Оленька-Феечка ты так так можешь словами успокоить, прям как теплым одеялом укутываешь
спасибо за поддержку, Лапуль!!!!!! почему ты так далеко читаю тебя и голос твой слышу... и почему-то очень часто вспоминаю, как ты мне на Крещатике танцевальные фигуры показывала, и как мы кидались обниматься при самой первой встрече эх....... почему те девочки, с которыми на одной волне, так недоступны
Знаешь, у меня тараканы, я чувствую себя неполноценной, и не в последнюю очередь потому,что чаще всего такие "претенденты" подкатывают, что завыть хочется все кажется, что те интересные, умные, харизматичные и спортивные парни, на которых я редко, но обращаю внимание - не для меня, простовата я для них, нестильная, не умею даже краситься до сих пор кокетничать и флиртовать тож не умею, легко смотреть на жизнь и играть малленькую девочку тож не умею .....на одном из недавних "слепых" свиданий наш разговор начался с того, кто за какую партию на парламентских выборах проголосовал ну какая здесь женственность.....
Еще и мужчины здесь отличаются по менталитету, мы об этом с нашим преподом по литературе из колледжа (супер-чел, мы все были в него влюблены))))) разговаривали, он сказал, что мужчины здесь оч редко позволяют себе просто так подойти к женщине и познакомиться.... боятся ее оскорбить. И ждут, чтобы сложилась "подходящяя ситуация" , чтобы завязать small-talk ))) и уже задача женщины создать эту ситуацию не умею я так играть....эх...
Олик, в Киев хоть щас ))))) может, осенью, точнее в сентябре-октябре совмещу.....я оч хочу на 4-6 недель в Россию на практику. Идеал - Питер, или Москва. Мне все равно практику на каникулах делать надо, я так бы с отпуском в России совместила бы.... и привезла бы в универ бумагу о зарубежной практике только сначала нужно хорошую адвокатскую контору найти, и жилье подыскать а оттуда и в Киев на несколько дней могла бы съездить ))))))
Светульчик божественный спасибо за Солнышко!!!!! Приятно, что одно Солнышко называет и меня солнышком А Катюшка - это Алиша? Ее вроде Алиша зовут? Или все-таки Катя?
Ольчик, спасибо!!!! я изо всех сил стараюсь удержать нервы, но они как с цепи спустились, че хотят то и делают ))))) сегодня тоже самое от врача услышала, что нервы лечить надо, а не желудок )))
Викусик мы будем вечно молодыми и после 30 движуха только начнется я немного поуспокоилась на этот счет, вчера еще на немецком форуме студентов-юристов повисела, там темка" учеба после 30", я не одна такая )))) народ столько мотивирующих примеров понаписывал, так что все успею, и работу потом найду )))) мне мой бывший по руке прочитал что у меня до 35 никакой стабильности не будет