Цитата(Kristin @ 29.10.2008, 22:41)
единственное, что мне кажется, что многовато....ты кушаешь, потому что голод чувствуешь, или просто пожевать тянет? еще, Олик, расскажи как гречневый суп варишь!!!
Кристюш и вправду много кушала,я тут опять лекарства принимала а от них тошнит сильно ещё не "зажевывать" но сейчас уже меньше ем
.Супчик варится оч просто .Закидываю картофель ,пассерую лук морковь(помидорчик на терку тру и мякоть в пережарку добавляю) перчик ,затем закидываю гречку и пассеровку,иногда ещё зелень и чесночок мелко порубленный.ну оч вкусно
Цитата(Irin_F @ 29.10.2008, 22:51)
Слушай, я вот вспомнила о настойке-маске (не знаю, так ли это дело называть или иначе) для волос: жгучий стручковый перец на водке. Мне его одна девочка писала. Вот он. Мелко нарезать 2 стручка перца и залить разведенным спиртом или водкой.
Ириш я знаю этот рецепт,даже год назад пыталась сама сделать,сколько перца не добавляла всё не жгла она мне ,выкинула я её.Сейчас из дома мне передали настойку перца стручкового,уже делала пару раз,пекло так пекло ,один минус смывать её тяжеловато глаза печёт и чихаю много в общем делаю под настроение.А чем мне горчичка нравится печёт так же а наносится и смывается легче.Спасибки за рецепт
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 6:07)
Оль, планчик что надо)))
ну и отчетики хороши))
в конце концов ко всему..и к идеальному меня для себя придешь потихонечкуЮ, зато без срывов
Белечка ты как всегда права,приобрела лишние кг теперь буду потихоньку сбагривать их без срывов.....
Цитата(Виолета @ 30.10.2008, 15:00)
все-таки вегетарианство - это сила..
Эх Оль и не говори сама собой горжусь.На днях зашли с подругой в "русский "магазинчик смотрю её глаз на колбасках копчёностях остановился ,а мои давно уже и не видят всего этого.Мои глаза и ноги потащили меня к баранкам сухарикам и пряникам,к сожалению к тим "прелестям" пока не получается быть равнодушной.А ЕЩЁ я заметила что не "чувствую" запаха готовых мясных блюд,вернее они меня никак не задевают вот так ,хоть чем то можно гордиться
Цитата(Bestiya @ 30.10.2008, 15:29)
Олюшка, привет!!!Ага, хорошо очень стимулирует рост волос, через месяц применения девочки видят подшерсток из новых волос. Машунь спасибо за открытко,так похитивно
Эффект от этой маски я и сама замечаю,но вот как представлю что смывать эту масочку надо аж грустно становится
Цитата(Malishka @ 30.10.2008, 20:05)
у нас вобще все "весело" каждые 5 минут что-то новое. Вот, например, 01.11.08 обещают прекратить вещание российских каналов, а еще кругом идет сокращение на 20%. В нашей стране не успеешь с одной мыслью свыкнуться, как тебе уже что-то новенькое подкинут. А по поводу украинского языка вобще все жестко
Ириш масочку попробуй только будь осторожна при нанесении и смывании я когда её наношу чтобы сильног не пекло и не жгло кожу около волос смазываю вазелином или жырным кремом,мне помогает
Очень печально что Украина переживает не лучшие времена,плюс ко всему ещё этот кризис,даже сюда докатился,на нас правда пока никак не отражается.
Цитата(Irin_F @ 30.10.2008, 21:27)
Malishka, это где же такая жесть?
Но русским же владеют у насвсе. На многих заочников, к примеру, часто закрывают глаза, когда им легче сдавать экзамен или зачет на русском. Глдавное - чтобы знали предмет. Все же - люди, понимают, что есть в Украине много русскоязычного населения. Так что, девчонки, не надо преувеличивать.
Ирин,универ универу рознь и то что у вас так это похвально
я всёже подумываю в России второе высшее получать,ну не потяну я учёбу на украинском :angry:
Цитата(alinchik @ 30.10.2008, 21:35)
Круто! я тоже на Камчатке жила какое-то время!
Алин а ты где конкретно жила?Арт в Вилючинске.Он мне столько рассказывал и по сей день рассказывает об этом замечательном уголке земли .Скажу по секрету мы планируем когда нить официально расписаться в тихушку и махнуть на пару недель в романтическое путешествие .Арт обещал меня на лыжи "поставить" .
Цитата(Шкодка @ 31.10.2008, 8:59)
Привет,дорогая!у меня такая же история,без фруктов прям жизнь не мила!скоро зима,ааааааа!доступными будут только яблоки,апельсины,мандарины и бананы...ой,а список все равно не маленький получился,зря паниковала!)))целую тебя!
Кристюш,хотя тут фрукты круглый год можно опкупать,но я зимой ограничиваюсь яблочками,сатсумами ,киви и бананами,остальные вкуснее по сезону.
Цитата(Яркая @ 31.10.2008, 11:30)
Ольчик! Привет,дорогая! Все никак до тебя не доберусь,еще и шапку себе начала вязать.....Времени вообще нет! Все читала,все знаю, Со спортом...ты не много взяла себе всего?
Потом не перегоришь?Или ты на пробу,а потом выберешь,что понравится?
Эх только сейчас заметила сколько у меня Ирин подружек
У меня времени на вязание совсем нет .....спорт хочу всё перебровать и остановиться только на чём нить конкретном или чередовать буду.
Цитата(Malishka @ 1.11.2008, 15:39)
я госслужащий, так у нас 100% все ответы на обращения граждан только на украинском языке. Иной раз какая-нибудь бабулечка звонит и говорит, что ничего не поняла из полученного ответа
но к сожалению, чтобы получить ей перевод на русском ей надо написать об этом заявление.
Какой ужас и это в Севастополе
Цитата(Bestiya @ 2.11.2008, 9:24)
Олечка, ты где пропала???
Машунь я вернулся
уже объяснилась почему пропала.
спасибки за позитив
Цитата(Natashe4ka @ 2.11.2008, 10:17)
Наташечка неееее Арт в этот раз не причём ,он хоть и ворчит,но отпускает меня в секту
Цитата(Zima @ 2.11.2008, 11:05)
Спасибки
Олечка Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 17:10)
Ольчик! Ты где?
Юльчоныш я тутушки........
думаю ты уже и шапку довязала
спасибки за позитив
Цитата(Irin_F @ 2.11.2008, 18:57)
Special for Art
Уважаемый Арт!!! Будь другом, отпускай к нам на компьютерные посиделки Олечку. Обязуемся ее любить, холить и лелеять. Да, допоздна ей не дадим засиживаться в нете, будем вовремя отпускать домой.
Ирин,я ему сегодня обязательно покажу
Цитата(Irin_F @ 2.11.2008, 18:57)
А еще ты нам нужен как специалист: может, иногда чего-нибудь эдакого посоветуешь
Ирин,обязательно загляну,так как припасла кое чего новенькое ,может будет интересно .
Цитата(Malishka @ 2.11.2008, 20:29)
Олечка, привет!!!
Ириш спасибки землячка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 16:25)
Олькин, яви себя миру))
Я вернулся
Цитата(}I{uli @ 3.11.2008, 17:49)
Ирчик, жжешь....
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, ты ХДЕ??????? Олыч колоколыч заглядывала :aa28 Да Ирина повеселила
ушла по гостям
буду не скоро