Валентинчик, слава Богу, я так рада, что открытка к Вам пришла, так долго она в пути была
наверное, захотела попутешествовать, мир посмотреть
Слоники - они ж любознательные
Я Вас тоже очень-очень люблю!!!!
Наташенька-Фирюза, как я рада тебя у себя в дневничке увидеть!!!!
Я тут, правда, сама редкий гость, если успеваю на форум забежать – больше читаю, что у девочек происходит, а к себе в последнюю очередь захожу ......
Но всегда так приятно заходить и находить такие теплые, эмоциональные сообщения, спасибо за комплимент!!!!!
Олюша, приятно познакомиться!!
Ну как, книгу заказала?
Я свою еще не получила, то ли сезон отпусков сказывается, то ли почта тормозит, еще одна посылка тоже чего-то не приходит ..... жду, может сегодня принесут ....
Ты из Штуттгарта – а у меня в Тюбингене (наверняка знаешь - университетский город рядышком) дедушка живет, я, как только права получу – буду к нему частенько выбираться, можно будет встретиться!!!
Цитата
белок ты с бобами и фасолью получаешь? А углеводы? Хватает тебе всего? У меня подруга есть, Танюшка с Украины, тоже тут в семье жила, а сейчас учиться пошла-она такая ж худышка, 34 размер покупает, тонюсенькая... А ест все! и пиво пьет, и выпечку! Бывает же?...
Белок получаю с горами зелени, также ем самые разные орехи, семечки, делаю из них молоко и йогурты, так что всего хватает. Бобовые я не очень люблю, единственное, что иногда ем – пророщенную чечевицу и бобы мунг (по-русски, кажется, маш называются). Также ем цветочную пыльцу хорошего качества, стараюсь свое питание разнообразить по максимуму
О углеводах даже не задумывалась, но, думаю, что и их в моем рационе достаточно – во фруктах, ягодах много простых углеводов, но и фруктами я тоже стараюсь сейчас не злоупотреблять..... и неправильно построенным рационом на сыроедении можно навредить.... поэтому большая доля рациона в моем питании летом – зелень, в самых разных видах, от балконного базилика и покупного салата и шпината до диких одуванчиков и подорожника...
А по поводу подруги – такое питание, пусть сейчас оно никак не сказывается на фигуре, со временем приводит к болезням, ведь настоящая красота это здоровье, чистый, наполненный энергией жизни и сотворения организм, в котором нам так хорошо жить и познавать этот мир. Я пару лет назад рассматривала на украинском пляже фигуры наших женщин – тоненькие, хорошенькие фигурки молодых девушек и необъятных объемов забывших себя женщин постарше. После того, как молодой организм исчерпает свои резервы, чтобы переработать мусор, начнутся большие перемены и во внешности и в состоянии здоровья..
Я тут недавно общалась со знакомым на похожие темы, и сказала, что очень благодарна всем тем болячкам внутренним (сильное заболевание почек, одну чуть не потеряла) и внешним (многолетнее акне, приводящее к депрессиям и нелюбви к себе), что они повернули меня в нужную сторону, заставили искать, читать, узнавать. Я рада, что пришла к нормальному, я бы даже сказала, «райскому» питанию в молодом возрасте, а не двадцать лет позже
И за сестру свою рада, которая очень подчистила свое питание, убрала из него мясо, добавила больше овощей и зелени, несмотря на то, что она, как и твоя подруга, могла есть все и не поправляться, была всегда худышкой. Жду переезда мамы, хочу и ее вдохновить здоровым образом жизни...