Юль, с минусом)))по поводу глины взяла себе на заметку-как раз желтой затарилась))
Бель, попробуй, классно очень!
Девочки, а где вы ее берете? в аптеке? она так и называется?
Юль, в аптеке или в косметичеких магазинах некрупных, в "лавке жизни", где всякий натрульные мази, бальзам, массажеры....
[Что дальше планируешь?
Оль, не толстеть
вчера последовала твоему совету-купила в аптеку желтую глину-и намазюкалась ею!!!!!!!!!!!!!!!!
буду ждать-когда же пропадут растяжки!!!! надо бы еще туда масло размарина для пушего эффекта!!!!
буду ждать-когда же пропадут растяжки!!!! надо бы еще туда масло размарина для пушего эффекта!!!!
Тань, кожа очень здорово подтягивается, я бы не сказала, что они пропали, но стали менее глубокими-это факт!
Ух как ты желтой глиной удивила,Юль!!! Я ж теперь ее всю скуплю А то обертывания то я регулярно делаю,а мазать мумие мне лень
С разгрузиком,дорогая!!!!!!!!!
С разгрузиком,дорогая!!!!!!!!!
Жанчик, спасибо!
а у на нет желтой глины!!!!!!!!!!а я искаль!!
Кать, мы тебе из Москвы бандеролью вышлем!
Юличка, привет!!!!
А что сегодня за день такой, к кому не зайду, никого нет?
А что сегодня за день такой, к кому не зайду, никого нет?
Ириш, не знаю! А у меня масик заболел, мне некогда, пардон, пописать
Валентин а вам огромнейшее спасибо!
[b]У меня сегодня офигительное событие! У меня появилась книга Валентина с дарственой надписью! Приехала ко мне аж из самого Питера! Для меня эта книга, я даже слова не могу подобрать, нечто необыкновенное. Я даже не знаю как объяснить..... Есть Валентин, с которым мы можем пообщаться, а есть книга. Т.е я знаю, что Валентин написал книгу, ну написал и написал, интересно почитать. Для меня книги-большая ценность сами по себе. А эта дороже в милион раз, поскольку я знаю, пускай и виртуально, АВТОРА! К тому же именно ее, автор держал в руках, сделал надпись, и не поленился отправить ее мне!
Валентин, я безмерно благодарна, что Вы такой замечательный, заботливый, и вам совершенно не "в лом" подарить свою книгу!
Я ее читать не начала, времени сегодня не хватило, но пролистала. и взгляд постоянно цепляется за фразы, и я понимаю, что этот раздел, пожалуй этот и вон тот, да и пожалуй вся книга для меня очень актуальна! [/b]