Привет мои любимые красотулечки Цитата(Виолета @ 14.10.2008, 23:29)
[/b]Оль, так это скорее всего из-за задержки жидкости. Тем более у тебя КД скоро
3 разгруза подряд??? Оль, не надо так
...1-2 раза в неделю...
как это пополнить?... ты их и не покидала, самая чтонинаесть всамделишняя красотулька Олечка
жор немного отпустил,КД не пришли.
,не знаю теперь когда их ждать,я первый мес как сошла с ОК.
Разгрузы буду делать после КД и не подряд а как написала ты
спасибо
Цитата(Natashe4ka @ 15.10.2008, 7:29)
ЖорЖорыч это плохо, но если будешь из-за него нервничать - будешь кушать еще больше.. так что правильно, что решила дать себе еще день и потом взять себя в руки. Уверена, ты сможешь!
Натуль,меня сам по себе Жор Жорыч не пугает,просто я неуютно и некомфортно себя чувствую,тяжесть в желудке неимоверная ,отсюда приходится отказываться от спорта
спасибки за поддержку
Цитата(Natashe4ka @ 15.10.2008, 7:29)
Насчет ресторана не растраивайся, он не развалится, успеете всегда сходить, а здоровье дороже. Зубки запускать не стоит... Цены у вас конечно
Я даже и рада честно говоря что мы не пойдём ,вечно обжираешься там,я привыкла есть часто и по чуть-чуть .
Зубы да дороговато,и это я выбрала среднюю клинику с умеренными ценами .Для меня всегда важнее здоровье чем деньги,готова всё отдать лишь бы здоровой быть .
Цитата(LUXURY @ 15.10.2008, 8:32)
Оленька приветик, солнышко.
А перед праздниками мы в своей секте, как говорит твой ЛЧ - придумаем, как быть еще лучше чем прежде, на празники, и пройти их с достоинством. Я тебя ЛЮ
Юлечка я тебя тоже ЛЮ
Я последнее время была очень занята настолько что вообще возможности зайти не было, так извелась вся .Вчера очень поздно пришла домой ,думала "нырну" в секту на пол часика так мой ЛЮ с такой тоской на меня посмотрел что я не посмела ,и так говорит мало видимся
.
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2008, 9:45)
Приветик, [b]Оль4ик! А как по мне, дик в 53 ти била не о4ень...гм... сексуальная 4толь. Мне не нра. Таок е4увство, 4то ти била узником в конслагере
Светуля,мне каждый второй говорил тогда что я как Бухинвальд
В то время мы не видились с моим ЛЮ пол года вот и результат был как г8оворится "на лицо".Я сейчас частенько говорю Арту,может тебе в командировку на месяцок куда нибудь,а я буду тосковать и "скидывать" лишние кг
Цитата(Смайлик @ 15.10.2008, 10:36)
То, что на мясо не тянет - очень радует.
Олечка, я наверное пропустила... а когда ты перестала его есть?
Просто меня в первый месяц колбасило
Танюша
,не ем уже несколько мес,я где-то в дневничке уже писала об этом.Я никода не была зависима от мяса разве что бульоны любила.Просто хорошим "толчком-пинком" стала для меня Красотуля .
.Моя свекровь всегда шутила говоря:Оль,ты такая выгодная невестка ,ешь только "подножий корм "
Срывы возможня во всём,главное что есть желание и стремление исключить мясо из рациона
Цитата(Gresya @ 15.10.2008, 11:57)
На фотке выглядишь хорошо, но мне кажется, тебе не стоит худеть до 53... Золотая середина - самое то
Аллочка
я тоже думаю что середина самое то
Цитата(Олюша @ 15.10.2008, 14:25)
А у меня Жор ушел, а КД не приши. 35 день
В чем дело-непонятно.. Из-за новой работы что ли задержка..
Олюшик,тут много причин может быть,у меня тоже КД не пришли а ПМС уже ушёл
Цитата(me4ta @ 15.10.2008, 15:00)
Оль, я вот тоже думаю, что нет повода для беспокойства, а твоё настроение такое, это в тебе сейчас гормоны говорят, у меня тоже такое бывает, так что расслабся, всё будет нормалёк!!!!
А по поводу веса, я с девочками согласна, что 53 кг - это не совсем твоё, а вот золотая середина будет самое то
!
Танюш,и не говори ,когда эти самые гармоны резвятся во мне сама на себя не похожа. Бедный мой ЛЮ
Про "середину" согласна
Цитата(Irin_F @ 15.10.2008, 17:56)
[Похвастаюсь, что мы с мужем 5 октября отметили 17-летие супружеской жизни. За эти годы никогда друг дружке не надоедали, при том, что почти все это время работали в одной аудитории. Муж мой теперь рассказывает об этом своим соседям по новой работе.
Ириша,искренне рада за Вас
Не могу сказать что у нас всегда всё гладко,пару раз почти до "развода" дело доходила,иногда ссоримся,но как я обажаю наши примирения
Цитата(Irin_F @ 15.10.2008, 17:56)
Вспоминаю, как наш Димуля рассказывал детский стишок о щуке, которая учила щученка чистить зубки, назидая: "Зубки треба берегти, ми ж бо - щуки, я і ти" (думаю, поймешь украинский
)
Так что и ты заботься о своих зубиках, а когда полечишь, будет повод сходить в ресторан.
Заяц, держись, все будет пучком!!!
Стишок прикольный
,всё поняла я же хохляндра по папе ,хотя всё же считаю себя русской.Я Украинский понимаю а говорить на нём не могу .
Цитата(Zima @ 15.10.2008, 20:36)
Ольчик, согласна полностью с девчонками.
Твой привес уйдет после КД, жорик ведет себя еще наглее, если понимает что его бояться.
И разгруза 3 подряд не нужно - это слишком.
Олечка
с каждым словом согласна
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 20:41)
зубики жалко, но ничего..потихонечку сделаешь..у меня проблем с ними было гораздо больше..пережили))сейчас стоматология далеко продвинулась))
Леночка, на родные зубики ваще ничего не жалко
В принципе у меня особого страха уже нет ходить к стамотологу,всё лечу под анастезией ещё и лежишь в кресле и музыку слушаешь пока врачи там ковыряются
Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 20:58)
И не переживай! А на фотке ты больше похожа на подростка! Сейчас мне больше нра!
Пасибки Юльчоныш
Цитата(}I{uli @ 16.10.2008, 14:16)
ПРИВЕТ ОЛЬЧИК- КОЛОКОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пропала.... в гости не забегаешь.... я плакать..... скучать.... привет Колокольчик-Ольчик
В последние дни была очень бизи,у меня прям ломки уже начинались так в свою "секту" хотелось
Я тебя тоже ЛЮ,скажу в своё оправдание забегала в твой домик ,читала а времени ответить ваще не было
вот сегодня буду наверстывать пока ЛЮ на работе ,последние фотки
Цитата(}I{uli @ 16.10.2008, 14:16)
И еще - ты в любом весе СУПЕР!!!!!!! Но!!!!!! Так же как и с цветом волос, помнишь???? (Сейчас ты выглядишь намного АППЕТИТНЕЕ, КРАСИВЕЕ и СЕКСУАЛЬНЕЕ)!!!!!!!!!! А вообще худой - не значит здоровый и красивый!!!!!!! Так что ВСЕ В МЕРУ, Зайка!!!!!! Нам не надо чтоб ты совсем "исчезла"..... Ты нам нра ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
[size="4"] А вообще худой - не значит здоровый и красивый!!!!!!! [/size] Оьчик тут я с тобой полностью согласна
просто настроение выпирающий живот "немного меняет "
Цитата(Kristin @ 16.10.2008, 23:23)
Приветик, Олечка, я - Кристина! будем знакомы! заходи ко мне, вместе будем оттачивать талию!!!!!!
Привет Кристюша,рада знакомству
В гости зайду обязательно,только вот вытачивать у меня пока не особо получается
Девочки всем
Я вас люблю,ушла по гостям ,вернусь начеркаю отчёты