привет красотулечки [url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]
Страдала все эти дни без вас и красотули
Свалилось всё в кучу и работа и здоровье и Лю 3 дня под боком был.И небольная и нездоровая,уже лучше б заболела отлежалась и забыла,так нет чахну ,но работаю.....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2008, 4:44)
Оль, не переживай..кд как и жорики у всех бывают))главное, чтобы они-жорики-не превращались в затяжные
Бель,у меня как раз затяжной был неделю а то и все 10 дней(даже и считать не охота сколько он был)
Цитата(LUXURY @ 21.10.2008, 6:34)
Ольчик,
Юльчик,я тебя тоже ЛЮ
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2008, 9:55)
Обалденные фотки
Ты такая худенькая, супер! И пальтишко мне очень понра Хочу в Англию!
Прочитала про масло с картошкой и прям слюна потекла! Муж молодец, что про сало так красочно рассказал
Светуль спасибо
Будешь в Англии велком ко мне домой ,таким гостям всегда рада
Пальтишко новое,как раз первый раз одела.Я когда в твоём дневничке про хавчик читаю всегда слюни вытираю
Цитата(Яркая @ 21.10.2008, 10:53)
Ольчик,привет,дорогая! ты там как?Выздоравливаешь?
Юльчик,спасибки за бдительность,вот пока ни туда ни обратно
Цитата(Malishka @ 21.10.2008, 22:47)
Оль, а ты не пробовала встать на учет в центре занятости или у тебя пока нет этой возможности? У меня подруга переехала жить во Францию, так она тоже работает по черному налу, но встала на учет и у нее теперь есть льготы на транспорт и еще что-то...
Ириш,это очень долгая история......скажу лишь что мне так проще......
Цитата(Kristin @ 22.10.2008, 7:30)
Доброе утро, Оленька!!!!!!! фотко, действительно, замечательные....Англия....мммм....безумно красивая страна!!!! а ты - ее украшение!!!!!!!!!!
Ой спасибки Кристюш
Цитата(Kristin @ 22.10.2008, 7:30)
хотела спросить тебя по поводу всяких филетов соевых, сосисок....что думают англичане, не вредные ли это продукты? раз соя считается генномодифицированной....и вообще, если там много этой продукции, значит есть спрос? много вегетарианцев? дело в том, что семья мужненого лучшего друга по интернету из Англии заказывает горы этой продукции...в Испании этого нет...
Затрудняюсь ответить в процентном соотоношении сколько тут вегетарианцев,скажу так-много.Продукция данная пользуется спросом,причём хорошо пользуется.....По поводу того является ли она генномодифицированной ничего конкретно сказать не могу,думаю что всётаки нет,я как в магазине буду почитаю что там пишут потом отпишусь....Знаю многих(кто ведёт ЗОЖ) кто её употребляет,довольны.А ещё мне нравится то что на каждой этикетке обсалютно любого продукта указано подходит ли он вегетарианцам или веганам.,нравится что в кафешках и ресторанах в меню спец значком указано подходит ли веганам или вег-цам.
Цитата(Bestiya @ 22.10.2008, 22:33)
Ольчик, приветик! Как ты себя чувствуешь?
Машунь,не могу однозначно ответить...
Цитата(}I{uli @ 23.10.2008, 9:55)
ОЛЮНЯ, ВЕРНИСЬ, СЕКТА СКУЧАЕТ!!!!!!!!!!! Как твое здоровье???? Ольчик
я тож..
Цитата(abrcadabra @ 23.10.2008, 11:26)
Ольчик, привет! Посмотрел твой фотоальбом! Красота!!!!!!!а у тя Лю русский или нет?
А где фоты с коляской?
Привет Абрик
Лю наш отечественный,на Камчатке родился.А с коляской я пару дней назад тут в дневничке выкладывала
Девочки,наконец-то ко мне пришли КД(вчера)и Жор Жорыч моментально слинял
Питаюсь теперь как красотулька ,завтра выложу отчётики за вчера и сегодня ,а вот за прошедшую неделю отчитаюсь одним словом
ЖРАЛАРешила опять пить ОК,потому что разница небо и земля.Завтра поделюсь своими наблюдениями по подробней.К сожалению вынуждена покинуть сайт так и не сходив по гостям
за то завтра Лю будет на работе ,весь вечер будет в моём распоряжении и я буду наслаждаться чтением красотулещных дневничков