Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. По секрету всему свету.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nat
Юльчен, держись там... Надо, значит, надо. Нам вот тож доктер прописал таблетки-вакцину для поддержания здоровья. На неделю - пачка, 4 таблетки. А принимать надо 6 месяцев постоянно! А одна пачка 280руб. Я, например, даже подсчитывать не решаюсь.... Так что держись, прорвемся!!!
Богиня :)
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
LoveGirl
Кошмар icon_eek.gif Юленька, держись солнышко!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Bestiya
Юляш, все образуется!

Виолета
Цитата(abrcadabra @ 24.11.2008, 16:44) *
придется лечить под наркозом! К тому же дорого, насчитали почти на 150 тыс руб.

ничего себе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Юляш, будь сильной и спокойной... Твоя уверенность передасться и Игорьку, от этого всем будет только лучше... А расслабиться потом сможешь, хоть всю посуду побьешь a075.gif ..
Юленька, солнышко, каждая мама может представить себе что ты чувствуешь... Мы всегда тебя поддержим, зай...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
КалександраБ
Юля, я как всегда совсем запоздала! Ну да и ладно - С Днем Рождения!!!!!!!!
А сыночке твоему - здоровых зубиков!
Майская...
Юличка... Мы все с тобой, кися
Puss
Цитата(abrcadabra @ 24.11.2008, 16:44) *
К тому же дорого, насчитали почти на 150 тыс руб.

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Блин,как дорого....
Юльчен,все будет отлично!!!!! Возвращайся к нам когда все наладиться!!!!!
abrcadabra
Девочки, спасибо огромное за поддержку. У нас финансовый кризис в отдельно взятой семье, и еще это eusa_pray.gif Даже не знаю, как лечить, мучать ребенка и лечить обычным способом не хочется, его держать придется мне, папа у нас слишком трепетный для такого мероприятия. Знаешь, что надо, все правильно, только при этом чувствуешь себя предательницей и ассистенткой доктора Менгеле.
anita
Юль, ну дела....
Этот кризис - мы тоже почти что в попе s24.gif
ПРо зубы - просто нет слов! Пусть все образуется. Блин, а как раньше-то лечили..Без наркоза что ли? Или вообще не лечили..... sad.gif Цены просто дикие! icon_eek.gif
Держись,Юль!Терпения тебе и моральных сил!
ЛиЛу
Юль, а лечить обязательно? Молочные ж вроде...да и местная анестезия сейчас отличная, а наркоз - вреден, тем более деткам!
Ты там не отчаивайся! МЫ тебя ждем, когда сама решишь вернуться! smile.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Zima
ЮЛЬЧИК! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

За Игорька держим пальчики крестиком что б все прошло нормально.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
HaTaIIIa
Юль , поищите хорошего доктора , пусть в первый раз на кресле покатает , ребенок поосвоится , в игру превратите весь процесс !!! Твоя паника дитю передается , сама успокойся и его на нужный лад настрой !!
Ну неужели все доктора садюги ? Не может такого быть !
Успокойся , дорогая , раз уж приходится лечить, то нужно сделать все правильно , чтоб ребенка на всю жизнь не испугать...........
abrcadabra
Цитата(anita @ 25.11.2008, 16:14) *
ПРо зубы - просто нет слов! Пусть все образуется. Блин, а как раньше-то лечили..Без наркоза что ли? Или вообще не лечили.....

Лен, лечили без наркоза, и без анестезии. Или не лечили некоторым.

Цитата(ЛиЛу @ 25.11.2008, 16:48) *
Юль, а лечить обязательно? Молочные ж вроде...да и местная анестезия сейчас отличная, а наркоз - вреден, тем более деткам!
Ты там не отчаивайся! МЫ тебя ждем, когда сама решишь вернуться! smile.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Жень лечить обязательно. Если не лечить, инфекция затронет зачатки постоянных зубов, потом с ними будут проблемы. А могут вообще не вылезти. Местная анестезия оказывает не меньшей вред, теб более детям. Мы выбрали севоран-считается самый безопасный для детей, не влияет на печь почки, печень, цнс. Что вдохнул, то и выдохнул. Что-нить знаешь о нем? И вообще, как нам объяснила анестезиолог-это не наркоз, а глубокая седация.

Цитата(Zima @ 25.11.2008, 16:58) *
За Игорька держим пальчики крестиком что б все прошло нормально.

Спасибо, Оль. Мы ее не записались
Цитата(HaTaIIIa @ 25.11.2008, 17:05) *
Юль , поищите хорошего доктора , пусть в первый раз на кресле покатает , ребенок поосвоится , в игру превратите весь процесс !!!

Наташ, мы напугали Иогря летом, когда лечили с успокоительным уколом. Он спустя месяца 2 все вспомнил. Врачей боится теперь всех без исключения, стоматологам рот не открывыет, не в кресле, н у мамаы на руках, ни в коридорчике нигде. Он теперь уже не откроет по доброй воли. Мы были в нескольких местах, картина одинаковая. А договориться можно с 4х летками, накрайняк дать "веселяего газа". А на нашего он не подействует
Девочка в стиле шансон
ой,Юляш, привет, родная, держитесь там!точнее держись!!да не лечить-не вариант, зубки постоянные здоровые нужны, ох, скока я с ними за свою жизнь намучилась, правда у меня проблема вненяя, искривление лесообразное, но т этог мучений не меньше, а все потому что надо было раньше начинать, но никто не спохватился, растут лесом и ладно... поэтому ты молодец, что на такой ответственный шаг решилась, хотя и малыша жалко,и цены дикие - теперь главное, поменьше при нем волнуйся!!все будет хорошо,Юляш!!!!!!!!!
про эту анестезию попробую тож че-нить узнать))может, мамик че-нить слышала)
HaTaIIIa
Все будет ХОРОШО !! Не переживай !! aa11.gif a095.gif
ЛиЛу
Хм...ну стоматологам видней, в своей области...А если годик выждать? Не? Не знаю...страшно дитю то наркоз давать...
abrcadabra
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.11.2008, 18:26) *
про эту анестезию попробую тож че-нить узнать))может, мамик че-нить слышала)

Юль, узнай пожалуйста!
Цитата(HaTaIIIa @ 25.11.2008, 18:38) *
Все будет ХОРОШО !! Не переживай !! aa11.gif a095.gif

Наташ, будет! У нас сейчас весь вопрос упирается в деньги. 2 машины купили, квартира съемная, кризис в стране.
Цитата(ЛиЛу @ 25.11.2008, 19:32) *
Хм...ну стоматологам видней, в своей области...А если годик выждать? Не? Не знаю...страшно дитю то наркоз давать...

Жень, мы ждали 5 месяцев. Было 4 кариеса, а теперь 9, в 7 нервы удолять надо. В молочных зубах все процессы реактивно проходят. К тому же это не полноценный наркоз, а седация. Если бы он у нас не был таким напуганным, можно было бы закисью азота расслабить, но уже не прокатит.
HaTaIIIa
Юль, все равно вам какую-то нереальную сумму насчитали !!!
А если вылечить не в Москве , а подальше от нее , у вас где родственники есть?
Я знаю , что наши местные(когда я на Урале жила) все из Москвы домой ездили зубы лечить , нааамного дешевле !

На счет наркоза не переживай , моей Арине операцию в 3 мес делали , очень сложно такой маляве наркоз давать , но все нормально ведь ! И у вас все получится , и все будет хорошо!
Kata
Юль привет! а на когда назначена операция?
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 26.11.2008, 17:06) *
Юль, все равно вам какую-то нереальную сумму насчитали !!!

Натуль, спасибо! Родственники только в Москве. Ехать куда-то ан риал! Ценна такая, потому что у них конкурентов нет. Можно лечить под обычным наркозом в обычной гор поликликнике бесплатно. Но ТАКОЙ наркоз я не хочу. Ну с наркозом вродепонятно и анестезиолог граммотная, и это все на поток поставлено. Этот севоран не токсичный, не аллергчный.

Цитата(Kata @ 26.11.2008, 17:09) *
Юль привет! а на когда назначена операция?

Катюш, пока не назначена. Пару недель ждем, муж очень ударно вкалывает. Я его не вижу, только спать дмой приходит. Но планируем до нового года сделать.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ГРОМНЕЕЙШЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. МНЕ ВСЕРАВНО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ МУЖНИНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ЧТОБЫ К ДЕЛУ ПРИСТУПИТЬ.
Bestiya
Юльчик...даже и не знаю, что сказать, кроме того, что все образуется, встанет на свои места...в общем, все будет хорошо!
anita
Удачи вам, Юль! Все кризисы ВРЕМЕННЫ! n020.gif n020.gif n020.gif aa28.gif
Девочка в стиле шансон
Юляш, я тут у своих спросила, короче это самое что не есть безвредная и безопасная анестезия и вообще считай неанестезия!!правда и очень дорогая, но зато
так что за вред не переживай)
держись,зай!!!
Zima
Вот видишь, какие новости хорошие, это даже почти и не анастезия..........

Ну про деньги - здоровье дороже.
d03.pngd03.pngd03.png
Stasi
Юльчик....прости меня ....пропала я....и твоё ДР пропарила.... ну я всё равно тебя поздравляю))) пусть все твои мечты сбываются))) целую...

А на счет зубов... нам тоже надо лечить... но меня врачи заверили что ничего страшного не случится...можно и без наркоза...я всё никак не могу решиться сходить с сыном...помоему я боюсь больше... у меня надежда только на то что я смогу с ним договориться чтоб потерпел...
Nat
Юльчен... Держитесь там, все будет хорошо.
Лиса
Юль, как вы там? Крепись! Я тоже с дочкой на анализы(аллергопробы, лекарства) очень много потратилась, правда не такенную сумму icon_eek.gif как у вас! Здоровье превыше всего!

Helga-78tob
Виолета
Юляш, ты чего-то совсем пропадать стала... Заглядывай хоть иногда, а? eusa_pray.gif ... Мы же скучаем...
Лиса
Юленька, ну ты где?????? Мне тебя не хватает!!!! То Пуся, то ты пропадаешь.... Как у вас дела хоть напиши пару строк...
Ukaaa
Юлечка ,b14.png b14.png b14.png
Ukaaa
Юльчоныш, с Новым годом!!!
HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Юлечка-Красотулечка!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Богиня :)
Юльчик, с Новым годом
Bestiya
Юлечка, с Новым Годом!

HaTaIIIa
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png aa27.gif aa27.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png b03.png
Malishka
Юличка, с Новым годом!!!!

Надеюсь что у тебя все хорошо ! hb.gif
Я по тебе скучаю!!!
Redwine

HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Zima
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Stasi
Юльчик, привет) я смотрю ты чиво то совсем пропала....надеюсь что всё хорошо.... aa8.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Ukaaa
Юлечка, с праздником wub.gif
Майская...
Юльчик. С праздничком
Бельфеба Очарованная
Malishka
Юличка, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ 8 МАРТА!!!!

Возвращайся, моя хорошая!!!!
Ирчик
Юлечка а куда же ты пропала? (хотя я сама такая wub.gif ) Возвращайся! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.