Девочки, Валентин, здравствуйте, любимые!!!
Долгим был мой путь к себе в дневничок
В инете бываю редко в последние дня, в разъездах по городу больше, а, забегая на форум, дальше первой странички редко когда убегаю, всегда нахожу интересненькое в темах и дневничках почитать
Надо поработать над своей хозяйственностью
Секси-Попик Цитата(sexy_popka @ 10.6.2008, 22:56)
А ты в какой город собираешься собираешься в ЮК? Насчет Октоберфеста я пиво не пью и массовые гулянки у меня никогда особых восторгов не вызывали, но встретится поехать к девочке замечательной и провести время в Германии очень хочется.
Олюнчик, и мне хочется!! буду ужасно рада видеть тебя здесь!!
А заняться всегда найдем чем!! Карусели на Октоберфесте классные
.........и культуры много
Цитата(sexy_popka @ 10.6.2008, 22:56)
Кстати у нас все немцы удивительно ясно и грамотно говорят по-английски-видомо школа у вас там хорошая...Или в Англию едут продвинутые немцы
у них такой акцент смешной в инглише
а немцы здесь разные бывают
правда, возможностей улучшить инглиш здесь много - англ. клубы, кружки интересов, тусовки, да и просто им визы не нужны, чтобы в Англию или Америку смотаться, попрактиковаться...
Валентинчик Бельфебочка спасибо за теплые и такие приятные слова
Цитата(Sova @ 12.6.2008, 0:19)
да-да!!! Машунь, а еще рецептик смеси масел, тоже куда надо
Совенкин
масло делала в прошлом году, и простояло в холодильнике, едва использованное )) помню, что там зародыши пшеницы были, бергамот, фенхель и масло кофе.....))) пахнет ну очень специфично
Допользую - наболтаю новенькое, и рецептик запишу
Лёличек, а мне, тебя видя, мурлыкать хочется
Ты столько любви излучаешь и тепла, что купаться в этих волнах добра хочется
Цитата(Богиня :) @ 12.6.2008, 10:33)
Машуник, приветики!!!
Светик-Богиня с бабаками приходила
прикольные такие
и похвалила , спасибо, Солнышко!!!!
Цитата(Ptizzza @ 19.6.2008, 9:16)
Машунечка - все так вкусно, ням!
а Ингусе наделай сырых Раффаелок, вот и будет ваш чайный ритуал соблюден
Так и сделаю!! на самом деле такой дессерт забацать - дело 15 минут, позавчера после прогулки вечерней к чайку накатала минут за 10, получилась красота и вкуснота
и полезность сплошная..
Цитата(Sova @ 19.6.2008, 10:22)
Маша, ну какая же ты затейница!! супер!! А сушки ешь с соевым соусом?
Олесик
Да, с соусом, но уверена, что он пастеризованный, не сырой. Видела сырой соевый соус на американских сыроедческих сайтах, но у немцев пока не нашла....будем искать (интонация Никулина)