Солнышки мои любимые, я вернулась, выпускные экзамены позади, впереди еще латынь и может быть парочка устных, если оценка между экзаменами и семестром спорная выйдет
Прикольно осознавать, что за этот год неконкц-то научилась по-другому учиться, в первый раз не сидела над книжками как сумасшедшая в последние дни перед экзаменом, просто просмотрела и повторила то, что делала целый год, наслушавшись трансерфинг, не стала поднимать важность, несмотря на то, что экзамены безумно важны, чтобы поступить в универ и включила такой пофигизм, что конституцию Германии со всей начинкой – демократией в Германии и правами человека повторяла за 20 минут до экзамена. Это, конечно, экстрим,
но все-таки так классно, что если все вовремя делать на протяжении года, то в конце намного легче
Теперь жду оценок, во вторник вывесят
Сначал было грустно – я училась в необычном колледже, одногруппники у меня были со всех континентов,(кроме Австралии
) очень интересно было узнавать от каждого о том, «как у них» . К тому же наш курс очень сдружился, доценты говорят, что мы вообще какие-то экзоты – к экзаменам-зачетам готовились вместе, оставаясь после занятий на травке во дворе, подтягивали тех, кто медленнее успевал, хлопали тому, кто единственный из курса получил единицу (лучшая оценка
вылазки на танчики организовывали курсом, и были нереально любопытными, устраивая на парах дискуссии и заваливая доцентов вопросами.
Все какие-то потерянные после последнего занятия ходили
Сейчас этого не хватает , в универе все будет уже массово, не так уютно, как было здесь. Зато впереди выпускной, гриль в гостях у нашего суперпуперского препода по литературе, и реюнионы.
А пока строю планы на лето и радуюсь ему, балканский фронт, который принес нам на неделю ливни и серющее небо, похоже ушёл и сегодня снова появилось солнышко и потеплело
можно снова надевать летние одежки
в первую очередь что могу сделать для себя любимой из того, что долго откладывала, маньяча над новыми знанями
Что у меня сейчас:
В апреле-мае была совсем худышкой с классным рельефом, регулярно потела в спортзале и сауне, делала самомассаж ручками и массажным душем, с одной стороны – супер, целлюлит вообще невидимый стал, даже при сжатии был едва заметен, с другой стороны – очень уменьшилась грудь, поэтому поняла, что вес 51-21 кг – это все-таки для меня маловато, 53-54 – и низ хорошо выглядить, и грудь чуть-чуть побольше стала. Сейчас я эти кг снова набрала, но неправильными продуктами - еще перед экзаменами, сдавая зачеты, начала точить все подряд (кроме мяса конечноот сыроедения отлонилась все дальше, и сейчас все еще ем пиццу, мороженое, булки. Вчера вечером , после того, как позавтракала выпечкой и пообедала пиццей, на фитнессе разболелся живот, поэтому решила брать себя в руки и начать сыроедить. Поняла, почему боюсь сыроедения – не хочу сильно худеть, поэтому буду смотреть, как можно питаться живой пищей, не теряя при этом веса.
-сделать контрольный проход по врачам – гинеколог (снова грудь побаливает – надеюсь что растет
, стоматолог – доубирать поставленные несколько лет назад в Праге вредные амальгамные пломбы, остеопат – заняться исправлением сколиоза, который одними упражнениями для спины и живота, который мне дал врач, все-таки не убрать.
- Провести турбо-курс для укрепления волос, которые с началом сыроедения сыпались. Сейчас пользуюсь средствами от Хаушки, нравится
Остановилась на лечении маслами. Масел дома море – пора их применять
- снова начать ходить на йогу к классной учительнице в нашем фитнесс-клубе, она просто супер, я зимой начала занимаься, потом перестала, занятия проходили перед теми днями, на которые всегда много домашних работ задавали. Радуюсь следующему уроку
Сегодня в планах – фитнесс с тренажерами и сауна