Ленчик спасибо!!!!
настроение на самом деле выравнивается, к новой цифре уже привыкла
боюсь представить, что будет через год
круглая дата
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2010, 23:05)
в принципе, да, если куда-нибудь за границу не влюблюсь
и то подумаю, покидать ли Германию
это моя "историческая" родина и я ее люблю
)))) зря я что ли все в Украине оставила и сюда приехала гражданство восстанавливать
да и образование получаю....если все-таки стану юристом, то немецким )))))) в каждой стране свое право, хотя с развитием Евросоюза не знаем, что дальше будет, может когда-нибудь будут во всей Европе одни законы
тенденция уже есть
В общем, у меня не планы остаться, я уже просто живу здесь 5й год и ни разу не пожалела, несмотря на все кризисы и трудности в самом начале ))))) Недавно почитала последние страницы своего первого дневничка, как переживала тогда, интересно было вспомнить свой первый год здесь, выживание, поиски работы, жилья, подработки, когда только на еду хватало и зимой в старых кроссовках ходила, ой, так прикольно стало осознавать, что все трудности временны и идут нам только на пользу....
занесло меня от твоего простого вопроса в прошлое
.....
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2010, 23:05)
Про зелень ты меня вообще приколола, а ты что кушаешь одуванчики и подорожник?
Кушаю
делаю из них салаты, зеленые смузи и свежие соки
Это ж съедобные растения, и такие полезнющие
Оличек спасибо, Солнышко!! и за контакт тоже
я там в статусе всех обняла
а мне микродермабразия все же понравилась, тоже кучищу платить, счет прислали
но поры заметно меньше стали , только самые большие, не щеках по сторонам от носа остались, а ниже на щечках у меня расширенные были, так они, похоже, уже вообще невидимы
я после процедуры лежала каждый раз по 8 минут спец лампой, этот свет хорошо успокаивал кожу, так что все покраснения проходили, и еще я пользовалась восстанавливающей сывороткой, мне моя косметолог каждый раз ампулу давала, эта сыворотка тоже поры сужает и рельеф улучшает. А я кислот побаиваюсь, натуропаты критикуют их, говорят, что многие ведутся на название "фруктовые", создающие впечатление безопасности и натуральности, а на самом деле они очень агрессивны для кожи....
Леночка-Elenne, так приятно читать тебя!!!!
и так радуюсь, видя тебя на форуме, такие теплые и душевные сообщения....
я очень радуюсь, что ты ко мне зашла!
Феюнь Genia я вас так люблю!!!!
вы у меня одна из сильнейших мотиваций, тянущих меня в Киев, просто млею, когда читаю, как вы там дружите
так мечтаю к вам хоть на денек присоединиться
обожаю вас
Радулька, девочка моя солнечная
очень скучаю по тебе, легкого тебе диплома, пусть напишется легко и быстро и так же защитится
спасибо!!!!!!!
Викусь, ты не поганка
ты - прелесть!!!!
спасибо!!!!!!! Обнимаю тебя крепко!!