Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. По секрету всему свету.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Жужа
Ах ,какой отчет!!! Любо-дорого взглянуть!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Абрик, ты снова будешь нашей путеводной звездой!!!!!! a115.gif a115.gif
Ирчик
Юлечка, привет! Отчетик просто класс!!! Ты как всегда на высоте. Молодец, взяла себя в руки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не перехвалить d060.gif d060.gif d060.gif
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 2.6.2009, 20:21) *
Кто со мной?
ЯЯЯ!!!!!!!!!! e010.gif
Юль - читаю тебя, вспоминаю себя перед отпуском...ммм...завидую...мне до отпуска 5 недель, и я решила опомнится icon_mrgreen.gif
Цитата(abrcadabra @ 2.6.2009, 23:39) *
План на ближайшие 10 дней таков:
отличный план - мне очень нравится a070.gif
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2009, 15:14) *
Главное, чтобы муж раньше полуночи не приходил, а то обертывания накроются.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Юльчик - я забыла еще тебе сказать спасибо за темку про Домашний фитнес - мой спортзал начнется тоже только в сентябре, и вот такой помощник в фотографиях очень нужен a115.gif
КалександраБ
Юля, привет!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!
Хорошего тебе денечка!!!!
Отчетики замечательные!!!

abrcadabra
Цитата(anita @ 4.6.2009, 0:36) *
. не представляю, что б со мной было, если б я жила в Турции, или даже где-нибудь, где все вкусности натуральнее и дешевле icon_mrgreen.gif

Лен, да ничего не было бы. Это для нас экзотика, а для них обычное. У нас же тоже есть вполне достойные сладости, конфеты например. Но, кстати, турчанки все попастые.

Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 0:40) *
Абрик, ты снова будешь нашей путеводной звездой!!!!!! a115.gif a115.gif

Жуж, тьфу-тьфу-тьфу

Цитата(Ирчик @ 4.6.2009, 8:57) *
Юлечка, привет! Отчетик просто класс!!! Ты как всегда на высоте. Молодец, взяла себя в руки,

Иришк, спасибо!
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2009, 9:24) *
ЯЯЯ!!!!!!!!!! e010.gif
Юль - читаю тебя, вспоминаю себя перед отпуском...ммм...завидую...мне до отпуска 5 недель, и я решила опомнится :Юльчик - я забыла еще тебе сказать спасибо за темку про Домашний фитнес
Галь, ну значит вместе! a070.gif
ПыСы сделай ссылку на дневник
Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 9:31) *
Юля, привет!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!
Хорошего тебе денечка!!!!
Отчетики замечательные!!!

Кристин, спасибо!

День второй:
з: творог с медом
яблоко
абрикосы
у: салат: капуста, морковка, укроп, сметана; полоска горького шоколада

маникюр (прям денег жалко отданных).

Сейчас читаю книгу "Детство на 100%. Что должны и не должны делать родители, чтобы их ебенок вырос счастливым человеком". Очень рекомендую a070.gif
HaTaIIIa
Юльк , какой отчет замечательный . Умница , дай расцелую !!!! d060.gif

Хотела спросить . wub.gif Раньше сына Игорьком называла , а сейчас Игорем . Вырос ? icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 4.6.2009, 21:09) *
маникюр (прям денег жалко отданных).

А что такое? Схалтурили????

Отчет мега!!!!! a115.gif a115.gif 5f.gif
Ирчик
Юлечка отчетик просто выше всяких похвал! Ничего себе, ну у тебя и выдержка!!!
Малинка
Юляшик, план твой мне очень нравится, и исполнение его пока на высоте. Умничка! a070.gif
Лесничок
Доброе утро!!!
Книжечку взяла на заметку! Советую тебе прочитать "аномалий родительской любви" её монах написал. не знаю найдешь или нет я отрывками искала в инете.
Отчетик просто замечательный!

Самира
Юля-молодчуля. А что там с маникюром?
Богиня :)
Ухтышечка, книжечки взяла на заметку, спасибо a115.gif
Ptizzza
Лучик солнца
Юльчик!!привет!!
Пока я прогуливала, ты уже на путь истинный встала!и отчеты отличные!!! a115.gif Все к морю усиленно готовятся!!! d060.gif Уверена, у тебя все получится! a070.gif Будешь там сражать всех своей красотой!!
Вы всей семьей едете? a075.gif и куда в Турции?
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2009, 21:48) *
Хотела спросить . wub.gif Раньше сына Игорьком называла , а сейчас Игорем . Вырос ? icon_mrgreen.gif

Натуль, даже не знаю. А еще раньше я его называла Игорешечка или малыш.

Цитата(Ирчик @ 4.6.2009, 23:17) *
Юлечка отчетик просто выше всяких похвал! Ничего себе, ну у тебя и выдержка!!!

Ириш, я думаю, что это не выдержка, я просто знаю что так я хочу
Цитата(Малинка @ 5.6.2009, 4:05) *
Юляшик, план твой мне очень нравится, и исполнение его пока на высоте. Умничка! a070.gif

Сашуль, спасибо!

Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 8:10) *
Доброе утро!!!
Книжечку взяла на заметку! Советую тебе прочитать "аномалий родительской любви" её монах написал. не знаю найдешь или нет я отрывками искала в инете.
Отчетик просто замечательный!

Почитаю, спасибо!
Цитата(Самира @ 5.6.2009, 8:28) *
Юля-молодчуля. А что там с маникюром?

Самир, просто я еще раз убедилась, что мне нра больше необрезной маникюр. И сделали не очень, так третьесортный брак.

Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 11:24) *
Ухтышечка, книжечки взяла на заметку, спасибо a115.gif

Свет, почтитай! Воспитание детей начинается задолго до их рождения!

Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 14:57) *
Будешь там сражать всех своей красотой!!
Вы всей семьей едете? a075.gif и куда в Турции?

Тань, спасибо! Едем только с Игорем, без мужа. В Турцию.

Галь, спасибо! С сылкой гораздо удобнее!
Майская...
Юльчена, привет.
Я тут была, все почитала, проведала.
Меню - супер пупер.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
abrcadabra
Маюсь, спасибо!

день третий:
з: творог с медом; блюдечко черешни
о: салат:капуста, морковка, укроп, сметана
п: блюдечко клубники
п2: клубника взбитая с молоком (2 стакана), 20 шт миндаля, 2 плоских персика
21.00 банан, 2 плоских персика (какое-то странное ощущение, вроде я была не голодная и все думала сделать салат или не сделать. Решила не делать, а съесть пару фруктов. Чувство неудовлетворенности не прошло, вот если я тот же банан порезала с персиками и полила каким-нить йогуртом, то был бы полноценный ужин.)

Обернусь и помассируюсь sm01.gif

Затра испытание выходными! eusa_pray.gif
abrcadabra
Мне муж сказал, что я выгляжу более отдохнувшей sm01.gif Вроде в распорядке дня ничего не изменилось, но мне перестало хотеться спать днем d025.gif и кожа на лица стала выглядеть менее жирной sm01.gif и цвет лица, такой свеженький 49.gif . Интересно-это результат последних дней или просто загорело лицо?

Сегодня ходили с Игорем на мультик 3D, не поняла в чем фишка? shy.gif
HaTaIIIa
Цитата
Затра испытание выходными!

Ой , Юлька , для меня тоже выходные - испытание ............. d47.gif
кругом соблазны .Пока одна дома , не ешь и ладно . А когда все едят , а ты смотришь - трудно не соблазнится .
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 21:40) *
Ой , Юлька , для меня тоже выходные - испытание ............. d47.gif
кругом соблазны .Пока одна дома , не ешь и ладно . А когда все едят , а ты смотришь - трудно не соблазнится .

Наташ, когда дома едят-это еще полбеды, а когда в ресторане.... s24.gif мы обычно в выхи дома только завтракаем
HaTaIIIa
ну , в ресторане мне проще . Еда дома доступна в любой момент , а в ресторане закажешь , сьешь и до свиданья . icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 21:51) *
ну , в ресторане мне проще . Еда дома доступна в любой момент , а в ресторане закажешь , сьешь и до свиданья . icon_mrgreen.gif

А зато сколько там всего вкусного?.... eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 5.6.2009, 20:01) *
А зато сколько там всего вкусного?.... eusa_pray.gif

вкусное в Турляндии поешь ! d060.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 22:04) *
вкусное в Турляндии поешь ! d060.gif

Да-да-да! а пока яблоки буду таскать с собой и никаких ресторанов aa26.gif
КалександраБ

Думаю и в ресторане можно выбрать что-нибудь вкусное, но полезное. а вообще, яблоки превыше всего!
Malishka
Юленька, с возвращением тебя моя родная!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Лучше поздно, чем никогда d060.gif
Отчетики , как всегда вкусные и полезные a070.gif
К сожалению, я в ближайший месяц не буду появляться на Красотуле sad.gif причина та же, что и у тебя, уезжаю в отпуск smile.gif Поэтому, желаю тебе хорошо отдохнуть с сынулькой в Турции!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Целую тебя, моя лапуля!!!!
Ирчик
Юлечка ты просто умничка!!! Я как всегда беру у тебя рецептики на заметку wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе за это!!!
Виолета
Юленька, привет aa33.gif ... Какие отчетики у тебя хорошие...
И фотка твоя мне очень понравилась, ты такая тоненькая, хрупкая a070.gif a070.gif a070.gif ...
Люблю тебя

Лесничок
Юленька!!! Ты замечательный человечек!!! Солнечных выходных!!!
abrcadabra
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 22:16) *
Думаю и в ресторане можно выбрать что-нибудь вкусное, но полезное. а вообще, яблоки превыше всего!

Кристин, можно, но лучше дома, раз есть конкретная цель
Цитата(Malishka @ 5.6.2009, 23:21) *
К сожалению, я в ближайший месяц не буду появляться на Красотуле sad.gif причина та же, что и у тебя, уезжаю в отпуск smile.gif Поэтому, желаю тебе хорошо отдохнуть с сынулькой в Турции!!!

Ириш, и тебе чудесного отдыха

Цитата(Ирчик @ 5.6.2009, 23:36) *
Юлечка ты просто умничка!!! Я как всегда беру у тебя рецептики на заметку

Ир, приятного аппетита!

Цитата(Виолета @ 6.6.2009, 0:01) *
Юленька, привет aa33.gif ... Какие отчетики у тебя хорошие...
И фотка твоя мне очень понравилась, ты такая тоненькая, хрупкая a070.gif a070.gif a070.gif ...
Люблю тебя

Олечка, спасибо! Давай заводи дневничок!

Цитата(Лесничок @ 6.6.2009, 0:05) *
Юленька!!! Ты замечательный человечек!!! Солнечных выходных!!!

Лен, спасибо! Солнышка как раз и не хватает, мне без него есть и спать хочется!

День четвертый:
з: 2 хлебца финкрисп с альметте, 2 плоских персика
о: салат: латук, огурцы, помидоры, укроп, 4 перепелиных яйца, сметана; полоска горького шоколада
п: горсть черешни, 5 плоских персиков (они очень маленькие)
у: латук, креветки, помидоры, перец, семена льна и кунжута, сметана (салат такой)
Моежт вечерком еще фруктину съем какую
Очень хочется гречки или вареной картошки с маслом и укропом.
Лиса
Юлик, айда на встречу красотуль в Москве! Если ты конечно раньше не уедешь...ссылочка у меня в подписи a075.gif
Отчетик замечательный n020.gif n020.gif n020.gif Я вот тоже когда сырое ем - хочется гречки с лучком wub.gif
abrcadabra
Олесь, я к сожалению не могу. Мы улетаем 14 в 6.00 утра. Перед этим сборы

[b]День пятый
. Выходные прошли, потери минимальны a075.gif
з: 3 оладушка wub.gif 2 хлебца с альметте
п: свежевыжатый сок морковка+апельсин+сливки (10гр)
у: салат: помидор, огурец, укроп, 4 перепел. яйца, сметана
22.00 яблоко, 2 плоских персика, 4 венские вафли o050.gif
из нагрузок активный 4-х часовой шопинг
баночный массаж
масочка
Штаны висят, живот плоский, с попы ушло 2 см e010.gif [/b]
abrcadabra
День шестой
з: 2 хлебца с альметте
о: салат: капуста, морковка, сметана, укроп; полоска горького шоколада
п: клубники много-много
у или не пойми чего: 2 ст. л гречки (умерла бы если б не съела, но мы так не договаривались eusa.gif ), творог с медом, пологурца, несколько клубничен; 4 венские вафли o050.gif (их больше нет, к счастью)
помассируюсь и обернусь, может масочку какую сделую
Бельфеба Очарованная
Юль, а результаты шопинга покажешь? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
с вафлями ты, конечно, переборщила..а как же мастер-класс по ЗОЖу? wub.gif
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2009, 21:37) *
Штаны висят, живот плоский, с попы ушло 2 см e010.gif [/b][/font][/color]

Юль ух ты! 2 см ушло!!! Ничего себе поздравляю! Это очень-очень здорово!!! Удачного отдыха! (все турки твои будут d060.gif d060.gif d060.gif ) шютка... a075.gif
КалександраБ

С ушедшими от тебя 2 см - и пусть больше не возвращаются!
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2009, 22:37) *
...из нагрузок активный 4-х часовой шопинг

ммм..как интересно... Что купила?.. все к отпуску, наверное a075.gif
Цитата
...Штаны висят, живот плоский, с попы ушло 2 см e010.gif [/b]

Ничего себе, класс a070.gif ... Юль, а сыпь у тебя прошла?... что это все-таки было?
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2009, 18:37) *
Штаны висят, живот плоский, с попы ушло 2 см

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Юльча, а как там твой крайслерочек поживает?
Лиса
Юлик, поздравляю с ушедшими сантиметрами!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть не возвращаются d025.gif А сыроедить с тобой у меня не вышло. Не могу. По утрам жуть каши хочу!!! Ну и..ты в курсе вобщем моего питания )))
Майская...
Юличка... как же клево в отпуск чемоданы паковать.
Менюшки хорошенькие.

На отдыхе там не соблазняться ок? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Абрик, я фигею...Ты прямо сразу быка за рога... И несмотря на вафли, см исчезают!!!!! e010.gif e010.gif a035.gif
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 8.6.2009, 23:30) *
Удачного отдыха! (все турки твои будут d060.gif d060.gif d060.gif ) шютка... a075.gif

Ир, я там под присмотром друга мужа d030.gif
Цитата(КалександраБ @ 9.6.2009, 0:30) *
С ушедшими от тебя 2 см - и пусть больше не возвращаются!

Кристин, хорошо бы не возвращались!

Цитата(Виолета @ 9.6.2009, 0:36) *
ммм..как интересно... Что купила?.. все к отпуску, наверное a075.gif

Ничего себе, класс a070.gif ... Юль, а сыпь у тебя прошла?... что это все-таки было?

Оль, к отпуску купила! Муж прекратил дотации, поскольку слишком открытые маечки и коротенькие сарафанчики. Сыпь, слава богу прошла. Видимо аллергия на хомяка была.

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 13:43) *
Юльча, а как там твой крайслерочек поживает?

Свет, ничего так, покоцаный немножко, но живой, тттт.

Цитата(Лиса @ 9.6.2009, 15:43) *
А сыроедить с тобой у меня не вышло. Не могу. По утрам жуть каши хочу!!! Ну и..ты в курсе вобщем моего питания )))

Олесь, у тебя все равно нормальное питание.

Цитата(Майская... @ 9.6.2009, 16:03) *
Юличка... как же клево в отпуск чемоданы паковать.
Менюшки хорошенькие.

На отдыхе там не соблазняться ок?

Маюсь, я еще не паковала. Пора бы уж. Я вообще в Турляндии планировала пахлавы c9.gif

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 20:32) *
Абрик, я фигею...Ты прямо сразу быка за рога... И несмотря на вафли, см исчезают!!!!! e010.gif e010.gif a035.gif

Жуж, я скидываю быстро, и быстро набираю.

День седьмой:
з: творог с медом
о: салат: помидоры, огурцы, салат, укроп, сметана, проростки люцерны, семена льна; полоска горького
п: черешня
у (бить меня надо за такой ужин) 20.00:: полкартофелины, салат: салат. лист, проростки, помидоры, огурцы, сметана, укроп, креветки; 100 гр коврижки (благо она не очень каллорийная)

Я себе этой коврижкой все настроение испортила: мол слабовольная, бесхарактерная, толстая корова. Знаю, что так нельзя себе говорить, но мне это не помоает. Наверное дело не в коврижке, а в чем-то другом. Не как меня не покинет чувство неудовлетворенности. Чет мне не хватает?
Жужа
У тебя почему-то что коврижка, что вафли до этого на ужин идут.... что так? под вечер настроение портится и ты его себе так поднимаешь?
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 23:46) *
У тебя почему-то что коврижка, что вафли до этого на ужин идут.... что так? под вечер настроение портится и ты его себе так поднимаешь?

Жуж, нет вроде не портится. Просто днем некогда. Быстро салатик постругала, на ходу чашку чая выпила и дальше бежать, то гулять, то сказки читать, то еще что-нить. А вечером я ем более спокойно вот и начинаю всякую хрень в рот тянуть. Самое интересное, что я печеньки-вафельки не очень люблю.
HaTaIIIa
Цитата
Самое интересное, что я печеньки-вафельки не очень люблю.

icon_mrgreen.gif а я люблю , но тоже в рот просятся .
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2009, 23:42) *
....Муж прекратил дотации, поскольку слишком открытые маечки и коротенькие сарафанчики....

Во, млин d030.gif d030.gif d030.gif ... Что ж теперь, вообще без маек ходить? icon_mrgreen.gif
Жужа
я тоже много чего не любила, а как решила худеть, оказалось, что я столько вредного одномоментно люблю d060.gif
}I{uli
ЮЛЬКИН, Я ПРИЛЕТЕЛА.... Пендель тебе, говоришь???? Это запросто..... могу даже не один... d030.gif

Ну ты дала с вафлями-коврижками... я могу себе представить какой мне пендель готовить к твоему возвращению.....
Но с уходом см все же поздравляю!!!!!!!!! a075.gif
Малинка
Юльчик, а ну давай, проводи генеральную уборку в головушке своей, чего тебе не достаёт для счастья... Мож не покупать эти коврижки какое-то время, с глаз долой - из сердца вон! Мне только такой способ помогает, чего не вижу, того не хочу smile.gif
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 20:05) *
я тоже много чего не любила, а как решила худеть, оказалось, что я столько вредного одномоментно люблю d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно, ё-мое, как точно сказано a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.