девулечки красотулечки и Валентин
Цитата(}I{uli @ 1.10.2008, 10:59)
Гыг... смотрю, вы тут мой велик юзаете по полной...
Да мы втихаря пока ты там на машинке
ты ведь девочка не жадная я знаю
мы покатаемся и на место поставим
Цитата(Яркая @ 1.10.2008, 11:03)
Ольчик,привет! А с детками ты в детском саду работаешь или у вас там какие-то специальные учреждения? Ну по другому как-то называются?
детские садики здесь есть,называются правда по-другому,запамятовала как
.Я работаю в семьях бебиситером а вернее нянькой по-нашему.Оплата почасовая,круг обязанностей оговаривается с каждым индивидуально.Кстати в местные садики деток можно отдавать только с 2-х лет
.Повторюсь моя специальность экономист,поняла что ошиблась с выбором начав работать с детками.КАждый день я узнаю что-то новое.Дети научили меня быть терпимее умнее ,мудрее,светлее .Люблю в детях непосредственность, открытость, наивность.Люблю радоваться первому шагу первому слову, первому рисунку.А ещё я чувствую себя самым счастливым человеком когда ребятёнок меня обнимает целует иговорит Я люблю тебя.
.Кстати в школу местные детки идут в 4 года.
здесь не задают домашку нет оценок(даже четвертных!!!
)в конце года полное тестирование.Школы тут есть как смешанные(М+Д) так и раздельные где только девочки или мальчики .Я спросила где учится лучше,в ответ услышала (со смехом) что лучше где мальчикии девочки,а если серьёзно то в раздельных школах коцентрация внимания и степень усвояимости выше
Родительских собраний нет
если хочешь узнать как твое дитё учится нужно звонить в школу и договариваться о встрече
В общем спорили мы тут с любимым на днях чья система лучше,так я за нашу,так как некоторым школьникам пинки и контроль нужны
Цитата(abrcadabra @ 1.10.2008, 11:39)
А насчет белиданса для талии девочки правы, супер вещь! А еще массажик с упором на коррекцию фигуры
Не вздумай качать боковой пресс!
Белиданс заинтересовал, ищу.
А почему боковой пресс нельзя??
Цитата(me4ta @ 1.10.2008, 18:05)
[b]
Ольчик, привет!!!! Ну вот и я прилетела
! Ты такая КРАСОТКА! Брюнеточка - вне конкуренции
!
Заметила, что ты часто пьёшь чай мате, я его тоже полюбляю, ты с добавками берёшь или простой?
Танюш,спасибки что залетела
Мате обажаю.Готова петь оду этому чаю днями и ночами.Я после него горы готова свернуть
А вкус и аромат ммм.....горьковато сладковатый вкус а ещё мне он сливами пахнет.Я через интернет магазин сразу 500 гр покупаю,с добавками ни разу не встречала.А с какими добавками ты пьёшь??НИкто ещё не сказал что блондиночкой мне хорошо
Цитата(Шкодка @ 1.10.2008, 18:26)
А я поцеловать забежала))как ты там?
Кристюш это дело всегда пожалуйста
Цитата(вета @ 1.10.2008, 19:02)
Ольчик привет! Фотки замечательные,просто красота!Кстати, насчет шоколада, который я тоже люблю. Покупаю себе самую маленькую плиточку и стараюсь съесть в первой половине дня, А вечером уже не хочется сладкого. Попробуй может сработает. А еще я всегда ношу с собой мешочек с сухофруктами- мешочек счастья в трудную минуту.
ВЕтуся(можно тебя так называть?)
Ты знаешь мне проще исключить полностью те продукты потребление которых я не могу контролировать
.Например,мороженое.Я его исключила потому как не могла ограничиваться одним шариком,могла за вечер всю упаковку съесть
так и с шоколадом,купив маленькую плиточку слопаю и побегу добавки покупать ......
А мне вот только вечером и хочется сладенького
.Сухофруктики всегда в сумочке есть,хотя они тоже под вопросом.......один раз упаковку манго(300гр) за вечер съела
В общем я работаю над собой