Привет всем гостям,красотулечкам и Валентину Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.10.2008, 4:54)
спортом через силу заниматься не стоит-все должно быть в радость..просто поищи "свой вид"-танцы, йога, бодифлекс..и совсем не обязательно каждый день..у меня ударные по нагрузкам 2-3 дня в неделю, в остальные-просто хожу..именно в таком режиме я с радостью бегу на тренировку, а дома заниматься-силы воли не хватает))
Привет Белечка
спасибо за совет,я заказала белиденс,бодифлекс, пилатес и ещё хочу стрип денс заказать и уже тогда буду искать "своё"
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 10:49)
Ольчик! Я совсем забыла сказать...Мне кажется,что вы с Артом очень даже внешне похожи. А по поводу спорта...я согласна с Леной,надо делать все в радость,а то результата не будет,или будет,но совсем другой--вообще перехочешь что -либо делать.
Про спорт вы все на 100% правы
С Артом мы обсалютно разные как внешне так и внутри.У нас разные взгляды обсалютно на всё .Я порой поражаюсь как 2 обсалютно разных человека могут жить бок о бок в мире и гармонии??
Цитата(LUXURY @ 7.10.2008, 14:23)
Оленька приветик. Я тоже за такую позицию - хочешь - занимайся, нет - не мучай организм. Я вот тоже спорт неочень люблю, танцевать - да, а тяжелые монотонные нагрузки - бееее.
вобщем слушай свое тело и организм.
Юль
,да я спорт тоже не особо люблю просто не вижу другого способа подтянуть пузо и чтоб мышци были в тонусе .
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2008, 15:00)
Ну как? Уже нашла????
Расскажешь потом. Т.к. я то4но такая же
Пошла искать фотки!
Рассказываю что нашла.Мой Арт по жизни идёт со словами
Желание-тысяча возможностей Нежелание-тысяча причин[/size][получается что я зарылась в своих причинах и не желаю использовать свои возможности которых действительно тысяча.Смотря глянцевые журналы я любуюсь полуобнаженными красотками,их телом....Что мешает мне иметь такое же подтянутое тело??? Ответ -
МОИ 1000 ПРИЧИН ! и ещё я думаю что изначально поставила слишком высокую планку, начав заниматься каждый день и помногу я быстро устала,пропала радость и удовольствие от спорта.Благодаря вашим советам красотули (
) поняла в чём мои ошибки
.Я думаю занятия дважды в неделю будет самое оптимальное для меня т.к частенько за день так набегаюсь что домой вся выжатая прихожу(казалось отчего бы?) моя нагрузка за день:
ходьбы пешком на работу с работы (минимум 1 час)
активные игры(1-2 часа)
помощь по дому (1-2-3 часа)
хождение по 3-х этажному дому вверх вниз 1000 раз
и ещё куча куча всего на работе
и куча всего дома....
Цитата(Виолета @ 7.10.2008, 22:22)
насчет первого несложно, просто меньше клади на тарелку и все
а вот про второе не знаю, сама этим страдаю
Оль, хорошая одежда
, мне твои сапожки так понравились
Олечка
рада что ты пополнила ряды любителей матэ
Оль,не всегда получается уменьшить порцию,когда знаю что в следующий раз смогу поесть через 3-4 часа,а если учесть что частенько пища малокаллорийная боюсь не "дотянуть" до след приёма пищи и съесть вредностей и гадостей
Сапожки были мои самые любимые прилюбимые я их 5 лет проносила,пока дырки не появились
Цитата(Смайлик @ 8.10.2008, 15:56)
Танюш,вроде ответила как смогла
Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 16:06)
Олькин, привет
Фоточки - Такая красотка!! Да и сами фотки все такие красивые!!))
Аллочка
Девочки я вас всех люблю .За такой короткий срок этот сайт стал моим вторым домом и каждая красотулька стала доброй подружкой