!!!
Я вот давно скачала этот фильм, посмотрела только минуты три, потом меня перебили, так он и остался непосмотренным. Вот соберусь, тогда и напишу свое мнение))))
ПРОГРАММИСТ-КА
15.7.2008, 5:09
Цитата(серафима @ 14.7.2008, 22:23)
И захотела я компьютер,я еще подумала, чтоб может кто-нибудь его подарил мне.
Ну надо же!! Наверное сяду сегодня и намечтаю себе особняк на берегу Байкала..и чтобы мне кто-нибудь его подарил
.
А комп дома у меня вообще весь сборный..
Я программистом хоть и работала, а компа у меня 2 года не было.. на работе за глаза хватает. А тут вдруг решила...он мне нужен и как раз друг купил себе новый, а мне отдал свой системный блок..на работе мне списали монитор, еще я взяла подарочную мышь от "Бухучет и Торговля".. ее дали когда мы программу покупали 1С-ку, а клавиатуру подруга дала. Правда я уже свою купила...класснющую.. с 2-мя USB портами
Ну вот.. так и живу.. с таким компом. Монитор старый.. уже хочется жидкокристаллический, как на работе. Думаю скоро приобрету.
А ты оказывается не так уж далеко от меня живешь... от Читы до Иркутска... не очень далеко..
Я даже была у вас.... правда проездом, когда к подруге на свадьбу ехала в Борзю.
ЛАСТОЧКА
Ой!!! Олькин!!! :-) Наконец-то ты появилась!!!!!!!!!!!! А то я уже переживать начала, не случилось ли чего? Срочно бегу к тебе разведать обстановку!!! :-)))) А фильм посмотри обязательно! И в нете много письменной инфы по этому поводу. Еще на сайте у нас в библиотеке интересных статей.
Любаю тебя!!! :-*
ТАНЮШКА:
А у меня в Борзе родственники:-) , а в Иркутске тоже и еще в Иркутске подруга школьная живет. :-)
Да!!! Я прям теперь буду целыми днями думать только все хорошее и только то, что хочу:-) Работу, счастья, любимого и любящего человека:-)
А мой бывший тоже програмер, сейчас в 1С-ке работает. Может на обучение к вам в Иркутск поедет.
Особняк-как начала читать твои пост чуть с кровати не упала-смеялась как умолишенная! Еще дворецкого, личный самолет, вертолет, бассейн и кровать 5на5:-):-*
Я тоже хочу себе сборный системник, а комп по моему и так у меня сборный будет:-)
Девченки, давайте мечтать и делиться у кого, что произошло?
Помню в детстве я хотела велосипед и он у меня появился!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
15.7.2008, 7:08
А я когда в новый класс перешла и еще ни с кем не успела познакомиться все время ходила домой одна. А потом как-то иду и вижу, что Ярослав из моего класса в мою же сторону ходит. И начала думать..вот ходили бы мы вместе.. как весело бы было (а идти мне далеко 30 минут было). И я все время шла и представляла как мы вместе идем, болтаем.. в магазины заходим.. И что вы думаете, через какое-то время узнаю, что он в меня влюблен. И теперь еще и после школы вечерком ко мне стал забегать под всякими предлогами, типа, тетрадку дать переписать, учебник почитать...
ПРОГРАММИСТ-КА
15.7.2008, 7:15
А еще в детстве..у меня был брат.. и поэтому как девочка я должна была убираться все время.. а он бардак разводил. И вот я всегда мечтала жить одна, чтобы у меня дома идеальный порядок был...
И чтобы было у меня 5 кошек.. почему 5... сама не знаю. Мама говорила, что ты с ними 5-ю будешь делать?? А я все равно хотела.. теперь я живу одна и у меня было 2 кошки..и они в раз окотились... и было у нас 7 детей.. вот!!
В общем мечты сбываются!!!
Дааа....много в человеке еще не известного...Сижу порой сама удивляюсь, какой же все-таки человек продуманный кем-то до мелочей механизм!!! У меня тоже брат есть старший. Мы когда маленькие были со мной такой случай произошел: сижу в комнате, что то желаю за столом и в это время зашел брат в комнату, что-то взять. В я ему говорю где это лежит. Причем он ни о чем меня не спрашивал, просто молча зашел взять нужную ему вещь. А я уже каким-то образом знала, что ему надо и показала где это лежит. Вот такой не обычный случай:-)
ПРОГРАММИСТ-КА
15.7.2008, 8:01
Ого!! Так ты телепат!!
Или брата своего уже досконально знаешь..
А вообще.. я где-то читала, что если мечты человека сбываются, то значит он на правильном пути.
Вот я когда квартиру покупала.. все было против меня... ну очень много препятствий было.. но я все преодолела и купила именно эту.. не скажу что сильно раскаиваюсь, но жалею что не послушала родителей и не купила побольше но в отдаленном от центра районе. Была такая возможность. А я думала раз я в центре работаю, то нужно и квартиру в центре.. А сейчас я работаю у черта на рогах (где и надо было квартиру покупать)...и езжу из центра утром с 2-мя пересадками. Вот так!
Да и вообще!
Я когда фен-шуем начала увлекаться, поняла, что все в нашем мире не случайно...
Я когда в Иркутск переехала вообще даже и мечтать не могла что куплю квартиру... скиталась по съемным. А потом во заехала в одну квартиру..там жила до этого бабушка.. Но такая чистюльк...так в квартирке было хорошо...в зале аж 2 окна...море света.. И жилось там как-то хорошо. Вот и получилось у меня квартиру сменить и работу сразу же... в общем жизнь вообще наладилась...и с парнем рассталась отношения с которым уже давно зашли в тупик.
А как заехала в свою... все!!! Все фигово вдруг стало.. вот так...
Пока я по фен-шую там все не переправила и сейчас более или менее.. но все равно хочется съехать поскорее.