Здравствуйте, девочки и Валентин.
Девочка созрела очень давно не писала на форуме, а свой дневничок пеерстала вести полтора года назад.
Я снова с вами и уходить не хочу, даже в сложные периоды "словонехватания" буду стараться навещать любимый форум, это дом, где тебя любят и ждут всегда, и у меня чувство, что домой вернулась...
Столько всего позитивного у нас появилось, столько хороших, красивых, смешных девочек зарегистрировалось и достигли потрясающих результатов, я очень рада за КРАСОТУЛЮ и всех нас, Валентин, поклон Вам, обнимаю и целую Ваши руки
Раскажу немного о себе, ведь за время моего подполья много новых девочек появилось, хотелось бы познакомиться.
Зовут меня, как видно из моего ника, Машуня
Мне 27 лет (не верится, что так быстро время летит, когда на Красотулю пришла, было 25...), вегетарианка третий год, в закрепилении своего решения не есть животную пищу большую роль сыграла Красотуля.
Живу третий год в Мюнхене, недалеко от Ингуси (Мюнхенский филиал Красотуль), работаю, ухаживаю за тремя смешными золотыми рыбками по имени Эрвин, Макс и Мари, люблю все натуральное и естественное, красивое и гармоничное.
Два года назад добилась хороших результатов, работая над собой в компании девочек на форуме, выточила легкую фигурку, избавилась от целлюлита, потом эти результаты потихоньку ушли под влиянием стресса, нервных переживаний и сидячей "на привязи" работы.
Сейчас работаю над стабилизацией своей нервной системы (очень уж расшатанная стала в последнее время от происходящих со мной приключений) и над своей красотой и здоровьем
Учусь снова все видеть позитивно и реагировать на все спокойнее.
Вторую неделю питаюсь сырой пищей и приняла решение полностью перейти на сыроедение. (созревала год)
Весной начала играть в теннис, после получения водительских права буду стараться регулярно ездить на тренировки (визуализирую финансовое благополучие, позволяющее тренироваться как можно чаще )
паралелльно с тенисом буду ходить в спорт. зал - все в одном спорт. комплексе.
Свое заброшенное увлечение ароматерапией тоже хочу продолжить, это ведь так приятно
Чуть позже напишу план свох действий
А сейчас пойду выбирать себе красивую красотульческую линеечку, а то моя с джинсами 26 размера к рождеству 2007 уже потухла
и обед фантазировать (с сыроедением фантазия фонтаном плещет)